Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
elnur
WalerusМожет у вас демо счет открылся?
нет открыт реал,даже письмо приходило от них,о том что бонус начислен.общался с поддержкой и они сослались на техсбой,и отморозились.плюнул на них и на их бездеп.вот так.
Может оказаться, что ошибка у них произошла - перепутали, не туда перевели средства. Тем более, если там недавно сбой происходил. |
Walerus
Получил бонус от компании Ironfx, установил терминал, при открытии позиции пишет "торговля запрещена" и не открывается. В чем дело?
Счет не будет акктивным пока вы не пройдете верификацию личности и адреса место жительства,только после этого сможете торговать.Обращайтесь в техпожжержку,они вам все объяснят как пройти верификацию. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
Удивительно оперативно дают бонусы в Стреамфорексе только я зарегестрировался загрузил паспорт отправил в контору через 2 минуты звонок мы говорит менеджер через две минуты отправим вам бонус через минуту бонус на месте я вон уже успел и отложки поставить В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
amaterВчера звонили с InterTrader,менеджер объяснил какие им нужны документы для верификации
amaterИ какие документы нужны в Intertrader? расскажите...я тоже хотел бы пройти верификацию без лишних заморочек? Редактировалось: 4 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 20:46) |
vladБездепозит от Streamforex
сегодня вывел прибыль "стрема".особенно порадовал вывод(в течении 2-3 минут).как то стремно было оставаться с этим дц(одно название чего стоит). |
Walerus
Получил бонус от компании Ironfx, установил терминал, при открытии позиции пишет "торговля запрещена" и не открывается. В чем дело?
Не отправили документы на проверку; документы еще не были проверены; Ваши документы их не удовлетворили. |
elnurсегодня вывел прибыль "стрема".особенно порадовал вывод(в течении 2-3 минут).как то стремно было оставаться с этим дц(одно название чего стоит).
Ну по одному лишь названию компании не судят о качестве услуг для трейдера. А первые впечатления вполне заслуживают внимания: исполнение ордеров неплохое, радует действительно быстрый вывод средств, причем проверил это на двойном выводе в течении дня. Если уровень услуг компании продолжит и далее оставаться таким, то можно вполне рекомендовать новичкам, причем стартовать с бездепозита, а также положительным моментом является "беспроблемная и шустрая" верификация. |
А Гиппо бегемот все молчит я не могу зарегистрироваться у них не приходит смс написал в поддержку ответ былчто их там самый лучший специалист ответит мне в течении суток до сих пор жду ни ответа ни привета не хочет этот бонус попадать в коллекцию В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
MasPetr
А Гиппо бегемот все молчит я не могу зарегистрироваться у них не приходит смс написал в поддержку ответ былчто их там самый лучший специалист ответит мне в течении суток до сих пор жду ни ответа ни привета не хочет этот бонус попадать в коллекцию
Может стоит попробовать зарегистрироваться с другим номером телефона? Я пытался зарегистрироваться с телефоном от ростелекома, на него СМСка не пришла, потом ввел номер телефона Мегафона, на него тут же пришла СМСка. Попробуйте сделать так. |
Вот вчера зарегистрировался в брокере Markets.com и получил без депозитный бонус в размере 25 долларов ,вроде пока торговля идет нормаль ,но большое плече 1 к 200 и очень большие залоги с 25 долларов можно максимум открыть 1 сделку объемом 0.03 ,но я не видел условий вывода как бонуса так и заработанных денег ,поэтому кто регистрировался ,скажите как и что . |
WalerusПолучил бонус от компании Ironfx, установил терминал,
Подскажите, я что-то не могу увидеть на их сайте бездепа...только 50% на пополнение от 500$.
Где находится предложение на бездеп? |
сталкерПодскажите, я что-то не могу увидеть на их сайте бездепа...только 50% на пополнение от 500$. Где находится предложение на бездеп?
Предложение на бездеп уже не действует, поскольку срок акции был лишь до 5 ноября. |
zikaБездепозитный бонус 50$ (евро) от компании AvaFX http_://www.avatraderussia.ru/lp/twitter?tag=39780&tag2=twitter1banner&PID=twitteripo. Для получения вводим в форму свое "мыло", получаем купон и активируем (открываем счет в МТ4 только с фиксированным спредом (получить можно либо 50$ либо 50 евро. Для вывода бонуса необходимо совершить обьем 5 лотов в течении 1 года, и главное в течении 30 дней сделать хоть одну сделку 0.01 лотом.
P/S Акция действительна для 10000 клиентов либо до 30 ноября 2013
Почему-то данное предложение, вернее страница сайта держится всего пару секунд и перескакивает на просто 50% на пополнение, ноя успел прочесть,что "данная акция недоступна на вашей территории", это что, т.е. в России?? |
amater, amater, И какие документы нужны в Intertrader?
расскажите...я тоже хотел бы пройти верификацию без лишних заморочек? |
Aleksandr T., Из документов там необходимы удостоверение личности,на сайте написано водительское удостоверение или паспорт но паспорт будет лучше и подтверждение адреса,для них лучше всего выписка из банка.Только я не знаю получают ли выписки из банка в СНГ но в Европе это в порядке вещей.Все документы должны быть отличного качества,фото с большим разрешением иначе откажут. |
wvak
Вот вчера зарегистрировался в брокере Markets.com и получил без депозитный бонус в размере 25 долларов ,вроде пока торговля идет нормаль ,но большое плече 1 к 200 и очень большие залоги с 25 долларов можно максимум открыть 1 сделку объемом 0.03 ,но я не видел условий вывода как бонуса так и заработанных денег ,поэтому кто регистрировался ,скажите как и что .
Интересный бонус,а какой минимальный лот?Если можно расскажите пожалуйста подробнее на каких условиях предоставляют там этот бонус и требует ли он отработки? |
Был очень рад когда получил welcom bonus 3.0 от компании робофорекс ,тем более что этот бонус можно получить 2 раза один раз на мт4 а другой раз на мт5 ,но к сожалению я его слил потому что погубила жадность ,но заработал был неплохо 200 долларов за 2 недели ,но увы жадность одолела меня ,но их получил очень быстро без каких либо проблем . |
Rudi
Walerus
Не отправили документы на проверку; документы еще не были проверены; Ваши документы их не удовлетворили.
Надо попробовать в понедельник послать им еще раз свои квитанции об оплате. Как мне за них стыдно - и признают их очень редко - но пока никаких документов не могу других предложить. |
Walerus
Rudi
Walerus
Не отправили документы на проверку; документы еще не были проверены; Ваши документы их не удовлетворили.
Надо попробовать в понедельник послать им еще раз свои квитанции об оплате. Как мне за них стыдно - и признают их очень редко - но пока никаких документов не могу других предложить.
Акция закончена, бонус уже не выдается! |
Возможно кому-то пригодится: бездеп 10$, фунтов или евро от компании Hiroseuk (акция идет длительное время и заканчивается 30 ноября) http_://hiroseuk.com/cp/new_account.php. Бонус не выводится, но прибыль можно выводить в любое время (минималка 50 ед. в валюте счета) только банковским переводом. Для быстрой верификации лучше отправлять скан загранпаспорта и выписку из банка (я отправлял англ. вариант выписки). При выводе средств списали 8.5 фунтов плюс мой банк взял комиссию 20$. В общем, если быстро разогнать счет, то проблем с выводом не будет. |