Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 339

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
igor
может имеет смысл поднакопить

может и смысл то есть,но еще никто неотписался что выводят безпроблем(получится просто потереное время).мне они так и не начислили.
Медаль
lexei252
Прошу прощения. Бонус действительно можно получить! Большое спасибо замечательной компании Робофорекс!

Аналогично после написания писем в поддержку бонус сегодня утром получен.Но первоначально бонус не давали наверное вчера еще определялись кому давать а кому нет.Спасибо компании Робофорекс за предоставленый бонус.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
сталкер
Зашел в Однокласники к A&P Financial Group, там в группу, написали приводимую тут отмазку...потом увидел, что вконтакте дают больше, написал все что думаю о них в

Подскажите пожалуйста какой именно счёт у них открыть что бы 100 баксов хватало для маневренности, у них столько счётов не пойму который для сто будет нормально.
tenderfx com/account/bonus html
бонус 100$. Условия непонятны. При регистрации капчу не видно. Кто получал бонус?
Медаль
10$ для новых клиентов от WhoTrades Ltd и возможность выиграть 1 кг. золота. В поле "Номер купона*:" ввести кодовое слово «zoloto». Остальное можно узнать на сайте. http_://www.finam.ru/investor/istart00002/body.asp?utm_source=email&utm_medium=text&utm_campaign=zolotoWT
Медаль
lexei252
Насчет робофорекса -за 5 минут получил бонус.

Мне аж целый час пришлось подождать… К хорошему человек привыкает быстро и привык к быстрой и качественной работе робофорекса, а тут пришлось немного подождать….Как всегда, брокер радует своих пользователей и раздаёт приятные бездепозиты.
Медаль
tenderfx: 10. Доступный объем торгов за бонусном счете 0.01 лота.
16. Замки на бонусных счетах имеются. Количество сделок, которые могут быть открыты одновременно в бонусном счете 2.
3. Бонус и прибыль стала доступна, как только клиент выполняет как минимум 1000 сделок общим объемом 10 лотов на бонусный счет - жесть
Медаль
Nikitka
бонус 100$. Условия непонятны.

условия просто полный пиз..ць.отработка 10 лотов,и только 0.01 лотом. и акция действует только до 31 декабря.так что если очень захотеть то можно по пробовать.но это дело каждого,но считаю пустую трату времени
Медаль
Nikitka

бонус 100$. Условия непонятны. При регистрации капчу не видно. Кто получал бонус?

пробовал менять в компе цветовые схемы и ничего. Вывод таков что для нашего региона она вообще не появляется. Так что в пролёте!
Медаль
Rudi
10$ для новых клиентов от WhoTrades Ltd и возможность выиграть 1 кг. золота

это и есть условия,что то не понял

Успей принять участие в последней золотой акции 2013 года и попытаться стать обладателем 1кг золота.
Для этого сделай всего три шага:

С 02 декабря по 27 декабря
получи купон для участия
в Акции Зарегистрируй свой купон
и открой счёт Forex Лайт Получи 10 долларов на реальный
счёт и начни зарабатывать свой
килограмм!
Тот, чей процент доходности на конец 27 декабря 2013 года будет максимальным по отношению к другим участникам, станет обладателем золотого слитка.

так это получается конкурс на одно призовое место.

2.1. Каждый участник конкурса после регистрации купона и открытия счёта, автоматически получает на свой Клиентский счёт $10 долларов США, предназначенных для конкурсной торговли.

2.2. Торги проходят на реальных счетах в период с 02.12.2013 по 27.12.2013, ежедневно, в соответствии со временем проведения торгов на валютном рынке FOREX:

Открытие торговых сессий в 02:00 МСК (понедельник)

Закрытие торговых сессий в 24:00 МСК (пятница)

2.3. В случае, если клиент пополнил свой Клиентский счёт собственными средствами на сумму эквивалентную 50 (пятидесяти) долларам США или более, Организатор, в течение трёх рабочих дней, начисляет дополнительные денежные средства (далее – Бонусная сумма) на счёт клиента, в размере эквивалентном 25 (двадцати пяти) долларов США.

III. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА И ПОРЯДОК ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗА

3.1. Главный приз конкурса - один килограмм золота 585 пробы в слитке.

3.2. Победителем Конкурса признаётся участник, показавший максимальную доходность по своему Клиентскому счёту с момента его открытия и до 24:00 20.12.2013.

3.3. Участник имеет право пополнять свой Клиентский счёт во время проведения конкурса. Сумма пополнения при подсчёте результатов не учитывается.

3.4. Участник Акции имеет право на обналичивание и вывод Бонусной суммы, а также конкурсной суммы зачисленной ему Организатором, со своего Клиентского счёта при соблюдении следующих условий:

Пополнения своего торгового счёта на сумму не менее суммы зачисленной ему на счёт Организатором для участия в конкурсной торговле;
совершения им торговых операций, в размере не менее 10 лот (EUR/USD), по своему Клиентскому счёту после пополнения счёта собственными средствами.
3.5. При выводе (полном или частичном) клиентом собственных средств с Торгового счета и не соблюдении пункта 3.4. Бонусная сумма аннулируется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 22:21)
Медаль
Кто нибудь брал бездепозитный бонус у markets в размере 25 долларов и есть ли смысл с этим ДЦ связываться , выплачивает прибыль или есть какие нибудь заморочки с отработкой или потом попросят пополнить счет .
Медаль
Бонус от HY Markets:Open an MT4 account today and get an instant $100 Cash funded in your account.Откройте МТ4 депозит и получите 100 долларов бонус,зарегистрировался,отправил документы и подождал немного,а в ответ тишина по мимо логина для входа на сайте.Связался с поддержкой и выяснил,чтобы открыть депозит нужно 250 долларов внести на счет,а потом они дадут 100 долларов бонуса,ур..ы.
Медаль
amater

Бонус от HY Markets:Open an MT4 account today and get an instant $100 Cash funded in your account.Откройте МТ4 депозит и получите 100 долларов бонус,зарегистрировался,отправил документы и подождал немного,а в ответ тишина по мимо логина для входа на сайте.Связался с поддержкой и выяснил,чтобы открыть депозит нужно 250 долларов внести на счет,а потом они дадут 100 долларов бонуса,ур..ы.

А мне в их чате сообщили,что этот бонус не предназначен для стран членов СНГ.Раз каждому по разному отвечают,то стоит ли вообще брать их бонусы.Да и вообще в последние времена некоторые ДЦ предлагающие бездеп в своих условиях пишут одно,а просят другое и очень часто меняют свои условия выдачи бездепа.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
trofik71
Кто нибудь брал бездепозитный бонус у markets в размере 25 долларов

я пытался взять у них этот бездеп,прошел так называемую смс верификацию.но не дали.связался с их поддержкой и они ответили,что этот бездеп уже не актуален,но пополните счет и получите бонус на пополнения.вот так вот......
Медаль
vzv
А мне в их чате сообщили,что этот бонус не предназначен для стран членов СНГ.
Я проживаю в ЕС и мне ответили,что нужно сначала внести свои деньги на депозит,а уже потом просить бонус.Вчера получил бонус от A&P Financial Group,правда оказалось,что у них не МТ платформа,а своя но она нормальная и в ней легко разобраться.Минимальный лот 0,01 и стоимость пункта 10 центов.
trofik71
Кто нибудь брал бездепозитный бонус у markets в размере 25 долларов и есть ли смысл с этим ДЦ связываться , выплачивает прибыль или есть какие нибудь заморочки с отработкой или потом попросят пополнить счет .

Брал у них бонус. Проблем не возникало. В телефонном режиме выяснил, что прибыль можно снять без проблем на вебмани, но в этом случае бонус пропадёт. При пополнении минимальный депозит 100 долларов. Хотел 25 долл разогнать до 125. Снять и пополнить. Но судьба распорядилась иначе. Разогнал до 90, потом всё слил.
Медаль
Rudi
5$ от Larson&Holz IT Ltd, за голосование.

смысл(это если у вас там счет есть,и на нем есть коекакие средства),торговать то не получится.так как минимальный депозит то 25 бакинских
Медаль
broko

сталкер
Зашел в Однокласники к A&P Financial Group, там в группу, написали приводимую тут отмазку...потом увидел, что вконтакте дают больше, написал все что думаю о них в

Подскажите пожалуйста какой именно счёт у них открыть что бы 100 баксов хватало для маневренности, у них столько счётов не пойму который для сто будет нормально.

Та у них всего 2, вроде наз. ndd и ecn. Я открыл оба, указал, что перечисляйте на любой. Мне кинули на ecn, плавающий спред, ночью великоват, но исполнение -класс, в дальнейшем, если пополнять то сюда - мин.1000долл. А NDD 100. у них, кстати платформа UTIP которая мне нравится по "Кристаллу".
Медаль
elnur

trofik71
Кто нибудь брал бездепозитный бонус у markets в размере 25 долларов

я пытался взять у них этот бездеп,прошел так называемую смс верификацию.но не дали.связался с их поддержкой и они ответили,что этот бездеп уже не актуален,но пополните счет и получите бонус на пополнения.вот так вот......

Они мне когда-то бонус не дали, но звонили и агитировали. Сказали, что бонус (по СМС) выдает компьютер в случайном порядке.
Медаль
elnur

Rudi
5$ от Larson&Holz IT Ltd, за голосование.

смысл(это если у вас там счет есть,и на нем есть коекакие средства),торговать то не получится.так как минимальный депозит то 25 бакинских

Минимальный депозит от 1$, хотя на сайте указано, что 25$. Можете получить 5$ за голосование и пополнить собственными на 4-5$ и торговать. Раньше можно было увеличить плечо подав заявку в службу поддержки (поэтому сначала и выложил бонус), сейчас только при депозите в 1000$.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад