Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Khariton когда с Вами свяжется менеджер (если решите попробовать этот бонус) и всё объяснит, а особенно когда будет известна минимальная сумма пополнения депозита - напишите, пожалуйста. Или кто-то другой кто решит воспользоваться этой акцией - напишите. | ||
Добрый день. Меня зовут Вадим. Я зам начальника русского отдела в IHForex. Буду рад ответить на все Ваши вопросы.
Минимальный депозит у нас от ста амереканских долларов. | ||
Vadim D
Добрый день. Меня зовут Вадим. Я зам начальника русского отдела в IHForex. Пройдя по ссылке не увидела бонуса (за исключением на пополнение). А раздел называется Выбор брокера с бонусом :joke: | ||
ada_vasker
Пройдя по ссылке не увидела бонуса (за исключением на пополнение). А раздел называется Выбор брокера с бонусом Ада если Вы обратили внимание на условие акции,то могли заметить что после регистрации перезванивает эккаунт менеджер и после разговора происходит зачисление бонуса. | ||
Vadim D
Добрый день. Меня зовут Вадим. Такой вопросик, за месяц поднять депозит вдвое в принципе реально, но сколько нужно будет при балансе $100 своих ввести для дальнейшей работы ? Татьяна
тебе все менеджер объяснит А вот такой "персональный подходик" навевает грустные мысли :scratch: Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 апреля 2012 в 20:41) | ||
ada_vasker Вы, наверное, не вебмастерите, а то заметили бы в ссылке одну существенную особенность - ---ihforex.com/ru/landing/23006/osob-вот она. Это рассказывает ihforex, откуда пришел и зарегистрировался посетитель и большего не надо. Никто не потеряется.
А пополнение в дальнейшем от 100 долларов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2012 в 20:50) | ||
Татьяна
Да,я с ними уже второй месяц,очень довольна,доброжелательные,внимательные,в скайпе есть их чат для русскоязычных трейдеров,вобщем нашим брокерам до них еще расти и расти))) Культурная тех. поддержка - дело хорошее, но как там дела с выводом и реквотами ? :joke: | ||
ada_vasker
А вот такой "персональный подходик" навевает грустные мысли Чем если не секрет? | ||
Forex4Women
Это рассказывает ihforex, откуда пришел и зарегистрировался посетитель и большего не надо. Никто не потеряется. Рефку заметила, не первый день в инете . Но лучше бы не находится если вдруг, а иметь подробную карту местности :joke: | ||
Vadim D
Чем если не секрет? Условия должны быть максимально открыты. И на вопросик не ответили... :cry: | ||
ada_vasker
Условия должны быть максимально открыты. И на вопросик не ответили... Условия и открыты. А разговор с менеджером для безопасности компании и клиента. Все разговоры у нас записываются и хранятся. При разговоре менеджер озвучивает условия акции и получает подтверждение от клиента. | ||
ada_vasker
Культурная тех. поддержка - дело хорошее, но как там дела с выводом и реквотами ? Вывод в течении трёх рабочих дней. Реквоты изредка но бывают. И тот брокер который будет доказывать что у него нет реквот просто врёт. | ||
ada_vasker, А вот вы милая дама так и не ответили мне на мой вопрос. | ||
Лично меняч во всём этом не устраивает:
1. Ограничение по времени; 2. То что надо ещё что-то вносить на депозит для того что бы получить своё честно заработанное. Какой же это бездепозитный бонус? | ||
Vadim D
Все разговоры у нас записываются и хранятся. При разговоре менеджер озвучивает условия акции и получает подтверждение от клиента. Хранение у Вас записей - дело хорошее, устное общение с менеджером - тоже не плохое. А менеджер скажет, что пополнять на сумму баланса надо, а через месяц передумает и назовёт сумму на порядок выше? Не ребятки, это дело голимым разводом попахивает. Всё должно быть выложено в публичной офферте как минимум. | ||
as, А что тогда в твоём понимании без депозитный бонус? | ||
ada_vasker, Если бы Вы были более внимательны то обратили внимание на то что мы регулируемый брокер. | ||
as
Лично меняч во всём этом не устраивает:
1. Ограничение по времени; 2. То что надо ещё что-то вносить на депозит для того что бы получить своё честно заработанное. Условия обычные для опционщиков, но то , что темнят - это настораживает. Vadim D
А разговор с менеджером для безопасности компании и клиента. Вот это совсем непонятка. | ||
Vadim D
ada_vasker, Если бы Вы были более внимательны то обратили внимание на то что мы регулируемый брокер. Так в том то и дело, при "вдруг чего" регуляторам я что ссыль на ваш сайт с дам с пометкой - у них есть записи разговоров ? :rofl: | ||
ada_vasker
Vadim d: А разговор с менеджером для безопасности компании и клиента. Вот это совсем непонятка. Разговор пишется.Во время разговора снова проходят по всем пунктам акции. Это и есть безопасность компании и клиента. Запись обещаний менеджера и согласие клиента с условиями. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.