Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
timon6691нужно отработать 20 лотов обьясните мне как расчитывается?
На сколько я понимаю,то это самый не хороший бездепозитный бонус и лучше если получить до 50 долларов.А потому что для 50 долларов совсем не надо много отрабатывать.Теперь сами посмотрите надо ли вам этот бонус чтобы аж 20 лотов за 60 дней спешить отработать?Лучше сразу реально посмотреть на вещи чем работать и нервничать потом дополнительно еще и за это!Ну а рассчитывается как обычные стандартные лоты!)) vlaaaaad |
igorкаким образом они выяснили что клиент не был в конкретной стране, за конкретный промежуток времени, откуда у какого то брокера может быть такая информация?
Я у них спросил,что если я скажу,что был недавно в России,а мне ответили,что нужны будут доказательства.Так как я житель ЕС то в паспорте у меня должна была быть виза,ее бы они наверное и потребовали в доказательство.Я еще хотел взять купон на 250 долларов но потом передумал,считаю брать с меня налог 30% только потому,что я не россиянин перебор.С россиян же не берут западные брокеры по 30% с прибыли. |
Так что с бонусом от Эй пи енд Маркетс,выводил ли кто то чего нибудь?Я вот отработал уже 3,9 стандартных лотов из необходимых 10.Поэтому в связи с раздвижением спредов(нет это не с праздниками связано,а еще три недельки назад было) я остановился и не торгую.Просто думаю что не серйозно поступили а значит не известно отдадут ли прибыль.Кто что знает пусть откликнется! vlaaaaad |
vlaaaaad
timon6691нужно отработать 20 лотов обьясните мне как расчитывается?
На сколько я понимаю,то это самый не хороший бездепозитный бонус и лучше если получить до 50 долларов.А потому что для 50 долларов совсем не надо много отрабатывать.Теперь сами посмотрите надо ли вам этот бонус чтобы аж 20 лотов за 60 дней спешить отработать?Лучше сразу реально посмотреть на вещи чем работать и нервничать потом дополнительно еще и за это!Ну а рассчитывается как обычные стандартные лоты!))
а как расчитываются стандартные лоты? я не в курсе |
amaterЯ у них спросил,что если я скажу,что был недавно в России,а мне ответили,что нужны будут доказательства.Так как я житель ЕС то в паспорте у меня должна была быть виза,ее бы они наверное и потребовали в доказательство.Я еще хотел взять купон на 250 долларов но потом передумал,считаю брать с меня налог 30% только потому,что я не россиянин перебор.С россиян же не берут западные брокеры по 30% с прибыли
Вот это новость. Оказывается гиппотрейд зарегистрирован именно в России, а не в офшорах. Поэтому и берет налоги с трейдеров. Хотя, платить или нет - это личное дело каждого. |
timon6691, В этой теме пару страниц назад я просил,чтобы выложили индикатор подсчитывающий объем совершенных сделок,там есть ссылка на его закачку.Устанавливаете как обычный индикатор и он показывает данные по депозиту и сделкам,одним словом Информер,самая нижняя строка в нем объем,показывает сколько лотов вы уже наторговали. |
проверил последние 6 страниц ничего не нашел. если можно скинте сюда еще раз. заранее благодарю |
timon6691, На странице 352,пост номер 7027 от Platon,нажимаете на ссылку и открывается страница с закачкой.Это и есть индикатор о котором я писал.Кстати Platon благодарю вас за индикатор,это именно то,что я искал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2013 в 01:17) |
amater
murrex, Если я правильно понял то не зависимо от суммы каждый бонус,который брался 1 раз в день,должен быть отработан суммой лотов 7,5?Если я взял 10 бонусов,то есть десять дней мне давали бонусы то мне нужно отработать 75 лотов.Десять долларов я могу внести в конце перед выводом или же их нужно вносить вначале?
Да все правильно поняли.Количество бонусов в независимости от суммы умножаются на 7.5.Исходя из ответов поддержки,можно внести депозит,когда отработаете лоты.Но честно,первое что напрягает:это разные ответы тех. поддержки.Второе: отсутствие верификации.Ведь согласитесь,что можно набрать под разными акками 100500 бонусов и с переливами наторговать на одном количество лотов.Тоесть,нормальная компания об этом позаботилась.
И исходя также из разговора с поддержкой,а также из того,что представители не компании не где не присутствуют: сомневаюсь,что даже при соблюдении условий,Вы выведите свои средства. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
amater
timon6691, На странице 352,пост номер 7027 от Platon,нажимаете на ссылку и открывается страница с закачкой.Это и есть индикатор о котором я писал.Кстати Platon благодарю вас за индикатор,это именно то,что я искал.
Спасибо огромное только напишите куда и как его устанавливатью |
amaterКстати Platon благодарю вас за индикатор,это именно то,что я искал.
Не за что,сам пользуюсь чтоб не считать.
timon6691Спасибо огромное только напишите куда и как его устанавливатью Туда же куда и все индюки;папка МТ4>experts>indicators.Поставить достаточно на один(любой)график,он все сделки считает. |
vlaaaaad
А кто то выводил с Эй пи енд маркетс,где вот дают сейчас по сто долларов бездепозитного бонуса?а то я например получил а они мне взяли с преды по ростягивали в 10 раз!не ну где это видано чтобы только приступил к торговле и так действовать!Я в поддержку пишу на почту потому как чата у них нету!Отвечают раз в день.и по их словах это норма потому что условия видители на рынке поменялись и теперь вот такие спреды.Так что вот так,теперь и не знаю торговать с ними ли нет!
В рождественские и новогодние праздники, в условиях низкой ликвидности, расширение спредов - это норма. Если Вы об этом не знаете, то это ваши проблемы, а не брокера. Если спреды были высокими и до праздников и останутся после, вот тогда уже нужно будет разбираться. |
murrex, Да,после ваших слов у меня пропало желание отбивать 100 лотов,чтобы потом по какой-то причине мне отказали в выплате.Будет время пообщаюсь с поддержкой но если у них нигде нет представительств это говорит не в их пользу,особенно отсутствие верификации напрягает.Торопиться не буду,может кто нибудь по быстрому отобьет лоты и закажет вывод и тогда узнаем чем это закончится. |
Непонятка для меня со 100 долларами у Maxiforex. Деньги вроде есть и с отработкой понятно, но вот web-терминал не работает ни в одном браузере. В онлайне посоветовали обновить флеш и java, но у меня с этим проблем нет, браузеры обновляют это автоматом. Сказали, тех.поддержка позвонит. И тишина. У кого-нибудь работает? Или это специально, они же говорят, что "если пополните "живыми деньгами", сможете торговать в МТ, а так - извиняйте ..." |
udobstvo
Непонятка для меня со 100 долларами у Maxiforex. Деньги вроде есть и с отработкой понятно, но вот web-терминал не работает ни в одном браузере. В онлайне посоветовали обновить флеш и java, но у меня с этим проблем нет, браузеры обновляют это автоматом. Сказали, тех.поддержка позвонит. И тишина. У кого-нибудь работает? Или это специально, они же говорят, что "если пополните "живыми деньгами", сможете торговать в МТ, а так - извиняйте ..."
В гугл хром все работает с первого раза без установки всяких java.Как вариант попробуйте переустановить браузер какой нибудь. По идее должно пойти. |
"Торговая платформа готова к работе", крутится колесо из зеленых точек и все. Это - работает? |
udobstvo
"Торговая платформа готова к работе", крутится колесо из зеленых точек и все. Это - работает?
Нет конечно, когда работает появляется примерно такое окно . А дальше уже все понятно. |
А я тоже уже получил бездепозитный бонус от A and P Markets в размере полтинника сотни зелени!Перед этим получил тоже от них но правда сотню долларов.Разница в том что первая сотня идет по акции за вступление в группу вконтакте а второй бездепозитгный бонус за вступление в группу Однокласники. vlaaaaad |
Суперский бонус в последнем сообщении на форуме,15$ от Дивен-Дайвен, не знаю как. Короче, получил. Что интересно, первая же сделка: прибыль - 40 пп., спрэд - 10 в пятизнаке +(!) комиссия 13 по текущему курсу торгуемой валютной пары *прибыль - + еще 4 пипса. Это что-что. Никогда не видел такого.Обычно или-или. Жадные товарищи. |
amater
timon6691, На странице 352,пост номер 7027 от Platon,нажимаете на ссылку и открывается страница с закачкой.Это и есть индикатор о котором я писал.Кстати Platon благодарю вас за индикатор,это именно то,что я искал.
Спасибо огромное установил. поставил все работает у меня со 100 долл получается 2.5 лота отработано это получается 800 долл надо отработать? |