Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
broko
Сегодня связывался с тех. поддержкой на счёт бонуса от максифоркс, в бонусе было отказано, причины не объяснили, просто сказали что вам бонус не положен.
Почитайте посты выше и скажите - он вам нужен? Если хотите просто потренироваться откройте демо счет это будет тоже самое. Бонус - просто приманка скачать с трейдеров денег. Ничего больше. Ни прибыли вы с него не выведете, ни тем более сам бонус. Менеджеры про это открыто говорят. Что еще надо? |
А мне сегодня позвонили с компании " DivenFX" чтобы удостовериться, что это именно я у них проходил тест на получение 15 долларов бонуса! И кстати, спрашивали какие там были задачки в тесте. После недолгой беседы мне сказал представитель компании что сегодня до конца рабочего дня мне будет зачислен этот бонус! |
Walerusвеб платформа только, если они дают бонус - если вносить деньги, то мт4 терминал. Бонус дают для тестирования этой платформы.
вы про какой бонус можно по подробней рассказать! и что за тестирование веб платформы или мт4? и что именно нужно для тестированиею какие условия и что в замен :) Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
Я получила у макси 100 дол.без депозитного бонуса. Платформа у них для этого бонуса другая. Как они дали этот бонус началось каждодневные звонки менеджера. Уговаривает открыт реальный счет и так много разговаривает я даже не рада что получила бонус .Последний раз окончательно отказалась пополнит счет.Пока сегодня звонков не было. Менеджер сказала если я пополню счет тогда счет будет MT4.Для меня MT4 лучше.Привыкла |
Господа обьясните мне пожалуйста при отработке бонуса например в гиппо трейд нужно отработать 20 лотов = минусовые сделки учитываются или нет? |
Уже десять дней пытаюсь вывести на WM 1200$ из Maxi. Последний меседж от менеджера: "деньги вышли из компании". Что это значит, не смог добиться от него объяснения. Кто-нибудь выводил от туда деньги? Как это выглядело в деталях? "Подсадным" просьба не дрыгаться. |
pozivnou
Walerusвеб платформа только, если они дают бонус - если вносить деньги, то мт4 терминал. Бонус дают для тестирования этой платформы.
вы про какой бонус можно по подробней рассказать! и что за тестирование веб платформы или мт4? и что именно нужно для тестированиею какие условия и что в замен :)
Maxiforex. Почитайте пост Азиза - то же самое было у меня. |
ДенисА мне сегодня позвонили с компании " DivenFX" чтобы удостовериться, что это именно я у них проходил тест на получение 15 долларов бонуса!
Компания хоть новая , но порядочная , пусть хоть дает мало но вывести можно без проблем и отработок.Выводил на Вебмани пришли быстро в течении 2 часов. Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
Сегодня наконец дали бонус 100 от макси форекс, после чего опять позвонил менеджер и разъяснил условия данного бонуса, короче если хочу снять любой профит придётся пополнять счёт, на какую сумму не сказали и я не спрашивал, после такого я сразу забыл про этот бонус и эту контору. |
copovКомпания хоть новая , но порядочная , пусть хоть дает мало но вывести можно без проблем и отработок.Выводил на Вебмани пришли быстро в течении 2 часов.
Спасибо за отзыв! Я тоже данной компанией уже давно интересуюсь и даже принимал участие у них в одном из конкурсов, а вот к новому году они такой неожиданный и приятный подарок разрешили получить! Сам пока правда депозит не решался из собственных средств создавать, но в дальнейшем почему бы и нет, мне тоже нравится компания! |
Да соглашусь сам убедился, вчера вывел профит с DivenFX, вывели быстро примерно в течение 20 минут, не ожидал что выведут средства так быстро, подумываю теперь вложить денег на счёт. |
brokoДа соглашусь сам убедился, вчера вывел профит с DivenFX, вывели быстро примерно в течение 20 минут, не ожидал что выведут средства так быстро, подумываю теперь вложить денег на счёт.
broko, а сумму в каких пределах выводил, если не секрет? Один доллар тоже выведут или у них есть минимум на вывод? И ещё я так понял что они без верификации и пополнения выводят на любую удобную для меня платёжку? А на разные возможен вывод будет: предположим один раз в одну, второй - в другую, третий - в третью?.. |
а зачем нужна верификация при таких маленьких деньгах когда конфеты раздают никто же паспорт не требует |
http:___//www.rocoforex.com.au/Account/10dollar.shtml
$ 10 Cash Награда аккаунт будет после счета applciation заполняется и представляется.
Вы можете снять средства с вашего $ 10 Наличные Награда счет без каких-либо ограничений, когда ваш объем торгов накапливается 1 лот.
Плечо 200:1, минимальный размер торговой 0.01 лота.
Как выводить-подозреваю-геморойно. |
http:____//www.isig.ru/bonus/start500.aspx
3.1. На баланс бонусного счета клиента компания начисляет 500 бонусных единиц в центах США (500 единиц бланса = 5$).
3.5. Минимальный вывод средств составляет 300 центов США (3$). Сумма вывода должна быть кратна 100 центам США (1$). Минимальный остаток средств на счете после вывода должен составлять 700 центов США (7$).
4.4.1. При пополнении бонусного счета от 5$ кредитное плечо увеличивается до 1:33.......
4.4.12. При пополнении бонусного счета от 60$ кредитное плечо увеличивается до 1:500
Видимо, у них очередь за этим бонусом на 100лет вперёд расписана. |
san, Условия у них немного странные, заявку надо отправлять на почту, где надо указывать страну возраст ФИО, честно говоря очень сомневаюсь что с таким подходом австрийцы что-то будут зачислять жителям СНГ ). |
sanhttp:____//www.isig.ru/bonus/start500.aspx
3.1. На баланс бонусного счета клиента компания начисляет 500 бонусных единиц в центах США (500 единиц бланса = 5$).
3.5. Минимальный вывод средств составляет 300 центов США (3$). Сумма вывода должна быть кратна 100 центам США (1$). Минимальный остаток средств на счете после вывода должен составлять 700 центов США (7$).
4.4.1. При пополнении бонусного счета от 5$ кредитное плечо увеличивается до 1:33.......
4.4.12. При пополнении бонусного счета от 60$ кредитное плечо увеличивается до 1:500
Видимо, у них очередь за этим бонусом на 100лет вперёд расписана.
Я этот бонус у компании "isig" когда-то уже брал. А вот торговать на нём очень было своеобразно, потому как при профитной торговле меня сначала лишили части прибыли, просто списав её и ничего не объясняя, сколько я не пытался связаться со службой их поддержки... А потом и кредитное плечо уменьшили донельзя...
Но может с тех пор чего и поменялось, кто будет брать этот бонус отписывайтесь! |
Денис, Ну вот и мне всё это сразу показалось весьма странным, поэтому я и времени на стал на это тратить.Ладно бонус бы ещё был бы стоящий, а то всего 10 долларов и брокер о котором я впервые слышу. |
теньДенис, Ну вот и мне всё это сразу показалось весьма странным, поэтому я и времени на стал на это тратить.Ладно бонус бы ещё был бы стоящий, а то всего 10 долларов и брокер о котором я впервые слышу.
А вот мне в своё время стало интересно более ближнее знакомство с этой компанией и я решил попробовать на этот бонус работать! Ну вот хоть узнал что это за контора и для себя решил с нею вообще больше не связываться.
И что ещё странного я обнаружил! В то время как я с ними пытаюсь связаться и получить разъяснения по поводу своей ситуации на счёте, они молчат, но в то же время отправляют мне всяческие приглашения на бонусы и свои акции! |
На счёт не верифицированных знаю, я сам у них прошёл верификацию что бы получить бездепозитный бонус 15, а сумма не секрет вывел 42 бакса, можно выводить каждый раз на любую эпс которая у них есть, так мне в чате объяснили. |