Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 324

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
MFX Broker с 15 числа выдает новым клиентам 5$.на этот раз действительно без депозитный.Для получения открыть кошелек и подать заявку на получение не позднее двух недель c момента регистрации. По выводу средств со счета нет никаких ограничений.
MasPetr
Мне то письмо такое пришло с кодом купона я по той ссылке нажал открылась форма для заполнения счета а окошка для ввода бонуса нет общался с поддержкой там мне на ломаном русском нерусскими буквами пояснили открывайте мол любой счет я открыл том 0 решил спросить здесь.

при нажатии той самой кнопки в письме активируется купон вводить его уже не куда не надо
Медаль
super.jhoni

#6463 - Сегодня в 02:07
Цитировать выделенное Ответить
MasPetr:
Мне то письмо такое пришло с кодом купона я по той ссылке нажал открылась форма для заполнения счета а окошка для ввода бонуса нет общался с поддержкой там мне на ломаном русском нерусскими буквами пояснили открывайте мол любой счет я открыл том 0 решил спросить здесь.
при нажатии той самой кнопки в письме активируется купон вводить его уже не куда не надо
В начало страницы

А когда должен приходить бонус до верификации счета или после я открыл счет один по ссылке и один на сайте везде 0.Сколько времени верифицируется счет на сайте информации никакой нет.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
MasPetr
А когда должен приходить бонус до верификации счета или после я открыл счет один по ссылке и один на сайте везде 0.Сколько времени верифицируется счет на сайте информации никакой нет.
бонус приходит в течение 30 секунд есть вопросы пишите в лс
Медаль
Достучался я все таки до поддержки что то у них там не так пошло збой какой то все таки получилось открыть у них счет с с 50 долларами интересно дадут ли они что нибудь вывести если прибыль будет или зря потратим время.
Медаль
MasPetr

Достучался я все таки до поддержки что то у них там не так пошло збой какой то все таки получилось открыть у них счет с с 50 долларами интересно дадут ли они что нибудь вывести если прибыль будет или зря потратим время.

Пять лотов, особенно с такой незначительной суммой, это довольно сложно отработать. Но нет никаких пводов сомневаться, что они рассчитывают провести эту акцию нормально - иначе на весь интернет слава пойдет - что денег не дали.
Медаль
Walerus
Пять лотов, особенно с такой незначительной суммой, это довольно сложно отработать. Но нет никаких пводов сомневаться, что они рассчитывают провести эту акцию нормально - иначе на весь интернет слава пойдет - что денег не дали.

Должны отдать деньги, так условия непростые и соответственно отработавших 5 лотов будет не много. Если всё будет по - честному, то и клиентов новых смогут привлечь. В принципе на это акция и рассчитана.
Медаль
MasPetr, На сколько я понял, речь идёт о инсте?У меня вопросик, так что бы получить этот бонус надо ли там сразу проходить верификацию,или можно получить его без неё?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

MasPetr, На сколько я понял, речь идёт о инсте?У меня вопросик, так что бы получить этот бонус надо ли там сразу проходить верификацию,или можно получить его без неё?

Что бы получить бонусы у инсты верификация обязательна и без него не выдают никакие бонусы.Да верификация у них бывает быстро,хотя у них это проходит в два уровня.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
тень

Нет там речь идет о бездепозитном бонусе от брокера AVA 50 50 долларов которые я получил после трех регистраций или лучше сказать попыток регистраций а про купонный бонус инсты в этом разделе писать нельзя о чем доходчиво объяснил недавно администратор.
Медаль
MasPetr
Нет там речь идет о бездепозитном бонусе от брокера AVA 50 50 долларов которые я получил после трех регистраций

Как-бы аналогично, и спасибо нашему форумчанину, что помог, но непонятно, что видимо как и у вас обещались 50 евро, а дали 50 долларов...
сталкер
но непонятно, что видимо как и у вас обещались 50 евро, а дали 50 долларов...

Все зависело от выбора валюты торгового счета, если счет в Евро, то начисляли 50 Евро, если счет в долларах, то 50 долларов.
Медаль
MasPetr

У меня тоже были проблемы с получением купона у них, только после нескольких попыток и общения с поддержкой удалось получить. Просто при открытии счета не было опции ввода уже полученного кода.
Медаль
MasPetr

тень

Нет там речь идет о бездепозитном бонусе от брокера AVA 50 50 долларов которые я получил после трех регистраций или лучше сказать попыток регистраций а про купонный бонус инсты в этом разделе писать нельзя о чем доходчиво объяснил недавно администратор.

Я брал бонус от Ава трейд , скажу сразу бонус наростить е так то и легко, там условия приличные , надо розгонять очень аккуратно, я даже 3 раза брал этот бонус и все 2 раза сливал ....по мере увеличивания лота там уровень стоп аута у них сближается очень ..Сложно разогнать одним словом ... ну а вывести будет еще сложнее .. там они тредуют не только паспорт ну и документы посерезнее .. водительские права и тп ......
Медаль
oledz

Я брал бонус от Ава трейд , скажу сразу бонус наростить е так то и легко, там условия приличные , надо розгонять очень аккуратно, я даже 3 раза брал этот бонус и все 2 раза сливал ....по мере увеличивания лота там уровень стоп аута у них сближается очень ..Сложно разогнать одним словом ... ну а вывести будет еще сложнее .. там они тредуют не только паспорт ну и документы посерезнее .. водительские права и тп ......

Хорошо, что нет ограничений по времени, как у гиппопотама недавно. Поэтому можно сначала нарастить немного счет, а потом работать повышенным лотом - так будет быстрее. Да и размер спреда там не очень благоприятен - три пункта на самой ходовой паре - а дальше больше.
Если кто сталкивался с фрешфорексом подскажите какие типы бонусов у них имеются.Мне тут знакомый что то говорил про этот ДЦ .кто ни будь пользовался бонусам Фрешфорекса?
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь.
avs333

Если кто сталкивался с фрешфорексом подскажите какие типы бонусов у них имеются.Мне тут знакомый что то говорил про этот ДЦ .кто ни будь пользовался бонусам Фрешфорекса?
У меня счет у них есть, там на пополнение есть бонус который все хвалят на этой ветке, а бездепа дц не дает, посмотрите на сайте официальном или обратитесь в службу поддержки.
привет всем я тут в первый раз кто поможет выбрать брокера с депозитным бонусом и как это сделать
Медаль
депозитные бонусы в другой ветке. это раз. А два- это нужно озвучить свои пожелания и мечты. Что хотелось бы получить от бонуса- их очень много. Выводимые. невыводимые. с просадкой и т д.
Медаль
подскажите пожалуйста как можно достать бездепозитный бонус 15 долларов от робофорекс. по моему где то месяц назад на каком то форуме читал что люди сами предлагали отдать купон на бонус. если кто может помочь подскажите.вроде бы не с каким другим бонусом я этот не путаю. может даже на этом форуме читал такое предложение.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад