Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 344

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Прими участие в тесте от DivenFX и получи реальный счет на сумму $15. Вы можете осуществлять торговые операции на данном счете и выводить всю прибыль любым удобным способом (за исключением первоначального депозита в $15, который является собственностью компании DivenFX и не может быть снят). При условии пополнения счета на сумму от $300 и совершения не менее 7 сделок, ограничение на вывод депозита полученного за участие в тесте снимается, и сумма может быть выведена.

Условия участия:

Для участие в тесте от DivenFX необходимо открыть реальный счет и пройти верификацию (тип счета не важен).
Для получения приза необходимо правильно ответить не менее чем на 90% вопросов.
Если вам не удалось набрать необходимое количество правильных ответов, то вы можете принять участие повторно, но не более трех раз.
Получить приз за участие в тесте от DivenFX можно только один раз.
При обнаружении мультирегистраций счета будут заблокированы и все средства будут списаны со счетов.
При переводе полученных средств на другой торговый счет, все средства будут блокироваться безвозвратно. Если Вам нужно сменить тип счета, обратитесь в онлайн-чат.
Участник тестирования должен самостоятельно проходить тестирование пользуясь имеющимися подсказками.

Что об этом думаете господа фурамчане.
Медаль
Написал в A&P Financial Group можно ли получить еще и бонус за в Однокласниках, если получал уже в контакте. Но настроения работать с ними иало...как пошел профит подняли спред в 10 раз, а как захотел выводить(отработал уже лоты), но "технические проблемы, обращайтесь позже" (когда сольетесь).
Медаль
Кто-нибудь брал бонусы тут?Бездепозит от Forex4UP,вроде начисляют каждый день бонус и вывести можно пополнив счет на минимальный деп,а у центового счета минималка 1 доллар.Как у них с выводом,выводят?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Получил бонус от etxcapital.net 50 euro....спросил по и-мейлу по поводу вывода прибыли...ответили: You can withdraw profit at any point, once your account is verified!!!!

Надеюсь что не потребуют для верификации еще и нотариально заверенные документы! Посмотрим!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 18:36)
Медаль
Получил только,что бонус от GKFX 100 евро,правда на депозите они в долларах.Теперь осталось получить от Sensus Capital Markets,общался с ними в поддержке и они сказали,что у них все готово но меня нет в списках традимо,оказалось я не до конца прошел все шаги после регистрации и у меня в правом верхнем углу было 87%,а нужно 100%.Кто проходил викторину на традимо и подавал на бонус проверьте у себя,может у вас такая же ошибка и поэтому нет до сих пор бонуса.
Медаль
amater

Получил только,что бонус от GKFX 100 евро,правда на депозите они в долларах.Теперь осталось получить от Sensus Capital Markets,общался с ними в поддержке и они сказали,что у них все готово но меня нет в списках традимо,оказалось я не до конца прошел все шаги после регистрации и у меня в правом верхнем углу было 87%,а нужно 100%.Кто проходил викторину на традимо и подавал на бонус проверьте у себя,может у вас такая же ошибка и поэтому нет до сих пор бонуса.
Бонус получал, но меня смутило другое я не нашел как потом заказывать выплату?
Хотел получить бонус от инстафорекс за вступления в группу на одноклассниках или в контакте в группу вступил но бонуса так и не получил долго писал администрации группы и потом через 3 дня получил от них письмо вам отказано в бонусе ,но почему так и не ответили .
Медаль
eryoma
Бонус получал, но меня смутило другое я не нашел как потом заказывать выплату?

Действительно, а ведь это пожалуй, самое важное что может быть в данной ситуации! :look: А может там и не предусмотрено вообще такое действие?.. :rofl:
Ну или возможно в ручном режиме нужно будет подавать заявки на вывод средств - такое практикуется в некоторых компаниях!
А вообще интересно узнать что там насчёт вывода... Попробуй через поддержку узнать! :smile:
Медаль
сталкер
Написал в A&P Financial Group можно ли получить еще и бонус за в Однокласниках, если получал уже в контакте. Но настроения работать с ними иало...как пошел профит подняли спред в 10 раз, а как захотел выводить(отработал уже лоты), но "технические проблемы, обращайтесь позже" (когда сольетесь).

Как бы дополнение...Короче дали мне и за в одноклассники 50 баксов. Только сейчас лучше не торговать, я так вижу что на их платформе UTIP что-то там меняют с сервером, (я у Кристалла торгую, там та-же платформа), до вечера вроде исправят...
Медаль
Aleksandr T.
Получил бонус от etxcapital.net 50 euro....спросил по и-мейлу по поводу вывода прибыли...ответили: You can withdraw profit at any point, once your account is verified!!!!

Надеюсь что не потребуют для верификации еще и нотариально заверенные документы! Посмотрим!

На какую систему выводить можно средства?
ша hippotreyd сейчас проходмт акция групон по ней можешь получить 155 или 250 долларов зайди зарегистрируйся купи купон за 99 или 250 рублей и у ткбя на счету деньги и без верификации
кто знает что за робот на бинарных опционах ubot 2.0. ктонибудь сталкивался с ним? пищут что полностью автоматизированная система http://u-bot.ru/reg.php
Медаль
Компания Макси Форекс выдает бездеп на 100 долларов.http-//pages.maxi-fx.ru/deposit-free. Если кто знает условия по бонусу отпишитесь. А то я что то ничего не нашел кроме самого бонуса.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Piligrim
Если кто знает условия по бонусу отпишитесь.

Если считать по всем привычной таблице, в которой 1 стандартный лот равен 100 000 единиц базовой валюты, то, получается, что для снятия прибыли с этого бонуса и самого бонуса необходимо совершить громадный торговый оборот в 20 стандартных лотов. Плюс у них плечо было 1:200. И регламент нужно читать, так как раньше они запрещали удерживать открытые позиции более 14 дней.
Медаль
IvanFx

Piligrim

Если считать по всем привычной таблице, в которой 1 стандартный лот равен 100 000 единиц базовой валюты, то, получается, что для снятия прибыли с этого бонуса и самого бонуса необходимо совершить громадный торговый оборот в 20 стандартных лотов. Плюс у них плечо было 1:200. И регламент нужно читать, так как раньше они запрещали удерживать открытые позиции более 14 дней.

Как ответили в поддержке - надо наторговать 10миллионов (фактически 100 лотов) :laugh:
Медаль
timon6691
ша hippotreyd сейчас проходмт акция групон по ней можешь получить 155 или 250 долларов зайди зарегистрируйся купи купон за 99 или 250 рублей и у ткбя на счету деньги и без верификации

Вот, блин, веселая компания - до конца акции около часа осталось, купи купон, groupon.ru/deals/hippotrade, внеси депо 10%,отработай либо 10 дибо 20 лотов,и вывод минималки - 50 и 100 баксов...и не разберешься сразу...

Кстати на сайте гиппо скромное замечание - кто не пополнил пред акцию на 5 баксов вчера - пролетает...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 22:34)
Медаль
IvanFx

Piligrim

А когда бонус можно получить? Что то я ввел данные, получил письмо с данными от кабинета, а бонуса пока нет.
Медаль
Piligrim

Компания Макси Форекс выдает бездеп на 100 долларов.http-//pages.maxi-fx.ru/deposit-free. Если кто знает условия по бонусу отпишитесь. А то я что то ничего не нашел кроме самого бонуса.

maxiforex.ru/bonuses.aspx- в этой ссылке можно узнать условия торговли и обработки бездепозитного бонуса 100 доллар.Эту ссылку мне дали в техподдержке,но вот только оно будет работать с завтрашнего дня.т.е.17.12.2013
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
=
сталкер
groupon.ru/deals/hippotrade ...и не разберешься сразу

Срок действия: с 12 декабря 2013 г. до 25 января 2014 г. (включительно).

Условия вывода средств с торгового счета:
Для купонов номиналом 155 долларов США:
— минимальная сумма вывода средств — 50 долларов США в валюте РФ по курсу компании,
максимальная сумма вывода средств — 100 долларов США в валюте РФ по курсу компании,
— вывод средств со счета возможен в течение всего февраля 2014 г.,
— необходимо провести на счете торговлю объемом не менее 10 лотов,
— заработанные средства выводятся на те же реквизиты, откуда производилось пополнение счета, за вычетом подоходного налога.
Для купонов номиналом 250 долларов США:
— минимальная сумма вывода средств — 100 долларов США в валюте РФ по курсу компании,
— максимальная сумма вывода средств — 200 долларов США в валюте РФ по курсу компании,
— вывод средств со счета возможен в течение всего февраля 2014 г.,
— необходимо провести на счете торговлю объемом не менее 20 лотов,
— заработанные средства выводятся на те же реквизиты, откуда производилось пополнение счета, за вычетом подоходного налога.

— если на счете не проводились операции в течение 7 торговых дней подряд, то все наторгованные лоты за предыдущий период сгорают

Вроде бы все понятно!

=
Sergey Alferov
Медаль
Привет всем посетителям!
Я тоже сегодня получил на свою почту письмо от компании DivenFX с приглашением в принятии участия в тесте от DivenFX свозможностью получения на реальный счет $15. В связи с чем вопрос возник, даже парочка! А если я уже являюсь клиентом компании, то всё равно могу получить бонус? И счёт любой открыть можно для этого?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад