Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 355

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
udobstvo
не знаю как. Короче, получил.

Да уж,у них счета есть зеровые но зато ого го с какой комиссией,что плучается комиссией они себе полностью компенсируют спред!а еще отмечу что только некоторые валютные пары используются типа с нулевым спредом.Я участвовал в конкурсе где тоже давался бездепозитный бонус поэтому знаю все.но в принципе контора серйозная и свои обязательства полностью выполняет.А этот бонус в 15 долларов не получил потому как набрал только 16 баллов!
vlaaaaad
МедальКубок
udobstvo

Суперский бонус в последнем сообщении на форуме,15$ от Дивен-Дайвен, не знаю как. Короче, получил. Что интересно, первая же сделка: прибыль - 40 пп., спрэд - 10 в пятизнаке +(!) комиссия 13 по текущему курсу торгуемой валютной пары *прибыль - + еще 4 пипса. Это что-что. Никогда не видел такого.Обычно или-или. Жадные товарищи.

Лично у меня на дивене все нормально.Наторговал с бонуса,прибыль без проблем вывели в течении 30 минут.А насчет комиссии:она у них действительно высокая,но на халяву можно и поторговать.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
udobstvo
комиссия 13 по текущему курсу торгуемой валютной пары *прибыль

а точнее? если не сложно всю строку из истории сделок скопируйте сюда.
Медаль
timon6691, Я не знаю,что вы имеете ввиду 800$,лоты отрабатываются не зависимо от того закрыли вы сделку с прибылью или с убытком.Открыли вы к примеру сделку объемом 0.01 лота и через время закрыли,так вот без разницы с каким результатом вы ее закрыли вам засчитывается 0.01 к общей сумме наторгованых лотов.Надеюсь понятно объяснил.
Медаль
udobstvo
Суперский бонус в последнем сообщении на форуме,15$ от Дивен-Дайвен, не знаю как. Короче, получил. Что интересно, первая же сделка: прибыль - 40 пп., спрэд - 10 в пятизнаке +(!) комиссия 13 по текущему курсу торгуемой валютной пары *прибыль - + еще 4 пипса. Это что-что. Никогда не видел такого.Обычно или-или. Жадные товарищи.

Да вполне нормальная компания! Хоть и молодая ещё. Просто очень хочет выжить среди конкурентов! И кстати у них достаточно других преимуществ перед ними! Достаточно просмотреть полностью их сайт. Лично я бонус получил и зачислил на счёт "dExZero", мне этот вид счёта подходит для торговли, потому как там нет спреда, а лишь комиссия, которая в переводе на спред составляет 1,1..1,5 пункта по основным парам. Но есть и недостаток работы на этом счёте - это то, что там пока маловато валютных пар для торговли, но вроде хотят постепенно и эту проблему решать в компании!
Медаль
Да вы чего-то недопоняли. Может и нормально с выводом, надеюсь. Но: на dExZero не все пары с нулевым спрэдом, а на Mini идет и спрэд, и комиссия, а это перебор, еще никто так не брал. Лучше раздутый спрэд, чем чем мелкий + невнятная комиссия.
Денис
Да вполне нормальная компания! Хоть и молодая ещё. Просто очень хочет выжить среди конкурентов! И кстати у них достаточно других преимуществ перед ними! Достаточно просмотреть полностью их сайт. Лично я бонус получил и зачислил на счёт "dExZero", мне этот вид счёта подходит для торговли, потому как там нет спреда, а лишь комиссия, которая в переводе на спред составляет 1,1..1,5 пункта по основным парам. Но есть и недостаток работы на этом счёте - это то, что там пока маловато валютных пар для торговли, но вроде хотят постепенно и эту проблему решать в компании!

ТАК выжить не получится :sad: . И не 1,1-1,5 пункта, к этому вообще как-то не привязано. Открываю ордер мин. 0.01 лот eur/usd и мин. комиссия сразу 1,7 и чем выше планка профита, тем выше по их формуле растет комиссия. Получается, сами не знаем, чего хотим, но чтоб побольше. Плавающий спрэд - это нормально, но плавающая комиссия - еще один их нонсенс.
Медаль
udobstvo

Ну таковы условия бонуса, и что ещё не приятно вы не можете перевести средства с бонусного счёта на другой удобный вам счёт, ну что радует то хорошо выводят прибыль а бонус при том не списывается.
Медаль
udobstvo, действительно, есть такое у них исключение в правилах, что возможно на dExZero появление при определённых рыночных условиях появление спредов! Сейчас вот в терминал заглянут и действительно только одна валютная пара с "нулём" в пятницу была перед закрытием рынка. Хотя я вёл торговлю по австралийцу и открывался без спреда, а лишь с комиссией в 0,11$ при лоте 0,01, что соответствует если взять грубо, то 1,1 пунктам спреда!
господа кто выводил мрибыль с безепозитника 25 доллароа гранд капитал. Я заработал сверх бонуса 550 р. И не могу снят в личном кабинете надпись доступно к выводу 0р. Там вроде лоты не надо отбивать?
Медаль
vlaaaaad
.А этот бонус в 15 долларов не получил потому как набрал только 16 баллов!

vlaaaaad, так на прохождение теста от DivenFX для получения бонуса $15 на счёт можно осуществить с трёх попыток, каждая из которых с интервалом в 24 часа. Я сам со второй прошёл: при первой попытке решил проверить себя без подсказок, так как уже был знаком с этой компанией, но набрал лишь 80%, а через сутки со второй попытки и с использованием подсказок собрал все 100%. После этого мне перезвонили с компании и удостоверившись в личности зачислили мне бонус! Так что у тебя ещё не всё потеряно!
Медаль
udobstvo
Но: на dExZero не все пары с нулевым спрэдом

Да нет,все спреды и правда абсолютно нулевые на этом виде счета!Я когда торговал на их бездепозитном бонусе в 50 долларов,то обратил как раз на это внимание.Но,есть один нюанс-это то,что по некоторым валютам появляется спред в какой то период времени.наверное это связано с рынком,как сейчас праздники.но он все ровно очень не большой!
vlaaaaad
МедальКубок
udobstvo
Плавающий спрэд - это нормально, но плавающая комиссия - еще один их нонсенс.

обычно, если комиссия не фиксированная, то хотя бы уменьшается при росте объемов. Я бы с ними не морочился так из-за 15 баксов.
Медаль
Денис
После этого мне перезвонили с компании и удостоверившись в личности зачислили мне бонус!

Так это обычный бездепозитный бонус или подарок?а то для его получения надо очень уж сильно постараться и поднапрячься чтобы пройти этот их тест с двадцатью сложными вопросами.На некоторые вопросы есть ответы на сайте но на большую половину даже в нете не найти!вот такие вот эти ребята с Дайвен Эф Икса!))
vlaaaaad
werth
Я бы с ними не морочился так из-за 15 баксов.

А чего теряете-то? Ровным счёт ничего! Получили за прохождение теста бонус на счёт, а дальше торгуйте как умеете, хоть всем депо открывайтесь ради сверхприбли!Правда там вроде плечо небольшое и более минимального лота не открыться...
А вы читали что написано внизу мелким шрифтом, где типы счетов DivenFX.
Пример: Счет dExmini ** Установка уровней Stop Loss(SL) и Take Profit(TP) регулируется следующими правилами: для отложенных ордеров SL и TP можно выставить на расстоянии до цены ордера не меньшем, чем текущий спред; для открытых позиций – на расстоянии до актуальной рыночной цены не меньшем, чем текущий спред.
Счет FX Zero ** Наличие небольшого, фиксированного уровня спреда. На новостях возможно расширение.
*** Установка уровней Stop Loss(SL) и Take Profit(TP) регулируется следующими правилами: для отложенных ордеров SL и TP можно выставить на расстоянии до цены ордера не меньшем, чем 50 пп; для открытых позиций – на расстоянии до актуальной рыночной цены не меньшем, чем 50 пп.
МедальКубок
vlaaaaad

Так это обычный бездепозитный бонус или подарок?а то для его получения надо очень уж сильно постараться и поднапрячься чтобы пройти этот их тест с двадцатью сложными вопросами.На некоторые вопросы есть ответы на сайте но на большую половину даже в нете не найти!вот такие вот эти ребята с Дайвен Эф Икса!))

Это бездепозитный бонус за викторину,можно и отнести к подарку за прохождения викторины.
А что именно у Вас вызвало затруднение?Все ответы ,кроме задачки есть на сайте компании.Да и задачка достаточно легко решается.
Притом,если не смогли пройти,Вы можете повторно попробовать пройти тест через 24 часа.
Медаль
murrex
Это бездепозитный бонус за викторину,можно и отнести к подарку

и еще что порадовало что при выводе прибыли,бонус остается на счету.а этим могут не все дц порадовать.вот такие вот эти ребята с Дайвен Эф Икса.
Медаль
Кто не будь выводил прибыль с A&P Financial Group после обработки 10 лотов, я заказал выплат около недели назад, пока молчат, последний раз когда связывался с ними сказали что в скором времени переведут, мол есть маленькие технические проблемы.
МедальКубок
elnur

murrex
Это бездепозитный бонус за викторину,можно и отнести к подарку

и еще что порадовало что при выводе прибыли,бонус остается на счету.а этим могут не все дц порадовать.вот такие вот эти ребята с Дайвен Эф Икса.

Бонус при выводе прибыли не сгорает.Но тут есть один момент: пока средства не поступят на счет,лучше не открывать сделки,могут вернуть назад.Притом,сама прибыль после формирования заявки на вывод списывается не сразу,а только после проверки финансовым отделом.Поэтому и в этом случаи после заявки,лучше не открывать позиции,пока деньги не переведут на указанные платежные реквезиты.
Медаль
vlaaaaad

vlaaaaad, это скорее всего можно назвать бездепозитным подарком за прохождение теста! :smile:
Хотя я думаю, что они могли и без этого теста его предоставить, но захотели, чтобы побольше людей узнали о их компании и их условиям работы.
Ну а ответы все есть на их сайте - поверь, проверено лично!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад