Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Khariton когда с Вами свяжется менеджер (если решите попробовать этот бонус) и всё объяснит, а особенно когда будет известна минимальная сумма пополнения депозита - напишите, пожалуйста. Или кто-то другой кто решит воспользоваться этой акцией - напишите.
Добрый день. Меня зовут Вадим. Я зам начальника русского отдела в IHForex. Буду рад ответить на все Ваши вопросы.
Минимальный депозит у нас от ста амереканских долларов.
Vadim D
Добрый день. Меня зовут Вадим. Я зам начальника русского отдела в IHForex.

Пройдя по ссылке не увидела бонуса (за исключением на пополнение). А раздел называется Выбор брокера с бонусом
:joke:
ada_vasker
Пройдя по ссылке не увидела бонуса (за исключением на пополнение). А раздел называется Выбор брокера с бонусом

Ада если Вы обратили внимание на условие акции,то могли заметить что после регистрации перезванивает эккаунт менеджер и после разговора происходит зачисление бонуса.
Vadim D
Добрый день. Меня зовут Вадим.

Такой вопросик, за месяц поднять депозит вдвое в принципе реально, но сколько нужно будет при балансе $100 своих ввести для дальнейшей работы ?
Татьяна
тебе все менеджер объяснит

А вот такой "персональный подходик" навевает грустные мысли :scratch:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 апреля 2012 в 20:41)
МедальКубок
ada_vasker Вы, наверное, не вебмастерите, а то заметили бы в ссылке одну существенную особенность - ---ihforex.com/ru/landing/23006/osob-вот она. Это рассказывает ihforex, откуда пришел и зарегистрировался посетитель и большего не надо. Никто не потеряется.
А пополнение в дальнейшем от 100 долларов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2012 в 20:50)
Татьяна
Да,я с ними уже второй месяц,очень довольна,доброжелательные,внимательные,в скайпе есть их чат для русскоязычных трейдеров,вобщем нашим брокерам до них еще расти и расти)))

Культурная тех. поддержка - дело хорошее, но как там дела с выводом и реквотами ? :joke:
ada_vasker
А вот такой "персональный подходик" навевает грустные мысли

Чем если не секрет?
Forex4Women
Это рассказывает ihforex, откуда пришел и зарегистрировался посетитель и большего не надо. Никто не потеряется.

Рефку заметила, не первый день в инете . Но лучше бы не находится если вдруг, а иметь подробную карту местности :joke:
Vadim D
Чем если не секрет?

Условия должны быть максимально открыты. И на вопросик не ответили... :cry:
ada_vasker
Условия должны быть максимально открыты. И на вопросик не ответили...

Условия и открыты. А разговор с менеджером для безопасности компании и клиента. Все разговоры у нас записываются и хранятся. При разговоре менеджер озвучивает условия акции и получает подтверждение от клиента.
ada_vasker
Культурная тех. поддержка - дело хорошее, но как там дела с выводом и реквотами ?

Вывод в течении трёх рабочих дней. Реквоты изредка но бывают. И тот брокер который будет доказывать что у него нет реквот просто врёт.
ada_vasker, А вот вы милая дама так и не ответили мне на мой вопрос.
Лично меняч во всём этом не устраивает:
1. Ограничение по времени;
2. То что надо ещё что-то вносить на депозит для того что бы получить своё честно заработанное.

Какой же это бездепозитный бонус?
Vadim D
Все разговоры у нас записываются и хранятся. При разговоре менеджер озвучивает условия акции и получает подтверждение от клиента.

Хранение у Вас записей - дело хорошее, устное общение с менеджером - тоже не плохое. А менеджер скажет, что пополнять на сумму баланса надо, а через месяц передумает и назовёт сумму на порядок выше? Не ребятки, это дело голимым разводом попахивает. Всё должно быть выложено в публичной офферте как минимум.
as, А что тогда в твоём понимании без депозитный бонус?
ada_vasker, Если бы Вы были более внимательны то обратили внимание на то что мы регулируемый брокер.
as
Лично меняч во всём этом не устраивает:
1. Ограничение по времени;
2. То что надо ещё что-то вносить на депозит для того что бы получить своё честно заработанное.

Условия обычные для опционщиков, но то , что темнят - это настораживает.

Vadim D
А разговор с менеджером для безопасности компании и клиента.

Вот это совсем непонятка.
Vadim D
ada_vasker, Если бы Вы были более внимательны то обратили внимание на то что мы регулируемый брокер.

Так в том то и дело, при "вдруг чего" регуляторам я что ссыль на ваш сайт с дам с пометкой - у них есть записи разговоров ? :rofl:
ada_vasker

Vadim d:
А разговор с менеджером для безопасности компании и клиента.
Вот это совсем непонятка.

Разговор пишется.Во время разговора снова проходят по всем пунктам акции.
Это и есть безопасность компании и клиента. Запись обещаний менеджера и согласие клиента с условиями.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад