Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 349

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Aziza
Я получила у макси 100 дол.без депозитного бонуса. Платформа у них для этого бонуса другая. Как они дали этот бонус началось каждодневные звонки менеджера. Уговаривает открыт реальный счет и так много разговаривает я даже не рада что получила бонус .Последний раз окончательно отказалась пополнит счет.Пока сегодня звонков не было. Менеджер сказала если я пополню счет тогда счет будет MT4.Для меня MT4 лучше.Привыкла

А мне после получения бонуса от Максифорекс 100 долларов позвонили всего два раза чем очень огорчают меня я бы например с удовольствием общался бы с Англией побольше.У меня тарифный план доплата за входящие звонки.Так что я еще и торговать не начал а уже 10 гривен на счет получил.С нетерпением жду побольше звонков глядишь вообще телефон пополнять не надо будет.Так что я еще и торговать не начал а польза от бонуса уже есть.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Денис, Я просто немного по-другому отношусь к подобным бонусам. Просто если сразу вижу подвох, тут же от него отказываюсь, потому что нет смысла тратить на это время.Недавно на Гранде получил новогодние 25 долларов всё чётко, понравилось, но в сравнении с робофорекс они послабее, и ситуация по выводу средств пока не совсем понятная, но со временем думаю разберусь. Но в целом..всё не плохо.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Бездепозитный бонус 50$ от компании ARAFX http_://www.arafx.com/deposit_bonus.php
Для вывода бонуса и прибыли необходимо совершить сделок объемом 3 лота. Для верификации необходимо отправить скан паспорта и счета за коммуналку.

З.Ы. Наверное не стоит обращать внимание - испанская "кухня" с регистрацией в Гондурасе :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 16:31)
************************************************************************************

:dance: Merry Christmas and Happy New Year ;-)

************************************************************************************
Бонусная лотерея для новых клиентов от 100 до 500 $...:stuk: ПОДРОБНЕЕ НА >>>>_goo.gl/uLfPbN

...для активации бонуса нужно сделать депозит от 1 $ на ваш реальный счет!
Условия для вывода бонуса и прибыли: 10 лотов/60 дней...сделка мин. 10 минут!
Редактировалось: 9 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 17:15)
Медаль
zika
Бездепозитный бонус 50$ от компании ARAFX http_://www.arafx.com/deposit_bonus.php
Для вывода бонуса и прибыли необходимо совершить сделок объемом 3 лота. Для верификации необходимо отправить скан паспорта и счета за коммуналку.

Отправил в эту ару три дня назад документы ни ответа ни привета.Вроде бы и есть такой бонус но я пока не слышал чтобы его кто то получил.На письма они не отвечают.Что за контора непонятно.Раньше я о такой например не слышал отзывов о ней нет как с ней работать непонятно.
Медаль
Aleksandr T.

Бонусная лотерея для новых клиентов от 100 до 500 $...:stuk: ПОДРОБНЕЕ НА >>>>_goo.gl/uLfPbN

Если можно, расскажите как принять участие в розыгрыше бонуса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2013 в 18:08)
Я был дошел до второго шага ,но потом все слил потому что уехал на учебу а там интернета нету да и времени тоже ,и так вот и слил и потом меня заблокировали и все ,но вот брат тоже сейчас на втором шаге и надеюсь скоро дойдет до третьего .
Медаль
MasPetr
.У меня тарифный план доплата за входящие звонки.Так что я еще и торговать не начал а уже 10 гривен на счет получил.С нетерпением жду побольше звонков глядишь вообще телефон пополнять не надо будет.Так что я еще и торговать не начал а польза от бонуса уже есть

А что это за тариф такой? поделитесь пожалуйста информацией...
Медаль
Walerus

Aleksandr T.

Если можно, расскажите как принять участие в розыгрыше бонуса.

я думаю что компания предложила все условия для отыгрыша данного бонуса чтобы счет был слит поскорее да еще при этом с личным депозитом клиента.для меня очевидно что отработать бонус даже в 100 долларов за 60 дней при 10 м . одна сделка нереально.поэтому клиент сделает свой депо в сумму бонуса а может и больше. так что смысла вообще не вижу в этом бонусе.
Медаль
sheb, Вы правы, условия конечно специально сделаны таким образом что отыграть бонус будет практически не возможно, или по крайней мере я бы за его отработку не взялся чисто из-за недостатка опыта.То, что это новичкам не " по зубам" это однозначно.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
broko
На счёт не верифицированных знаю, я сам у них прошёл верификацию что бы получить бездепозитный бонус 15, а сумма не секрет вывел 42 бакса, можно выводить каждый раз на любую эпс которая у них есть, так мне в чате объяснили.

Спасибо! Понял. Сам я только начал работать на этот бонус в компании DivenFX и пока нет прибыли, но думаю как "десяточку" хотя бы заработаю, то также попробую её вывести раз всё равно сам бонус-то не сгорает! Ещё я не совсем понял, сам этот бонус что бессрочный или он когда-то закончится?
Медаль
попробовал на бонусную лотерею через гугл переводчик зарегиться и ничего не вышло . Ссылка регистрации не активна, подскажите как можно перевести и зарегиться , английского совсем не знаю.
Медаль
Пришло письмо из АРА от Джефа Косты в котором он на английском языке сообщает что мне начислены рекламные 50 долларов для того чтобы я потренировался торговле у них и демо счет видимо чтобы я тоже потренировался.Нет информации насчет вывода прибыли срока действия бонуса и возможности вывода прибыли.
Медаль
Будьте бдительны коллеги, мошенники всегда рядом. Незнаю как еще кричать, жадность наша не ограниченно а ведь кто-то этим пользуется и раскручивает свой не путевый бонус, гле возможно скрыта какая-та акция для пользы данного ДЦ.
Век живи - век учись
MasPetr
Пришло письмо из АРА от Джефа Косты в котором он на английском языке сообщает что мне начислены рекламные 50 долларов для того чтобы я потренировался торговле у них и демо счет видимо чтобы я тоже потренировался.Нет информации насчет вывода прибыли срока действия бонуса и возможности вывода прибыли.

Не ленитесь читать посты выше. Отработка 3 лота для вывода бонуса и прибыли + верификация.
Jlexa
Будьте бдительны коллеги, мошенники всегда рядом. Незнаю как еще кричать, жадность наша не ограниченно а ведь кто-то этим пользуется и раскручивает свой не путевый бонус, гле возможно скрыта какая-та акция для пользы данного ДЦ.

Глупо расчитывать, что кто-то раздает деньги не имея при этом выгоды.
Бездепозитный бонус - это рекламная акция, которая рассчитана на долгосроччную преспективу ,для того что бы вызвать доверие трейдеров и для того чтобы показать "на сколько хорошо мы предоставляем услуги".
Медаль
Walerus
расскажите как принять участие в розыгрыше бонуса.

Вы пройдите сначала по указанной товарищем сылочке,а там уже все условия абсолютно полностью и детально расписаны.Но они же и так в принципе понятны:вы пополняете за свои личные деньги( а это ровно один доллар) тот купон который по рулетке так сказать вам получилось получить.))Ну и все!Только вы сначала до конца условия прочитайте!Надо 10 лотов за 60 дней успеть!!!Тем более минимум чтобы по 10 минут!
vlaaaaad
Купон Welcome Bonus 3.0 AA70D35FFA
Медаль
Nikitka
Не ленитесь читать посты выше. Отработка 3 лота для вывода бонуса и прибыли + верификация.

То что вы написали и посты выше я с удовольствием прочитал также я прочитал то что написано на сайте самого брокера а там об этом всего 3 строчки и условия подробно не расписаны а по опыту своему могу сказать что в таких случаях много подводных камней в том числе и необходимость пополнять и так далее.Что касается верификации то без нее уважаемый форумчанин ни то что бонус а даже и счет от этого брокера не получите.
Получил бонус от маркетс.ком без депозитный бонус и был доволен ,потому что денег нет а торговать очень хочется ,да и условия нормальные все что больше бонуса можно вывести ,но к сожалению я все слил .
Медаль
Aleksandr T.
Бонусная лотерея для новых клиентов от 100 до 500 $

Прошел вчера регистрацию но до сих пор не получил ни какого ответа,кто получил от них бонус как долго ждали?В смысле счет как долго открывали после регистрации?Зато получил бонус от Henyep Capital Markets (UK) Limited, или как все его знают HY Markets.Зачислили на счет 100 долларов,а минимальный лот у них 0,02,впервые такое вижу.Исполнение вроде нормальное но судить особо не могу торговал мало.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад