Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
shebбездепозитный бонус 15 долларов от робофорекс
В этой теме люди выкладывают купоны http://forex.osobye.ru/forum/thread1117-27.html |
Вот вчера получил без депозитный бонус в размере 10 долларов от брокера Stream forex бонус нельзя выводить но прибыль полученную с бонуса можно выводить сразу без проблем ,чтоб его получить нужно зарегистрироваться и пройти верификацию и потом с вами связывается сотрудник по телефону и спрашивает паспортные данный ,то есть вас проверит и после этого вам дают бонус . |
На AVA после получения бонуса попробовал верифицировать счет загрузил как обычно документы которые всех устраивают .Паспорт они приняли а квитанция об оплате жкх им видите ли не подходит. Правда мне это объяснили связавшись по телефону говорят нужны права водительские у меня их нет.Ну тогда будь любезен говорят они мне банковские операции за три последних месяца предоставь как это сделать не знаю а без этого прибыль не выведешь. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
MasPetr
На AVA после получения бонуса попробовал верифицировать счет загрузил как обычно документы которые всех устраивают .Паспорт они приняли а квитанция об оплате жкх им видите ли не подходит. Правда мне это объяснили связавшись по телефону говорят нужны права водительские у меня их нет.Ну тогда будь любезен говорят они мне банковские операции за три последних месяца предоставь как это сделать не знаю а без этого прибыль не выведешь.
Да проще простого. Идете в банк, в котором есть услуга переводов через системы "Contact", "Золотая Корона" или что-то подобное. Переводите через одну их этих систем деньги на карточку, пополняете счет в ДЦ, да просто кому-нибудь из друзей или родственников. В выданной вам квитанции будет стоять ваш адрес, пока ни один ДЦ мне не отказал в верификации по такой квитанции. Стоимость перевода 1,5%, но не менее 50 рублей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 11:15) |
brioni
avs333
Если кто сталкивался с фрешфорексом подскажите какие типы бонусов у них имеются.Мне тут знакомый что то говорил про этот ДЦ .кто ни будь пользовался бонусам Фрешфорекса?
У меня счет у них есть, там на пополнение есть бонус который все хвалят на этой ветке, а бездепа дц не дает, посмотрите на сайте официальном или обратитесь в службу поддержки.
А разве он не принимает участие в акции "депозит за общение?". Раньше принимал и можно было затем получить на счет бонусы. Правда я не пробовал - у меня бонусов не хватило. |
Пожалуйста пропишите у кого есть ip адрес для торгового терминала StreamForex MetaTrader4 для счета Классический.буду очень признателен. |
DimonORLOV
Да пробовал, даже Винду снёс, а нельзя, как то вычисляют, только не знаю как))... Либо надо заработать эти 5 баксов)), только в нете это очень нереально...
С украинским IP адресом не вічислят, дело в том,что в Украине динамические IP адреса. Компьтер перезагрузил и IP адрес поменялся. Есть проги для смены IP. |
Новый без депозитный бонус 10 долларов http:0/karma-fx.org/nachat-legko-10-dollarov-na-schet-kazhdomu/ ,только вот вчера в условиях было отработать 1 лот и можно выводить прибыль и сам бонус,а сегодня уже 10 лотов.Большое множество инструментов,плечо просто огромное,на микро счете 1:5000,а на стандарте 1:100000,и это не опечатка это на самом деле.С таким плечом можно отработать 10 лотов но нужно очень постараться. |
Walerus, На сколько я понял те бонусы,которые начисляются за общение на fleshforex можно сразу начинать отрабатывать а прибыль будет доступна для снятия, что только её нельзя снимать целиком, потому что бонусы тогда все будут списаны.Или я что-то понял не верно? |
Ознакомился с бонусом от Кармы 10 долларов отработать 10 стандартными лотами практичеки не реально а для центовых счетов там вообще условия жесть нигде таких не встречал 1000 центовых лотов просто офигеть можно они дают бонус который отработать заведомо невозможно. Его можно взять только для того чтобы слить. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
MasPetrОзнакомился с бонусом от Кармы 10 долларов отработать 10 стандартными лотами практичеки не реально а для центовых счетов там вообще условия жесть нигде таких не встречал 1000 центовых лотов просто офигеть можно они дают бонус который отработать заведомо невозможно. Его можно взять только для того чтобы слить.
Если нет сроков по отработке лотов, то это только дело времени.
1610115,
идите в рекламе печатайте, тут про это знают давно. |
amater
Новый без депозитный бонус 10 долларов http:0/karma-fx.org/nachat-legko-10-dollarov-na-schet-kazhdomu/ ,только вот вчера в условиях было отработать 1 лот и можно выводить прибыль и сам бонус,а сегодня уже 10 лотов.Большое множество инструментов,плечо просто огромное,на микро счете 1:5000,а на стандарте 1:100000,и это не опечатка это на самом деле.С таким плечом можно отработать 10 лотов но нужно очень постараться.
С такими условиями торговать у этого дц не надо, 10 долларов не такие большие деньги чтобы тратить время на это, никто не даст гарантии что сегодня вечером 10 лотов а завтра уже может быть и все 100 лотов. |
amater, Да уж, условия какие-то очень странные.А такого кредитного плеча я ещё ни разу не встречал.Максимум видел 1:1000, так что скорее всего всё продумано, что бы эти 10 долларов отработать было практически не возможно. |
amaterНовый без депозитный бонус 10 долларов http:0/karma-fx.org/nachat-legko-10-dollarov-na-schet-kazhdomu
верификация на удивление быстро прошла,терминал интересный с кучей инструментов(акции и прочая ерунда даже таких которых у других нет)ну что посмотрим. |
avs333
Если кто сталкивался с фрешфорексом подскажите какие типы бонусов у них имеются.Мне тут знакомый что то говорил про этот ДЦ .кто ни будь пользовался бонусам Фрешфорекса?
Да на фреш форексе есть хорошие акции типа спреды пополам и 33х3, там еще акция есть которая страхует депо новичка , но нужно вложить 500 долларов минимум депозита , если вы собираетесь у них торговать то можете ознакомиться со всеми их акциями здесь ..http://freshforex.ru/traders/promotion/ |
Вот только,что зарегистрировался в ДЦ StreamForex отослал скан паспота теперь жду 10 долларов на депозит. Там бонус вывести нельзя а прибыль выводи пожалуйста. |
vov07
Пожалуйста пропишите у кого есть ip адрес для торгового терминала StreamForex MetaTrader4 для счета Классический.буду очень признателен.
Я работал с Фрешфорексом, наторговал 50 долларов и не дали вывести. Типа там у каждого трейдера персональный менеджер от которого толку ноль. Ну а деньги не вывел там помоему нужно было пополнить депозит на 100 долларов а потом выводить с отработкой лотов. Я не стал связываться. Проще с Мастерфорексом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2013 в 01:39) |
Ау, может кто все таки поможет в моей беде.Пожалуйста пропишите у кого есть ip адрес для торгового терминала StreamForex MetaTrader4 для счета Классический.буду очень признателен. |
vov07Ау, может кто все таки поможет в моей беде.Пожалуйста пропишите у кого есть ip адрес для торгового терминала StreamForex MetaTrader4 для счета Классический.буду очень признателен.
Попробуйте 185.9.144.13
|
тень
Walerus, На сколько я понял те бонусы,которые начисляются за общение на fleshforex можно сразу начинать отрабатывать а прибыль будет доступна для снятия, что только её нельзя снимать целиком, потому что бонусы тогда все будут списаны.Или я что-то понял не верно?
Бонусы отработать не получится - при выводе прибыли они будут списаны. Можно получить только 2 раза бонусы по 75 бонусов в месяц, а дальше нужно будет пополнять своими на такую же сумму, как и бонусы. |