Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
asТо, что предлагает сейдчас Optimaforax и в своё время Sunbirdfx. Просто, онятно и никакого ограничения по времени.
Знаешь каждый выбирает то что ему лучше. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #602 - 24 апреля 2012 в 10:54 | |
Nikolaichа с Nano4x кому-то на бонусе удалось подняться и прибыль вывести?
сейчас прочитал условия и что-то меня там насторожило. да и условия - вообще жесть - комиссия за вывод средств 24 бакса
Тут можно прочитать. |
А вообще то бонусы (бездепозитные,депозитные) даются не для того,чтоб мы набивали ими карманы,а для того чтобы поторговали с этим ДЦ,выявили все + и -,и решили стоит с ними работать или нет. |
sasa5
Обычно приветственные бонусы все сливают. В принципе эти бонусы выдаются для тестирования преимуществ торговой платформы. Интересно, как там со статистикой, сколько процентов трейдеров сколотили капитал на бонусах?
а вот кто знает , приветственный бонус от робофорекса в 15 долларов , он действительно дает возможность трейдеру торговать на реальном международном рынке , или это все равно торговля будет внутри компании . и так как почти все его сливают , то она берет на себя выплаты по нему ? vlaaaaad |
Друзья - кому нужны купоны на 30$ для торговли на Liteforex. Принцип таков: пополняете на 15$, активируете купон на 30$ + 30% от компании Liteforex. Общая сумма 45$( с вашими 15$ )- от Вас только e-mail. А то мне дали, а куда деть не знаю((( Может кто и поработает. osp1962 |
Khariton
Ребята, нашел бонус 20$. Условия точно такая как копия Велком бонус от Робофорекс. Даже верификация по телефоне, ограничение 0,1 лот, при 100$ снятие ограничение. True 8 Fx називается.
Кому интересно можете посмотрет: true8fx.com/index.php?option=com_content&view=article&id=154%3Ano-deposit-bonus&catid=42%3Aartigos-ikg&Itemid=203
Скажите пожалуйста, вы сами пробовали получить этот бонус? Я сегодня утром зарегистрировался,появилась запись, мол регистерация окончена. И на этом всё, ни звонка от менеджера, ни сообщения на емэйл об открытии счёта. Ничего. Может посоветуете чего-нибудь? |
asСкажите пожалуйста, вы сами пробовали получить этот бонус?
Я тоже еще не получил. На поддерку сказали вот что:
Khayriddin: I opened account. But there is no answer?
Fouad: It takes 48 hour to get your account to be approved.
Fouad: You will get the confirmation email after 48 hours.
Сегодня 25.04 будет 48 часов. Ответ придет, буду сообщат. |
Nikolaich
а с Nano4x кому-то на бонусе удалось подняться и прибыль вывести?
сейчас прочитал условия и что-то меня там насторожило. да и условия - вообще жесть - комиссия за вывод средств 24 бакса
Слишком много недовольных отзывов. Чаще всего описывают такую ситуацию: удалось нормально разогнать бонус, подали заявку на вывод, а в ответ стандартная отмазка про дублирующиеся IP-адреса, после чего счет блокируют счет и деньги не выплачивают. Но! Но действительно многие работают с динамическим IP и многие мошенничают с бонусами, тем более, что условия этого "бонуса" такие, что проще пополнить счет, если охота посмотреть, что это за кухня.
А вот это уже факт: h_ttp://www.fscmauritius.org/media/67580/nano4x_alert.pdf
Я считаю, что если начинают лгать, то одной ложью дело обычно не заканчивается.
Добавление. Представитель компании разъяснил ситуацию.. Что ж посмотрим, что дальше будет: компания молодая, первый блин и т.д.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2012 в 20:53) |
Еще раз здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего брокера с бонусом,если можно в лс, и еще хотел бы узнать ваше мнение по-поводу брокера FX UPME кто-нибудь слышал о таком? и как вы можете его охарактеризовать. |
Vladimir777
Еще раз здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего брокера с бонусом,если можно в лс, и еще хотел бы узнать ваше мнение по-поводу брокера FX UPME кто-нибудь слышал о таком? и как вы можете его охарактеризовать.
Если у тебя есть 15$ могу дать купон на 30 долларов в ДЦ Liteforex. Сам там 2 года - мне нравиться. От тебя только e-mail. Высылаю купон и ты после пополнения на 15 долларов получаешь ещё 30 и + 30% за пополнение. Итог - для торгов у тебя будет 45 дол. и 30% от компании. Если согласен мой адрес osp1962@gmail.com - вышлю сразу. osp1962 |
Vladimir777
Еще раз здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошего брокера с бонусом,если можно в лс, и еще хотел бы узнать ваше мнение по-поводу брокера FX UPME кто-нибудь слышал о таком? и как вы можете его охарактеризовать.
Я с полгода назад пробовал у них работь. Полный отстой. Это бывший rvmarket. Исполнение ужасней некуда приходилось ждать открытия\закрытия секунд по 40. И если подумать, фирма занялась ребрендингом, значит дела у неё неахти. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #612 - 25 апреля 2012 в 17:27 | |
maxprofitСлишком много недовольных отзывов. Чаще всего описывают такую ситуацию: удалось нормально разогнать бонус, подали заявку на вывод, а в ответ стандартная отмазка про дублирующиеся IP-адреса, после чего счет блокируют счет и деньги не выплачивают. Но! Но действительно многие работают с динамическим IP и многие мошенничают с бонусами, тем более, что условия этого "бонуса" такие, что проще пополнить счет, если охота посмотреть, что это за кухня.
А вот это уже факт: h_ttp://www.fscmauritius.org/media/67580/nano4x_alert.pdf
Я считаю, что если начинают лгать, то одной ложью дело обычно не заканчивается.
Это стоило написать у них в разделе и посмотреть что ответит представитель. Там как раз один из наших пользователей и пользовался бонусом и получил все. Но немного остался недоволен. |
к Forex-особые: так и сделал.
Еще один бездепозитный бонус. Убрать подчеркивания вначале адреса:
h_____ttps://www.gcmfx.com/promo/welcome_100forexbrokers.php?IB=100&ctag=welcomeaccount_100forexbrokers.php&utm_source=100forexbrokers&utm_medium=250x500&utm_campaign=100forexbrokers_250x500
Дают 25 баксов. ИМХО, контора - г..но, но пусть будет для полноты раскрытия "темы" этой ветки)))
Disclaimer: Если у кого-то потом будут проблемы - я предупреждал :smile: |
KharitonСегодня 25.04 будет 48 часов. Ответ придет, буду сообщат.
Только что получил почту. Выслали номер счета и пароль. Ссылка на МТ4. Скачал, сделал логин. Там 20$ в кредит. Только вот с личным кабинетом не понял, вернее не нашел на сайте. У них торговля 5-значный. Для пробы открыл одну сделку. Ордер исполнена мгновенно, без задержек. Пока все. |
Всем привет. Нашёл очередной бонус для жлающих поторговать бинарными опционами. Кантора называется optionsbravo. предлагают 25 Евро в качестве бездепозитного бонуса. Условая вывода приемлимве -- сделать 100 трэйдов. По мне так вполне реально. Заргестрироался сязался с суппортом. и через 2 минуты на счету был бонус. Вывод вроде есть и на вебмани. |
Я не давно зарегистрировался на евроброкере , прошел ихний симулятор тест и получио доступ к регистрации для получения бонусных 100 долларов на один из брокеров ( среди них довольно известные - ава, санберд, форекс.ком и др. ) Судя по отзывам у них самое быстрое исполнение на рынке! Звонили мне с Англии и предлагали их условия торговли . Был приятно удивлен их подходом к своим клиентам , учитывая то что я претендент только лишь на бонус) Почитал отзывы на заграничных сайтах, оказалось что эта компания ну просто супер , у наших краях таких брокеров нету! Так вот интересует , кто имел с этим бонусом дело и реальн оли выводят деньги? vlaaaaad |
PawaКак я писал уже, на FXstart сложно отработать этот бонус... Хотя если постараться и не нарушать ПРАВИЛА, то вполне возможно.
Получил от них 100 $ и плечо 1:5 |
Сделал выводы из личного опыта:
1. Нет никакого толку от приветственных бонусов, и незачем за ними гоняться.
Почему? Их назначение - заманить трейдера в ДЦ,возможно он втянется и начнёт депозитить.
А раскрутить их нереально - условия и величина депозита не соответствуют никаким разумным требованиям работы.
Ну где видано, чтоб одна позиция занимала полдепозита???Или даже 15%. Прямой путь к сливу.
Любой манименеджмент потребует ограничиться 2-3%.
Не говоря уж о различных заумных ограничениях, тут уж .. выражений не хватит.
Скажем, paxforex даёт 100$, но требует совершить за месяц ни мало, ни много 1000 операций(по 50!!! в день), и ограничивает количество одновременно открытых позиций двумя. Иначе как издевательством назвать не могу.
Ну а бонусы по 5-10$ просто смешны.
2 Много перспективней форумы с оплатой.
Тут волей-неволей хоть чему-то обучишься, пока заработаешь на депозит, тем более акция многоразовая.
3. Конкурсы.
Есть смысл поучиться без риска и с нормальным депозитом, польза будет.
А если повезёт - и на депозит реальный заработаешь. Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 апреля 2012 в 15:52) Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/ |
nvz51
Сделал выводы из личного опыта:
1. Нет никакого толку от приветственных бонусов, и незачем за ними гоняться.
Почему? Их назначение - заманить трейдера в ДЦ,возможно он втянется и начнёт депозитить.
......................................
Даже если принять, как 100% утверждение, что невозможно раскрутиться с бездепозитки, все равно толк есть. Хотя бы в том, что можно увидеть условия на реале без внесения своих денег. Потому что если вносить мало, то результат будет как с бездепозитным бонусом, а если вносить много, да не в ту контору, то будет еще обиднее.
А что касается "заманить", так бонусы ничем не хуже, а я считаю даже лучше, других способов привлечения (реклама и т.п.). |
nvz511. Нет никакого толку от приветственных бонусов, и незачем за ними гоняться.
А раскрутить их нереально - условия и величина депозита не соответствуют никаким разумным требованиям работы.
Но если они есть, зачем от них отказываться? Раскрутить их можно, хотя, конечно, ни о каком разумном ММ речь не идет. Лично я люблю поразгонять бонус, а потом протестировать компанию на вывод (если получится)). Из самых известных внушил уважение "Адмирал маркетс"- с 50 бонусных вывели 450 без единого обращения в службу поддержки...
P.S. Кто в курсе, что с Маркетивой? Вместо из сайта открывается страница AGEA- так понимаю, какой-то новый брокер..
|