Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Как осуществляется ввод-вывод средств? Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Piligrim
Как осуществляется ввод-вывод средств? Вывод профита только на банковский счёт через международную систему свифт. Ввод кредитная карта,банковский перевод и ВМ Piligrim
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. Это к чему сказано? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2012 в 21:32) | ||
Vadim D
ada_vasker, Если бы Вы были более внимательны то обратили внимание на то что мы регулируемый брокер. А кем регулируемый? На сайте очень трудно что-либо найти, кроме безудержного самовосхваления. Я вообще сначала подумал, что это турецкий ДЦ :crazy: И еще один вопрос: На банерах написано "6 пар 1 пип", а минимальный спред 3 пункта. Что-то совсем непонятно... :scratch: | ||
Vadim D
Piligrim:
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. Это к чему сказано? Подпись у него такая ))) | ||
maxprofit
А кем регулируемый? На сайте очень трудно что-либо найти, кроме безудержного самовосхваления. Я вообще сначала подумал, что это турецкий ДЦ Внизу сайта есть ссылка на регулятора. Турецких ДЦ не может быть в природе. Там форекс по закону запрещен. maxprofit
И еще один вопрос: На банерах написано "6 пар 1 пип", а минимальный спред 3 пункта. Что-то совсем непонятно.. Это условия для клиентов с большими депозитами. | ||
maxprofit, Всё заработался однако=) | ||
Vadim D читал на сайте так там написано, что используется усовершенствованная торговая платформа, какая? И плохо что плечо только 1:400 и лот великоват,а так не знаю, что-то стрёмно 50на50 отзывы. | ||
Vadim, Плечо от 1 до 500 по выбору клиента. МТ4 с некоторыми дороботками наших програмистов. | ||
Vadim D
Piligrim: Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. Это к чему сказано? Не обращайте внимание, это философия. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Piligrim, Понял уже=))Мне правда больше нравиться DUM SPIRO,SPERO | ||
Так люди, выпытала у представителя инфу :crazy: . После окончания месяца нужно долится до минимального ихнего депозита ($100). Любителям халявы просьба не беспокоиться, если сразу же закажете полный вывод, то деньги отдадут, но внесут в чёрный список. Как я поняла, контора серьёзная. Если есть мысли о постоянном сотрудничестве, то стоит попробовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2012 в 22:03) | ||
ada_vasker
Так люди, выпытала у представителя инфу :crazy: . После окончания месяца нужно долится до минимального ихнего депозита ($100). Любителям халявы просьба не беспокоиться, если сразу же закажете полный вывод, то деньги отдадут, но внесут в чёрный список. Как я поняла, контора серьёзная. Если есть мысли о постоянном сотрудничестве, то стоит попробовать. Трудно судить насчет "серьезности": по-моему, Вы писали, что "швейцарский", а "регулятор" (тут кавычки обязательны :crazy: ) - российский, офис в Турции. А чтобы судить об этом бонусе, приведу такое сравнение: Если завести в тот же Робофорекс (к примеру) 100 баксов, то дадут 50 баксов бонуса (который можно отыграть и снять). А кроме этого будут и спреды меньше 2 пунктов, и рибейты, и вывод на вебмани, и кое-какая репутация и много-чего другого. | ||
maxprofit, регулятор российский для удобства граждан россии. Офисов несколько. Турция,Швейцария и Испания. | ||
maxprofit Это ничего не значит, если Брокер только Выходит на Российские просторы, то скоро офисы появятся.
Трудно судить насчет "серьезности": по-моему, Вы писали, что "швейцарский", а "регулятор" (тут кавычки обязательны ) - российский, офис в Турции. maxprofit
А чтобы судить об этом бонусе, приведу такое сравнение: Ну тут сравнивать так же не имеет смысла. Так как практически разные вещи. И вообще считаю пока рано говорить о чем то. Это только суждения, действительные отзывы может оставить только тот кто работал или работает с компанией. Пока это только один из наших пользователей, Татьяна и хочу заметить она редко кому оставляет положительные отзывы. Тут оставила, и сказала, что работает с ними. Сравнивать же компании друг с другом, все работают по разному. И мнения у Всех разные. К примеру Миг Банк стоит у многих в рейтингах не на первом месте. Хотя мое мнение сравнивать Банк имеющий лицензию Швейцарского Банка, где депозиты до 100000 баксов застрахованы государством, и являющийся поставщиком ликвидности с ДЦ, это просто нонсенс. И все таки многие предпочитают Банку ДЦ :) Вот как то так. Хотелось бы услышать отзывы о брокере от тех кто работает, или работал с IHForex. Потом посмотрим кто и что скажет. | ||
maxprofit
А чтобы судить об этом бонусе, приведу такое сравнение: Если завести в тот же Робофорекс (к примеру) 100 баксов, то дадут 50 баксов бонуса (который можно отыграть и снять). А Вы загляните на их страничку, бонус на пополнение тоже есть. Хотя я и не сторонница таких бонусов. Да, отработать можно, но при просадке на него расчитывать не приходится, так какой смысл брать ? Считаешь размер ордера с учётом халявных и это заблуждение на котором ДЦ греются. | ||
ada_vasker
maxprofit
А чтобы судить об этом бонусе, приведу такое сравнение: Если завести в тот же Робофорекс (к примеру) 100 баксов, то дадут 50 баксов бонуса (который можно отыграть и снять). А Вы загляните на их страничку, бонус на пополнение тоже есть. Хотя я и не сторонница таких бонусов. Да, отработать можно, но при просадке на него расчитывать не приходится, так какой смысл брать ? Считаешь размер ордера с учётом халявных и это заблуждение на котором ДЦ греются. Да я написал для сравнения. Просто на примере хорошо видно, что условия очень близки к депозитному бонусу. Forex-особые
......................... И вообще считаю пока рано говорить о чем то. Это только суждения, действительные отзывы может оставить только тот кто работал или работает с компанией. ......................... Ну, во-первых, "не обязательно быть поваром, чтобы определить, что яичница - ...". :laugh: Во-вторых, подожем отзывов, где-то так месяцок (а может и меньше :joke: ;). А в-третьих, отзывов в интернете и так полно. :hoho: Но Вы, конечно, правы - и я лично завершаю обсуждение этого ДЦ, т.к. всё, что меня интересовало, я выяснил. Всем спасибо за ответы. В частности, кому интересно, какое отношение эта контора имеет к Швейцарии (а то после прочтения ветки у меня сложилось именно такое впечатление, что это швейцарский ДЦ, а не сейшельский (Company registration: Investment House Limited (reg.#85907), Seychelles) :joke:), ответ здесь (3-й и 4-й посты): _myfxbook.com/fr/reviews/brokers/ihforex/144265,1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2012 в 00:33) | ||
ada_vasker
бонус на пополнение тоже есть. Хотя я и не сторонница таких бонусов. на мой взгляд, очень даже зря. я рассматриваю эти бонусы на пополнение, которые становятся собственными средствами после выполнения требования по обороту, как дополнительный рибейт. может быть и есть некоторое неудобство в учете, но зато - реальное вознаграждение после отработки. | ||
maxprofit
В частности, кому интересно, какое отношение эта контора имеет к Швейцарии (а то после прочтения ветки у меня сложилось именно такое впечатление, что это швейцарский ДЦ, а не сейшельский (Company registration: Investment House Limited (reg.#85907), Seychelles) ), ответ здесь (3-й и 4-й посты): _myfxbook.com/fr/reviews/brokers/ihforex/144265,1 Вроде никто и не говорил, что это контора из Швейцарии, по крайне мер не я и не представитель такого не говорили. В Швейцарии просто есть офис и все. Они так и пишут. Я то же это видел давно, говориться что брокер не регулируется FINMA и все. У многих не регуляции FINMA. maxprofit
Ну, во-первых, "не обязательно быть поваром, чтобы определить, что яичница - ...". Ну не факт, все зависит еще и от национальных особенностей и традиций. Кто то варит яйцо в крутую, а кое где варят уже с цыпленком внутри 8 или 18 дней должно быть не помню, балют называется. Так вот Вы к примеру на это и не посмотрите, скажите, что это яйцо ****, а у кого то это деликатес, причем пользующийся хорошим спросом и популярностью, и как считается очень полезным. Вот так вот бывает. Ладно, что то зациклились, подождем отзывы :) Будет раздел Брокера там и будет обсуждение. А тут обсуждение разных Брокеров с бездепозитным бонусом на счет форекс Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2012 в 01:05) | ||
а с Nano4x кому-то на бонусе удалось подняться и прибыль вывести?
сейчас прочитал условия и что-то меня там насторожило. да и условия - вообще жесть - комиссия за вывод средств 24 бакса | ||
Vadim D
as, А что тогда в твоём понимании без депозитный бонус? То, что предлагает сейдчас Optimaforax и в своё время Sunbirdfx. Просто, онятно и никакого ограничения по времени. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.