Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 350

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
vlaaaaad

Walerus
расскажите как принять участие в розыгрыше бонуса.

Вы пройдите сначала по указанной товарищем сылочке,а там уже все условия абсолютно полностью и детально расписаны.Но они же и так в принципе понятны:вы пополняете за свои личные деньги( а это ровно один доллар) тот купон который по рулетке так сказать вам получилось получить.))Ну и все!Только вы сначала до конца условия прочитайте!Надо 10 лотов за 60 дней успеть!!!Тем более минимум чтобы по 10 минут!

Я вроде бы зарегистрировался по ссылке, но где эта лотерея и где получать купон никак не могу найти. Старый уже наверное стал или предновогодней рассеянностью страдаю.
МедальКубок
Денис
Я этот бонус у компании "isig" когда-то уже брал. ..
Но может с тех пор чего и поменялось, кто будет брать этот бонус отписывайтесь!

Кстати, напомнили..)) У меня там лежит 15 долларов, промолчу за какой срок я их наскребла с таким плечем...) Подавала заявку на вывод- ответили, что нужно распечатать-подписать-отсканировать заявление... что я поленилась сделать, оставив пока так. Надо повторить запрос...

Пролистав пару последних страниц, я поняла, что из последних бонусов- Дивен и Ара..?
Кстати, с началом теста Дивен ни у кого проблем не было? Заполняю все поля- а он говорит, что емэйл не указан...
Медаль
подскажите кто знает как открыть счет и получать мелкий бонус в forexup. целый час провел у них на сайте но так и не понял как пройти регистрацию. буду очень признателен за помощь. кстати на маркетс.сом тоже не получается зарегестрироватся. сегодня вот только бонус от гранда получил.
Медаль
amater

Зато получил бонус от Henyep Capital Markets (UK) Limited, или как все его знают HY Markets.Зачислили на счет 100 долларов,а минимальный лот у них 0,02,впервые такое вижу.Исполнение вроде нормальное но судить особо не могу торговал мало.

Завидую этому бонусу, который вы получили. Компания 30 лет на рынке - больше всех мне известных, видимо и размер лота такой специфический благодаря традициям.
МедальКубок
sheb
подскажите кто знает как открыть счет и получать мелкий бонус в forexup

А у них есть бездепозитный бонус?...не нашла на сайте инфы- только депозитные. Дайте ссылку, если есть (неактивную).
P.S. Интересную подборку бонусов Вы перечислили... не слышала, чтобы кто-то что-то с этих компаний снимал...))
Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 18:33)
Медаль
А что с бездепозитным бонусом от компании Эй Пи енд маркетс,где предлагали не давно сто долларов после регистрации и вступлении в группу Вконтакте?Можно ли его сейчас еще получить?а то у них сайт если честно вообще какой то недоделанный что ли)).Вот почему даже чат не могла они предложить на сайте??И какие условия по бонусу?
vlaaaaad
Медаль
Я уже на 3-ем шагу.
Vasil
МедальКубок
Forexpansion

Уже десять дней пытаюсь вывести на WM 1200$ из Maxi. Последний меседж от менеджера: "деньги вышли из компании". Что это значит, не смог добиться от него объяснения. Кто-нибудь выводил от туда деньги? Как это выглядело в деталях? "Подсадным" просьба не дрыгаться.

Как-то был год два назад был открыт у них счет ,на котором изначально было чуть более 4 к. у.е..Наторговав прибыли в размере 500 у.е.,подал заявку на вывод(одно сканирование и подписание документов достало).Эти несчастные 500 у.е. они вывели за неделю.Надоела мне их веб платформа,которая все время висла,решил тогда вывести и свои .Также перечислили все 4 к. за неделю.Правда я тогда выводил на банковский счет.Но и тогда они утверждали,что задержка не их вина и все по регламенту.
Сейчас возможно что-то и изменилось,честно не знаю.Нечего плохого сказать не могу,так-как средства все же пришли,но и положительного нечего тоже на ум не приходит.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex, Получил я у них (Maxi)бонус 100 долларов но вот какие условия так и не понял,уже с десяток постов прочитал и каждому обратившемуся в поддержку на счет условий бонуса был дан разный ответ,одному сказали 10 лотов,другому 20,третьему миллион.Официальной информации о условиях бонуса на сайте нет,контора мутная до ужаса,я бы побоялся в такую вносить свои деньги.
МедальКубок
amater

murrex, Получил я у них (Maxi)бонус 100 долларов но вот какие условия так и не понял,уже с десяток постов прочитал и каждому обратившемуся в поддержку на счет условий бонуса был дан разный ответ,одному сказали 10 лотов,другому 20,третьему миллион.Официальной информации о условиях бонуса на сайте нет,контора мутная до ужаса,я бы побоялся в такую вносить свои деньги.

Я лично обращался в чат по этому бонусу,во первых: пришлось ждать ответа от менеджера достаточно долго.Во вторых: он перенаправил в тех.поддержку,мне перезвонили и назвали ,что нужно отработать 10000000(да именно 10 млн.) лотов.Но насколько я помню,у них лоты на веб платформе отличаются от стандартных в мт,но все равно получается просто не реальная цифра.
Очень поразил ответ на вопрос:"это реально?".Она ответила феноменально:"если Вы опытный трейдер,то реально".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2013 в 23:03)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
amater
одному сказали 10 лотов,другому 20,третьему миллион.Официальной информации о условиях бонуса на сайте нет,контора мутная

Ну так что собираетесь или советуете делать-получать этот бездепозитный бонус или нет?мне на почту тоже пришло приглашение на получение этих 100 баксов и много слов что мол бездепозитный бонус и налетай пока есть!Но и правда,нигде не указывают хоть какие-нибудь условия по бонусу и о прибыли сверх бонуса!Даже на сайте вообще никаких там маленьких шрифтов с условиями!Что в компании говорят?
vlaaaaad
Медаль
Налетай это почти все предлагают.Даже если Вы начали торговать успешно - это еще не все.Самое интересное начинается когда Вы пытаетесь вывести на свой кошелек хотя бы один доллар.Предлагают пополнить счет на 100 и более долларов.И естественно такие ДЦ не рассчитывают Работать с Вами долго.
Медаль
только что, ночью, получил таки 50 долларов от Ара форекс (армяне?), уже и условия отработки забыл..
Медаль
amater

Я так понял, что у них каждый менеджер ставит свои условия отработки бонуса,первый раз когда общался с менеджером по обработке сказали что можно выводить прибыль сделав объём 10 лотов, второй менеджер сказал совсем другое,мол если хочешб выводить надо отработать 2 лота и долить депо на сумму выводимую со счёта.
Медаль
Lacerta
Кстати, напомнили..)) У меня там лежит 15 долларов, промолчу за какой срок я их наскребла с таким плечем...) Подавала заявку на вывод- ответили, что нужно распечатать-подписать-отсканировать заявление... что я поленилась сделать, оставив пока так. Надо повторить запрос...

Пролистав пару последних страниц, я поняла, что из последних бонусов- Дивен и Ара..?
Кстати, с началом теста Дивен ни у кого проблем не было? Заполняю все поля- а он говорит, что емэйл не указан...

А вот мне не удалось насобирать в этой компании такое огромное количество прибыли, потому как я уже говорил мне начали просто списывать мою прибыль без объяснения причин... А потом просто настроение упало и я открывал чисто бездумные сделки, так что сейчас даже и не знаю, есть ли что там на моём счету или нет...
А ты всё эе попробуй у них прибыль вывеси, очень интересно удастся ли или они что-то "придумают"... И отписаться бы здесь по этому случаю!..
Медаль
сталкер, Весьма любопытное название ДЦ, надо будет ознакомиться с их условиями. Сейчас в принципе много раздаётся новогодних бонусов, так что считаю, что их можно хорошо для себя использовать. Вот робофорекс по 15 долларов всем подарил, приятная неожиданность, даже тем, кто уже получал велком бонус.Только что "прогуглил", но не нашёл, если можно, поделитесь пожалуйста ссылкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 10:51)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Вот робофорекс по 15 долларов всем подарил, приятная неожиданность

Это точно! Для меня тоже стало неожиданностью то, что мне как уже существующему клиенту их компании можно стало воспользоваться этим бонусом! Я сегодня кстати и первую прибыль с этого бонуса перевёл в размере 40% от его номинала! Немного пока конечно, но приятно!
Медаль
broko, Так какой в этом смысл пополнить счет на сумму которую хочешь вывести?Это уже честно говоря попахивает откровенным разводом,я понимаю внести минимальный взнос для того,чтобы брокер проверил действительно это вы или нет,а так если они не дают вывести прибыль еще и свои вносить это чистое безумие.Проще просто снести платформу такого брокера и забыть.
Медаль
amater
Получил я у них (Maxi)бонус 100 долларов но вот какие условия так и не понял,уже с десяток постов прочитал и каждому обратившемуся в поддержку на счет условий бонуса был дан разный ответ,одному сказали 10 лотов,другому 20,третьему миллион.Официальной информации о условиях бонуса на сайте нет,контора мутная до ужаса,я бы побоялся в такую вносить свои деньги.

Я так же обращался в поддержку, и уточнил, сколько именно нужно отработать? заверили что нужно сделать 200 сделок, обьёмом 10.000.(это за 1 пункт 1$) тут два варианта, поднимать агресивно 700$ и потом тупо набить 200 сдделок,если тупо клацать на одбивку, то при открытии 1 сделки+ спред, сразу -3$, вот я и подсчитал, на отбывку примерно нужно 700$, что бы потом 100$ из 700 вывести. :laugh: или вторым, потихоньку отыгрывать не рискуя.
Медаль
Нашел информацию что данный ДЦ выплачивает средства очень неохотно, для вывода нужно: заказать бланк заказа вывода средств, заполнить его и отослать обратно, отправить скан документов, отправить письмо на имя админа с просьбой вывести средства. В итоге это удовольствие затягивается минимум дней на 10, и это нужно производить каждый раз когда делаешь заказ на вывод.
А в другом проекте этот дц вообще внесли в черный список брокеров потому что выплачивает через раз, вывобочно. Тому кто вносил свои деньги могут выплатить, а кто не вносил могут не выплатить. Вот я теперь думаю, а стоит у них регистрироваться для бонуса в 100-ню чтобы найти себе головную боль?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад