Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 352

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
привет, получил от Arafx только что 50. торговля запрещена, может у них уже начался Кристмас) в четверг погляжу что и как)
Медаль
andrstar, Дело в том,что с этим максифорексом сплошная путаница,одним в поддержке говорят одни условия,а другим другие,такое ощущение,что они и сами не знают условия отработки бонуса.Ребята у кого есть индикатор подсчета сделанных лотов выложите пожалуйста,я знаю в этой теме его уже выкладывали но просматривать 50 или более страниц вообще не хочется,а индикатор нужен.Спасибо за ранее.
Медаль
IvanFx

sheb
кстати никто еще так и не отозвался по поводу этого бонуса.
Бонус, действительно, дают ежедневно, но вот пока не ясны условия вывода прибыли с него (не бонуса). Написал запрос в техподдержку, как ответят - отпишусь. А пока вся информация: словия работы с бездепозитным бонусом :
Бонус можно снять, если суммарный объём закрытых сделок превысит:
- 750 микролотов (7.5 стандартных лотов) для счетов Lite-UP;
- 7.5 стандартных лотов для счетов Full-UP.

так вот меня и интересует где у них на сайте можно найти как вообще зарегестрироватся у них. все обсмотрел никак найти не могу. в течении часа искал и все безрезультатно.может подскажите конкретно?
Медаль
IvanFx

sheb
кстати никто еще так и не отозвался по поводу этого бонуса.
Бонус, действительно, дают ежедневно, но вот пока не ясны условия вывода прибыли с него (не бонуса). Написал запрос в техподдержку, как ответят - отпишусь. А пока вся информация: словия работы с бездепозитным бонусом :
Бонус можно снять, если суммарный объём закрытых сделок превысит:
- 750 микролотов (7.5 стандартных лотов) для счетов Lite-UP;
- 7.5 стандартных лотов для счетов Full-UP.

так вот меня и интересует где у них на сайте можно найти как вообще зарегестрироватся у них. все обсмотрел никак найти не могу. в течении часа искал и все безрезультатно.может подскажите конкретно?
Медаль
amater
.Ребята у кого есть индикатор подсчета сделанных лотов выложите пожалуйста,я знаю в этой теме его уже выкладывали но просматривать 50 или более страниц вообще не хочется,а индикатор нужен.Спасибо за ранее.

Для бонусных счетов с отбоем объёма я использую этот:https://www.dropbox.com/s/wz7157cbeshwczi/informer_v1.1.mq4
Медаль
cukundur

Тоже получил у них бонус, документы проверяли 3 дня, вывод только через банк, посмотрел на сайте график работы до 25 декабря 23-00gmt у них сачельник.
Медаль
Вчера сделал уже второй перевод средств в компании RoboForex с бонусного счёта по программе "Бонус 15 USD верифицированным клиентам". Таким образом уже с 15 долларового бонуса было получено и выведено на другой счёт в этой компании 80% от суммы самого бонуса. Правда сам бонус пока лишь на 3,5 % отработан, а как будет 100%, то и он стане доступен для вывода!
Вот зарегистрировался в Nordfx и получил без депозитный бонус в размере 8 долларов и был очень рад и условия хорошие ,чтоб получить 8 доллар нужно обязательно пройти верификацию счета .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 13:33)
Медаль
http://www.fx-private.com/actions/welcome_bonus_Rus
дают 1000 рублей или же 260 гривен, друзьям из России и Украины. Жителям Беларуси данный бонус недоступен поэтому взять самому его не имею возможности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 07:31)
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
Romario
дают 1000 рублей или же 260 гривен

так это не бездеп,а бонус на пополнения.
Медаль
Romario

ссылка дают 1000 рублей или же 260 гривен, друзьям из России и Украины. Жителям Беларуси данный бонус недоступен поэтому взять самому его не имею возможности.
Чтобы вывести наторгованое с приветсвенного бонуса нужно наторговать 5000 лотов. Вы считаете это реально? Или пополнившему свой торговый счет на сумму бонуса и наторговав 3 лота. Или Вы просто рекламную ссылку раскидываете для привлечения новых клиентов? Так Вы бы хоть сразу условия писали, чтобы зря время не тратить на получение предложеного бонуса.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 14:59)
Медаль
elnur
так это не бездеп,а бонус на пополнения.

Верно, эта компания предоставляет бонус лишь после пополнения депозита на сумму равную или более чем 100 долларов, хотя на сайте и значится статус бонуса: "Welcome Bonus 2.0 Rus"! И если честно, то я впервые о такой компании слышу.
А вообще с ней вот в эту тему!
Медаль
Alextreyd
вероятность того,что прибыль мы выведем очень высока

Вот именно Alextreyd,это уже сейчас для нас выступает если не самым главным критерием при выборе брокера и пусть даже для получения хотя бы бездепозитного бонуса.Потому что условия по бездепу часто очень привиледливые и отработать значит нормально надо попахать.А если выведут то значит брокер прошел проверку!))
vlaaaaad
Медаль
wvak

Вот зарегистрировался в Nordfx и получил без депозитный бонус в размере 8 долларов и был очень рад и условия хорошие ,чтоб получить 8 доллар нужно обязательно пройти верификацию счета .

В случае слива через некоторое время можно взять повторно и так до тех пор пока всё таки не заработаете и выведете прибыль.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 21:07)
Медаль
kolesnik2005
В случае слива через некоторое время можно вять повторно и так ло тех пор пока всё таки не заработаете и выведете прибыль.

А что в NordFX можно несколько раз получать бездепозитный бонус 8 долларов там же в правилах написано только один раз можно получить и на один счет. Вы пишете что через некоторое время сколько времени должно пройти я там брал бонус давненько и успешно слил его.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
kolesnik2005
В случае слива через некоторое время можно взять повторно

Ничего подобного!Кто это вообще эту информацию распространяет?Я тоже это прочитал на многих форумах,обрадовался и давай бегом на страницу брокера открывать новый торговый счет себе.Первый раз тоже уже получал их бездепчик в 87 долларов.Но все таки спросил у поддержки можно ли,там наотрез ответили что по два раза получать нельзя!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Ничего подобного!

Я лично получал бонус два раза, в обеих случаях выводили прибыль. При этом регистрировался я под тем же именем. документами и даже тот-же e-mail.
Медаль
Nikolay23

vlaaaaad
Ничего подобного!

Я лично получал бонус два раза, в обеих случаях выводили прибыль. При этом регистрировался я под тем же именем. документами и даже тот-же e-mail.

Мне второй раз не дали бонус - а что, это новая акция такая, или просто по ошибке два раза выдали?
Медаль
Мне в рассылках пришло относительно бездепозита. Только я не пробовал и просьба не валить и на рекламу- мне это ни к чему.
Карма бонус -в поисковике сразу находит(ссылки активными получаются)
может уже и было в ветке- так хоть скажете стоит ли.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 01:43)
vlad
Карма бонус -в поисковике сразу находит(ссылки активными получаются)
может уже и было в ветке- так хоть скажете стоит ли.

Однозначно - связываться с этой непонятно какой компанией не стоит, так как у них на сайте написано, что и валютные пары в котировании поменяли вместо основной-базовой валюты - обратные котировки, торги по валютам с советским рублем и многие другие ужасы. Кредитное плечо 1:100 000.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад