Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 321

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
MasPetr
я не понял что своими надо еще пополнять что ли.

Это когда захочется вывести прибыль, тогда для верификации платежных реквизитов необходимо сделать пополнение на минималку (в гиппо 5$), что часто встречается у разных компаний. Подождем на первые отзывы выводящих.
Медаль
Стремный этот гиппопотам какой-то СМС мне долго не присылал паддержка мне ничего не ответила потом я чат нашел доже особо вразумительно ничего правда вопрс который я им задал решили не знаю я бы десять раз подумал перед тем как даже пять долларов им отдавать не внушают они мне доверия но это мое личное мнение.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr

Стремный этот гиппопотам какой-то СМС мне долго не присылал паддержка мне ничего не ответила потом я чат нашел доже особо вразумительно ничего правда вопрс который я им задал решили не знаю я бы десять раз подумал перед тем как даже пять долларов им отдавать не внушают они мне доверия но это мое личное мнение.

Подтверждение тому, что почти все получают сумму в сто долларов, которую очень сложно отработать за оставшиеся полтора месяца, да и выводить можно будет только сто - в размере полученного бонуса.
Попробовал по торговать немного на демо счете выходит прекрасно а как только положил свою капусту то немного заработал и слил весь свой депозит теперь меня жаба душит пробувать у другого брокера...
Медаль
pavel

Попробовал по торговать немного на демо счете выходит прекрасно а как только положил свою капусту то немного заработал и слил весь свой депозит теперь меня жаба душит пробувать у другого брокера...

Торгуйте на центовом счете в Робофорекс. Если хотите, могу вам купон дать бонус на 15 долларов. Это 1500 центов - как раз чтобы тренироваться.
Люди добрые,кто подскажет IP этого гиппо hippo-trade.спасибо
Человек - сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья - иди накуй.
Giorgina

Люди добрые,кто подскажет IP этого гиппо hippo-trade.спасибо

Я подскажу. 78.140.130.52:443 Что-то я такого раньше не встречал, чтобы всего один сервер был у дилингового центра. Вероятно это тоже как-то характеризует Гиппопотамов. Удачи в отработке бонуса.
Walerus
Торгуйте на центовом счете в Робофорекс. Если хотите, могу вам купон дать бонус на 15 долларов. Это 1500 центов - как раз чтобы тренироваться.

А можете мне дать купон на бонус.спасибо
Человек - сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья - иди накуй.
Медаль
MasPetr

что кстати это за купонный бонус от инста на 50 баксов? кто его может вообще получить.? и какие условия отработки и что вообще необходимо для того чтобы получить это бонус? и действует ли он вообще сейчас?
Кто выводил прибыль с бонуса от гранд-капитал?думаю брать 10 баксов или не стоит.
Медаль
Конечно стоит брать бонус от Гранд-Капитал прибыль выводиться запросто компания солидная чего не брать-то хочешь можешь торговать на свои врядли это интересно.А так получил прибыль твоя слил то же не жалко.Документы только отправь сканы верефицируй счет и все.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
kust
думаю брать 10 баксов или не стоит.
Конечно брать.И не только у гранда.Таки образом можно протестировать свою стратегию,не рискую своими деньгами.А выбрать подходящего брокера вы легко сможете на этом сайте.
stevstep
Медаль
kust
Кто выводил прибыль с бонуса от гранд-капитал?думаю брать 10 баксов или не стоит.

Я не советую связываться с этой гнилой компанией.Брал этот бонус,разогнал более чем в 10 раз,для верификации реквизитов залил еще свои.Заказал вывод,в итоге долго мурыжили,потом выдали что торговля велась более чем с 5 ип-адресов,что противоречит ихней политике,счет заблокировали.Не удается вывести даже свои средства,залитые для верификации кошелька,поддержка перестала отвечать.Делайте выводы.
Медаль
stev

kust
думаю брать 10 баксов или не стоит.
Конечно брать.И не только у гранда.Таки образом можно протестировать свою стратегию,не рискую своими деньгами.А выбрать подходящего брокера вы легко сможете на этом сайте.

Насчет легко - это Вы перегнули. Среди всей этой воды очень трудно найти что-то стоящее. За это время проще заработать эти же 10 долларов например работая дворником. Сейчас что я смог тут найти.
Grandcapital -$10. Website: wwwточкаhiroseuk.com-10 фунтов. SDWingfx -$7. StreamForex - $10- кажется лучший из всех по простоте открытия и скорости вывода.
Вот недавно зарегистрировался на strefmforex дают без депозитный бонус в размере 10 долларов торговля происходит на мт4 что очень радует потому что пробовал еще некоторые похожие бонусы и там нет мт4 а какие то другие платформы ,поддержка отзывчивая ,при снятии заработанных денег бонус анулируется.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
MasPetr,
Чтобы отдать купон, есть тема на форуме, Купоны Робофорекс.
Walerus,
Купонные бонусы, это не бездепозитный бонус от брокеров. И в этой теме не обсуждается. Все удалено.

Тема бонусные купоны Инстафорекс 10$ от "Форекс Особые"

Тема Коды купонов бездепозитного бонуса Робофорекс
Каждый день новые.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 16:51)
Медаль
ребята, отписываюсь по поводу StreamForex. верификацию прошел быстро, ну попросил в чате поторопить сегодня, и как раз таки успел))) так как хотел на новости по фунту торгануть... бонус получил вошел с 1.5880 на 0.03 лота дальше доливки через 15 пип)) в итоге пофиксил на 1.5990) +49 своих баксов. заказал на вывод вебмней. 10 минут и денюжки уже у меня. мне все понравилось...что касается отложеных ордеров на новости сработали в указанном месте, без проскальзывания. контора мне понравилась. жаль бонус списали(. всем удач кто получит бонус!
Медаль
так. что касается гиппопотама) получил тоже по коду 80 баксов... есть уже результаты... и пока что за сегодня 2.4 лота. если не сольюсь попробую заказать на вывод! вчера общался с подержкой что не совсем мне понравился их подход. это же что получается получаешь 50 долларов- без отработки 1 ордером можно сделать 50 и вывел.. а 80 получил- так надо 8 лотов наторговать а вывод - снова не более суммы бонуса( нехорошо ведь как то вообще(((... он мне сказал что мол 80 выведешь все что остается переходит в эквити-пополняешь на столько же и торгуешь дальше.. ну те условия пока не известны, одно скажу пообещали мне обговорить вопрос с выводом. может изменят условия все: 1 -или при бонусе 80 долларов не надо будет как и на 50 отрабатывать его. или может при 80 долларов бонуса надо будет 8 лотов проторговать но прибыль может снять разрешат всю). как и что отпишусь) главное не слиться бы). да и совет в серебро не входить! 0.01 лот не разрешен.. а лотом 0.1 уже 1пункт-10 баксов.. оочень стремно))
Медаль
cukundur

так. что касается гиппопотама) получил тоже по коду 80 баксов... есть уже результаты... и пока что за сегодня 2.4 лота. если не сольюсь попробую заказать на вывод! вчера общался с подержкой что не совсем мне понравился их подход. это же что получается получаешь 50 долларов- без отработки 1 ордером можно сделать 50 и вывел.. а 80 получил- так надо 8 лотов наторговать а вывод - снова не более суммы бонуса( нехорошо ведь как то вообще(((... он мне сказал что мол 80 выведешь все что остается переходит в эквити-пополняешь на столько же и торгуешь дальше.. ну те условия пока не известны, одно скажу пообещали мне обговорить вопрос с выводом. может изменят условия все: 1 -или при бонусе 80 долларов не надо будет как и на 50 отрабатывать его. или может при 80 долларов бонуса надо будет 8 лотов проторговать но прибыль может снять разрешат всю). как и что отпишусь) главное не слиться бы). да и совет в серебро не входить! 0.01 лот не разрешен.. а лотом 0.1 уже 1пункт-10 баксов.. оочень стремно))

Нужно мне было тоже просить у техподдержки более мягких правил получения прибыли - потому что я начал гнать лоты и это закончилось потерей бонуса. А для восьмидесяти долларов условия вообще нереальные - это очевидно.
Медаль
cukundur
ребята, отписываюсь по поводу StreamForex

Яркий пример того, какие бездепозитные бонусы являются привлекательными: быстрая регистрация плюс верификация, нормальные условия торговли, отличный вывод средств. Но пока компания слишком молода и хорошо "не обкатана". Для новичков хорошее начало на рынке среди молодых компаний. Но все же "проверенные опытом старожилы" куда надежнее. :smoke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2013 в 21:10)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад