Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 351

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

бездепозитный бонус 100 долл. в компании larson&holz дается на три дня причем через три дня можно регестрироваться снова 3 раза потом через три месяца
мне кто-нибудь ответит ? кто брал бонус от гиппо трейд скажите сделки в минусе считаются отработаным лотом или нет. нужно отыграть 20 лотов?
Медаль
timon6691

мне кто-нибудь ответит ? кто брал бонус от гиппо трейд скажите сделки в минусе считаются отработаным лотом или нет. нужно отыграть 20 лотов?

1. закрытые в минус сделки тоже считаются. 2. если бонус 50 долларов - то 10 лотов. Если больше, то 20.
Медаль
timon6691
дается на три дня причем через три дня можно регестрироваться снова 3 раза потом через три месяца

Да этот бонус уже раньше обсуждался в этой ветке,почитайте!))Ну и кстати скажу что очень похожий,прям как будто пример с этого именно бонуса взяла компания Мастер форекс,которая также на три дня предлагает 100 долларов и потом тоже на 100 пополнение с отработкой!Лучше уже полтинник получить с отработкой в 3 лота от Ара ЭФ ИКС!
vlaaaaad
Медаль
Lacerta

sheb
подскажите кто знает как открыть счет и получать мелкий бонус в forexup

А у них есть бездепозитный бонус?...не нашла на сайте инфы- только депозитные. Дайте ссылку, если есть (неактивную).
P.S. Интересную подборку бонусов Вы перечислили... не слышала, чтобы кто-то что-то с этих компаний снимал...))

в этой ветке и прочитал про эту компанию.страниц 6-7 назад наверное отлистайте там есть несколько постов что получили бонус и он небольшой но его можно брать хоть каждый день даже в выходные.кстати никто еще так и не отозвался по поводу этого бонуса.
Медаль
.arafx.com/deposit_bonus.php без депозитный бонус 50$. 19- го числа регистрировала а сегодня ночью получила. Откройте реальный счет.
Отправьте копии док. newaccounts@arafx.com. 3 стандартных лотов надо торговать и бонус ваш.
Медаль
Aziza,не могу найти на их сайте,.arafx,как у них происходит вывод,какие платежные системы есть у них и есть ли вообще,слабенький такой сайтик,а выод интересует,есть ли вэбмани.Не уточняли,как выводить?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
sheb
кстати никто еще так и не отозвался по поводу этого бонуса.
Бонус, действительно, дают ежедневно, но вот пока не ясны условия вывода прибыли с него (не бонуса). Написал запрос в техподдержку, как ответят - отпишусь. А пока вся информация: словия работы с бездепозитным бонусом :
Бонус можно снять, если суммарный объём закрытых сделок превысит:
- 750 микролотов (7.5 стандартных лотов) для счетов Lite-UP;
- 7.5 стандартных лотов для счетов Full-UP.
Медаль
IvanFx, Интересно с какой суммы считается объем отработанных лотов в 7,5 лотов потому,что бонус можно брать каждый день и у меня уже 120 долларов на счету.Если продолжать брать бонусы каждый день то через месяц сумма будет довольно таки приличная и отработать 7,5 лотов не составит никакого труда.Главное,чтобы брокер не обманул и выполнил свои обещания.
amater, я отправил запрос в техническую поддержку, так как в чате он-лайн на этот вопрос не знают ответа. Как только мне ответят, я отпишусь. 120 долларов уже бонуса набрали на счет Full-UP? Я беру бонус для счета типа Lite-UP, так там дают центами не больше нескольких долларов.
Медаль
Alextreyd на сайте внизу где написано финансирование { Fundinq] ест только банковский перевод . Другие платежные системы не нашла. По почте письмо получила с логином и паролем. Там указали если хотите пополняйте счет с кредитной карты

Как пополнить свой счет Forex Trading С AraFX по проводам

Наименование банка: Банко Атлантида, SA
Имя счета: АРА FX, SA
Номер счета: 3201614652
Адрес банка:
Centro Финансьеро Банко Атлантида, SA
Фронт аль Молл Megaplaza
Ла-Сейба, Атлантида, Гондурас, Центральная Америка
Банк-посредник:
банк Нью-Йорка
ABA 021000018
счета 8033148144
Свифт ATTDHNTE
счет принадлежит "БАНКО ATLANTIDA, С.А."
Я вчкра был очень рада так как получил без депозитный бонус в размере сто долларов от макси форекс ,но мне не очень нравится то что там стоит вебплатформа и торговать не удобно и нельзя ставить советника ,а так в целом лучше чем ничего .
Anjelika

Заказала выплату 100$ в forex4up.org неделю назад, обращалась в службу поддержки несколько раз, но ни ответа, ни денег я так и не получила. Все что у них работает - это онлайн-чат и то там ничего не знают, ссылаются на службу поддержки.

Лохотрон. Достаточно с ними пообщаться. С тех.поддержкой бесполезно. Никогда не ответят, если она вообще существует. Вот ежедневная переписка только по полнению, которого не произошло. Что говорить о выводе прибыли.
Pavel
Напишите Ваш вопрос или опишите проблему и как только оператор освободится - вам ответят, обычно это время не занимает больше нескольких минут, будьте терпеливы, спасибо!
Вы
Что с пополнением счёта 217868 Full-UP? скоро неделя будет
Pavel
обратитесь в тех поддержку
Вы
Она не реагирует сколько ещё ждать?
Оплата счета №1823977 магазина 'Forex4up.org USD' (''
http://www.forex4up.org
на сумму 10.5 WebMoney WMZ на 10.5 LiqPAY USD)
Pavel
они должны вам ответить, попробуйте еще раз написать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 17:38)
Медаль
Подскажите кто сталкивался с Максифорекс, они сейчас дают бездепозит сто долларов, кто нибудь выводил у них средства и пробовал торговать на этом бездепозите, интересно возможно ли у них вывести прибыль без пополнения.
Медаль
amater
Интересно с какой суммы считается объем отработанных лотов в 7,5 лотов потому,что бонус можно брать каждый день и у меня уже 120 долларов на счету.Если продолжать брать бонусы каждый день то через месяц сумма будет довольно таки приличная и отработать 7,5 лотов не составит никакого труда.Главное,чтобы брокер не обманул и выполнил свои обещания.

Вот к этому высказыванию полностью присоединяюсь, кажется мне что не все так гладко тут будет, как обещается. Если просто включить логику, сесть и посчитать, то получится что при таком подходе со стороны брокера клиенты могут оставить его без штанов, ведь брокеры с более долгим "стажем работы" на рынке услуг не могут позволить себе такую роскошь
Медаль
igor

amater
Интересно с какой суммы считается объем отработанных лотов в 7,5 лотов потому,что бонус можно брать каждый день и у меня уже 120 долларов на счету.Если продолжать брать бонусы каждый день то через месяц сумма будет довольно таки приличная и отработать 7,5 лотов не составит никакого труда.Главное,чтобы брокер не обманул и выполнил свои обещания.

Вот к этому высказыванию полностью присоединяюсь, кажется мне что не все так гладко тут будет, как обещается. Если просто включить логику, сесть и посчитать, то получится что при таком подходе со стороны брокера клиенты могут оставить его без штанов, ведь брокеры с более долгим "стажем работы" на рынке услуг не могут позволить себе такую роскошь

Если предположить, что отработка 7.5 лотов это более или менее размер рибейта от оборота торговли, то это в среднем и будет подходящий размер для 100 долларов, чуть больше, чуть меньше. Так что пока поводов для беспокойства нет.
Makc
Я вчкра был очень рада так как получил без депозитный бонус в размере сто долларов от макси форекс ,но мне не очень нравится то что там стоит вебплатформа и торговать не удобно и нельзя ставить советника ,а так в целом лучше чем ничего .

Это заблуждение, неверная логика, типа "лучше, чем ничего". Будете натыкаться на подобные бонусы-пустышки, за которые ничего не будут платить, либо такие бонусы будут просто отнимать у вас время. Будут идти месяцы и со временем поймете, что оно того не стоит.

trofik71
Подскажите кто сталкивался с Максифорекс, они сейчас дают бездепозит сто долларов, кто нибудь выводил у них средства и пробовал торговать на этом бездепозите, интересно возможно ли у них вывести прибыль без пополнения

Да вы, хотя бы посмотрите на их убогий сайт. Проанализируйте. Почитайте отзывы о них, посмотрите как они себя «хороших» пиарят. Я не первый год знаю этих помоечных брокеров, типа fxup me, grand capital, maxiforex и т.д. Не тратьте время.
Медаль
wvak

Вы еще больше будете рады когда наторгуете например долларов 100-200 а когда захотите их вывести вам скажут извините, вы не отработали бонус что бы выводить прибыль. А для отработки надо всего ничего - сумму в 20 000 раз превышающую депозит. Ну написано же несколькими старницами выше неужели трудно почитать хоть 2-3 страницы назад.
Медаль
Alextreyd
интересует,есть ли вэбмани.Не уточняли,как выводить?

Я тоже об этом заблаговременно подумал еще до открытия торгового счета у них.Поэтому вместе с документами для верификации и соответственно с заявлением на само открытие счета я отправил и этот запрос.Но,поддержка отвечает вообще никак,и пока что не сколько дней ожидания и ни счета открытого и ответа на это вопрос я так и не получил.Не понимаю,документы все отправил,чего тормозят.))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad,мы тут уже столько этих бонусов брали,все неперечесть,но,что уже четко определилось,если поддержка работает плохо-это уже настораживает.Если у компании онлайн чат всегда на связи или поддержка отвечает мгновенно,вероятность того,что прибыль мы выведем очень высока,а если с поддержкой не связаться даже открывая у них счет,то что уж говорить о связи,когда прибыль выводить нужно будет.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад