Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 347
У кого нибудь получилось открыть счет в HY Markets,письма с новостями и с приглашениями на их страницы в социальных сетях приходят,а счет до сих пор не открыт.Уже давно отправил все документы и тишина,в поддержке вообще сказали,что необходимо внести свои деньги на депозит,а потом дадут бонус.Пока встречал только одного человека кому открыли счет и кстати без внесения депозита. | ||
Народ кто слышал про нового брокера или дилингового центра ya-hi точка com? просто бонусы хорошие у них при пополнении и еще материала дают очень много полезного от Форекс - АС Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
amater
У кого нибудь получилось открыть счет в HY Markets,письма с новостями и с приглашениями на их страницы в социальных сетях приходят,а счет до сих пор не открыт.Уже давно отправил все документы и тишина,в поддержке вообще сказали,что необходимо внести свои деньги на депозит,а потом дадут бонус.Пока встречал только одного человека кому открыли счет и кстати без внесения депозита. мне в поддержке сказали, что для жителей снг бонус будет доступен примерно через месяц | ||
pozivnou
Народ кто слышал про нового брокера или дилингового центра ya-hi точка com? просто бонусы хорошие у них при пополнении и еще материала дают очень много полезного от Форекс - АС Дык ..вроде тема не та здесь.На пополнение бонус куча контор даёт.И материала полезного завались и без них есть. .А бездепозитного бонуса у них нет.Они так и пишут,что видите ли принципиально не дают подобный.Ну и не надо)))) :laugh: Проехали.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2013 в 17:21) | ||
Форумчане! Хоть кому-нибудь зачислили бездепозитный бонус $100 от maxiforex? С понедельника жду и пишу каждый день в чат, но ничего внятного не отвечают. Каждый день обещают зачислить "сегодня", но слов своих не держат. | ||
IvanFx
Хоть кому-нибудь зачислили бездепозитный бонус $100 от maxiforex? Maхiforex отличается нереальными требованиями к отроботке этих бездепов ,хотя одни из самых первых вроде предлагали стартовый капитал после прохождения викторины.На сколько мне известно у них там отроботка 10 лотов и плечо 1 к 100,не удивлюсь если мах. лот будет 0.01 Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
copov
IvanFx
Хоть кому-нибудь зачислили бездепозитный бонус $100 от maxiforex? Maхiforex отличается нереальными требованиями к отроботке этих бездепов ,хотя одни из самых первых вроде предлагали стартовый капитал после прохождения викторины.На сколько мне известно у них там отроботка 10 лотов и плечо 1 к 100,не удивлюсь если мах. лот будет 0.01 Там у них лот есть и выше 0.01,но вот только с плечом 1 к 100 и со 100 долларом в депо больше двух сделок не возможно открыть,да и смотря по каким парам.Я получил у них этот бонус очень легко и так же легко их потерял. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
copov
благополучно снял прибыль с бездепозитного бонуса от DivenFX, Получил деньги быстро и без верефикации кошелька.Бонус 15$ так и остался в торговле. Отлично! Это хорошо, что сам бонус не списывается при первом выводе прибыли как у некоторых компаний, также предоставляющих подобные бонусы! А куда выводил? В смысле на какую эпс и как долго шли? Я вот тоже дожидаюсь пока зачисления бонуса на счёт! Думаю, что он и мне принесёт хоть немного прибыли. | ||
Tiberius
ndb
Также отметим, что с вашего первого депозита в размере $ 500 или более в новой учетной записи AraFX вы получите полную 146 Страница AraFX образовательных Forex Этот пункт не понятен, смахивает на то что должен что-то покупать с своего бонуса. Это какой то учебник по форекс на 146 страниц дают в придачу тем, кто внесет депозит. | ||
IvanFx
Форумчане! Хоть кому-нибудь зачислили бездепозитный бонус $100 от maxiforex? С понедельника жду и пишу каждый день в чат, но ничего внятного не отвечают. Каждый день обещают зачислить "сегодня", но слов своих не держат. Бонус мне начислили быстро. Торговля на их платформе в принципе нормальна, не фонтан конечно, но вполне приемлемо. Сразу после регистрации стали названивать их менеджеры ( по номеру Лондона определить можно) На третий день я ответил, когда наторговал 82 доллара, специально что бы спросить как будут обстоять дела с выводом прибыли. Менеджер честно сказала, что для вывода ПРИБЫЛИ (не бонуса) надо наторговать МИЛЛИОН ( с ухмылкой). Так что решайте сами - нужен вам этот бонус или нет. | ||
andrstar
Менеджер честно сказала, что для вывода ПРИБЫЛИ (не бонуса) надо наторговать МИЛЛИОН ( с ухмылкой). Так что решайте сами - нужен вам этот бонус или нет. А оно так практически везде ... Я как то в одной викторине на Финаме заработал 50USD, так вот чтобы именно их вытащить , да и вообщем все прибыль с них нужно было 10 лоттов наторговать а там если не миллион нужно заработать то пару тысяч точно нужно сделать , или хотя бы сделать и потом слить , не важно .. | ||
AlexG, Ну так всё на то и рассчитано теми, кто такие бонусы создаёт. Я ничего против не имею, если только заранее оговариваются все условия по отработке таких бонусов.Тут уже сам смотришь. Если условия приемлемые, например как на робофорекс, то почему бы не согласится, а такой случай как Вы рассказали, я бы обошёл стороной. | ||
IvanFx
Зарегался у них по ссылке, на бонус 100,через день позвонили и сказали мол с бонуса нечего не заработаете надо свои средства вливать, но бонус обещали положить вот жду уже третий день а бонуса так и нет пока. | ||
broko Всё дело в том, что эта акция от брокера не выгодна менеджерам максифорекс, которые хотят перед праздниками как можно больше получить себе бонусов за счёт того, что уговорить новых клиентов принести им депозиты, они всячески уламывают внести депозит и говорят, что этот бездепозитный бонус не нужен трейдерам.IvanFx
Зарегался у них по ссылке, на бонус 100,через день позвонили и сказали мол с бонуса нечего не заработаете надо свои средства вливать, но бонус обещали положить вот жду уже третий день а бонуса так и нет пока. | ||
IvanFx
Всё дело в том, что эта акция от брокера не выгодна менеджерам максифорекс, которые хотят перед праздниками как можно больше получить себе бонусов за счёт того, что уговорить новых клиентов принести им депозиты, они всячески уламывают внести депозит и говорят, что этот бездепозитный бонус не нужен трейдерам. Насколько я понял,в этой компании дают каждому, кто внес депозит, персонального менеджера, который помогает торговать. А мы, кто получаем бонус без депозита, идем как тестировщики новой платформы, где все еще сыро и неясны условия работы - скорее всего делают очередной копи сервис сигналов, это сейчас модно стало. | ||
AlexG
А оно так практически везде ...
Я как то в одной викторине на Финаме заработал 50USD, так вот чтобы именно их вытащить , да и вообщем все прибыль с них нужно было 10 лоттов наторговать а там если не миллион нужно заработать то пару тысяч точно нужно сделать , или хотя бы сделать и потом слить , не важно .. Согласен, так оно и есть! Я тоже при участии в первой викторине от этой компании прилично набрал средств на депозит. И также был удивлён таким условиям по отработке такого объёма! Но участие в торговле принимал больше ради интереса и в итоге слил я этот депозит, как и планировалось скорее всего компанией. Там такой объём я думаю вариант был отработать лишь, если своими средствами и значительно пополнить! Так может на это и расчёты подобных компаний! | ||
Сегодня связывался с тех. поддержкой на счёт бонуса от максифоркс, в бонусе было отказано, причины не объяснили, просто сказали что вам бонус не положен. | ||
broko
на счёт бонуса от максифоркс вчера звонили и уговаривали пополнить,потом мол будет комфортная торговля(бонус 100% на полнения).отказался,дайте сначала ваш бездеп,посмотрим как вы работаете.потом может и продолжим с вами сотрудничать.сказали что начислили,но почему то в их хитро-мудрую платформу зайти не получается.у них что только веб платформа? | ||
elnur
broko
на счёт бонуса от максифоркс вчера звонили и уговаривали пополнить,потом мол будет комфортная торговля(бонус 100% на полнения).отказался,дайте сначала ваш бездеп,посмотрим как вы работаете.потом может и продолжим с вами сотрудничать.сказали что начислили,но почему то в их хитро-мудрую платформу зайти не получается.у них что только веб платформа? веб платформа только, если они дают бонус - если вносить деньги, то мт4 терминал. Бонус дают для тестирования этой платформы. | ||
Так на макси форекс вроде не дают без депозитный бонус а только бонус на пополнение счета ,и то нужно пополнить на большую сумму а у меня этого нет я студент который нуждается в деньгах и сужу торгую только на бонусах . |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.