Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Lacerta
nvz511.........................
.................................
P.S. Кто в курсе, что с Маркетивой? Вместо из сайта открывается страница AGEA- так понимаю, какой-то новый брокер..
Я так думаю, это ребрендинг. Как говорится, те же яйца, только в профиль. Те же условия, компания из Черногории, терминал Streamser или как его там. Даже 5 баксов дают :laugh: Хотя расширен список инструментов, есть Метатрейдер 4, и обещают МТ5. |
Убедительная просьба оставлять реальные данные при регистрации. Мы просто не можем до Вас дозвонится. |
на инстафорексе есть много интересных конкурсов где можно заработать
реально не плохой депозит до 2 000 $ на счет и заодно поупражнятся в торговле. |
LacertaP.S. Кто в курсе, что с Маркетивой? Вместо из сайта открывается страница AGEA- так понимаю, какой-то новый брокер..
Это есть новый бренд Маркетивы, компания Agea Jinrong DOO, бывшая Marketiva. Все условия Маркетивы сохранены. |
bahus
на инстафорексе есть много интересных конкурсов где можно заработать
реально не плохой депозит до 2 000 $ на счет и заодно поупражнятся в торговле.
Ну это сложно бонусом назвать. У меня, пока там получил приз в одном из конкурсов, примерно полгода ушло. Поупражняться в торговле можно, только для конкурса нужно слишком агрессивно торговать. Лучше уж сразу искать готовый бонус 5-20$. |
Господа. Этот бонус "Бездепозитный бонус 50$ от IHForex" вряд ли стоит вашего внимания - после торговли необходимо по любому закидывать свои деньги |
vlaaaaad
а вот кто знает , приветственный бонус от робофорекса в 15 долларов , он действительно дает возможность трейдеру торговать на реальном международном рынке , или это все равно торговля будет внутри компании . и так как почти все его сливают , то она берет на себя выплаты по нему ?
Стандартный Лот на Форекс составляет 100 000, на межбанке вообще 1 000 000, это ж сколько нужно заявок собрать от клиентов, что бы с пятнадцати долларовыми депозитами выйти на межбанк?... Явно котировку ждать пол часа будете от брокера... Пока нужный объём наберётся... Сделки с такими депозитами закрываются внутри компании, так как с такими депо как правило торгуют новички, а у них 99% слив, поэтому так или иначе все деньги остаются в компании... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2012 в 23:39) |
Alekskm27Господа. Этот бонус "Бездепозитный бонус 50$ от IHForex" вряд ли стоит вашего внимания - после торговли необходимо по любому закидывать свои деньги Вот закидывание своих денег особенно в размере 100 долларов меня сильно настораживает. Брокер новый и мало известный нам, а вдруг деньги возьмет и с концами. Лучше найти что нибудь менее опасное для кошелька. |
Alby1
Alekskm27Господа. Этот бонус "Бездепозитный бонус 50$ от IHForex" вряд ли стоит вашего внимания - после торговли необходимо по любому закидывать свои деньги Вот закидывание своих денег особенно в размере 100 долларов меня сильно настораживает. Брокер новый и мало известный нам, а вдруг деньги возьмет и с концами. Лучше найти что нибудь менее опасное для кошелька.
Ну, это вряд ли, чтобы вот так тупо "взять деньги и с концами". По идее, они слишком серьезно потратились при открытии ДЦ, чтобы сразу начинать охотиться за 100 баксами. :smile: Но могут быть другие неприятные варианты, так что лучше быть начеку с новыми брокерами. |
Вот тут intellitraders.com вам поможет получит 100$ для торговли через спонсоров.
Первый - "100$ Binary Options", второй -"100$ eToro"(Первый бинарный, второй Форекс).
Для получения зайдите в сайт, нажмите один из них на панеле "$100 Real Money to Trade". Можно оба забрать, я получил. Когда нажимайте следуйте указанием (Step1, step2...) |
Alby1Вот закидывание своих денег особенно в размере 100 долларов меня сильно настораживает. Брокер новый и мало известный нам, а вдруг деньги возьмет и с концами. Лучше найти что нибудь менее опасное для кошелька.
Брокер очень хороший и честный,я с ними работаю и очень довольна.Они всегда на связи и в чате с нами общаются.
Alekskm27Господа. Этот бонус "Бездепозитный бонус 50$ от IHForex" вряд ли стоит вашего внимания - после торговли необходимо по любому закидывать свои деньги
Ну да,лучше взять тот бонус,который нужно отыграть,а потом увидеть от ДЦ дырку от бублика.Скупой всегда платит дважды. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 20:47) |
моё мнение лучше отыграть ,потеряешь только время ,
а в этом случае ещё и деньги,может быть,
."Бездепозитный бонус 50$ от IHForex"
Когда брокер такой прижимистый на бонусы это всегда говорит,что они пришли ненадолго,
может я ошибаюсь ,но когда брокер мирового уровня трясётся за 50 долларов это настораживает. |
Всем привет,а я вот взял Робофорекс,15$ бонус, их конечно надо отыграть, но зато интересно и без вложений. |
ВиталийВсем привет,а я вот взял Робофорекс,15$ бонус, их конечно надо отыграть, но зато интересно и без вложений.
Когда сольёшь,хоть сообщи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 20:45) |
Сейчас многие компании дают приветственный бонус за открытие счета, но необходимо внимательно изучить условия отработки бонуса вывода прибыли. Например =- форексоптимум- дают 50долларов - чтобы отработать - нужно сделать 5 лотов- это гдето-тона 3 месяца - если не доливатть свои деньги.
можно по совместной акции форексособые и fxstart получить 200 дененг и сразу ( через месяц ) выводить свою прибыль. 200это не 5 и даже не 50$. Можно хорошо разогнаться. Они при хорошей торговли увеличиваю депо. реально.
приветственный бонус - это здорово. но лучше все-таки конкурсы - где выводиться прибыль или приз:)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 20:44) |
Дают Бездепозитные бонусы,потому что знают,что 99.9% сольют,ведь человеческая жадность несоизмерима.А когда вложишь в бонусы свои кровные,наверняка будешь осторожнее,не будешь думать:да ладно,все равно халява.... |
Alekskm27можно по совместной акции форексособые и fxstart получить 200 дененг и сразу ( через месяц ) выводить свою прибыль. 200это не 5 и даже не 50$. Можно хорошо разогнаться. Они при хорошей торговли увеличиваю депо. реально.
А ВЫ спросите,кто смог их вывести? Слишком много на них негатива пишут.Мне например вывести ничего не удалось,сплошное молчание на письма.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 20:51) |
Alekskm27
Сейчас многие компании дают приветственный бонус за открытие счета, но необходимо внимательно изучить условия отработки бонуса вывода прибыли. Например =- форексоптимум- дают 50долларов - чтобы отработать - нужно сделать 5 лотов- это гдето-тона 3 месяца - если не доливатть свои деньги.
Этот бонус ещё и получить не так просто. Видтмо, нужно им звонить или по Скайпу общаться. Я посылал скан паспорта, писал заявки по электронной почте- бонуса так и не дали. А сделать 5 лотов вполне реально, но без везения не обойтись. |
Мне дали без проблем .Посылала скан паспорта и по емел писала на второй день дали .Еше 5 лот не сделала . Номногие сделали и выводили прибыл.По форумам читала |
самый оптимальный вариант, на мой взгляд, это адмиралмаркет ,он же форекстрейд ,forextrade ,бонус 50 евро ,отработка бонуса вполне реальная, надо увеличить начальное депо на 100%, хотя бы, и подождать месяц это в пределах разумного,остальные условия очень тяжёлые., у других брокеров,ещё робофорекс неплохой бонус ,а 5 долларов это просто слив
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 20:57) |