Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
сталкерНу вот а у меня по прежнему надпись "данная акция недоступна на вашей территории". Довольно странно, домен то вроде на России, и я тоже, а поче
му-то недоступен...
50 долларов это не так и много, а если еще будут преставать с полной верификацией что бы бонус дали так на это прийдется потратить куча времени! и в конце из-за оштибке его потерять, то есть слить :) Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
pozivnou
а счет центовый у них можно открыть и как долго можно пользоваться бонусом?
Я посмотрел на сайте - центовых счетов у них нет. Можно открыть стандартный с фиксированным спредом - там можно установить размер лота в 0.01 - то есть 10 центов за пунктик. Срок, насколько известно - не установлен. То есть можно пользоваться сколько угодно. |
MasPetr
Конечно стоит брать бонус от Гранд-Капитал прибыль выводиться запросто компания солидная чего не брать-то хочешь можешь торговать на свои врядли это интересно.А так получил прибыль твоя слил то же не жалко.Документы только отправь сканы верефицируй счет и все.
А Вы пробовали выводить средства с этого дц? Препятсвий не создают? А то торгуешь, торгуешь, а потом скажут что ты не правильно торговал или вообще заблочат. Не хочется время зря тратить. |
Walerus
pozivnou
а счет центовый у них можно открыть и как долго можно пользоваться бонусом?
Я посмотрел на сайте - центовых счетов у них нет. Можно открыть стандартный с фиксированным спредом - там можно установить размер лота в 0.01 - то есть 10 центов за пунктик. Срок, насколько известно - не установлен. То есть можно пользоваться сколько угодно.
В условиях оговорено - только ФИКСИРОВАННЫЙ спред.Иначе не дадут бонус.Удачи Человек - сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья - иди накуй. |
Срое действия бонуса AVA 1 год,причем в течении первых 30 дней надо совершить хотя бы 1 торговлю Человек - сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья - иди накуй. |
eryomaА Вы пробовали выводить средства с этого дц? Препятсвий не создают? А то торгуешь, торгуешь, а потом скажут что ты не правильно торговал или вообще заблочат. Не хочется время зря тратить.
а как давно уже на рынке этот дц, я как то про него вспервые слышу и новым брокирам как то нет доверия, хотя и старые иногда дают сбой от которого просто смеяться хочется! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
pozivnou
eryomaА Вы пробовали выводить средства с этого дц? Препятсвий не создают? А то торгуешь, торгуешь, а потом скажут что ты не правильно торговал или вообще заблочат. Не хочется время зря тратить.
а как давно уже на рынке этот дц, я как то про него вспервые слышу и новым брокирам как то нет доверия, хотя и старые иногда дают сбой от которого просто смеяться хочется!
Компания Grand Capital Ltd. начала свою деятельность в 2006 году. Главное направление деятельности компании – предоставление услуг на финансово-инвестиционном рынке.
Если с ними сотрудничает МОФТ то компания должна быть надежная, но хочется услышать отзывы людей которые с ней работают, а то мало ли чего. |
Подскажите на AVA открыл счет а куда там код купона для получения бонуса вводить так ничего и не нашел или можно будет ввести этот код после верификации счет кто испоьзовал подскажите когда вводится код купона. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
GiorginaСрое действия бонуса AVA 1 год,причем в течении первых 30 дней надо совершить хотя бы 1 торговлю
Представители этого брокера названивают всем кто у них зарегистрировался и хотят чтоб у них сделали депозит, хотя у них люди открываются чтоб получить этот бездеп,лично у меня создалось чувство , что они просто так не дадут вывести прибыль ...правда я сам слил два их бездепа Самый достойный как мне кажется этот бездепозит от Сенсуса Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
pozivnou
сталкерНу вот а у меня по прежнему надпись "данная акция недоступна на вашей территории". Довольно странно, домен то вроде на России, и я тоже, а поче
му-то недоступен...
50 долларов это не так и много, а если еще будут преставать с полной верификацией что бы бонус дали так на это прийдется потратить куча времени! и в конце из-за оштибке его потерять, то есть слить :)
Да ваще афигели эти дэцы. Дают какой то полтинник да еще кнопки нажимать надо. Пусть сразу на кошелек дают ну и побольше конечно... хоть по штуке-две.Не будем у них бонусы брать- пусть знают! |
Вот кто мне подозрителен - это Гиппопотамчик - чет как-то с каждым днем все подозрительнее и подозрительнее.Надо дождаться .Деньги то все равно после 30 ноября выводить можно,как написано на сайте. :scratch: Человек - сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья - иди накуй. |
SD WingFX три дня назад подал заявку на вывод на вебмани до сих пор тишина хотя написано 2 дня в поддержке не разобрался.Хоть кто то что нибудь получил там и если получил то каким образом выводил прибыль. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
MasPetrПодскажите на AVA открыл счет а куда там код купона для получения бонуса вводить так ничего и не нашел или можно будет ввести этот код после верификации счет кто использовал подскажите когда вводится код купона.
на почту приходит письмо "Your Twitter coupon code is here" в письме нажимаешь зеленую кнопку register ,указываешь данные и счет открыт |
Кто получил бонус от сенсуса. Кто точно знает условия вывода.? мне вот прислали условия по английски я не могу перевести. Файл пдф не копируется а набирать по буквам лень. Какие то странные фразы про депозит 250 евро... * лотов-озвучивалось уже. Короче-знатоки помогите перевести. |
lexei252Кто получил бонус от сенсуса. Кто точно знает условия вывода.? мне вот прислали условия по английски я не могу перевести. Файл пдф не копируется а набирать по буквам лень. Какие то странные фразы про депозит 250 евро... * лотов-озвучивалось уже. Короче-знатоки помогите перевести.
можно узнать что за бонус ссылку на сайт |
С Гиппотоламчиками с можешь смело работать. Я снял 50 бакинских без проблем. Потом если захотите продолжить торговлю , то в соответствии с Законодательством РФ они являются налоговым агентами. Если Вы являетесь нерезидентом, то размер вашего налога будет составлять 30% от дохода, выводимого с торгового счета свыше суммы депозита. |
super.jhoni
lexei252Кто получил бонус от сенсуса. Кто точно знает условия вывода.? мне вот прислали условия по английски я не могу перевести. Файл пдф не копируется а набирать по буквам лень. Какие то странные фразы про депозит 250 евро... * лотов-озвучивалось уже. Короче-знатоки помогите перевести.
можно узнать что за бонус ссылку на сайт
http://ru.tradimoТОЧКАcom/%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C/?ref=hhC3pO
вместо ТОЧКА поставьте . |
lexei252http://ru.tradimoТОЧКАcom/%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C/?ref=hhC3pO
вместо ТОЧКА поставьте . спасибо пишут что проверка в течение 3х недель ,а на самом деле сколько ? |
MasPetrКомпания Grand Capital Ltd. начала свою деятельность в 2006 году. Главное направление деятельности компании – предоставление услуг на финансово-инвестиционном рынке.
Если с ними сотрудничает МОФТ то компания должна быть надежная, но хочется услышать отзывы людей которые с ней работают, а то мало ли чего.
Гранд Кэпитал славится мошенническими выходками, типа спайки на графиках. отзывы читайте. Мофт - это просто ребейт сервис, на их сайте много кухонь. |
super.jhoniна почту приходит письмо "Your Twitter coupon code is here" в письме нажимаешь зеленую кнопку register ,указываешь данные и счет открыт
Мне то письмо такое пришло с кодом купона я по той ссылке нажал открылась форма для заполнения счета а окошка для ввода бонуса нет общался с поддержкой там мне на ломаном русском нерусскими буквами пояснили открывайте мол любой счет я открыл том 0 решил спросить здесь. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |