Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 337

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Alextreyd
отправлял скан паспорта-страница с фото и страница с пропиской-верифицировали

Скажите пожалуйста,если я уже открывал счет ранее у этого брокера,точнее сказать я просто принимал участие в одном из конкурсов где эта компания была спонсором,ну и надо было у них открыть торговый счет.Так вот,этот бездепозитный бонус в 15 долларов могу ли я его тоже получить?И еще,я так понял что после викторины этот боус становится гтовым к выводу?
vlaaaaad
Достаточно оригинально переводит машинный переводчик у яндекса. Вот выдержка письма от Цезаря "Пожалуйста, загрузите документы в порядке, нам кредит, вы с этим бонусом". Типа нам кредит по вашим документам, а мы вам бонус для торговли :smile:
Медаль
Вот нашел новый бездепозитный бонус,но правда на английском языке и ничего конкретного еще рассказать не могуо б условиях по данному бонусу.Предлагается получить сто долларов после регистрации и оценить их новую платформу как они пишут.И все.Ивестно что это швейцарская компания и имеет депозиты начальные от 1000 евро!Кто разберется раньше пошу написать.Не знаю можно ли ссылки оставлять,но видел что раньше кто то оставляли в измененном виде,поэтому вот от ссылка sw_finvestguide_com (уберите пробелы)
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Alextreyd
отправлял скан паспорта-страница с фото и страница с пропиской-верифицировали

Скажите пожалуйста,если я уже открывал счет ранее у этого брокера,точнее сказать я просто принимал участие в одном из конкурсов где эта компания была спонсором,ну и надо было у них открыть торговый счет.Так вот,этот бездепозитный бонус в 15 долларов могу ли я его тоже получить?И еще,я так понял что после викторины этот боус становится гтовым к выводу?

У меня тоже был открыт счет ранее у них.Сейчас открыл новый счет,прошел викторину и для начисления 15 долларов указал номер нового счета.На него и начислят бонус.А по поводу того,что после викторины бонус становится готовым к выводу-неверно.Вы можете осуществлять торговые операции на данном счете и выводить всю прибыль любым удобным способом (за исключением первоначального депозита в $15, который является собственностью компании DivenFX и не может быть снят).
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
vlaaaaad

Вот нашел новый бездепозитный бонус,но правда на английском языке и ничего конкретного еще рассказать не могуо б условиях по данному бонусу.Предлагается получить сто долларов после регистрации и оценить их новую платформу как они пишут.И все.Ивестно что это швейцарская компания и имеет депозиты начальные от 1000 евро!Кто разберется раньше пошу написать.Не знаю можно ли ссылки оставлять,но видел что раньше кто то оставляли в измененном виде,поэтому вот от ссылка sw_finvestguide_com (уберите пробелы)

Посмотрел типы счетов - везде довольно небольшое кредитное плечо: 1:10. Непонятно, как можно торговать, имея 100 бонусов
Медаль
Walerus, Тоже посмотрел на этот sw_finvestguide_com и по моему это вовсе не брокер,а какая-то инвестиционная компания,прошелся по их ссылкам нет ни торговой платформы,короче нет ничего.У них написано,что они инвестируют в разные отрасли в том числе и в форекс,мол у них есть свои трейдеры и все такое,одним словом нам такая фирма не подходит.
Медаль
amater

Walerus, Тоже посмотрел на этот sw_finvestguide_com и по моему это вовсе не брокер,а какая-то инвестиционная компания,прошелся по их ссылкам нет ни торговой платформы,короче нет ничего.У них написано,что они инвестируют в разные отрасли в том числе и в форекс,мол у них есть свои трейдеры и все такое,одним словом нам такая фирма не подходит.

Вероятно эти 100 это что то наподобие наживки, чтобы почувствовать запах прибыли и закинуть на счет от 1000 до 9000, в зависимости от степени наивности и жадности.
Медаль
От DivenFx получил 15$, начислили не сразу , а после того как позвонил менеджер и задал несколько вопросов , компания нравится,скромно , но со вкусом как говорится.Кроме того отправил на верефикацию доки в HYmarkets,жду их 100$, пытался открытся в GKFX тоже сотку обещают,но открыватся нужно в англоязычном сайте этой компании и не факт что примут документы, тут еще какая то A&P Financial Group раздает по 100$,но так как компания неизвестная и новая , то есть сомнения в их честности, но тем не менее попробую
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
ДЦ Робофорекс раздает 15 долларов бездепозитного бонуса полностью верифицированным клиентам.Это не бонус велком,а совсем новый бонус.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
copov, Тоже зарегистрировался в выше перечисленных компаниях но пока почему-то молчат,GKFX прислали логи и пароль от их веб терминала но акция я так понимаю у них на МТ4,к нему дали номер и ай пи адрес и написали,что пароль такой же как и на веб но он не подходит.Как-то все у них не организовано,такое ощущение,что к акции они не были готовы,надо писать в поддержку.
Медаль
vzv

ДЦ Робофорекс раздает 15 долларов бездепозитного бонуса полностью верифицированным клиентам.Это не бонус велком,а совсем новый бонус.

Но не тем, кто уже имеет полную верификацию, а кто пройдет ее начиная с сегодняшнего дня.
Медаль
vzv
Это действительно новый бонус бездепозитный от робофорекса но здесь необходимо немного уточнить что он предоставляется только тем кто пройдет полную верификацию именно во время проведения акции до 31 декабря и предоставляется на усмотрение компании.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr

vzv
Это действительно новый бонус бездепозитный от робофорекса но здесь необходимо немного уточнить что он предоставляется только тем кто пройдет полную верификацию именно во время проведения акции до 31 декабря и предоставляется на усмотрение компании.

Этот бонус представляется только тем кто прошел полную верификацию до 9 декабря.т.е.до сегодняшнего дня.Если вы верифицированный клиент,то обратитесь в техподдержку.
Вчера искал еще без депозитные бонусы но так и не нашел ,есть как бы один но он не совсем без депозитный ,там нужно пополнить свой счет на 5 долларов и пройти верификацию и после этого подать заявку на получение бонуса в размере 25 долларов ,но мне не нравятся условия плече 1к100 .
Медаль
На caesar подавал заявку на получение 25 долларового бонуса,а вместо этого на депозите оказалась 100 баксов,теперь вот думаю,что случилось изменили условия акции или программная ошибка. copov, По поводу того,что писал ранее о терминале МТ4 в GKFX,разобрался с паролем и активировал на нем счет но бонуса на депозите нет,отправил просьбу о зачислении бонуса на gkfx@tradimo.com и пока тишина.От GKFX в письме написано,что Withdrawal Validation Code пошлют обычной почтой.
Медаль
Alextreyd
Вот такой еще бонус
http://upmegroup.com/ru/no-deposit-tour#

дают 14 долларов.
Прибыль с торговли на бонусном счете может быть выведена в любой момент,но бонус спишут при заказе прибыли на вывод.Для вывода приветственного бонуса ($14) необходимо выполнить условия по обороту на счете в размере 2 лота.Обратите внимание,кто будет бонус брать,на Условия торговли,там есть ограничения по времени ордера.
Получил сей бездепозитный бонус кто хочет получить там необхлдимо еще через контакты или фейсбук в группе запросить его по шаблону указанному на правда администратор группы отвечает быстро и сразу же зачисляют бонус.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 16:17)
Медаль
MasPetr
Получил сей бездепозитный бонус

а верификация обезательная,или можно потом ее пройти?админу написал,но он пока молчит.
Медаль
Дмитрий Н.
я неделю назад вывел прибыль и бонус, вывели без проблем в течении часа.

Для вывод на вебмани или другие электронные платежные системы в Тенко нужно вводить свои деньги для подтверждения своего кошелька или нет,если да то какая минимальная сумма?Заказал деньги на вывод более трех часов назад но до сих пор деньги находятся на балансовом счету,может нужно ввести на счет свои деньги,чтобы верифицировать кошелек?
Медаль
MasPetr

Alextreyd
Вот такой еще бонус
http://upmegroup.com/ru/no-deposit-tour#

дают 14 долларов.
Прибыль с торговли на бонусном счете может быть выведена в любой момент,но бонус спишут при заказе прибыли на вывод.Для вывода приветственного бонуса ($14) необходимо выполнить условия по обороту на счете в размере 2 лота.Обратите внимание,кто будет бонус брать,на Условия торговли,там есть ограничения по времени ордера.
Получил сей бездепозитный бонус кто хочет получить там необхлдимо еще через контакты или фейсбук в группе запросить его по шаблону указанному на правда администратор группы отвечает быстро и сразу же зачисляют бонус.

Да они там уже поменяли свои требования и требуют что бы у вас там было не меньше 15 друзей,не то ничего не выдадут,никакого бонуса
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 16:17)
Медаль
vzv
Этот бонус представляется только тем кто прошел полную верификацию до 9 декабря.т.е.до сегодняшнего дня.Если вы верифицированный клиент,то обратитесь в техподдержку.

Уже я обратился в поддержку мне ответили что к сожалению мне ничем помочь не могут бонус начисляется только тем клиентам которые верефицировали счета во время проведения акции так что верефицированым ранее можно не пытаться и пробовать.Я скопировал бы полностью ответ но наверное здесь нельзя это делать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад