Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
amater
andrstar, Дело в том,что с этим максифорексом сплошная путаница,одним в поддержке говорят одни условия,а другим другие,такое ощущение,что они и сами не знают условия отработки бонуса.Ребята у кого есть индикатор подсчета сделанных лотов выложите пожалуйста,я знаю в этой теме его уже выкладывали но просматривать 50 или более страниц вообще не хочется,а индикатор нужен.Спасибо за ранее.
Я за что купил за то и продаю. Сам удивился словам это барышни. Хотя потом на почту пришло письмо с приглашением взять этот бонус и там в условиях акции указано, что для отработки бонуса и вывода прибыли необходимо отработать сумму в 20.000 раз превышающего сумму бонуса (20 стандартных лотов). Так вроде 20 лотов это и не много. Вот только не верится что если я отработаю сделок на 20 лотов то мне дадут вывести и прибыль и сам бонус. |
Walerus
Nikolay23
vlaaaaadНичего подобного!
Я лично получал бонус два раза, в обеих случаях выводили прибыль. При этом регистрировался я под тем же именем. документами и даже тот-же e-mail.
Мне второй раз не дали бонус - а что, это новая акция такая, или просто по ошибке два раза выдали?
думаю что выдали по ошибке.у них этот бонус зачисляется не автоматически а после проверки документов начисляет человек.вот он видать и ошибься.по условиям четко написано что бонус выдается только один раз.да и название-велком. |
Вчера опять позвонили от макси форекс, на счёт 100 бездепозитных,сказали что могу торговать на них и выводить всю прибыль без ограничения если наторгую 5 стандартных лотов, а до того говорили такие же условия как вам, это явный лохотрон я думаю, не может быть что одному клиенту одно условие, а другому совсем другое. |
Про 4UP
Наконец-то все стало на свои места,когда пришло время вывода прибыли с бонусных средств.
И так,ответ поддержки(последнего обращения),до этого они то чушь несли,то называли другие условия.
Я понял одно: прибыль с бонуса нельзя вывести,пока он не отработан.И внимание: на каждый бонус(тоесть у меня их на счету 6 штук-6 дней бонус брал) нужно отработать 7.5*6=45 лотов.Притом,пока эти лоты не будут отработаны Вы не сможете снять свои 10 у.е..Если бонус будет слит,сразу нужно отработать слитую сумму.Поэтому мне "добрый" менеджер сказал: если сольете старый счет,открываете новый счет пополняете снова на 10 у.е. и торгуете.
Переписку к сожалению не сохранил!Но все желающие могут написать в поддержку, желательно с фразой" наторговал...хочу вывести".И можете уточнить все эти моменты.Просто до того,как коснется дело вывода прибыли,они ездят по ушам,что бонус не сгорает и прибыль всю можно вывести.
Думаю схема развода понятная! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex, Если я правильно понял то не зависимо от суммы каждый бонус,который брался 1 раз в день,должен быть отработан суммой лотов 7,5?Если я взял 10 бонусов,то есть десять дней мне давали бонусы то мне нужно отработать 75 лотов.Десять долларов я могу внести в конце перед выводом или же их нужно вносить вначале? |
brokoВчера опять позвонили от макси форекс, на счёт 100 бездепозитных,сказали что могу торговать на них и выводить всю прибыль без ограничения если наторгую 5 стандартных лотов, а до того говорили такие же условия как вам, это явный лохотрон я думаю, не может быть что одному клиенту одно условие, а другому совсем другое
как можно связываться с теми, кто с такой легкостью меняет свое мнение. ненадежные.
потом опять сюрприз выкинут. |
Гиппо трейд выдает бонус бездепозитный 30 баксов за регистрацию в контакте условие вывода 1.5 лотов срок действия 31 декабря после зачисления денег ждут встречный платеж 5 долларов деньги выводят проверено на себе причем оперативно. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
MasPetr, Гиппо трейд дает данный бонус до 31 января если я не ошибаюсь,а насчет вывода прибыли у меня были с ними проблемы.При выводе 25 долларов прибыли вывели лишь 13 баксов,а остальное как оказалось налог,спросил почему такой большой,ответили потому,что я не россиянин и не резидент,и не был в России за последние пол года.У кого-то снимали еще такой процент при выводе? |
amaterMasPetr, Гиппо трейд дает данный бонус до 31 января если я не ошибаюсь,а насчет вывода прибыли у меня были с ними проблемы.При выводе 25 долларов прибыли вывели лишь 13 баксов,а остальное как оказалось налог,спросил почему такой большой,ответили потому,что я не россиянин и не резидент,и не был в России за последние пол года.У кого-то снимали еще такой процент при выводе?
Вот это налог!.. Ни разу ещё с подобным не встречался, да и вообще ещё с меня никто и никогда никаких налогов не удерживал. Есть брокеры, которые берут помимо спреда комиссионные со сделок - так это я считаю вполне нормально, но вот такое налоги не для Россиян - это конечно же круто! А если десять кило выводить, то что половину в налог возьмут? |
ДенисНи разу ещё с подобным не встречался
да уж не очень то и приятно,когда и так старался с того минимального бездепозитного бонуса заработать даже 24 долларов сверху,а тут еще на половину и его уменьшили,то есть прибыль.А неужели они не могли вывести на какой нибудь кошелек любой системы,Вэбмани или Скрилл или Киви кошелек?Думаю надо было хотя бы спросить у поддержки если на сайте нету,бывает что индивидуально помогает! vlaaaaad |
amater
MasPetr, Гиппо трейд дает данный бонус до 31 января если я не ошибаюсь,а насчет вывода прибыли у меня были с ними проблемы.При выводе 25 долларов прибыли вывели лишь 13 баксов,а остальное как оказалось налог,спросил почему такой большой,ответили потому,что я не россиянин и не резидент,и не был в России за последние пол года.У кого-то снимали еще такой процент при выводе?
Гиппопотам нашел много грязи, когда переехал из Африки в Россию, но ни с кем не хочет ей делиться. Пусть смотрит, как бы ему зимой обратно в Африку не захотелось - там тепло. |
amaterMasPetr, Гиппо трейд дает данный бонус до 31 января если я не ошибаюсь,а насчет вывода прибыли у меня были с ними проблемы.При выводе 25 долларов прибыли вывели лишь 13 баксов,а остальное как оказалось налог,спросил почему такой большой,ответили потому,что я не россиянин и не резидент,и не был в России за последние пол года.У кого-то снимали еще такой процент при выводе?
30% налог для иностранцев. а если расценивать прибыль как выигрыш, то 35 %. в любом случае они надурили на 3-4 бакса. не доплатили. |
Хорошо что предупредили на счет гиппопотама а то я вот там хотел регистрироваться чтоб получить бонус а то все свои деньги слил ,но я так понял там лучше не регистрироваться потому что вижу что у многих есть проблемы с выводом . |
wvakХорошо что предупредили на счет гиппопотама а то я вот там хотел регистрироваться чтоб получить бонус а то все свои деньги слил ,но я так понял там лучше не регистрироваться потому что вижу что у многих есть проблемы с выводом .
У кого это у многих есть проблемы с выводом мне например все оперативно сделали причем сами перезвонили все подробно растолковали даже до копеек сумму назвали.Да обкладываются налогом иностранные граждане в том числе и украины но это уже позаконодательству россии где официально зарегистрирован брокер и платит налоги.Да взяли с моего бездепа 30 процентов ну и что.Вам часто звонят брокеры при выводе средств и сообщают что через 10 минут они будут на счету в таком то объеме я думаю что нет.Так что на бегемота я могу сказать только хорошее и пользоваться ихними бездепами намерен и в дальнейшем. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
amater Гиппо трейд дает данный бонус до 31 января если я не ошибаюсь,а насчет вывода прибыли у меня были с ними проблемы.При выводе 25 долларов прибыли вывели лишь 13 баксов,а остальное как оказалось налог,спросил почему такой большой,ответили потому,что я не россиянин и не резидент,и не был в России за последние пол года
А у меня в связи с изложенным другой вопрос возник, каким образом они выяснили что клиент не был в конкретной стране, за конкретный промежуток времени, откуда у какого то брокера может быть такая информация? Думаю следовало их добивать до конца и требовать вывода всей суммы или же обоснованного ответа по поводу удержания такого процента. |
IvanFxОднозначно - связываться с этой непонятно какой компанией не стоит
Это уж точно!И очень хорошо что я лично не успел еще отправить документы и открыть у них тоже торговый счет ради получения этого бездепозитного бонуса.Дело в том,что когда я уже зашел на сайт компании и собирался открыть счет,я вспомнил одно правило которое здесь в ветке форума упоминалось,что лучше сначала проверять отзывы о брокере.Вот и проверил и не захотел!)) vlaaaaad |
igorА у меня в связи с изложенным другой вопрос возник, каким образом они выяснили что клиент не был в конкретной стране, за конкретный промежуток времени, откуда у какого то брокера может быть такая информация? Думаю следовало их добивать до конца и требовать вывода всей суммы или же обоснованного ответа по поводу удержания такого процента.
Да вы когда регистрируетесь когда заходите на сайт бегемота когда заходите для снятия средств там везде вы вводите номер мобильного телефона с кодом страны это помимо данных при открытии счета при этом они вам еще и перезванивают что трудно установить местонахождение. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
А кто то выводил с Эй пи енд маркетс,где вот дают сейчас по сто долларов бездепозитного бонуса?а то я например получил а они мне взяли с преды по ростягивали в 10 раз!не ну где это видано чтобы только приступил к торговле и так действовать!Я в поддержку пишу на почту потому как чата у них нету!Отвечают раз в день.и по их словах это норма потому что условия видители на рынке поменялись и теперь вот такие спреды.Так что вот так,теперь и не знаю торговать с ними ли нет! vlaaaaad |
vlaaaaad а они мне взяли с преды по ростягивали в 10 раз!
А когда именно они так спрэд подвинули? Если на праздники то Это в порядке вещей. Я перед католическим рождеством сам видел спрэд по Австралийцу с Американцем спред в 30 пунктов по 4 знаку. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
я взял у гиппо бонус через групон 225 долл там написано что нужно отработать 20 лотов обьясните мне как расчитывается? написано что советниками торговать разрешено но ни один советник кроме илана не работает да и илан открывает сделку без тейк профита |