Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 340
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Я проживаю в ЕС и мне ответили,что нужно сначала внести свои деньги на депозит,а уже потом просить бонус.Вчера получил бонус от A&P Financial Group,правда оказалось,что у них не МТ платформа,а своя но она нормальная и в ней легко разобраться.Минимальный лот 0,01 и стоимость пункта 10 центов.
Вы о каком бонусе говорите? Я на сайте компании никакой информации о бездепозитном бонусе не нашел. Только бонусы на пополнение счета. Не могли бы Вы ткнуть меня носом где эту информацию можно найти? Или эта акция с бездепозитным бонусом только для жителей Евросоюза и не распространяется на жителей России и СНГ?
Получил бездепозитный бонус DivenFX 15 долларов несколько дней не давали я спросил почему мол не даете я же викторину прошел оказывается они обязательно дозвониться должны и пока не дозвоняться не дают.Что он мне по телефону говорил я практически не слышал дакал в ответ и в результате дали через несколько часов после звонка.
Получил бездепозитный бонус DivenFX 15 долларов несколько дней не давали я спросил почему мол не даете я же викторину прошел оказывается они обязательно дозвониться должны и пока не дозвоняться не дают.Что он мне по телефону говорил я практически не слышал дакал в ответ и в результате дали через несколько часов после звонка.
Вот, напомнили мне...тоже прошел викторину, очень интересная и позновательная...мне даже этот бонус не очень интересен, сколько много чего узнал, например о их работе с форексньюзкиллерс,кто знает о чем это, то здесь скидка -5%.
Вы о каком бонусе говорите? Я на сайте компании никакой информации о бездепозитном бонусе не нашел. Только бонусы на пополнение счета. Не могли бы Вы ткнуть меня носом где эту информацию можно найти? Или эта акция с бездепозитным бонусом только для жителей Евросоюза и не распространяется на жителей России и СНГ
Ну так немного ранее постами говорилось, и ссылка вроде была, или наберите просто в соц-сети название группы по названию дц. Смысл в тои, чт за вхождение в группу Одноуласники - 50 долл, а за Вконтакте - 100 долл. Я спросил почему так - ответ - разные группы - разные оплаты...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 18:48)
Вот, напомнили мне...тоже прошел викторину, очень интересная и позновательная...мне даже этот бонус не очень интересен, сколько много чего узнал, например о их работе с форексньюзкиллерс,кто знает о чем это, то здесь скидка -5%.
Специальное серверное оборудование - железо и софт, которое позволяет добиться более высоких скоростей при обработке запросов на новостях. Обычно во время новостей до торговых серверов сложно достучаться, вот и пытаются улучшить эту ситуацию.
сталкер, Если можно расскажите пожалуйста поподробнее, какие брокеры проводят такую акцию за вступление в группу.Я достаточно недавно торгую, первый раз столкнулся с этой информацией.Заранее спасибо.
Сегодня получил бездепозитный бонус от компании РобоФорекс, по акции "Бонус 15 USD верифицированным клиентам"!
Так как мои данные в этой компании были верифицированы до ещё начала данной акции, то бонус спросил через службу поддержки, мне выслали код и я его активировал на уже свой существующий счёт в компании!
сталкер, Если можно расскажите пожалуйста поподробнее, какие брокеры проводят такую акцию за вступление в группу.Я достаточно недавно торгую, первый раз столкнулся с этой информацией.Заранее спасибо.
ну вот ранее уже упоминалось об этом, и я получил бонус в контакте предоставив все документы на эл. почту.
Спойлер
san
По A&P Financial Group:
A&P предоставляет бездепозитный бонус в размере $100 за вступление в официальную группу компании в социальной сети «Вконтакте» или $50 – в социальной сети «Одноклассники».
Для получения бонуса необходимо зарегистрироваться в одной из групп, открыть торговый счет в компании и отправить заявку на адрес электронной почты
В заявке необходимо указать номер Вашего торгового счета и ссылку на Ваш профиль в социальной сети. Обратите внимание, бонус будет начислен только в том случае, если имя, указанное при регистрации в личном кабинете, будет совпадать в именем, указанным в социальной сети.
Также Вы должны подтвердить, что в данный момент являетесь участником официальной группы компании.
Кроме того, для проверки правильности введенных Вами данных при открытии счета необходимо выслать следующие документы:
- копию паспорта (разворот с фотографией);
- Вашу фотографию, на которой Вы держите паспорт, раскрытый на странице с фотографией;
- документ, подтверждающий Ваше фактическое место проживания. Это может быть либо счет за коммунальные услуги (вода, электричество, газовые счета), либо выписка из банка. На документе должно быть указано Ваше полное имя и текущий домашний адрес. Дата документа должна быть не старше трех месяцев.
Все документы являются обязательными для предоставления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 10:23)
Получил ещё один бонус от компании " UPME GROUP" в размере 14$!
Накануне Нового Года компания UPME Group Ltd предлагает всем новым клиентам приветственный бездепозитный бонус в размере $14 при открытии реального счета в период с 01.12.2013 по 31.12.2013.
Прибыль с бонуса написано можно выводить, но я так понял сам бонус при этом спишется. Также вроде бонус можно отработать, если удастся создать оборот в 2 лота.
Тоже получил в начале недели данный бонус но сейчас при входе в терминал нет связи вообще,я уже все перепробовал но толку никакого.Это только у меня такая проблема или у них какой-то обрыв на сервере?У кого есть ай пи адрес скиньте пожалуйста,может это у меня сбой какой-то.
По поводу бонуса GKFX,заходил на их форум там написано,что начисление бонуса может занимать 2-3 недели и не стоит понапрасну их подгонять,это только придаст им не нужной работы.
Я вчера наконец то прошел верификацию на робо форекс и получил бонус и был очень рад потому что 2 недели не торгую потому что нет денег а в конкурса всегда проигрываю только 2 раза и то советник заработал мне 10 долларов и то я их слил в тот же день .
Я вчера наконец то прошел верификацию на робо форекс и получил бонус и был очень рад потому что 2 недели не торгую потому что нет денег а в конкурса всегда проигрываю только 2 раза и то советник заработал мне 10 долларов и то я их слил в тот же день .
Возможно у Вас настройки в советнике завышены, что он так быстро сливает депозит. С таким "помощником", ни каких бонусов не хватит. Обратите внимание, что срок годности 15 бонусам 30 дней.
А у меня вопрос созрел: Как вы считаете реально ли с бонуса начать торговать и выйти на уровень "стабильный заработок"? Просто люди пишут "вау бонус это круто" - но не все понимают что бонус это не старткап, это тест ДЦ на условия работы. Есть такое понятие как "психологическое давление" - когда ты берешь бонус (не важно где и как), перед тобой встает цель - раз халява - рискну, может разгоню и "поднимусь". И 99,99% сливают эти бонусы))) Это факт. Я торгую давно и прибыльно, и могу смело заявить - чтобы реально отработать бонус (к примеру 5.0 лотов при депо 15$) необходимо торговать от 7 до 9 месяцев))) Если не пополнять депо. Все остальное просто игра на удачу, но никак не торговля.
А у меня вопрос созрел: Как вы считаете реально ли с бонуса начать торговать и выйти на уровень "стабильный заработок"? Просто люди пишут "вау бонус это круто" - но не все понимают что бонус это не старткап, это тест ДЦ на условия работы. Есть такое понятие как "психологическое давление" - когда ты берешь бонус (не важно где и как), перед тобой встает цель - раз халява - рискну, может разгоню и "поднимусь". И 99,99% сливают эти бонусы))) Это факт. Я торгую давно и прибыльно, и могу смело заявить - чтобы реально отработать бонус (к примеру 5.0 лотов при депо 15$) необходимо торговать от 7 до 9 месяцев))) Если не пополнять депо. Все остальное просто игра на удачу, но никак не торговля.
Начать торговать - реально. Выйти на уровень - нереально.
Получил ещё один бонус от компании " UPME GROUP" в размере 14$!
Накануне Нового Года компания UPME Group Ltd предлагает всем новым клиентам приветственный бездепозитный бонус в размере $14 при открытии реального счета в период с 01.12.2013 по 31.12.2013.
Прибыль с бонуса написано можно выводить, но я так понял сам бонус при этом спишется. Также вроде бонус можно отработать, если удастся создать оборот в 2 лота.
Они все время раздают бонусы. Еле признал -название знакомое -а сайт другой. Вот на предыдущем сайте у них оччень хромал вывод средств и связь с техподдержкой. Хотя со скрипом за 2 недели все же вывели. Будем надеяться что на обновленном сайте все хорошо.
Начать торговать - реально. Выйти на уровень - нереально.
слышал такой анекдот -про Раскольникова кажется. Спрашивают его-как же вы могли-убить старушку -и всего за три рубля???
-Э.. не скажите...1 старушка-3 рубля...10 старушек-30 рублей...100 старушек-...
Так видимо и с бонусами. Конечно с 10 долларов бонуса Вы не начнете регулярно и стабильно зарабатывать.Хотя-если повезет -разгоните его...Ну-флаг в руки!
Наконец-то открыли мне сегодня счет в интертрейде,сколько у меня ушло на это времени и нервов не передать и теперь счет открыт.Сразу же написал в поддержку насчет бонуса и через минуту деньги были на торговом счету.Все конечно хорошо но минимальный лот у них со стоимостью одного пункта 1 доллар так,что там скорее будет не торговля,а попытка разгона депозита.