вот какой то бездеп.дают сотку,вот только с условиями как то непонятно(перевод гугла)http_://www.tenderfx.com/account/bonus.html
может кто нибудь разжует
Как я могу снять 100 $ бонус и / или 100 $ БОНУС прибыль?
Для стандартных ТОРГОВОГО СЧЕТА :
100 $ бонуса
Вы должны закончить 5 лотов в течение первого месяца после регистрации Standard торговый счет .
100 $ бонус прибыль:
Вы можете снять бонус прибыль после 1 месяца после регистрации.
ДЛЯ бонусный счет :
100 $ бонус и прибыль вы можете выйти из бонусного счета после 10 объем торговли большим во время первого месяца после регистрации .
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ БУДУ Достичь 5 лотов в первый месяц на стандартных торгового счета?
Бонус истекает ; прибыль останется на вашем торговом счете.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ БУДУ Достичь 10 лотов в первый месяц НА бонусный счет ?
Если в течение первого месяца вы не достигнете необходимого объема , вы можете внести $ 100 за стандартный счет и ваш бонус и прибыль будет трансфер в стандартной учетной записи и вы будете иметь еще 1 месяц .
Как обновить бонусный счет К STANDRARD торгового счета?
Вы можете обновить бонусный счет в стандартной учетной записи путем нанесения минимального количества для стандартной учетной записи . Минимальный депозит составляет 100 $
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 341
| ||
elnur
Хватит уже втыкать сюда копипасты,переведенные промтом или гуглом. Противно читать пык мык. Трудно посмотреть на одну страницу назад, где этот бонус обсуждается? | ||
lexei252
Они все время раздают бонусы. Еле признал -название знакомое -а сайт другой. Вот на предыдущем сайте у них оччень хромал вывод средств и связь с техподдержкой. Хотя со скрипом за 2 недели все же вывели. Будем надеяться что на обновленном сайте все хорошо. Да я тоже давненько уже эту компанию приглядываю, но раньше у неё бонусы били все очень непростые и я поэтому их брать не рисковал, а вот этот мне понравился. Если заработаю с него чего-нибудь, то естественно попробую и вывести. А вообще на сайте написано, что вывод длится 48 часов и лишь 5-6 дней для банковского перевода... | ||
мне сегодня этот брокер тоже выдал бонус в течении минут 20. даже верификацию не проводил.я так по поводу этих 14 не разобрался. какие документы им отправлять и т.д. а по поводу вывода прибыли я понял что необходимо отработать вроде 2 лота.с их маржой 200 будет это очень долго. так что смысла нет.в начале всего только 0.02 лота макс. можно открыть. | ||
открыл счет по ссылке в гранд капитал. отправил скан паспорта и телефон привязал но при попытке получить бонус выходит окно- подтвердите телефон.подтверждаю и все опять по кругу.связался с поддержкой не знают чем помочь.у кого нибудь была такая проблема.смс приходит. связь етк. сказали завтра только будут опубликованы условия бонуса. | ||
sheb
открыл счет по ссылке в гранд капитал. отправил скан паспорта и телефон привязал но при попытке получить бонус выходит окно- подтвердите телефон.подтверждаю и все опять по кругу.связался с поддержкой не знают чем помочь.у кого нибудь была такая проблема.смс приходит. связь етк. сказали завтра только будут опубликованы условия бонуса. У меня так было. Пробовал активировать телефон в вечернее время и ни чего не получилось, всё шло по кругу. Утром попробовал и смс пришла с первого раза. Попробуйте завтра. Кстати ставки поднимаются и брокер теперь даёт не 10 бонусов, а 25. | ||
Опять Финам чего-то там предлагает со своей викториной...finam.ru/net/quiz/financialiq?utm_source=potent_client&utm_medium=email&utm_campaign=fin_iq
Кстати, коллеги, кто-нибудь что-нибудь получил интересное с предыдущей? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 20:55) | ||
amater
Бонус от HY Markets:Open an MT4 account today and get an instant $100 Cash funded in your account.Откройте МТ4 депозит и получите 100 долларов бонус,зарегистрировался,отправил документы и подождал немного,а в ответ тишина по мимо логина для входа на сайте.Связался с поддержкой и выяснил,чтобы открыть депозит нужно 250 долларов внести на счет,а потом они дадут 100 долларов бонуса,ур..ы. как мне сказали в чате, то бонус в 100 долларов для стран СНГ будет выдаваться со 2 января 2014 года, а пока что только так, как Вы написали. я решил подождать нового года и не торопиться делать депо. | ||
Я по поводу нового бонуса от Grand Capital Ltd.Новогодний Welcome бонус.Бездепозитный бонус $25.Так вот такой бонус доступен только жителям Украины и России.Я зарегался,прошел всю верификацию а потом в конце мне сказали что мне бонус не положен,так как я не из этих стран.Ничего против не имею,просто предупреждаю тех кто решил этот бонус взять. | ||
дал заявку на APfinance.. через контак оформился... загрузил все доки сразу как надо..в течении 20 минут боунс получил | ||
Такой вопрос. Зарегистрирован в Робофорексе и ГрандКапитале давно. Я ведь могу получить эти новогодние бонусы? Или это для тех кто только открывает счет? В Робо подойдет только верификация паспорта, или и адреса тоже нужна? | ||
Layd, На робофорекс можете получить новогодний Welcome bonus 15$ даже если уже до этого получали, я вчера кстати уже его получил. Единственное условие-нужна верификация, если она есть-пишите письмо в поддержку с того номера счёта, на какой хотите его получить, придёт промо код на почту.На гранд капитале не знаю, бонус увидел получил но я первый раз регистрировался. | ||
sheb
а по поводу вывода прибыли я понял что необходимо отработать вроде 2 лота.с их маржой 200 будет это очень долго. так что смысла нет.в начале всего только 0.02 лота макс. можно открыть. Да нет, там немного не так. А два лота можно отработать лишь для того, чтобы был доступен для вывода сам этот бонус. Ну а прибыль как там у них написано можно вывести в любой момент, но сам бонус при этом сгорит. Вот так. Ну а два лота чисто на бонусе действительно весьма проблематично отработать, тоже заметил, что пара сделок минимальным объёмом и уже средств для залога не хватает! | ||
Вчера получил 25 долларов от ГрандКапитал. Очень рад. Проблем не возникало. Верификация нужна только паспорта и телефона.
Бонус получил вовремя, так как на форекс4ю позавчера всё слил)) | ||
Layd
Такой вопрос. Зарегистрирован в Робофорексе и ГрандКапитале давно. На Гранд Капитале по 25 бонусов дают новым пользователям. Кто получил уже 10 бонусов, 25 не получит. Ради интереса открыл новый микро - счёт, но мне новый бонус не дали. | ||
Lim
На Гранд Капитале по 25 бонусов дают новым пользователям. Кто получил уже 10 бонусов, 25 не получит. Ради интереса открыл новый микро - счёт, но мне новый бонус не дали. Я вот тоже ранее получал у них бездепозитный бонус в 10 долларов и полностью верифицировался в личном кабинете. Сегодня задал вопрос в технической поддержке можно ли мне ещё и второй получить бонус, но ответа пока не получил. Как ответят обязательно напишу! | ||
cukundur
дал заявку на APfinance.. через контак оформился... загрузил все доки сразу как надо..в течении 20 минут боунс получил Я так неплохо увеличил счет в 2 раза, а вчера они увеличили спред в 10 раз. Только мне, или всем? сейчас заказал вывод остатка вместе с отработанными по условиям акции бонусами, но автомат не пропускает, пишет мало средств. сейчас написал в поддержку. | ||
сталкер
Опять Финам чего-то там предлагает со своей викториной...finam.ru/net/quiz/financialiq?utm_source=potent_client&utm_medium=email&utm_campaign=fin_iq
Кстати, коллеги, кто-нибудь что-нибудь получил интересное с предыдущей? Что-то зачастили они со своими викторинами! Вообще интересно было мне пройти первую и собрать средств на депозит. Торговля конечно в компании неплохая, но специфическая и многим я думаю будет непривычна, а возможно даже и интересна. К сожалению я с той викторины ничего не смог заработать... :sad: | ||
Lim
На Гранд Капитале по 25 бонусов дают новым пользователям. Кто получил уже 10 бонусов, 25 не получит. Ради интереса открыл новый микро - счёт, но мне новый бонус не дали. что бы получить бонус нужна полная верификация или нет потом можно будет ее пройти, и не подскажите что за условия для отработки бонуса или его можно сразу снять? Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
Денис
сталкер
Кстати, коллеги, кто-нибудь что-нибудь получил интересное с предыдущей? Что-то зачастили они со своими викторинами! Вообще интересно было мне пройти первую и собрать средств на депозит. Торговля конечно в компании неплохая, но специфическая и многим я думаю будет непривычна, а возможно даже и интересна. К сожалению я с той викторины ничего не смог заработать... :sad: Ролловеры на выходных, неожиданные - я тогда почти сразу потерял свои средства, полученные за викторину. А теперь у меня совсем не открывается эта страница. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.