Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
.................................
P.S. Кто в курсе, что с Маркетивой? Вместо из сайта открывается страница AGEA- так понимаю, какой-то новый брокер..
Я так думаю, это ребрендинг. Как говорится, те же яйца, только в профиль. Те же условия, компания из Черногории, терминал Streamser или как его там. Даже 5 баксов дают :laugh: Хотя расширен список инструментов, есть Метатрейдер 4, и обещают МТ5.
на инстафорексе есть много интересных конкурсов где можно заработать
реально не плохой депозит до 2 000 $ на счет и заодно поупражнятся в торговле.
Ну это сложно бонусом назвать. У меня, пока там получил приз в одном из конкурсов, примерно полгода ушло. Поупражняться в торговле можно, только для конкурса нужно слишком агрессивно торговать. Лучше уж сразу искать готовый бонус 5-20$.
а вот кто знает , приветственный бонус от робофорекса в 15 долларов , он действительно дает возможность трейдеру торговать на реальном международном рынке , или это все равно торговля будет внутри компании . и так как почти все его сливают , то она берет на себя выплаты по нему ?
Стандартный Лот на Форекс составляет 100 000, на межбанке вообще 1 000 000, это ж сколько нужно заявок собрать от клиентов, что бы с пятнадцати долларовыми депозитами выйти на межбанк?... Явно котировку ждать пол часа будете от брокера... Пока нужный объём наберётся... Сделки с такими депозитами закрываются внутри компании, так как с такими депо как правило торгуют новички, а у них 99% слив, поэтому так или иначе все деньги остаются в компании...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2012 в 23:39)
Господа. Этот бонус "Бездепозитный бонус 50$ от IHForex" вряд ли стоит вашего внимания - после торговли необходимо по любому закидывать свои деньги
Вот закидывание своих денег особенно в размере 100 долларов меня сильно настораживает. Брокер новый и мало известный нам, а вдруг деньги возьмет и с концами. Лучше найти что нибудь менее опасное для кошелька.
Господа. Этот бонус "Бездепозитный бонус 50$ от IHForex" вряд ли стоит вашего внимания - после торговли необходимо по любому закидывать свои деньги
Вот закидывание своих денег особенно в размере 100 долларов меня сильно настораживает. Брокер новый и мало известный нам, а вдруг деньги возьмет и с концами. Лучше найти что нибудь менее опасное для кошелька.
Ну, это вряд ли, чтобы вот так тупо "взять деньги и с концами". По идее, они слишком серьезно потратились при открытии ДЦ, чтобы сразу начинать охотиться за 100 баксами. :smile: Но могут быть другие неприятные варианты, так что лучше быть начеку с новыми брокерами.
Вот тут intellitraders.com вам поможет получит 100$ для торговли через спонсоров.
Первый - "100$ Binary Options", второй -"100$ eToro"(Первый бинарный, второй Форекс).
Для получения зайдите в сайт, нажмите один из них на панеле "$100 Real Money to Trade". Можно оба забрать, я получил. Когда нажимайте следуйте указанием (Step1, step2...)
Брокер очень хороший и честный,я с ними работаю и очень довольна.Они всегда на связи и в чате с нами общаются.
Alekskm27
Ну да,лучше взять тот бонус,который нужно отыграть,а потом увидеть от ДЦ дырку от бублика.Скупой всегда платит дважды.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 20:47)
моё мнение лучше отыграть ,потеряешь только время ,
а в этом случае ещё и деньги,может быть,
."Бездепозитный бонус 50$ от IHForex"
Когда брокер такой прижимистый на бонусы это всегда говорит,что они пришли ненадолго,
может я ошибаюсь ,но когда брокер мирового уровня трясётся за 50 долларов это настораживает.
Сейчас многие компании дают приветственный бонус за открытие счета, но необходимо внимательно изучить условия отработки бонуса вывода прибыли. Например =- форексоптимум- дают 50долларов - чтобы отработать - нужно сделать 5 лотов- это гдето-тона 3 месяца - если не доливатть свои деньги.
можно по совместной акции форексособые и fxstart получить 200 дененг и сразу ( через месяц ) выводить свою прибыль. 200это не 5 и даже не 50$. Можно хорошо разогнаться. Они при хорошей торговли увеличиваю депо. реально.
приветственный бонус - это здорово. но лучше все-таки конкурсы - где выводиться прибыль или приз:)))
Модератор_К
разбивка постов. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 20:44)
Дают Бездепозитные бонусы,потому что знают,что 99.9% сольют,ведь человеческая жадность несоизмерима.А когда вложишь в бонусы свои кровные,наверняка будешь осторожнее,не будешь думать:да ладно,все равно халява....
можно по совместной акции форексособые и fxstart получить 200 дененг и сразу ( через месяц ) выводить свою прибыль. 200это не 5 и даже не 50$. Можно хорошо разогнаться. Они при хорошей торговли увеличиваю депо. реально.
А ВЫ спросите,кто смог их вывести? Слишком много на них негатива пишут.Мне например вывести ничего не удалось,сплошное молчание на письма.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 20:51)
Сейчас многие компании дают приветственный бонус за открытие счета, но необходимо внимательно изучить условия отработки бонуса вывода прибыли. Например =- форексоптимум- дают 50долларов - чтобы отработать - нужно сделать 5 лотов- это гдето-тона 3 месяца - если не доливатть свои деньги.
Этот бонус ещё и получить не так просто. Видтмо, нужно им звонить или по Скайпу общаться. Я посылал скан паспорта, писал заявки по электронной почте- бонуса так и не дали. А сделать 5 лотов вполне реально, но без везения не обойтись.
Мне дали без проблем .Посылала скан паспорта и по емел писала на второй день дали .Еше 5 лот не сделала . Номногие сделали и выводили прибыл.По форумам читала
самый оптимальный вариант, на мой взгляд, это адмиралмаркет ,он же форекстрейд ,forextrade ,бонус 50 евро ,отработка бонуса вполне реальная, надо увеличить начальное депо на 100%, хотя бы, и подождать месяц это в пределах разумного,остальные условия очень тяжёлые., у других брокеров,ещё робофорекс неплохой бонус ,а 5 долларов это просто слив
Модератор_К
разбивка поста на множество строк. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 20:57)