Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 356

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
murrex
Это бездепозитный бонус за викторину,можно и отнести к подарку за прохождения викторины

То есть в каком смысле подарок?Вы имеете в виду что этот бездепозитный бонус если пройти тест то можно получить и либо торговать на нем либо свободно вывести на кошелек что ли?Если не выводится,то это никакой не подарок!Я потратил где то два часа на тот тест.и на сайте все перечитывал и в нете искал.И не хватило пару пунктов.Да ну в баню!только время потратил и поработал в пустую!
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

То есть в каком смысле подарок?Вы имеете в виду что этот бездепозитный бонус если пройти тест то можно получить и либо торговать на нем либо свободно вывести на кошелек что ли?Если не выводится,то это никакой не подарок!Я потратил где то два часа на тот тест.и на сайте все перечитывал и в нете искал.И не хватило пару пунктов.Да ну в баню!только время потратил и поработал в пустую!

Он дает шанс заработать,не вкладывая свои деньги.Чем для Вас не подарок?Насчет вывода бонуса: данный бонус в первую очередь предоставлен для ознакомлением с торговыми условиями ДЦ.А если бы они давали реалом,то народ бы просто вывел этот бонус и все(во всяком случаи большинство точно не торговало бы).
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
serg2300
господа кто выводил мрибыль с безепозитника 25 доллароа гранд капитал. Я заработал сверх бонуса 550 р. И не могу снят в личном кабинете надпись доступно к выводу 0р. Там вроде лоты не надо отбивать?

Сам не выводил. И вам не советую особо на это рассчитывать.
Медаль
vlaaaaad

murrex
Это бездепозитный бонус за викторину,можно и отнести к подарку за прохождения викторины

Я, например, (не хвалюсь) прошел сразу. Там есть кнопочка "подсказка", которая перекидывает на страницу с ответом, не прокатывает только один раз - "спросите в чате", можно спросить а можно и самому догадаться, несложно. И это не бездеп. Тест прошли? Так вот это ТЕСТовый бонус. На пятнашку (мин. сделка - это почти вся сумма в залог) не разгуляешься. Но меня прикалывает просто все новое. Чего-то еще придумают по ходу, уверен, чтобы и не платить.
Медаль
udobstvo
И это не бездеп. Тест прошли? Так вот это ТЕСТовый бонус

Так подождите,не бездепозитный или бездепозитный,как правильно то понимать?Если тест пройти все таки и получить,то этот сам бонус в 15 долларов разрешается вывести на какой то кошелек электронной системы или этот бонус только для торговли и не выводится?Потому как если только для торговли то это обычный бездеп и так сильно на него трудится ,думаю не стоит!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Так подождите,не бездепозитный или бездепозитный,как правильно то понимать?

vlaaaaad, бонус для торговли, снять его нельзя, а заработанную прибыль вывести - без проблем. Хотя наверное все зависит от объема этой прибыли :laugh:
Медаль
vlaaaaad

Денис
После этого мне перезвонили с компании и удостоверившись в личности зачислили мне бонус!

Так это обычный бездепозитный бонус или подарок?а то для его получения надо очень уж сильно постараться и поднапрячься чтобы пройти этот их тест с двадцатью сложными вопросами.На некоторые вопросы есть ответы на сайте но на большую половину даже в нете не найти!вот такие вот эти ребята с Дайвен Эф Икса!))

Вопросы теста не представляют большой сложности (если вы серьезно собираетесь торговать на форексе), во всяком случае, у меня на прохождение этой викторины потребовалось около часа. Тем более,что можно использовать подсказки. А бонус зачисляют очень оперативно и терминал работает очень неплохо.Во всяком случае мне понравилось. Правда пока о выводе средств не думаю.
Медаль
vlaaaaad

trofik71
для того чтобы вас затянут в процесс торговли и у вас появился азарт

Ну вот видите,так что не надо сразу же бросаться на бездепозитные бонусы.особенно надо с подозрением ставитьься к новеньким брокерам которые еще и в придачу предлагают не какие то там бонусики а целые сотни бонусов без депозита.Вот примером есть Гринвальд.Получил у него две сотни,удвоил а теперь вот думаю отдадут ли?

А чего тут думать то . Тут надо либо продолжать торговать, либо заказывать вывод и рассказывать всем на форуме как этот процесс у данного брокера происходит. Всем ведь интересно.
МедальКубок
serg2300

господа кто выводил мрибыль с безепозитника 25 доллароа гранд капитал. Я заработал сверх бонуса 550 р. И не могу снят в личном кабинете надпись доступно к выводу 0р. Там вроде лоты не надо отбивать?

Читайте внимательно условия.Комиссия при выводе 25 у.е.(не считая бонусные средства),тоесть чтобы вывести средства Вам нужно заработать 25 у.е. сверху.А вот что будет свыше 50 у.е.(25 комиссии+ 25 у.е. бонуса),то можете выводить.
П.С.: у них минималка для вывода-10 у.е..
Медаль
vlaaaaad

Это бездеп, просто чтобы получить проходите не сложный тест, всю прибыль сверх бонуса выводите без ограничение и при каждом выводе можно на разные эпс,
выводят в течение 2 -3 часов, у меня так было.
Медаль
vlaaaaad
Я потратил где то два часа на тот тест.и на сайте все перечитывал и в нете искал.И не хватило пару пунктов.Да ну в баню!только время потратил и поработал в пустую!

Что-то долго ты там с ним... Я наверное минут двадцать только потратил.
В инете там ничего не нужно искать, потому как всё есть в "подсказках", которые открывают нужную информацию для правильного ответа на сайте!
А что уже использовал все подсказки?
Медаль
udobstvo
Сам не выводил. И вам не советую особо на это рассчитывать.

Я тоже не захотел связываться с этим брокером. Есть брокеры нормальные, где дают бонусы для проверки своей работы и нормально дают выводить прибыль. Другие же такие условия закрутят, что ни какой прибыли помине не увидишь. С такими мутными брокера не связываюсь и не открываю у них счета.
МедальКубок
Денис

Что-то долго ты там с ним... Я наверное минут двадцать только потратил.
В инете там ничего не нужно искать, потому как всё есть в "подсказках", которые открывают нужную информацию для правильного ответа на сайте!
А что уже использовал все подсказки?

Что значит "использовал все подсказки"?
Те же подсказки в прохождении викторины можно использовать повторно через 24 часа,если не набрали нужное количество правильных ответов.По сути нечего не меняется,кроме порядка вопросов в самом тесте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 13:02)
Медаль
murrex, А на счет условий вывода прибыли в ГрандКапитал по первому бонусу,где давали 10 долларов такие же условия нужно по мимо 10 бонусных заплатить 10 долларов сверху,а уже все остальное можно вывести?В смысле снимут 20 баксов при выводе,а остальная прибыль уже пойдет мне или там снимут только 10?Кто выводил прибыль по первому бонусу в ГрандКапитал отпишитесь.
МедальКубок
amater

murrex, А на счет условий вывода прибыли в ГрандКапитал по первому бонусу,где давали 10 долларов такие же условия нужно по мимо 10 бонусных заплатить 10 долларов сверху,а уже все остальное можно вывести?В смысле снимут 20 баксов при выводе,а остальная прибыль уже пойдет мне или там снимут только 10?Кто выводил прибыль по первому бонусу в ГрандКапитал отпишитесь.

Насчет 10-у.е. к сожалению не поясню,да и акция уже прошла.
А вот при работе с новым бонусом,обращаю внимание на пункт в условиях,о которых я говорил выше:
4.5 Комиссия за первый вывод средств с бонусного счета составляет 25$., внутренний
перевод с бонусного счета будет приравниваться к выводу. Комиссия не может быть
вычтена из бонусных средств
. Все последующие выводы с бонусного счета производятся
согласно регламенту обработки и исполнения не торговых операций компании.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 13:40)
Медаль
Для тех, кто не может вывести прибыль с Гранда с бонусной десятки сейчас у них есть для невывода новый бонус 25 долларов :rofl: .
Медаль
murrex
Что значит "использовал все подсказки"?
Те же подсказки в прохождении викторины можно использовать повторно через 24 часа,если не набрали нужное количество правильных ответов.По сути нечего не меняется,кроме порядка вопросов в самом тесте.

Ну да это я немного попутал слова...Хотел спросить что использовал все попытки, а их целых три через 24 часа каждая!
amater
А на счет условий вывода прибыли в ГрандКапитал по первому бонусу,где давали 10 долларов такие же условия нужно по мимо 10 бонусных заплатить 10 долларов сверху,

Да, верно такие были раньше условия на 10 $ бездепозита в Грандкапитале, тоесть чтобы вывести один доллар на счету должен быть 21 доллар!
Ну и сейчас подозреваю, что с бездепа в 25 нужно иметь для вывода одного доллара аж 51 бакс на счету!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2013 в 15:46)
Медаль
Пришло письмо новое. ЮТрэйдFX дает полтинник. Падают в личном кабинете в кредит, а дальше - тишина. Livechat 24/7 не отвечает, письма с рег. данными на почту не пришло, сообщение не оставить, какой-то баг в системе, в понедельник поговорим, может, чего это за бонус и что с ним можно делать.
Медаль
udobstvo
Пришло письмо новое. ЮТрэйдFX дает полтинник. Падают в личном кабинете в кредит, а дальше - тишина. Livechat 24/7 не отвечает, письма с рег. данными на почту не пришло, сообщение не оставить, какой-то баг в системе, в понедельник поговорим, может, чего это за бонус и что с ним можно делать.

А что за контора? Ссылку на сайт можно,или хотя бы как она пишется в английском варианте?
Медаль
udobstvo

Как выяснишь расскажи поподробнее об этом бездепозитном "полтинничке"! Может чего стоящего там можно выявить! У меня как-то тоже был подобный случай, правда уже и компанию-то не вспомню. Но тоже вроде как был бездепозит, я заполнил все данные для получения... а дальше лишь тишина во всех её направлениях... :scratch:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад