Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 320

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
zika
если быстро разогнать счет, то проблем с выводом не будет

Интересно как это возможно по быстрому вот так вот разогнать из 10 баксов?Тут только 8,5 фунтов это уже где то 13 долларов и плюс еще комиссия банка 20,то есть вместе 33 бакса отдать за комиссии!Сколько это надо наторговать чтобы хоть крохи дошли?))Я вот не брал по этой причине у них бонуса,да еще и вывод на банк около семи дней говорили в поддержке.А у вас сколько реально вывод занял времени?
vlaaaaad
МедальКубок
zika

Бездепозитный бонус 10$ от компании Streamforex http_://www.streamforex.net/about/promo/welcome-bonus/. Акция действительна до 31 декабря, бонус не выводится, но прибыль можно выводить без ограничений. После регистрации надо отправить сканы на проверку и ждать звонка менеджера для "короткого разговора :hoho: "

После загрузки документов перезвонили где-то в течении часа.Прибыль с бонуса вывели буквально за несколько минут. Единственное,что не понравилось в разговоре по телефону,что спрашивают номер паспорта повторно(не совсем удобно).После вывода средств сам бонус списался.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
vlaaaaad
Интересно как это возможно по быстрому вот так вот разогнать из 10 баксов?

Ну по-быстрому - это у каждого свое понятие, хотя с 10 фунтов (примерно 16$) при жестком разгоне за месяц реально сделать около 300$ (проверено практически).

vlaaaaad
да еще и вывод на банк около семи дней говорили в поддержке.А у вас сколько реально вывод занял времени?

В реальности вывод занял 8 дней (заказывал в "тяпницу", минус выходные - итого 4 банковских дня).
Медаль
vlaaaaad

zika
если быстро разогнать счет, то проблем с выводом не будет

Интересно как это возможно по быстрому вот так вот разогнать из 10 баксов?Тут только 8,5 фунтов это уже где то 13 долларов и плюс еще комиссия банка 20,то есть вместе 33 бакса отдать за комиссии!Сколько это надо наторговать чтобы хоть крохи дошли?))Я вот не брал по этой причине у них бонуса,да еще и вывод на банк около семи дней говорили в поддержке.А у вас сколько реально вывод занял времени?

Комиссия банка зависит от банка. Например Петрокоммерц берет 0.5%. Сбербанк 1 %. Банк восточный экспресс вообще фиксированная ставка забита 200 рублей(прям лохи какие то ). Перевод тоже зависит от многих причин. Например вывод 3350 долларов мне обошелся 40 баксов за перевод +1 % от прихода взял сбербанк. В петрокоммерце -выводил 50 баксов с бездепозита-хотели взять 5 долларов-видимо минималка такая- я оставил деньги в банке открыв вклад. и через три месяца проценты платил уже не я банку- а он мне. Ну и в восточном эуспрессе выводил порядка 150 баксов- там взяли свои 200 р. Имеются ввиду переводы в долларах сша.
Медаль
zika

Возможно кому-то пригодится: бездеп 10$, фунтов или евро от компании Hiroseuk (акция идет длительное время и заканчивается 30 ноября) http_://hiroseuk.com/cp/new_account.php. Бонус не выводится, но прибыль можно выводить в любое время (минималка 50 ед. в валюте счета) только банковским переводом. Для быстрой верификации лучше отправлять скан загранпаспорта и выписку из банка (я отправлял англ. вариант выписки). При выводе средств списали 8.5 фунтов плюс мой банк взял комиссию 20$. В общем, если быстро разогнать счет, то проблем с выводом не будет.

Не получается отправить анкету. Пишет что не все поля заполнены.
Подозреваю, что
1)проблема в написании формата телефона.Как правильно? "+7**********"? или в скобках, или с пробелом?
2) на каком языке анкету заполнять?
Медаль
сталкер
1)проблема в написании формата телефона.Как правильно? "+7**********"? или в скобках, или с пробелом? 2) на каком языке анкету заполнять?

Формат телефона для России +7...... либо 007...., язык конечно же английский, и в качестве валюты счета берите фунт
Медаль
zika

сталкер
1)проблема в написании формата телефона.Как правильно? "+7**********"? или в скобках, или с пробелом? 2) на каком языке анкету заполнять?

Формат телефона для России +7...... либо 007...., язык конечно же английский, и в качестве валюты счета берите фунт

Да все вроде правильно делаю, кнопка нажимается а результатов нет совсем....
Медаль
Новый без депозитный бонус от http-://www.fxoptimax.com/promotion 10 долларов,для всех новых клиентов,сам бонус и прибыль можно будет вывести после того как объем сделок превысит 2 лота.Условия получения стандартные,нужно пройти верификацию,запрещены регистрации с одного ай-пи и так далее,кредитное плечо 1:500,всем удачи в торговле.
Медаль
amater

Новый без депозитный бонус от http-://www.fxoptimax.com/promotion 10 долларов,для всех новых клиентов,сам бонус и прибыль можно будет вывести после того как объем сделок превысит 2 лота.Условия получения стандартные,нужно пройти верификацию,запрещены регистрации с одного ай-пи и так далее,кредитное плечо 1:500,всем удачи в торговле.

Я получил этот бонус довольно таки очень быстро.быстрое было так же верификация документов.В общем все это произошло в течении одного часа и не больше.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Тоже зарегистрировался в фх оптииаксе там правда форма для открытия счета усложненная и заполнять нужно на английском языке куча паролей неизвестно зачем 3 пароля отзыва пришлось подумать пока что-то путное придумал интересно когда выдадут бонус по описанию условия отработки не сложные причем за 2 лота можно вывести и сам бонус это интересно
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Интересно пока допечатал предыдущее сообщение посмотрел в почту там что-то по английски цифра 10 долларов от оптимакса я сначала не поверил в такую оперативность загрузил терминал там все нормально на счету уже 10 мертвых президентов радует оптимакс своей оперативностью будем смотреть как в торговом плане
Медаль
Rudi

Акция закончена, бонус уже не выдается!

Бонус я получил! В последний день выцарапал у поддержки. Только вот торговать не могу - торговля запрещена. То есть не хватает подтверждения места проживания.
Медаль
Наторговал небольшую прибыль у брокера SD Windfx только ничего непонятно в аккаунте у меня 0 стоит нажимаю на способы ввода ивывода денег меня неизестно куда выбрасывает например если я нажимаю на веб-мани если кто-то выводил там прибыль подскажите какие там условия и как выводятся деньги на сайте выяснить ничего не смог поддержка там то же какая-то непонятная
Медаль
MasPetr
загрузил терминал там все нормально на счету уже 10 мертвых президентов радует оптимакс своей оперативностью будем смотреть как в торговом плане

Тоже очень оперативно открыли счет и верификацию сделали.Не могу зайти в терминал,не разберусь,где пароль и какой сервер,подскажите.
Account : MT4 - 20895...33
Transaction ID : 10...0
Transaction Type : DEPOSIT
Amount : USD 10.00
Batch : FREE10USD2014-37204

вот такое пришло на почту и где тут пароль к терминалу?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Alextreyd

MasPetr
загрузил терминал там все нормально на счету уже 10 мертвых президентов радует оптимакс своей оперативностью будем смотреть как в торговом плане

Тоже очень оперативно открыли счет и верификацию сделали.Не могу зайти в терминал,не разберусь,где пароль и какой сервер,подскажите.

Это у вас не данные от счета, а подтверждение перевода бонусных средств на счет. То есть такое письмо будет приходить при операциях ввода или вывода с вашего счета.
Медаль
Вопрос снят,раньше пришло письмо с логином и паролем,не заметил.А вот по условиям отработки...там написано,что максимальный лот 2,5.Это размер лота,который в работе или вообще,за все время работы на бонусном счете использовать не более 2,5 лотов? Кто разбирался с условиями отработки?
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Alextreyd
Кто разбирался с условиями отработки?

Для вывода бонуса и прибыли нужно наторговать 2 лота. Что касается самой торговли: максимальное количество одновременно открытых ордеров - 5, лот 0.01 минимальный, а 2.5 максимальный, если вдруг кто-то наторгует кучу прибыли.
Медаль
Alextreyd

Счет вы раньше открывли пароль и номер счета у вас уже есть смотрите свои сообщения раньше вводите их в терминал вот на этом счете и будет заказанная 10 зеленых просто вы прошли верификацию вот и все.
Медаль
zika

Alextreyd
Кто разбирался с условиями отработки?

Для вывода бонуса и прибыли нужно наторговать 2 лота. Что касается самой торговли: максимальное количество одновременно открытых ордеров - 5, лот 0.01 минимальный, а 2.5 максимальный, если вдруг кто-то наторгует кучу прибыли.

2.5 лота размер открываемой сделки с 10 долларами на счету это уже слишком углубленное внимание к необозримому моменту в будущем. Не так ли.
Медаль
Пришел привет от гиппопотама ввиде 80 долларов кредитом СМС с паролем пришла через два дня написал письмо быстро пришел бонус но интересно я прочитал полностью текст про этот бонус там нужно ввести свои 5 долларов на счет для подтверждения своих данных я не понял что своими надо еще пополнять что ли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад