Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
pozivnou
LimНа Гранд Капитале по 25 бонусов дают новым пользователям. Кто получил уже 10 бонусов, 25 не получит. Ради интереса открыл новый микро - счёт, но мне новый бонус не дали.
что бы получить бонус нужна полная верификация или нет потом можно будет ее пройти, и не подскажите что за условия для отработки бонуса или его можно сразу снять?
Участвовать в акции могут только верифицированные пользователи.
На счету, участвующем в акции кредитное плечо не может превышать 1:100
Прибыль с торговли на бонусном счете может быть выведена в любой момент
Комиссия за первый вывод средств с бонусного счета составляет 25$.,
внутренний перевод с бонусного счета будет приравниваться к выводу.
Комиссия не может быть вычтена из бонусных средств.
Компания в любой момент может отказать в предоставлении бонусных средств, а также изъять
существующие, без объяснения причин.
И от себя.Мутная эта контора в целом.Есть немало негативных отзывов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 13:36) |
WalerusРолловеры на выходных, неожиданные - я тогда почти сразу потерял свои средства, полученные за викторину. А теперь у меня совсем не открывается эта страница.
Ага, точно, именно это я и имел ввиду под специфичностью торговли в данной компании! У меня подобный случай произошёл, так как моя торговля предусматривала и в профите и в просадке держать сделку несколько дней, но при первом же ролловере у меня депозит значительно уменьшился, потом восстановил, но в итоге всё же слил его. Я с такой торговлей впервые у этого брокера столкнулся! |
Щас вот пишите про Финам снова.А я блин ещё с той викторины ни шиша не получил))) :smile:
Но вот всё таки решил посмотреть ,что там да и как.Зашёлс к себе в кабинет этой викторины http://www.finam.ru/net/quiz/financialiq
и смотрю бабосики есть ещё с той викторины 53 уе и новый вопрос.Даже любопытно стало.Деньги не перевели на счёт и не списали.Хотя ещё тогда связывался и сказали что переведут.Забыли и я подзабыл.
Попробовать что ли связатся с ними ,и попытаться запросить перевод на счёт...... Интересно получится ли... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 14:17) |
Zorgo, а сколько реально в викторине можно набрать бонусов или как это называется, просто есть ли смысл регистрироваться и них если дадут 10 баксов, просто для меня это не интересно! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
Zorgo, Я тот раз не верифицировал счет в хутрейдс и 63 доллара осталось на счету в финаме,сейчас вот думаю если и эти деньги приплюсуют к новой акции может стоит с ними связаться.Если вы переведете деньги на счет отпишитесь,может быть и я открою счет и поторгую,хотя отзывы о хутрейдс в интернете далеко не лесные,говорят исполнение просто ужас. |
pozivnou
Zorgo, а сколько реально в викторине можно набрать бонусов или как это называется, просто есть ли смысл регистрироваться и них если дадут 10 баксов, просто для меня это не интересно!
В прошлой викторине вот я набрал 53$ /Там не помню сколько можно было максимально набрать.я помоему(по памяти) на пару вопросов ответил неверно. Каждый вопрос оценивался по разному.
Сейчас я не знаю сколько будет вопросов.Но думаю баксов на 50 наверно и не меньше снова будет.Посмотримс.Главное ,что бы потом перевели на счёт ещё. |
amater
Zorgo, Я тот раз не верифицировал счет в хутрейдс и 63 доллара осталось на счету в финаме,сейчас вот думаю если и эти деньги приплюсуют к новой акции может стоит с ними связаться.Если вы переведете деньги на счет отпишитесь,может быть и я открою счет и поторгую,хотя отзывы о хутрейдс в интернете далеко не лесные,говорят исполнение просто ужас.
По ходу я пока в раздумьях продолжать, или запросить.А с другой стороны не хочется впустую всё это делать.Попробую запросить всё таки этот вывод.А новые вопросы и новая капуста :laugh: пусть будут отдельно.Отпишусь конечно. |
Я вот тоже в прошлой викторине, проводимой "Финамом", прилично набрал и уже точно не помню сколько, но примерно также около полтинника или даже больше, потому как не ответил лишь на один только вопрос. Так что точно не 10 баксов там дают и стоит я думаю поработать с ними, вот только условия вывода там тоже не совсем простые, вроде как нужно было оборот в 5 лотов совершить для вывода прибыли... |
Вот самая вкусная выдержка из правил этого бонуса на финам
Для вывода Бонусной суммы с Клиентского счета Участнику акции необходимо
совершить торговый оборот (в стандартных лотах валютных пар) в размере 5 лотов
При выводе Участником Акции денежных средств со своего Клиентского счета и не выполнении им условий по отработке Бонусная сумма списывается Организатором Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 15:34) |
Zorgo
Вот самая вкусная выдержка из правил этого бонуса на финам
Для вывода Бонусной суммы с Клиентского счета Участнику акции необходимо
совершить торговый оборот (в стандартных лотах валютных пар) в размере 5 лотов
При выводе Участником Акции денежных средств со своего Клиентского счета и не выполнении им условий по отработке Бонусная сумма списывается Организатором
Хотя бы ради того, чтобы посмеяться стоит один раз попробовать- уж больно отличаются акции и их прохождение у этой компании. |
Да и ещё хотел сказать.Вспомнилось.Многие и видели .я понимаю.Ну мало ли.Не все же.И новички вдруг.
Сейчас пока актуально.Если Вы являетесь пользователем социальной сети Facebook - не упустите возможность бесплатно получить $20 на Ваш новый или уже существующий торговый счет realtrader
Вот тоже бонус.А время пролетит и не заметите....
Точные детали по получению здесь .http://realtrader.org/ru/news/?id=48&c=1
Ну и от себя.Контора в отличии от грандкапитал отличается.Доверия гораздо больше заслуживает. Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 18:59) |
/www.etxcapital.net/ Вот новый без депозитный бонус 50 евро
Я рег-лась и через 2 часа получила бонус. Но надо пройти верификацию. Еще не отправила документы но получила письмо об этом. Без верификацию даю бонус. |
Без верификации дают бонус. |
Aziza напишите условия снятия и отработки.А то и я запутался.
Тоесть опишите детали. |
Zorgo честно говоря тоже не разобралась. Все на английском. А гугл переводит и не понятно что там написано. Жду сына после работы он мне переведет. |
Вот мне очень нравится этот сайт потому что заходишь на него и тут тебе сообщение ты его открываешь и радуешься потому что тебя ждут новые бонусы как без депозитные так и на пополнение счета и вот сегодня я был очень рад потому что есть без депозитный бонус от гренд капитал 25 долларов . |
ZorgoВот тоже бонус.А время пролетит и не заметите....
Благодарю. Сделал всё как написано, теперь буду ждать когда начислят бонус. Жаль, что при первом выводе он сгорает…, но как говориться "дареному кону в зубы не смотрят". |
Отработал восемь лотов у гиппопатама наторговал 40 баксов с копейками решил дальше судьбу не испытывать подал запрос на вывод.Я спросил у поддержки когда вывод мне перезвонил товарищ сказал мол я подал заявку вечером в пятницу начислят в понедельник. О результате сообщу плохо что вывод на киви я к вебмани давно привык. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
Aziza
Без верификации дают бонус.
Пока получил только письмо с ссылкой прямой на платформу, и их намек что неплохо бы перечислить 3000 фунтов. Про бонус тишина...
красивыя платформа... |
Lim
ZorgoВот тоже бонус.А время пролетит и не заметите....
Благодарю. Сделал всё как написано, теперь буду ждать когда начислят бонус. Жаль, что при первом выводе он сгорает…, но как говориться "дареному кону в зубы не смотрят".
Да здесь будет нужен вход образно говоря ювелирный.ибо при всем условиях второй раз можно и не войти/ Я не высчитывал точно.Но при остатке в 8 уе входа уже не будет.
Но!!!я знаю эту контору 3 года и скажу чесно.Они бонус этот дадут и палки в колёса не поставят.И проблемс с выводом тоже не будет.всё зависит только от вас.
МОЛОДЦЫ!!
Бонус при первом запросе спишут.Это верно.Но ни лоты ,никакой там отработки абсолютно не требуют.Так что по моему это тоже приятно.А то порой такой геморрой бывает,что мама не горюй!!!))))Вроде с виду бонус...А по сути вникая в детали , он и даром не нужен.))) Редактировалось: 5 раз (Последний: 13 декабря 2013 в 23:04) |