Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 327

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Радик

Спасибо за ответ. Есть еще вопросик. А бонус списывается независимо от того, какую сумму выводишь, или есть какая-то зависимость? Вот думаю, стоит ли вывести и залить на основной счет, или еще погонять этот счет.

Бонус спишут в момент вывода прибыли, независимо от того, сколько хотите вывести.
МедальКубок
MasPetr
Подскажите мне у брокера Гиппопатама дали бонус 80 долларов с плечем открытого счета 1 к 100 не поодной паре сделки самые минимальные не открываются даже по иене.Искал в кабинете где можно поменять плечо так и не нашел.

MasPetr
В терминале лотность минимальная выставляется 0.10 я ж не первый день торгую пытаешся выставлять лотность меньше ордер не открывается в поддержку я обращался безполезно я и так там еле зарегистрировался.

Вы на их родном терминале торгуете ? У меня мин лот 0,01 , капнуло 85 денег , за вчера и сегодня уже отработал 1,3 лота из 8 положенных , пока мах лот 0,08 . И все нормально работает. Плечо по условиям акции 1/100 и не меняется
Отличная компания для торговли
Вот недавно получил без депозитный бонус от интстафорекс в виде купона на 10 долларов по началу я даже и не знал что инстафорекс тоже выдает купоны просто искал бонусы и на шел на этом форуме и получил без проблем только вот мне не очень нравится то что верификация проходит в 2 этапа и приходится долго ждать а так очень доволен .
Медаль
Alekskm27
Вы на их родном терминале торгуете ? У меня мин лот 0,01 , капнуло 85 денег , за вчера и сегодня уже отработал 1,3 лота из 8 положенных , пока мах лот 0,08 . И все

Да я на их родном терминале торгую.Причем скачивал и переустанавливал его несколько раз ничего не помогает.Писал по этому поводу письма в поддержку ответа нет. В самом терминале нет такой цифры 0.01.Есть только 0.1.Вводишь вручную ордер не открывается.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
wvak

Вот недавно получил без депозитный бонус от интстафорекс в виде купона на 10 долларов по началу я даже и не знал что инстафорекс тоже выдает купоны просто искал бонусы и на шел на этом форуме и получил без проблем только вот мне не очень нравится то что верификация проходит в 2 этапа и приходится долго ждать а так очень доволен .

Я тоже получал бонус у инстафроекс и перед этим прошел верификацию в два уровня.но эта верификация прошла в течении дня и очень быстро.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
MasPetr

Alekskm27
Вы на их родном терминале торгуете ? У меня мин лот 0,01 , капнуло 85 денег , за вчера и сегодня уже отработал 1,3 лота из 8 положенных , пока мах лот 0,08 . И все

Да я на их родном терминале торгую.Причем скачивал и переустанавливал его несколько раз ничего не помогает.Писал по этому поводу письма в поддержку ответа нет. В самом терминале нет такой цифры 0.01.Есть только 0.1.Вводишь вручную ордер не открывается.

Я уже написал тебе почему и что нужно сделать, думаю уже хватить писать о том, что у тебя что-то не открывается и поддержка не помогает!
Медаль
Egiazar
Я уже написал тебе почему и что нужно сделать, думаю уже хватить писать о том, что у тебя что-то не открывается и поддержка не помогает!

Спасибо я как то раньше упустил твое сообщение сейчас вернулся к нему да еще и удалось связаться с поддержкой все открыл новый счет на него деньги мне сразу же перевели так что спасибо земеля.А ты случайно не знаешь как вывести деньги из SD WingFX.
vosson

avs333
А вы сами лично пользовались услугами фрешфорекс ? а то я скачал их терминал но там какая то проблема при подключении демо -счета .Причем я сделал все как указано на их странице а терминал виснет и не восстанавливается.

Ни разу не возникало проблем при работе с Фрешем. Полгода с ними работал - нареканий не было.
Tiberius
Суть к делу, что бы получить бонус, нужно отправить данные подтвердить реквезиты кошелька- на который будет потом сниматься прибыль, я уже начал думать-зачем он мне нужен!

Вот вот. Был бы еще бонус адекватным - в размере 5-10 долларов это какая-то ерунда, а не депозит

я зарегал реальный счет на фрешфорексе и все вроде работало нормально но когда мне вздумалось еще и демо счет открыть начались проблемы.после создания демо счета на странице фрешфорекса и попытки подключить его в терминале начались проблемы с терминалом.
обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь.
Медаль
avs333
я зарегал реальный счет на фрешфорексе и все вроде работало нормально но когда мне вздумалось еще и демо счет открыть начались проблемы.после создания демо счета на странице фрешфорекса и попытки подключить его в терминале начались проблемы с терминалом.

Я не как не могу зарегистрироватся на фреш форекс, каждый раз какая то причина и регистрацию мою отклоняют, наверно позже зарегистрируюсь! у вас с первого раза получилось?
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
МедальКубок
MasPetr
В самом терминале нет такой цифры 0.01.Есть только 0.1.Вводишь вручную ордер не открывается.

не знаю, чем можно Вам помочь , удивительное рядом но оно запрещено ))) специально открылся лотом 0,01 , чтобы не быть голословным .
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
не знаю, чем можно Вам помочь , удивительное рядом но оно запрещено ))) специально открылся лотом 0,01 , чтобы не быть голословным .

Читайте выше мне уже оказали помошь я открыл у Гиппопатама счет стандарт а нужно было счет мини.Я уже открыл счет мини мне туда оперативно перевели деньги и уже первые 10 баксов прибыли посмотрим что будет с выводом.
Медаль
200 "сказочных (для отработки надо наторговать лишь 0.1 лота" :dance: бездепов 50$ от компании Tenkofx http_://tenkofx.com/ru/. О четких условиях получения бонуса можно полностью прочесть здесь (символ подчеркивание после http убрать) http_://forexsystems.ru/konkursy-akcii-i-bonusy-dlya-treiderov/73875-akcii-kompanii-tenkofx.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 12:59)
Медаль
zika
http_://forexsystems.ru/konkursy-akcii-i-bonusy-dlya-treiderov/73875-akcii-kompanii-tenkofx.html.

Копирую в в браузер, пишет такой страници нет. Попробовал посмотреть в Тинькофе про бонус, ничего не нашел. Пожалуста опишите акцию по подробней.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Piligrim
Копирую в в браузер, пишет такой страници нет.

Символ подчеркивание _ надо убрать ( на форуме запрещено давать активные ссылки)
Медаль
zika, Я так и делаю, но безрезультатно.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Piligrim, ответил в личку
Медаль
Piligrim, Компания TenkoFX предлагает всем желающим получить без депозитный бонус в размере 50 долларов,для этого нужно зарегистрироваться,пройти верификацию,открыть реальный счет.Далее на этот адрес finance@tenkofx .com нужно отправить письмо с пометкой «Акция 50USD»,где указать номер своего кабинета,номер счета и указать номер реального счета в другом ДЦ,с паролем инвестора и ай пи адресом торгового счета,счет может быть даже слитый но не старше трех месяцев и не менее 50$.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2013 в 12:59)
Медаль
amater, спасибо коллега, не стал просто все описывать, ведь там (по ссылке) все подробно сказано
МедальКубок
amater, Добавлю, что эта акция распространяется только для первых 200 человек подавших заявки.
Так что возможно, кто не успел - тот опоздал)))
Медаль
ну там сам факт важен что счет реальный должен быть действующий, или слитый... но с дополнительными условиями) если бы просто 50 баксов 200-ам клиентам то уже можно было бы и не рыпаться а так то шанс есть))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад