Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
oledz
avs333
Если кто сталкивался с фрешфорексом подскажите какие типы бонусов у них имеются.Мне тут знакомый что то говорил про этот ДЦ .кто ни будь пользовался бонусам Фрешфорекса?
Да на фреш форексе есть хорошие акции типа спреды пополам и 33х3, там еще акция есть которая страхует депо новичка , но нужно вложить 500 долларов минимум депозита , если вы собираетесь у них торговать то можете ознакомиться со всеми их акциями здесь ..http://freshforex.ru/traders/promotion/
А вы сами лично пользовались услугами фрешфорекс ? а то я скачал их терминал но там какая то проблема при подключении демо -счета .Причем я сделал все как указано на их странице а терминал виснет и не восстанавливается. обучение прибыльным методам торговли даже с ноля при помощи нормального понятного языка.Скайп avs33333.кому очень надо обращайтесь. |
oledz
Да на фреш форексе есть хорошие акции типа спреды пополам и 33х3, там еще акция есть которая страхует депо новичка , но нужно вложить 500 долларов минимум депозита , если вы собираетесь у них торговать то можете ознакомиться со всеми их акциями здесь ..http://freshforex.ru/traders/promotion/
Есть и бездепозитные бонусы - например бонусы за сообщения, а также я на другом форуме видел специальные купоны в магазине, которые обналичиваются в виде бонуса на счет. Не упоминаю про статьи по форекс, за которые платят по 30 баксов на депозит. |
Lacerta спасибо за ответ на вопрос.Может кто все таки поможет в моей беде.Пожалуйста пропишите у кого есть ip адрес для торгового терминала StreamForex MetaTrader4 для счета Классический.буду очень признателен. |
Подскажите мне у брокера Гиппопатама дали бонус 80 долларов с плечем открытого счета 1 к 100 не поодной паре сделки самые минимальные не открываются даже по иене.Искал в кабинете где можно поменять плечо так и не нашел. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
MasPetr
Подскажите мне у брокера Гиппопатама дали бонус 80 долларов с плечем открытого счета 1 к 100 не поодной паре сделки самые минимальные не открываются даже по иене.Искал в кабинете где можно поменять плечо так и не нашел.
значит проблема где то в другом.. с таким плечом ты можешь не то что минимальным а доллар йенну или австрал. доллр /американский доллар по 0.07 открывать легко... обратись в поддержку.. на главной страние голова бегимота слева по центру... это и есть час-поддержка! (в кабинет не входить) |
cukundurзначит проблема где то в другом.. с таким плечом ты можешь не то что минимальным а доллар йенну или австрал. доллр /американский доллар по 0.07 открывать легко... обратись в поддержку.. на главной страние голова бегимота слева по центру... это и есть час-поддержка! (в кабинет не входить
В терминале лотность минимальная выставляется 0.10 я ж не первый день торгую пытаешся выставлять лотность меньше ордер не открывается в поддержку я обращался безполезно я и так там еле зарегистрировался. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
MasPetr
cukundurзначит проблема где то в другом.. с таким плечом ты можешь не то что минимальным а доллар йенну или австрал. доллр /американский доллар по 0.07 открывать легко... обратись в поддержку.. на главной страние голова бегимота слева по центру... это и есть час-поддержка! (в кабинет не входить
В терминале лотность минимальная выставляется 0.10 я ж не первый день торгую пытаешся выставлять лотность меньше ордер не открывается в поддержку я обращался безполезно я и так там еле зарегистрировался.
Ваша проблема в том, что после регистрации нужно было открыт еще один счет, мини. Заходите в личный кабинет, открываете счет мини, потом обращаетесь в поддержку, говорите мол так и так, не на тот счет зачислен бонус, переведите средства на счет мини. |
Кто выводил деньги с WorldWideMarkets? Лазил по сайту, ничего не нашел. ни личного кабинета, ни контактов. И с XM до сих пор можно выводить? Вроде давали на месяц, а до сих пор не списали. |
Присоединяюсь к вопросу по ХМ. Кто-нибудь выводил вообще оттуда деньги. Если выводили, то как выводили, на страничке вывода написано, что выводить можно только на ту систему, с которой вводили. Если надо обязательно вводить, то какая минимальная сумма ввода (чисто чтобы вывести заработанное). |
сталкер7 долл от SD Wingfx
кто нибудь вывел прибыль от этих деятелей?интересно как проходил вывод и главное куда можно выводить?у меня случился прикол,не пускают в кабинет,поддержка тупо молчит,(прибыль уже хотел выводить сотку с мелочью).у кого нибудь был такой прикол? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 00:14) |
MasPetr, Да просто всё на это и рассчитано.Даётся бонус, к примеру 10 долларов, а минимальная лотность под него 10 центов.Вот и отрабатывай как хочешь.Профи на таких условиях возможно и справиться, но новичку подобное явно будет не по силам, поэтому собственно и не понятно, для чего выставлять такие условия если бонусы как правило создаются для того, что бы привлечь новичков. |
Радик
Присоединяюсь к вопросу по ХМ. Кто-нибудь выводил вообще оттуда деньги. Если выводили, то как выводили, на страничке вывода написано, что выводить можно только на ту систему, с которой вводили. Если надо обязательно вводить, то какая минимальная сумма ввода (чисто чтобы вывести заработанное).
Я постоянно вывожу. Минимальный депозит 5$, но через webmoney вроде 10$. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 11:09) |
теньДа просто всё на это и рассчитано.Даётся бонус, к примеру 10 долларов, а минимальная лотность под него 10 центов.Вот и отрабатывай как хочешь.Профи на таких условиях возможно и справиться, но новичку подобное явно будет не по силам, поэтому собственно и не понятно, для чего выставлять такие условия если бонусы как правило создаются для того, что бы привлечь новичков.
А смысл так привлекать? Новичку нужны живые деньги и если он сможет снять прибыль с бонусов, то возможно положит свои или же дальше будет разгонять депозит. А так условия "никакие" и новичок не только не положит своих денег, но и скажет, что форекс обман мошенничество. |
super.jhoniMFX Broker с 15 числа выдает новым клиентам 5$.на этот раз действительно без депозитный.Для получения открыть кошелек и подать заявку на получение не позднее двух недель c момента регистрации. По выводу средств со счета нет никаких ограничений.
Суть к делу, что бы получить бонус, нужно отправить данные подтвердить реквезиты кошелька- на который будет потом сниматься прибыль, я уже начал думать-зачем он мне нужен! |
Egiazar
Радик
Присоединяюсь к вопросу по ХМ. Кто-нибудь выводил вообще оттуда деньги. Если выводили, то как выводили, на страничке вывода написано, что выводить можно только на ту систему, с которой вводили. Если надо обязательно вводить, то какая минимальная сумма ввода (чисто чтобы вывести заработанное).
Я постоянно вывожу. Минимальный депозит 5$, но через webmoney вроде 10$.
Через вебмани минимальная сумма для активации этого способа вывода 5 долларов, если счет долларовый, и 5 евро, если счет ведется в евро. |
avs333А вы сами лично пользовались услугами фрешфорекс ? а то я скачал их терминал но там какая то проблема при подключении демо -счета .Причем я сделал все как указано на их странице а терминал виснет и не восстанавливается.
Ни разу не возникало проблем при работе с Фрешем. Полгода с ними работал - нареканий не было.
TiberiusСуть к делу, что бы получить бонус, нужно отправить данные подтвердить реквезиты кошелька- на который будет потом сниматься прибыль, я уже начал думать-зачем он мне нужен!
Вот вот. Был бы еще бонус адекватным - в размере 5-10 долларов это какая-то ерунда, а не депозит Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Tiberius
super.jhoniMFX Broker с 15 числа выдает новым клиентам 5$.на этот раз действительно без депозитный.Для получения открыть кошелек и подать заявку на получение не позднее двух недель c момента регистрации. По выводу средств со счета нет никаких ограничений.
Суть к делу, что бы получить бонус, нужно отправить данные подтвердить реквезиты кошелька- на который будет потом сниматься прибыль, я уже начал думать-зачем он мне нужен!
В личном кабинете ввести номер кошелька Webmoney и тд... это очень тяжело! |
PechkinЯ не советую связываться с этой гнилой компанией.Брал этот бонус,разогнал более чем в 10 раз,для верификации реквизитов залил еще свои.Заказал вывод,в итоге долго мурыжили,потом выдали что торговля велась более чем с 5 ип-адресов,что противоречит ихней политике,счет заблокировали.Не удается вывести даже свои средства,залитые для верификации кошелька,поддержка перестала отвечать.Делайте выводы.
Евро вчера пригнул на 90 пунктов, я продал с самого пика, и мой ордер прыгнул вместе с ценой в низу на 90 пунктов , хорошо что это бонуснные от Грант капитал 10$, кароче после такого забил на них. |
TiberiusСуть к делу, что бы получить бонус, нужно отправить данные подтвердить реквезиты кошелька- на который будет потом сниматься прибыль, я уже начал думать-зачем он мне нужен!
Маловатая сумма, что бы возиться с ней. Если трейдер не собирается торговать у данного брокера, то лучше подождать, возможно более привлекательная акция появится. Скоро новогодние праздники начнутся, глядишь, что – то и предложат. |
Walerus
Egiazar
Радик
Я постоянно вывожу. Минимальный депозит 5$, но через webmoney вроде 10$.
Через вебмани минимальная сумма для активации этого способа вывода 5 долларов, если счет долларовый, и 5 евро, если счет ведется в евро.
Спасибо за ответ. Есть еще вопросик. А бонус списывается независимо от того, какую сумму выводишь, или есть какая-то зависимость? Вот думаю, стоит ли вывести и залить на основной счет, или еще погонять этот счет. |