Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 323

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
сталкер
Ну вот а у меня по прежнему надпись "данная акция недоступна на вашей территории". Довольно странно, домен то вроде на России, и я тоже, а поче
му-то недоступен...

50 долларов это не так и много, а если еще будут преставать с полной верификацией что бы бонус дали так на это прийдется потратить куча времени! и в конце из-за оштибке его потерять, то есть слить :)
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
pozivnou

а счет центовый у них можно открыть и как долго можно пользоваться бонусом?

Я посмотрел на сайте - центовых счетов у них нет. Можно открыть стандартный с фиксированным спредом - там можно установить размер лота в 0.01 - то есть 10 центов за пунктик. Срок, насколько известно - не установлен. То есть можно пользоваться сколько угодно.
Медаль
MasPetr

Конечно стоит брать бонус от Гранд-Капитал прибыль выводиться запросто компания солидная чего не брать-то хочешь можешь торговать на свои врядли это интересно.А так получил прибыль твоя слил то же не жалко.Документы только отправь сканы верефицируй счет и все.

А Вы пробовали выводить средства с этого дц? Препятсвий не создают? А то торгуешь, торгуешь, а потом скажут что ты не правильно торговал или вообще заблочат. Не хочется время зря тратить.
Walerus

pozivnou

а счет центовый у них можно открыть и как долго можно пользоваться бонусом?

Я посмотрел на сайте - центовых счетов у них нет. Можно открыть стандартный с фиксированным спредом - там можно установить размер лота в 0.01 - то есть 10 центов за пунктик. Срок, насколько известно - не установлен. То есть можно пользоваться сколько угодно.

В условиях оговорено - только ФИКСИРОВАННЫЙ спред.Иначе не дадут бонус.Удачи
Человек - сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья - иди накуй.
Срое действия бонуса AVA 1 год,причем в течении первых 30 дней надо совершить хотя бы 1 торговлю
Медаль
eryoma
А Вы пробовали выводить средства с этого дц? Препятсвий не создают? А то торгуешь, торгуешь, а потом скажут что ты не правильно торговал или вообще заблочат. Не хочется время зря тратить.

а как давно уже на рынке этот дц, я как то про него вспервые слышу и новым брокирам как то нет доверия, хотя и старые иногда дают сбой от которого просто смеяться хочется!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
pozivnou

eryoma

а как давно уже на рынке этот дц, я как то про него вспервые слышу и новым брокирам как то нет доверия, хотя и старые иногда дают сбой от которого просто смеяться хочется!

Компания Grand Capital Ltd. начала свою деятельность в 2006 году. Главное направление деятельности компании – предоставление услуг на финансово-инвестиционном рынке.
Если с ними сотрудничает МОФТ то компания должна быть надежная, но хочется услышать отзывы людей которые с ней работают, а то мало ли чего.
Медаль
Подскажите на AVA открыл счет а куда там код купона для получения бонуса вводить так ничего и не нашел или можно будет ввести этот код после верификации счет кто испоьзовал подскажите когда вводится код купона.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Giorgina
Срое действия бонуса AVA 1 год,причем в течении первых 30 дней надо совершить хотя бы 1 торговлю

Представители этого брокера названивают всем кто у них зарегистрировался и хотят чтоб у них сделали депозит, хотя у них люди открываются чтоб получить этот бездеп,лично у меня создалось чувство , что они просто так не дадут вывести прибыль ...правда я сам слил два их бездепа Самый достойный как мне кажется этот бездепозит от Сенсуса
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
pozivnou

сталкер
Ну вот а у меня по прежнему надпись "данная акция недоступна на вашей территории". Довольно странно, домен то вроде на России, и я тоже, а поче
му-то недоступен...

50 долларов это не так и много, а если еще будут преставать с полной верификацией что бы бонус дали так на это прийдется потратить куча времени! и в конце из-за оштибке его потерять, то есть слить :)

Да ваще афигели эти дэцы. Дают какой то полтинник да еще кнопки нажимать надо. Пусть сразу на кошелек дают ну и побольше конечно... хоть по штуке-две.Не будем у них бонусы брать- пусть знают!
Вот кто мне подозрителен - это Гиппопотамчик - чет как-то с каждым днем все подозрительнее и подозрительнее.Надо дождаться .Деньги то все равно после 30 ноября выводить можно,как написано на сайте. :scratch:
Медаль
SD WingFX три дня назад подал заявку на вывод на вебмани до сих пор тишина хотя написано 2 дня в поддержке не разобрался.Хоть кто то что нибудь получил там и если получил то каким образом выводил прибыль.
MasPetr
Подскажите на AVA открыл счет а куда там код купона для получения бонуса вводить так ничего и не нашел или можно будет ввести этот код после верификации счет кто использовал подскажите когда вводится код купона.

на почту приходит письмо "Your Twitter coupon code is here" в письме нажимаешь зеленую кнопку register ,указываешь данные и счет открыт
Медаль
Кто получил бонус от сенсуса. Кто точно знает условия вывода.? мне вот прислали условия по английски я не могу перевести. Файл пдф не копируется а набирать по буквам лень. Какие то странные фразы про депозит 250 евро... * лотов-озвучивалось уже. Короче-знатоки помогите перевести.
Прикрепленные файлы:
TermsandconditionsTradimoSensus10103445_88q0c.rar | 64.21 Кб | Скачали: 292
lexei252
Кто получил бонус от сенсуса. Кто точно знает условия вывода.? мне вот прислали условия по английски я не могу перевести. Файл пдф не копируется а набирать по буквам лень. Какие то странные фразы про депозит 250 евро... * лотов-озвучивалось уже. Короче-знатоки помогите перевести.

можно узнать что за бонус ссылку на сайт
Giorgina
С Гиппотоламчиками с можешь смело работать. Я снял 50 бакинских без проблем. Потом если захотите продолжить торговлю , то в соответствии с Законодательством РФ они являются налоговым агентами. Если Вы являетесь нерезидентом, то размер вашего налога будет составлять 30% от дохода, выводимого с торгового счета свыше суммы депозита.
Медаль
super.jhoni

lexei252

можно узнать что за бонус ссылку на сайт

http://ru.tradimoТОЧКАcom/%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C/?ref=hhC3pO
вместо ТОЧКА поставьте .
lexei252
http://ru.tradimoТОЧКАcom/%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C/?ref=hhC3pO
вместо ТОЧКА поставьте .
спасибо пишут что проверка в течение 3х недель ,а на самом деле сколько ?
MasPetr
Компания Grand Capital Ltd. начала свою деятельность в 2006 году. Главное направление деятельности компании – предоставление услуг на финансово-инвестиционном рынке.
Если с ними сотрудничает МОФТ то компания должна быть надежная, но хочется услышать отзывы людей которые с ней работают, а то мало ли чего.

Гранд Кэпитал славится мошенническими выходками, типа спайки на графиках. отзывы читайте. Мофт - это просто ребейт сервис, на их сайте много кухонь.
Медаль
super.jhoni
на почту приходит письмо "Your Twitter coupon code is here" в письме нажимаешь зеленую кнопку register ,указываешь данные и счет открыт

Мне то письмо такое пришло с кодом купона я по той ссылке нажал открылась форма для заполнения счета а окошка для ввода бонуса нет общался с поддержкой там мне на ломаном русском нерусскими буквами пояснили открывайте мол любой счет я открыл том 0 решил спросить здесь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад