Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 345

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Денис

Привет всем посетителям!
Я тоже сегодня получил на свою почту письмо от компании DivenFX с приглашением в принятии участия в тесте от DivenFX свозможностью получения на реальный счет $15. В связи с чем вопрос возник, даже парочка! А если я уже являюсь клиентом компании, то всё равно могу получить бонус? И счёт любой открыть можно для этого?

Можно открыть любой счет, или указать после прохождения викторины номер конкурсного счета, если вы принимали участие в конкурсе "Скальпинг по маслу".
Медаль
Walerus
Можно открыть любой счет, или указать после прохождения викторины номер конкурсного счета, если вы принимали участие в конкурсе "Скальпинг по маслу".

Спасибо за ответ!
Так и сделал, подал заявку на участие со своего имеющегося счёта. А он у меня действительно остался с конкурса, да ещё и деньжат там немного имеется...
Тест правда я с первого раза не прошёл, потому как решил попробовать без подсказок его пройти, но к сожалению пока только 80%, так что завтра попробую заново!
Медаль
Я открыл счет у maxiforex для получения бездепа 100 долларов,но при открытии счета депо был пуст.В техподдержке сказали,что бонусы перечислят сегодня.Кто хочет может взять по этой ссылке pages.maxi-fx.ru/deposit-free/.Но вот только условия вывода более тяжеловатые,нужно отработать 100 стандартных лотов.Кто любит разгон может попробовать,да и платформа у них не метатрейдер 4,а другая,но не трудная.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
kitjobs
Вроде бы все понятно!

Спойлер

Немного не понятно, что на вчера приобретать купоны можно было только до 24-00, а сама акция, как вы указали , до 25.12...
но сегодня опять можно приобретать эти купоны до ночи...
Жаль, что плечо маленькое...
Медаль
со счета брокера гиппопотама снял вчера прибыль.Плюсы в том что не кидают все подробно разъясняют звонят на телефон.Мне например сказали что такая то сумма через 10 минут будет у меня на киви кошельке я проверил все точно.Минусы нужно пополнять на 5 долларов и так как я иностранный гражданин а именно гражданин Украины с меня рубанули налог неслабый примерно 30 процентов.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Кто получал бездепозитный бонус от GKFX 100 евро? Как вы регистрировались на сайте GKFX? Что то я при выборе страны не нашла Украину. (России тоже не нашла).
Медаль
natayalta
Кто получал бездепозитный бонус от GKFX 100 евро? Как вы регистрировались на сайте GKFX? Что то я при выборе страны не нашла Украину. (России тоже не нашла).

Есть там и Украина и Россия.Я подал туда документы около 3 недель назад.За это время пришло только одно сообщение мол не могли бы вы выслать для верификации еще и загранпаспорт я ответил что нет не мог бы потому что таковой отсутствует и все тишина я на всякий случай еще раз отправил документы.
Медаль
natayalta, Я проходил на традимо викторину на английском,там типа обучение идет с просмотром видео и нужно в процессе отвечать на вопросы,в конце когда все прошли будет ссылка на сайт GKFX с регистрацией нового счета.После регистрации придет письмо с просьбой отправить документы на верификацию,так же Традимо должны подать на вас заявку на бонус в GKFX,без традимо бонус вы не получите,это совместная акция.
Медаль
natayalta

После того, как россияне и украинцы кинулись открывать счета с русскоязычного сайта, данные страны они убрали из списка. Укажите любую близкую, в конце они все равно попросят подтвердить страну проживания. У меня открытие счета заняло от 3 до 4 недель,если есть загранпаспорт возможно получиться быстрее. Учтите, регистрироваться в Традимо Вы должны именно на англоязычном сайте.
Rudi
Укажите любую близкую, в конце они все равно попросят подтвердить страну проживания.

Не нужно советовать непонятно что, так как я прошел все викторины на английском, выбрал другую страну( сам из Беларуси) и счет не открылся. Если страны нет в списке, то не стоит придумывать чудеса, просто этот бонус дается не всем.
Медаль
vzv

Я открыл счет у maxiforex для получения бездепа 100 долларов,но при открытии счета депо был пуст.В техподдержке сказали,что бонусы перечислят сегодня.Кто хочет может взять по этой ссылке pages.maxi-fx.ru/deposit-free/.Но вот только условия вывода более тяжеловатые,нужно отработать 100 стандартных лотов.Кто любит разгон может попробовать,да и платформа у них не метатрейдер 4,а другая,но не трудная.

Насколько я понял из разговора по телефону, выводить свою прибыль можно, наторговав 20 лотов. А чтобы отработать сам депозит, нужно десять лотов.
Медаль
vzv
maxiforex.ru/bonuses.aspx- в этой ссылке можно узнать условия торговли и обработки бездепозитного бонуса 100 доллар.Эту ссылку мне дали в техподдержке,но вот только оно будет работать с завтрашнего дня.т.е.17.12.2013

20 лотов надо отработать по этому бонусу нужно отработать и только тогда хоть чтото выводить в поддержке толком про него не знают.Через полчаса утомительной беседы с поддержкой и моего вопроса мол кто нибудь у вас там хоть что то знает мне перезвонила и после уговоров чтобы я пополнил счет на 500 долларов и моего ответа что я денег таких никогда в руках не держал пообещала мне вечером начислить деньги сейчас посмотрел начислили.
Медаль
По поводу бонуса 15 долларов от DivenFX ,я уже был давно зарегистрирован и верифицирован в данной компании.
Сегодня открыл новый счёт мини ,прошёл успешно 100% викторину (тест) и в итоге написали ,что зачисление средств
в течении 2 дней ..........жду
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
golgun7
По поводу бонуса 15 долларов от DivenFX ,я уже был давно зарегистрирован и верифицирован в данной компании.
Сегодня открыл новый счёт мини ,прошёл успешно 100% викторину (тест) и в итоге написали ,что зачисление средств
в течении 2 дней ..........жду

У меня тоже был конкурсный счет. Но я на всякий случай из кабинета открыл другой. Ответил на викторину-у меня вышло 90%. На следующий день прозвонили и уточнили я ли отвечал на викторину (задали вопрос по викторине). Сказали что бонус переведут. Где то через 7 часов деньги действительно пришли.
Но сразу хочу сказать что нужно быть снайпером. Поэтому пары выбирайте лучше USD/JPY или AUD/USD по ним маржа меньше.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
IvanFx

Rudi
Укажите любую близкую, в конце они все равно попросят подтвердить страну проживания.

Не нужно советовать непонятно что, так как я прошел все викторины на английском, выбрал другую страну( сам из Беларуси) и счет не открылся. Если страны нет в списке, то не стоит придумывать чудеса, просто этот бонус дается не всем.

Прежде, чем возмущаться - перепроверьте. Насколько я знаю жителям Беларуси бонус вообще не выдают, а если даже выдают, то ожидать можно и 4 и 5 недель... И нужно не только пройти викторину на английском, но и начать регистрацию на сайте Tradimo именно с англоязычной версии сайта. Некоторые регистрируются на русской, потом переключают язык и проходят викторину, такое их вряд ли устроит. Я выбрал другую страну, мне открыли счет и выдали бонус.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 23:33)
Медаль
"Наконец-то открыли мне сегодня счет в интертрейде,сколько у меня ушло на это времени и нервов не передать и теперь счет открыт.Сразу же написал в поддержку насчет бонуса и через минуту деньги были на торговом счету.Все конечно хорошо но минимальный лот у них со стоимостью одного пункта 1 доллар так,что там скорее будет не торговля,а попытка разгона депозита."Ну и где там бонус кроме как на пополнение.
Медаль
amater
Я тот раз не верифицировал счет в хутрейдс и 63 доллара осталось на счету в финаме,сейчас вот думаю если и эти деньги приплюсуют к новой акции может стоит с ними связаться.Если вы переведете деньги на счет отпишитесь,может быть и я открою счет и поторгую

Как и обещал отписываюсь.связывался с ними.Обьяснил всю ситуацию(то что с той ещё викторины не перевели) и вот вчера получил.
И заодно и данные есть теперь от счёта.Попробуем.Жаль вывод смотрю только банковский перевод.
Медаль
Zorgo, Я тоже общался с поддержкой и открыл счет,еще правда не смотрел может деньги уже перевели,да и о условиях бонуса не спросил,можно ли его отработать и какие условия для вывода прибыли.Вчера наконец-то получил бонус от Sensusa,два дня бомбил поддержку,потом со мной связался менеджер Традимо(англоязычный) и довел дело до конца так,что кто еще ждет связывайтесь с поддержкой и уточняйте как обстоят дела с вашим бонусом.
Медаль
В Marcets.com дают 25 долларов через investings только ничего не понятно по условиям отработки кто связывался с этой конторой стоит ли с ними связываться и кто знает условия отработки предоставляемого бонуса и когда и как его начисляют.
Медаль
amater
Zorgo, Я тоже общался с поддержкой и открыл счет,еще правда не смотрел может деньги уже перевели,да и о условиях бонуса не спросил,можно ли его отработать и какие условия для вывода прибыли.Вчера наконец-то получил бонус от Sensusa,два дня бомбил поддержку,потом со мной связался менеджер Традимо(англоязычный) и довел дело до конца так,что кто еще ждет связывайтесь с поддержкой и уточняйте как обстоят дела с вашим бонусом.

Я давно получил бездепозит от Сенсуса и кое что там наторговал и меня интересует уже вопрос вывода средств .Там вывод один банковский перевод.В традимо я задал вопрос мол кто нибудь выводил в ответ тишина.Нашел я там форму на аглицком языке которую нужно заполнять для вывода средств что там куда заполнять совершенно непонятно.Поделитесь пожалуйста информацией если разберетесь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад