Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 322

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Pechkin

kust
Кто выводил прибыль с бонуса от гранд-капитал?думаю брать 10 баксов или не стоит.

Я не советую связываться с этой гнилой компанией.Брал этот бонус,разогнал более чем в 10 раз,для верификации реквизитов залил еще свои.Заказал вывод,в итоге долго мурыжили,потом выдали что торговля велась более чем с 5 ип-адресов,что противоречит ихней политике,счет заблокировали.Не удается вывести даже свои средства,залитые для верификации кошелька,поддержка перестала отвечать.Делайте выводы.

в общем грандкапиталу я не доверяю еще с момента его основания. Там были инструменты(конкретно кофе КС) при открытии ордера комиссия была такая-что ордер сразу закрывался по марже. Потом нереально было открыть счет-он просто не пополнялсяПотом через несколько лет они мне звонили и сказали что все у них уже хорошо. но видимо нет.Да и сам бонус г... плечо 1-100 позволяет открыть лишь долларовые пары и ниже лотом 0.01. Просадка не допускается-так как потом уже не откроешь ничего.
cukundur

ребята, отписываюсь по поводу StreamForex. верификацию прошел быстро, ну попросил в чате поторопить сегодня, и как раз таки успел))) так как хотел на новости по фунту торгануть... бонус получил вошел с 1.5880 на 0.03 лота дальше доливки через 15 пип)) в итоге пофиксил на 1.5990) +49 своих баксов. заказал на вывод вебмней. 10 минут и денюжки уже у меня. мне все понравилось...что касается отложеных ордеров на новости сработали в указанном месте, без проскальзывания. контора мне понравилась. жаль бонус списали(. всем удач кто получит бонус!
Какая верификация там? как долго происходит проверка?отрабатывать как я понимаю лоты не надо?!сайт дц серо-черный-желтый на белом фоне?
Медаль
kust, пост 6296 страница 315
Медаль
wvak

Вот вчера зарегистрировался в брокере Markets.com и получил без депозитный бонус в размере 25 долларов ,вроде пока торговля идет нормаль ,но большое плече 1 к 200 и очень большие залоги с 25 долларов можно максимум открыть 1 сделку объемом 0.03 ,но я не видел условий вывода как бонуса так и заработанных денег ,поэтому кто регистрировался ,скажите как и что .

Более того. Я зашел к ним на сайт и вообще не нашел конкретного предложения бонуса. Вы просто открыли счет и Вам дали бонус? Давайте уж Вы опишите процедуру получения - ну а мы со своей стороны-тогда побеспокоим уважаемых брокеров и брокерш-и выпытаем у них условия.
Медаль
kust

cukundur

ребята, отписываюсь по поводу StreamForex. верификацию прошел быстро, ну попросил в чате поторопить сегодня, и как раз таки успел))) так как хотел на новости по фунту торгануть... бонус получил вошел с 1.5880 на 0.03 лота дальше доливки через 15 пип)) в итоге пофиксил на 1.5990) +49 своих баксов. заказал на вывод вебмней. 10 минут и денюжки уже у меня. мне все понравилось...что касается отложеных ордеров на новости сработали в указанном месте, без проскальзывания. контора мне понравилась. жаль бонус списали(. всем удач кто получит бонус!
Какая верификация там? как долго происходит проверка?отрабатывать как я понимаю лоты не надо?!сайт дц серо-черный-желтый на белом фоне?

Верификация скан паспорта и звонок брокера с каверзными вопросами.(касающихся вашей биографии и документов-например дата рождения и номер паспорта). Проверка быстрее чем у других. Лоты не надо. Сайт именно таких веселых расцветок. Вывод верифицируется смс. Мгновенно после верификации. ну несколько минут. Вывел-бонус пропал. Я понятно изложил?
Медаль
Мне на почту пришло сообщение с предложением бездепозитного бонуса от Корса Капитал что то слишком просто он получается в чем там заковыка написано что вся прибыль выводиться в чем тут подвох что то все слишком складно кто пользовался подскажите.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
lexei252

Pechkin

kust
Кто выводил прибыль с бонуса от гранд-капитал?думаю брать 10 баксов или не стоит.

Я не советую связываться с этой гнилой компанией.Брал этот бонус,разогнал более чем в 10 раз,для верификации реквизитов залил еще свои.Заказал вывод,в итоге долго мурыжили,потом выдали что торговля велась более чем с 5 ип-адресов,что противоречит ихней политике,счет заблокировали.Не удается вывести даже свои средства,залитые для верификации кошелька,поддержка перестала отвечать.Делайте выводы.

в общем грандкапиталу я не доверяю еще с момента его основания. Там были инструменты(конкретно кофе КС) при открытии ордера комиссия была такая-что ордер сразу закрывался по марже. Потом нереально было открыть счет-он просто не пополнялсяПотом через несколько лет они мне звонили и сказали что все у них уже хорошо. но видимо нет.Да и сам бонус г... плечо 1-100 позволяет открыть лишь долларовые пары и ниже лотом 0.01. Просадка не допускается-так как потом уже не откроешь ничего.
Какая разница в том что какой брокер? нету счета у вас там а дают бонус берите его смело, даже с плохими условиями его можно брать 100 пунктов 10 баксов прибыли, тоже не плохо, я наверное возьму 10 свою.
Медаль
Вроде раньше видел ответ на форуме, но сейчас не найду - получил 7 долл от SD Wingfx но не могу открыть (найти ) графики валют - где они там??
Медаль
сталкер

Вроде раньше видел ответ на форуме, но сейчас не найду - получил 7 долл от SD Wingfx но не могу открыть (найти ) графики валют - где они там??

Какой вопрос -такой ответ. Они там тамже -где и везде. В платформе МТ4. Загружаете терминал- ссылка на страницу загрузки у вас на почте должна быть в письме- логин пароль-и графики перед глазами
Медаль
MasPetr

Мне на почту пришло сообщение с предложением бездепозитного бонуса от Корса Капитал что то слишком просто он получается в чем там заковыка написано что вся прибыль выводиться в чем тут подвох что то все слишком складно кто пользовался подскажите.

Камни стали видны после регистрации. Мать их. Теперь спамом завалят. А вот и они...
Прибыль с Фиксированного приветственного бонуса может быть снята, если с момента его получения сумма прибыли на счете превышает 20 USD. При этом к снятию становится доступна любая прибыль сверх этого лимита. После любого снятия средств с торгового счета бонус отменяется вместе с лимитом 20 USD. Бонусные средства на одну торговую сделку могут быть использованы в объеме, не превышающем 0.5 USD.
Максимально допустимое число активных сделок с использованием бонусных средств одна.
Сделки с использованием бонусных средств доступны только по бинарным опционам.
Медаль
lexei252

сталкер

Какой вопрос -такой ответ. Они там тамже -где и везде. В платформе МТ4. Загружаете терминал- ссылка на страницу загрузки у вас на почте должна быть в письме- логин пароль-и графики перед глазами

Хотя я сейчас попробовал найти на сайте-где скачать платформу-и как то так сразу и не нашел. Но где то же я ее скачивал? Попробую сейчас прикрепить файл загрузчика. Скачивайте здесь.
Прикрепленные файлы:
sdwingfx4setup_88q0c.rar | 401.71 Кб | Скачали: 272
sdwingfx4setup_88q0c.zip | 406.13 Кб | Скачали: 314
Медаль
Vadon
Какая разница в том что какой брокер? нету счета у вас там а дают бонус берите его смело, даже с плохими условиями его можно брать 100 пунктов 10 баксов прибыли, тоже не плохо, я наверное возьму 10 свою.

С таким вашим подходом без разницы где торговать,на демо счете или на реале.С демо прибыли нету,а на реале у гранда ее маловероятно вывести,я выше все изложил.Еще добавлю,в их условиях, чтобы вывести прибыль(если конечно у вас получится),списывается сам бонус плюс комиссия 10 зеленых,итого минус 20 долларов.Желаю удачи!
P.S. Еще забыл,для верификации реквизитов нужно еще забросить некую сумму в контору.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2013 в 10:47)
Медаль
lexei252

ну теоретически - то оно так конечно, в мт4, но на самом деле окрываешь "Файл" - "новый график" - ...а форекса там и нет...только CFD и то-ли индексы, то-ли не пойми что...
А те графики что были первоначально уже сутки "ожидают обновления".
Медаль
сталкер

lexei252

ну теоретически - то оно так конечно, в мт4, но на самом деле окрываешь "Файл" - "новый график" - ...а форекса там и нет...только CFD и то-ли индексы, то-ли не пойми что...
А те графики что были первоначально уже сутки "ожидают обновления".

Понятно. Наведите курсор слева на обзор рынка -где символы и их котировки. щелк правой кнопкой-удалить все символы. потом аналогично -показать все символы. Ненужные графики закройте.
Медаль
MasPetr

У меня есть этот бонус - торговля идет на одном месте то плюс то минус. Для того чтобы посмотреть, что такое торговля опционами, можно взять.
zika

kust, пост 6296 страница 315
Спасибо, не долистал до этой страницы ранее.
получил бонус 50$ от //www.avatraderussia.ru/lp/twitter?tag=39923&tag2=twitter1banner&PID=twitteripo условия 5 стандартных лотов + верификация и можете выводить прибыль ,сейчас отбиваю лоты + небольшая прибыль . кто брал данный бонус проблем с выводом не было ?
super.jhoni, пока разгоняем еще. Успел только 0,2 лота отработать. Посмотрим, может по ночам на спокойном рынке попробовать набивать лоты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 09:11)
Медаль
super.jhoni
получил бонус 50$ от //www.avatraderussia.ru/lp/twitter?tag=39923&tag2=twitter1banner&PID=twitteripo условия 5 стандартных лотов + верификация и можете выводить прибыль ,сейчас отбиваю лоты + небольшая прибыль . кто брал данный бонус проблем с выводом не было ?

а счет центовый у них можно открыть и как долго можно пользоваться бонусом?
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
super.jhoni
получил бонус 50$ от //www.avatraderussia.ru/lp/twitter?tag=39923&tag2=twitter1banner&PID=twitteripo условия 5 стандартных лотов + верификация и можете выводить прибыль ,сейчас отбиваю лоты + неболь

Ну вот а у меня по прежнему надпись "данная акция недоступна на вашей территории". Довольно странно, домен то вроде на России, и я тоже, а поче
му-то недоступен...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад