Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
pozivnouZorgo, а сколько реально в викторине можно набрать бонусов или как это называется, просто есть ли смысл регистрироваться и них если дадут 10 баксов, просто для меня это не интересно! Я тот раз не верифицировал счет в хутрейдс и 63 доллара осталось на счету в финаме
Максимум 75$. Если я правильно понял Вам осталось ответить на последний 18 вопрос стоимостью 10$ про 300$ на депо и сделка лонг 1.3200
отвечайте выскочит окно от ФИНАМ для открытия счета в Whotrades с пошаговыми инструкциями.
2. Условия участия в Акции
Участником акции может стать любое физическое лицо, достигшее 18 лет, которое:
2.1. В период с18.11.2013 по 08.12.2013 зарегистрировалось в качестве участника Акции
Подробно http://www.finam.ru/files/finIQ002.pdf
Кстати 63$ уже реально будут у Вас на счете после верификации.
= Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2013 в 05:16) |
kitjobs, В правилах написано,что:В Акции запрещается участвовать
:
4.1. Участникам акции «Викторина «Финансовый IQ»
, организованной компанией
WhoTrades Ltd
(ХуТрэйдс Лтд)
в период с 26 августа по 27 сентября 2013 года Я так понимаю,что всем кто участвовал в первой акции теперь участвовать запрещено или я ошибаюсь.У меня тоже не верифицирован счет в хутрейдс. |
Сегодня прочитал письмо с ответом на мой вопрос о получении бонуса 25 $ от Grand Capital:
"Если вы уже получали welcome бонус в размере 10 долларов, то вы не сможете получить бонус на 25 долларов, даже если откроете другой счёт или личный кабинет.
welcome bonus 25 долларов - для новых клиентов компании, открывших счёт не ранее 12 декабря. "
Так что кто уже получал первый бездепозитник в 10 долларов, то этот получить нет вариантов! |
ДенисСегодня прочитал письмо с ответом на мой вопрос о получении бонуса 25 $ от Grand Capital: "Если вы уже получали welcome бонус в размере 10 долларов, то вы не сможете получить бонус на 25 долларов, даже если откроете другой счёт или личный кабинет. welcome bonus 25 долларов - для новых клиентов компании, открывших счёт не ранее 12 декабря. " Так что кто уже получал первый бездепозитник в 10 долларов, то этот получить нет вариантов!
Так оно и есть. Открыл кабинет до 12 декабря и 10 бонусов уже получил. Надеялся, что получу ещё 25, так как у них написано, что это новогодняя акция. Тем более мне на почту пришло письмо, с предложением открыть счёт и получить эти бонусы. При повторном открытии нового счёта мне изначально предлагали бонус не 25, а всего лишь 10 и в том потом отказали. Зачем брокер шлёт старым клиентам письма о бонусах, если они им не положены? |
LimТак оно и есть. Открыл кабинет до 12 декабря и 10 бонусов уже получил. Надеялся, что получу ещё 25, так как у них написано, что это новогодняя акция. Тем более мне на почту пришло письмо, с предложением открыть счёт и получить эти бонусы. При повторном открытии нового счёта мне изначально предлагали бонус не 25, а всего лишь 10 и в том потом отказали. Зачем брокер шлёт старым клиентам письма о бонусах, если они им не положены?
В-общем я на этот второй новогодний бездепозитный бонус особо-то и не рассчитывал! Так, на всякий случай решил узнать, а ведь бывает всякое у брокеров... Ну нет - так нет! Тем более, что первый я потихоньку слил, не выведя ничего с него, хотя такая возможность была! |
amater
kitjobs, В правилах написано,что:В Акции запрещается участвовать
:
4.1. Участникам акции «Викторина «Финансовый IQ»
, организованной компанией
WhoTrades Ltd
(ХуТрэйдс Лтд)
в период с 26 августа по 27 сентября 2013 года Я так понимаю,что всем кто участвовал в первой акции теперь участвовать запрещено или я ошибаюсь.У меня тоже не верифицирован счет в хутрейдс.
Я прошел у них викторину и набрал 65 долларов и после даже открыл счет.Но вот только и сайт их,и платформа какая-то неординарная.Не совсем понятно что где. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Zorgo
Да и ещё хотел сказать.Вспомнилось.Многие и видели .я понимаю.Ну мало ли.Не все же.И новички вдруг.
Сейчас пока актуально.Если Вы являетесь пользователем социальной сети Facebook - не упустите возможность бесплатно получить $20 на Ваш новый или уже существующий торговый счет realtrader
Вот тоже бонус.А время пролетит и не заметите....
Точные детали по получению здесь .http://realtrader.org/ru/news/?id=48&c=1
Ну и от себя.Контора в отличии от грандкапитал отличается.Доверия гораздо больше заслуживает.
Может и заслуживает,но вот условия торговли у них на этот бездеп немного тяжеловатые.Плечо дается 1 к 100 и что бы поторговать с таким плечом и с балансом 20 долларов надо быть снайпером,потому что второй попытки открыть еще сделку может и не быть. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Ах я вчера был обрадовался новому без депозитному бонусу от гренд капитаи и начал регистрироваться и даже прошел верификацию и тут облом написали что я не могу получить без депозитный бонус в размере 25 долларов потому что не являюсь гражданином России или Украины . |
сталкер
Aziza
Без верификации дают бонус.
Пока получил только письмо с ссылкой прямой на платформу, и их намек что неплохо бы перечислить 3000 фунтов. Про бонус тишина...
красивыя платформа...
Ничего не понятно - у меня вообще только какие то бонусы 500 на депозит отображаются! |
Walerus
сталкер
Aziza
Без верификации дают бонус.
Пока получил только письмо с ссылкой прямой на платформу, и их намек что неплохо бы перечислить 3000 фунтов. Про бонус тишина...
красивыя платформа...
Ничего не понятно - у меня вообще только какие то бонусы 500 на депозит отображаются!
Я тоже там вчера зарегестрировался,но почему-то у меня в депозите только одни нули.Можно узнать как вы там прошли регистрацию.Может я что-то не так сделал или нажал не туда куда следует.Слишком запутанно там все. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
amaterТоже получил в начале недели данный бонус но сейчас при входе в терминал нет связи вообще,я уже все перепробовал но толку никакого.Это только у меня такая проблема или у них какой-то обрыв на сервере?У кого есть ай пи адрес скиньте пожалуйста,может это у меня сбой какой-то.
У меня все прекрасно работает.Я в таких случаях переустанавливаю торговую платформу причем на другой раздел жесткого диска так что сервер бывает не причем выделывается программа на компьютере а сервер называется DivenFX-Main. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
vzv
Я тоже там вчера зарегестрировался,но почему-то у меня в депозите только одни нули.Можно узнать как вы там прошли регистрацию.Может я что-то не так сделал или нажал не туда куда следует.Слишком запутанно там все.
Дело в том, что я вообще не нашел информацию по бездепозитному бонусу. Там на английском написано, но явно не о БДБ, а о бонусе на депозит. Вот жду, когда кто нибудь уточнит ситуацию. |
Условия для тех, кто заинтересовался бонусом 50Е от ETX Capital (лично мне он вовсе не интересен, и вот почему :smoke: ):
1. Бонус 50евро действителен в течении 7 дней, после чего будет списан.
2. В течении 30 дней необходимо торговать (сначала 7 дней на бонусные средства, далее на то, что заработали) объемом сделок в диапазоне 1-900 евро, после завершения 30 дней 50% заработанных средств спишут, остальные оставят.
3. На оставшиеся 50% (максимум 450евро) снова необходимо совершать торговлю, но уже в течении 60 дней, после чего зачисленные средства снимут - прибыль остается и доступна к выводу.
4. Необходимо пройти верификацию в течении 14 дней.
5. Главное. Процесс торговли подразумевает торговлю бинарными опционами на индексы, валюты, товары и cfd, а не привычную нам торговлю на форекс в привычном МТ4.
6. (З.Ы) Более "геморройного" бонуса я еще не встречал. :rofl:
7. "Компания оставляет ..." :stuk: Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2013 в 01:00) |
zika, Да уж..ну и условия.Обычно брокеры стараются особо сильно не наворачивать, но правда бонусы при этом дают небольшие, то ест фактически получается чем больше бонус, тем сложнее его отрабатывать. |
На выставке в Киеве, 6 декабря, Корса Капитал предлагал 100 долларов, чего-то там агитировали, правда вроде бинарные, я так раньше слышал, но думал что акция прошла...кто-нибудь что-то там заработал? |
zika, Классический вариант решения, при котором хотят содрать семь шкур, но при этом заявляют, что дают очень замечательный бонус :shock: А то, что это еще и в опционах вдвойне смешно. Тоже не видел еще таких условий, как слоев репчатого лука. |
сталкер
На выставке в Киеве, 6 декабря, Корса Капитал предлагал 100 долларов, чего-то там агитировали, правда вроде бинарные, я так раньше слышал, но думал что акция прошла...кто-нибудь что-то там заработал?
У меня уже три месяца есть эта сотка от корса капитал. Ну что ж- иногда мне удается угадать,иногда не удается. Топчусь на месте - 95 долларов на счету. Пока что зарабатывать на этом мне не удается. Но тема набирает популярности. |
WalerusУ меня уже три месяца есть эта сотка от корса капитал. Ну что ж- иногда мне удается угадать,иногда не удается. Топчусь на месте - 95 долларов на счету. Пока что зарабатывать на этом мне не удается. Но тема набирает популярности.
Я то же получил 100 долларов от Корса Капитал торговал торговал недели две а на счету 99 долларов эти условия как говориться 50 на 50 надо угадать где цена окажется через 10 мин и еще например через пол часа очень трудно. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
zikaБолее "геморройного" бонуса я еще не встречал. rofl
Столько времени с этим бонусов потерял пока пытался зарегится, да так у меня ни чего и не вышло, а тут такие жёсткие условия торговли. Пора бы мне уже знать, что где много дают, то там немало и востребуют. |
У меня тоже самое, бинарные опционы тем и интересны что можно за 15 и 5 минут получить прибыль или убыток. Главное в данном брокере ошибка это ограничение открываемых ордеров и размер лота в 0,01 что собой очень усложняет разгон бездепозитного бонуса. Век живи - век учись |