Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
MasPetr
В Marcets.com дают 25 долларов через investings только ничего не понятно по условиям отработки кто связывался с этой конторой стоит ли с ними связываться и кто знает условия отработки предоставляемого бонуса и когда и как его начисляют.
Я открыл у них счет по указанной вами ссылке,но бонуса так не оказалось.В чате ответили и причем как обычно с очень большим сожалением,что для некоторых стран СНГ этот бонус не действителен. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Я тоже открыл счет и в итоге как и в гренд капитал отказали в бонусе потому что есть ограничения по странам ,только зря время потерял ,нужно чтоб сразу писали что мол вот таким странам бонус не предоставляем ,а то ждешь надеешься на лучшее а в итоге ничего нет . |
акция еще действительна и не подскажете у них центовые счета есть или нет? можно было бы сов поставить и пусть по не многу раскручивает! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
MasPetr
vzvmaxiforex.ru/bonuses.aspx- в этой ссылке можно узнать условия торговли и обработки бездепозитного бонуса 100 доллар.Эту ссылку мне дали в техподдержке,но вот только оно будет работать с завтрашнего дня.т.е.17.12.2013
20 лотов надо отработать по этому бонусу нужно отработать и только тогда хоть чтото выводить в поддержке толком про него не знают.Через полчаса утомительной беседы с поддержкой и моего вопроса мол кто нибудь у вас там хоть что то знает мне перезвонила и после уговоров чтобы я пополнил счет на 500 долларов и моего ответа что я денег таких никогда в руках не держал пообещала мне вечером начислить деньги сейчас посмотрел начислили.
Тоже разговаривал два раза по телефону. Но денег мне так и не начислили. И платформа онлайновая, немного слишком простая для серьезной компании. Банковских реквизитов много, а платформа что то наподобие песочницы. |
Кто нибудь знает есть еще какие то без депозитные бонусы ,а то я наверное уже все перепробовал и больше уже не знаю где искать а торговать очень хочется но денег нет а в конкурсах всегда проигрываю , и никак не могу занять даже последнее призовое место . |
wvak
Кто нибудь знает есть еще какие то без депозитные бонусы ,а то я наверное уже все перепробовал и больше уже не знаю где искать а торговать очень хочется но денег нет а в конкурсах всегда проигрываю , и никак не могу занять даже последнее призовое место .
Продолжайте писать ваши нордические сообщения - заработаете бонус за общение. |
Walerus
MasPetr
vzvmaxiforex.ru/bonuses.aspx- в этой ссылке можно узнать условия торговли и обработки бездепозитного бонуса 100 доллар.Эту ссылку мне дали в техподдержке,но вот только оно будет работать с завтрашнего дня.т.е.17.12.2013
20 лотов надо отработать по этому бонусу нужно отработать и только тогда хоть чтото выводить в поддержке толком про него не знают.Через полчаса утомительной беседы с поддержкой и моего вопроса мол кто нибудь у вас там хоть что то знает мне перезвонила и после уговоров чтобы я пополнил счет на 500 долларов и моего ответа что я денег таких никогда в руках не держал пообещала мне вечером начислить деньги сейчас посмотрел начислили.
Тоже разговаривал два раза по телефону. Но денег мне так и не начислили. И платформа онлайновая, немного слишком простая для серьезной компании. Банковских реквизитов много, а платформа что то наподобие песочницы.
У них есть и платформа МТ4,просто бонусный счет открывают на этой платформе.Но вот только на чате представитель утверждает,что нужно отработать 100 стандартных лотов.Но вот только 100 лотов для 100 долларов и при чем с плечом 1 к 100,слишком сурово. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
wvakЯ тоже открыл счет и в итоге как и в гренд капитал отказали в бонусе потому что есть ограничения по странам ,только зря время потерял ,нужно чтоб сразу писали что мол вот таким странам бонус не предоставляем ,а то ждешь надеешься на лучшее а в итоге ничего нет .
Не печальтесь. Зато Вы теперь почётный пользователь Гранд Капитала! К сожалению приветственного бонуса Вам уже не видать, так как есть регистрация, но может, появятся новые и Вы можете их получить. |
У них есть и платформа МТ4,просто бонусный счет открывают на этой платформе.Но вот только на чате представитель утверждает,что нужно отработать 100 стандартных лотов.Но вот только 100 лотов для 100 долларов и при чем с плечом 1 к 100,слишком сурово.
[/quote]Главное чтобы потом прибыль вывели, а сто лотов можно постепенно наработать, не рискуя, а наращивая депозит, или прибыль не идет в расчет 100 лотов если ее использовать при торговле? К примеру начал торговать на сотню, заработал еще 50 и продолжил на 150 - 100 лотов будет считаться с 100$ или 150? |
eryoma
У них есть и платформа МТ4,просто бонусный счет открывают на этой платформе.Но вот только на чате представитель утверждает,что нужно отработать 100 стандартных лотов.Но вот только 100 лотов для 100 долларов и при чем с плечом 1 к 100,слишком сурово.
Главное чтобы потом прибыль вывели, а сто лотов можно постепенно наработать, не рискуя, а наращивая депозит, или прибыль не идет в расчет 100 лотов если ее использовать при торговле? К примеру начал торговать на сотню, заработал еще 50 и продолжил на 150 - 100 лотов будет считаться с 100$ или 150?
[/quote]
Сегодня мне звонили от них и пропагандировали для вложения средств в их счет.Вот когда я спросил про этот счет,там мне ответили,что хватит и 10 лотов.Я сам уже не понимаю их.Водной конторе каждый по своему толкует условие бонуса. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Mario
Дружеский совет: можно записаться на инвестпрограмму от Старта. Там дается первоначально 100 долларов в управление, без какого-либа риска с вашей стороны. Прибыль можно будет снять, не помню точно сколько у них процентов дают на вывод. А дальше, если успешно торговал можно перейти на другой этап. там суммы повыше, соответственно и заработать можно больше. Вот вам и бездепозитный бонус. Попробуйте. Желаю удачи!
Да, и что на самом деле все без разводов? Сами пробовали? Сколько удалось заработать, если это не секрет) бонусные 100 долларов нельзя вывести? |
vzvНо вот только 100 лотов для 100 долларов и при чем с плечом 1 к 100,слишком сурово.
У меня плечо 1/200. Где его изменить я не нашел. По торговле-На 100 доларов всего 2 лота получится открыть. Дробных лотов нет.Так что остается только разгон депозита. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
vzvУ них есть и платформа МТ4,просто бонусный счет открывают на этой платформе.Но вот только на чате представитель утверждает,что нужно отработать 100 стандартных лотов.Но вот только 100 лотов для 100 долларов и при чем с плечом 1 к 100,слишком сурово.
и плечо нельзя не как поменять, просто маленькое пличо и сильно не разгонишься, прийдется долго отбивать бонус и еще и с маленькими лотами! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
вот еще бездеп После завершения онлайн-анкету AraFX, новые клиенты получают тот же день бонус $ 50 депозит в их новый AraFX торговый счет. Мы также просим отсканированные копии в удостоверение личности (паспорт) и Справка с места жительства (счет за коммунальные услуги) будут проверяться и по электронной почте newaccounts@arafx.com
Торговля в гостях!
Наш уникальный бонус дает трейдерам возможность получить прибыль, не депозит, получая опыт работы с AraFX MetaTrader 4 платформы и опыт клиента.
Для начала торговать свой аккаунт $ 50 сегодня заполнить заявление онлайн AraFX ниже.
Arafx Интернет приложений
Условия:
- Трейдеры будет только право на получение бонус раз
- Минимум 3 стандартных лотов (100 000 единицы контрактов) должны быть проданы до бонус может быть снят
- Все открытия счета документы должны быть получены от клиента до того, бонус может быть снят
* Также отметим, что с вашего первого депозита в размере $ 500 или более в новой учетной записи AraFX вы получите полную 146 Страница AraFX образовательных Forex E-Bo здесь ссылка http://www.arafx.com/deposit_bonus.php |
Сегодня прошёл тест предлагаемый компанией "DivenFX"! При регистрации в участии по его прохождению указал уже существующий свой счёт в этой компании. После завершения теста меня оповестили о том, что в течение двух рабочих дней на указанный счёт будет начислена призовая сумма $15! |
AraFX что сами начисляют 50 долларов на счет или после верификации.Условия отработки там вроде нормальный но вывод там только один банковский перевод с распечатыванием подписью такой же головняк как как в Альфа банке брокере только там хоть на русском языке а здесь попробуй прочитай что написано. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
ndbТакже отметим, что с вашего первого депозита в размере $ 500 или более в новой учетной записи AraFX вы получите полную 146 Страница AraFX образовательных Forex
Этот пункт не понятен, смахивает на то что должен что-то покупать с своего бонуса. |
MasPetr
AraFX что сами начисляют 50 долларов на счет или после верификации.Условия отработки там вроде нормальный но вывод там только один банковский перевод с распечатыванием подписью такой же головняк как как в Альфа банке брокере только там хоть на русском языке а здесь попробуй прочитай что написано.
зарегестрировалсу них на сайте,оправил доки на проверку,прислали письмо сказали что денные счета вышлют через некоторое время,пока молчат интуристы,да а насчет вывода то можно и не распечатывать,там же на компе заполнить анкету,даже подпись можно ставить в системе pdf,сохраняете и мыло к ним |
MasPetr
AraFX что сами начисляют 50 долларов на счет или после верификации.Условия отработки там вроде нормальный но вывод там только один банковский перевод с распечатыванием подписью такой же головняк как как в Альфа банке брокере только там хоть на русском языке а здесь попробуй прочитай что написано.
зарегестрировался них на сайте,оправил доки на проверку,прислали письмо сказали что денные счета вышлют через некоторое время,пока молчат интуристы,да а насчет вывода то можно и не распечатывать,там же на компе заполнить анкету,даже подпись можно ставить в системе pdf,сохраняете и на мыло к ним |
благополучно снял прибыль с бездепозитного бонуса от DivenFX, Получил деньги быстро и без верефикации кошелька.Бонус 15$ так и остался в торговле.Недавно пытался открыться второй раз в GKFX , но при регистрации они уже убрали Украину и Россию из списка Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |