Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 338

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
amater

Дмитрий Н.
я неделю назад вывел прибыль и бонус, вывели без проблем в течении часа.

Для вывод на вебмани или другие электронные платежные системы в Тенко нужно вводить свои деньги для подтверждения своего кошелька или нет,если да то какая минимальная сумма?Заказал деньги на вывод более трех часов назад но до сих пор деньги находятся на балансовом счету,может нужно ввести на счет свои деньги,чтобы верифицировать кошелек?

Сам я ничего не вводил для подтверждения счетов.Снимал 2 раза на QIWI.Приходили в течении часа.Обратитесь просто к ним с вопросом.Мож какая то банальная заминка.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 16:38)
amater

На caesar подавал заявку на получение 25 долларового бонуса,а вместо этого на депозите оказалась 100 баксов,теперь вот думаю,что случилось изменили условия акции или программная ошибка. copov, По поводу того,что писал ранее о терминале МТ4 в GKFX,разобрался с паролем и активировал на нем счет но бонуса на депозите нет,отправил просьбу о зачислении бонуса на gkfx@tradimo.com и пока тишина.От GKFX в письме написано,что Withdrawal Validation Code пошлют обычной почтой.

А условия по этому бонусу читали? Или еще не пришло на почту? Там надо положить на счет не менее 300 долларов (во всяком случае мне пришло письмо с такими условиями). Что-то не понравился мне этот бонус, как впрочем и компания, обещают одно - выдают другое. Ну их нафиг.
Медаль
По A&P Financial Group:
A&P предоставляет бездепозитный бонус в размере $100 за вступление в официальную группу компании в социальной сети «Вконтакте» или $50 – в социальной сети «Одноклассники».

Для получения бонуса необходимо зарегистрироваться в одной из групп, открыть торговый счет в компании и отправить заявку на адрес электронной почты

В заявке необходимо указать номер Вашего торгового счета и ссылку на Ваш профиль в социальной сети. Обратите внимание, бонус будет начислен только в том случае, если имя, указанное при регистрации в личном кабинете, будет совпадать в именем, указанным в социальной сети.

Также Вы должны подтвердить, что в данный момент являетесь участником официальной группы компании.

Кроме того, для проверки правильности введенных Вами данных при открытии счета необходимо выслать следующие документы:

- копию паспорта (разворот с фотографией);

- Вашу фотографию, на которой Вы держите паспорт, раскрытый на странице с фотографией;

- документ, подтверждающий Ваше фактическое место проживания. Это может быть либо счет за коммунальные услуги (вода, электричество, газовые счета), либо выписка из банка. На документе должно быть указано Ваше полное имя и текущий домашний адрес. Дата документа должна быть не старше трех месяцев.

Все документы являются обязательными для предоставления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 17:11)
amater
Для вывод на вебмани или другие электронные платежные системы в Тенко нужно вводить свои деньги для подтверждения своего кошелька или нет,если да то какая минимальная сумма?Заказал деньги на вывод более трех часов назад но до сих пор деньги находятся на балансовом счету,может нужно ввести на счет свои деньги,чтобы верифицировать кошелек?

Не нужно пополнять я выводил на qiwi кошелек в течение 10 минут вывели.
Медаль
san

По A&P Financial Group:
A&P предоставляет бездепозитный бонус в размере $100 за вступление в официальную группу компании в социальной сети «Вконтакте» или $50 – в социальной сети «Одноклассники».

Для получения бонуса необходимо зарегистрироваться в одной из групп, открыть торговый счет в компании и отправить заявку на адрес электронной почты

В заявке необходимо указать номер Вашего торгового счета и ссылку на Ваш профиль в социальной сети. Обратите внимание, бонус будет начислен только в том случае, если имя, указанное при регистрации в личном кабинете, будет совпадать в именем, указанным в социальной сети.

Также Вы должны подтвердить, что в данный момент являетесь участником официальной группы компании.

Кроме того, для проверки правильности введенных Вами данных при открытии счета необходимо выслать следующие документы:

- копию паспорта (разворот с фотографией);

- Вашу фотографию, на которой Вы держите паспорт, раскрытый на странице с фотографией;

- документ, подтверждающий Ваше фактическое место проживания. Это может быть либо счет за коммунальные услуги (вода, электричество, газовые счета), либо выписка из банка. На документе должно быть указано Ваше полное имя и текущий домашний адрес. Дата документа должна быть не старше трех месяцев.

Все документы являются обязательными для предоставления.

Я у них регестрировался и отправлял запрос на бонус в контакте,все как в их условии и мне утром написали,что ваш бонус будет перечислен на ваш счет в ближайшее время.Но только после полудня написали что у нас по условию вы должны......Т.е. изменились условия и они стали такими как вы пишите.Если они так с самого начало утром пишут одно условие,а вечером другое(даже погода не меняется так быстро)то что потом они придумают.Поэтому я отказался от бонуса.
Вот отрывок переписи В Контакте

Здравствуйте.Перечислите пожалуйста на мой счет 692032,который я открыл по вашей ссылке,бонус 100 долларов.

Несси
Добрй день. Спасибо что присоединились к нашей группе. Бонус будет начислен в ближайшее время (день-два)12:55:16

Несси
В связи с активным добавлением в группы не реальных пользователей и желающих получить бонусную сумму мошенническим путем Вам необходимо подтвердить, что вы реальный учасник группы с достоверными личными данными. Подробнее в условиях акции vk.com/pages?oid=-43624592&p=Как_получить_..15:06:43
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 17:52)
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
MasPetr

vzv
Этот бонус представляется только тем кто прошел полную верификацию до 9 декабря.т.е.до сегодняшнего дня.Если вы верифицированный клиент,то обратитесь в техподдержку.

Уже я обратился в поддержку мне ответили что к сожалению мне ничем помочь не могут бонус начисляется только тем клиентам которые верефицировали счета во время проведения акции так что верефицированым ранее можно не пытаться и пробовать.Я скопировал бы полностью ответ но наверное здесь нельзя это делать.

Скопировать то можно, но есть люди, которым долго доходит. Я ему уже пять часов назад пытался объяснить (мой пост #6732) - не понимает.
Медаль
MasPetr
Уже я обратился в поддержку мне ответили что к сожалению мне ничем помочь не могут бонус начисляется только тем клиентам которые верефицировали счета во время проведения акции так что верефицированым ранее можно не пытаться и пробовать.Я скопировал бы полностью ответ но наверное здесь нельзя это делать.

Тоже сделал заявку на бонус,сперва отказали.Обратился в поддержку ,мол почему такие разногласия у вас в правилах и на деле.Бонус в течении 10 мин зачислен.Верификацию проходил больше 6 месяцев назад.

Walerus
Скопировать то можно, но есть люди, которым долго доходит. Я ему уже пять часов назад пытался объяснить (мой пост #6732) - не понимает.

А что ты там такого хитрого написал то?У них в правилах черным по белому написано,цитирую:"Если вы стали участником программы "Верифицированный клиент" до 9 декабря 2013 года и хотели бы получить бездепозитный бонус 15 USD, пожалуйста, оформите заявку в Службу технической поддержки
(в раздел "Общие вопросы") или отправьте запрос на адрес info@roboforex.ru. Обязательно укажите адрес электронной почты, на который вы хотели бы получить письмо с кодом бонуса."
Робофорекс рулит!Бонус доступен всем.Есть вопросы?
Медаль
Pechkin

MasPetr

Тоже сделал заявку на бонус,сперва отказали.Обратился в поддержку ,мол почему такие разногласия у вас в правилах и на деле.Бонус в течении 10 мин зачислен.Верификацию проходил больше 6 месяцев назад.

Walerus

А что ты там такого хитрого написал то?У них в правилах черным по белому написано,цитирую:"Если вы стали участником программы "Верифицированный клиент" до 9 декабря 2013 года и хотели бы получить бездепозитный бонус 15 USD, пожалуйста, оформите заявку в Службу технической поддержки
(в раздел "Общие вопросы") или отправьте запрос на адрес info@roboforex.ru. Обязательно укажите адрес электронной почты, на который вы хотели бы получить письмо с кодом бонуса."
Робофорекс рулит!Бонус доступен всем.Есть вопросы?

Я тоже обращался в поддержку - мне не дали бонус. Верифицировал место проживания четыре месяца назад. Поэтому я и написал что тем, кто после 9 декабря верифицирует - дадут.
Медаль
Walerus

MasPetr

vzv
Этот бонус представляется только тем кто прошел полную верификацию до 9 декабря.т.е.до сегодняшнего дня.Если вы верифицированный клиент,то обратитесь в техподдержку.

А вы сначала прочтите условия хорошенько и подробно,если опять до вас не дойдет,то это уже ваша проблема.Не надо из себя умника строить.Я верифицировался почти что год назад,но только в отличии от вас уже получил этот бонус.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
судя по условиям робофорекса можно получить бонус только при условии верификации в период с 9.12 и это выглядит как издёвка над форумчвнами которых заставили верифицироваться перед конкурсом 1.11. что было совсем не обязательно как сказал менеджер робофорекса. Всё как всегда.
Медаль
kolesnik2005

судя по условиям робофорекса можно получить бонус только при условии верификации в период с 9.12 и это выглядит как издёвка над форумчвнами которых заставили верифицироваться перед конкурсом 1.11. что было совсем не обязательно как сказал менеджер робофорекса. Всё как всегда.

Я тоже прошел верификацию до 9.12 ,вчера получил письмо где говориться,кто прошел верификацию до 9.12 может обратиться в техподдержку,нужно выбрать общие вопросы,я уже получил бонус ,так что удачи
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
kolesnik2005
судя по условиям робофорекса можно получить бонус только при условии верификации в период с 9.12

Может стоит просто условия внимательно читать? Иди хотя бы посты выше?

kolesnik2005
издёвка над форумчвнами которых заставили верифицироваться перед конкурсом 1.11. что было совсем не обязательно как сказал менеджер робофорекса.

Верифицироваться никто никого не заставлял. Это условия участия в конкурсе. И для участия в обоих конкурсах это обязательно, иначе Вы просто не смогли бы принять участие в конкурсе.
Медаль
vzv, Тоже отправил документы в A&P Financial Group для верификации и почти сразу получил ответ,что необходимо еще добавить фотографию с паспортом в руке и ссылку на регистрацию в их группе в контакте.От InterTrader.com пришло письмо в котором говорится о £100 welcome bonus,бонусе в декабре для всех новых клиентов но как обычно его получат лишь те кто открыл у них счет,а сделать это практически не реально,поданные документы их постоянно не устраивают.
Медаль
Зашел в Однокласники к A&P Financial Group, там в группу, написали приводимую тут отмазку...потом увидел, что вконтакте дают больше, написал все что думаю о них в однокласниках, потом написал письмо в поддержку, тут же приложил доки и сделал свое фото с паспортом в трусах...
в 5 утра дали 100 баксов...
Медаль
san
Насчёт forex4up-попробовал пообщаться

после долгих переговоров удалось прояснить картину

09:57You
я хотел получит ваш бездеп,но пишут что я сегодня получал.хотя еще не раз не получал
и можно условия ваши по бездепу.по подробней

10:00IFKSC SUPPORT
в течении дня вам придет бонус
но бонус нельзя выводить
вы должны пополнить счет
пополняете на 500р получаете к ним бонус 250 р

10:02You
а как условия по бездепу,вывода

10:03IFKSC SUPPORT
вывод в течении 24 часов

10:03You
так этот бездеп полнять надо перед выводом

10:04IFKSC SUPPORT
да

10:05You
а прибыль полученая входе торговли

10:10IFKSC SUPPORT
сможете выводить

10:11You
но полнять не менее 500 руб или в эквиваленте.я с украины
надо

10:12IFKSC SUPPORT
это пример был
а вы пополняйте сколько хотите

10:12You
так это у вас бездеп или бонус на пополнение

10:13IFKSC SUPPORT
бонус вы можете получить каждый день
а когда пополните вам еще дадут бонус

10:14You
а как же ваш бездепозитный бонус

10:15IFKSC SUPPORT
сформулируйте вопрос

10:15You
я у вас спрашивал о бездепозитный бонусе,а не на пополнение

10:16IFKSC SUPPORT
вы можете его получать а выводить нельзя

10:17You
но я спрашивал условаия отработки
или все же надо пополнять.
если надо пополнять существует какая та минимальная сумма

10:18IFKSC SUPPORT
нужно пополнять минимальная сумма 10 долларов

10:19You
вот теперь все понятно.спасибо

кстате бонуса так и нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 13:22)
Заказала выплату 100$ в forex4up.org неделю назад, обращалась в службу поддержки несколько раз, но ни ответа, ни денег я так и не получила. Все что у них работает - это онлайн-чат и то там ничего не знают, ссылаются на службу поддержки.
Медаль
Anjelika
Заказала выплату 100$ в forex4up.org неделю назад, обращалась в службу поддержки несколько раз, но ни ответа, ни денег я так и не получила. Все что у них работает - это онлайн-чат и то там ничего не знают, ссылаются на службу поддержки

я же выше писал нашу переписку с поддержкой,что перед выводом на пополнить минималка это десятка бакинских или более
Медаль
elnur
я же выше писал нашу переписку с поддержкой,что перед выводом на пополнить минималка это десятка бакинских или более

Спасибо, ценная информация. Кроме того, бонус бездепозитный у них можно получать каждый день, один раз в сутки заходишь и кликаешь на получить бонус и сразу же счет пополняется. Сумма небольшая, но депозит становится больше, думаю может имеет смысл поднакопить так на нормальный размер депозита и затем уже в зависимости от размера прибыли вкидывать 10 баксов или нет для вывода
Медаль
wvak

Вот недавно нашел на одном сайте кучу различных бездепозитных бонусов но к сожалению многие уже не работают а те что работают я уже использовал надеюсь в скором времени еще бонусы появятся потому что скоро новый год и по любому что то должно быть .

Конечно появятся. Только среди бесполезных постов -их найти здесь будет очень сложно.
Насчет робофорекса -за 5 минут получил бонус. Аккаунт верифицирован еще при царе горохе. Просто зашел в ливчат-и все. Так что никуда писать не надо . Заходите в кабинет-и в чат.
Медаль
vzv

А вы сначала прочтите условия хорошенько и подробно,если опять до вас не дойдет,то это уже ваша проблема.Не надо из себя умника строить.Я верифицировался почти что год назад,но только в отличии от вас уже получил этот бонус.

Прошу прощения. Бонус действительно можно получить! Большое спасибо замечательной компании Робофорекс!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад