Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 318

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
elnur

Walerus
Может попробуйте установить метатрейдер и залогиниться - может тогда отобразится бонус?

так в том то и дело что мт-4 установлен,и счет отображается(хотя пришло пись на емейл что бонус начислен).уже и пообщался в чате,посоветовали открыть новый счет.открыл другой тишина.опять в чат говорят надо емейл,открваю и с другим емелом другой счет,опять тишина.оператор пожелал удачи и смылся.вот так то

Там еще две кнопки было - синяя и зеленая - одна создает реальный счет, а другая демо. Может у вас демо счет открылся?
Медаль
Все равно не удалось мне зарегистрироваться у гиппопатама сколько не пытался сообщений посылать направил сообщение в ихнюю поддержку буду ждать результата
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
МедальКубок
cooljeck
Что то мне какуюто хрень написали: We have already registered your feedback. Thank you for your input. Я так понимаю, что мне бонуса не meltn/ Типа ответы они зарегистрировали и всё на этом? Вопрос был только один - торгуете вы? Что я сделал не так?

это лажа- они для вывода хотят чтобы своих 500залить
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
это лажа- они для вывода хотят чтобы своих 500залить

alex: When can I withdraw funds?
Janet: You can withdraw any profits at any time, but if you want to withdraw from the initial 100 pounds (this is the amount that you will receive as a bonus) you need to first cover the release criteria and deposit 500 pounds the release criteria is met when the total stake of your opening trades is at least 100 pounds (same like the bonus received)

alex: i need a make deposit?
Janet: This is only if you want to withdraw the bonus

Janet: But you can trade with the bonus and withdraw the profits
Janet: without the need of making a deposit

alex: a live trading account with spread betting?
Janet: Yes, you can open a Spread betting live trading account
alex: The bonus is calculated automatically?
Janet: You mean how you will receive the bonus or the calculation about the release criteria?
Janet:
alex: yes. on what payment system it is possible to withdraw a profit?
Janet: Once your account is active, you need then to email support@intertrader.com and request the bonus to be added in to your live trading account
Janet: and if you want for example to withdraw via debit
Janet: card you need to first register the card
Janet: This could be done directly from the platfrom
alex: you have a bank transfer, webmoney, skrill?
Janet: yes, we have also a bank wire transfer and skrill options, but not webmoney

вкратце поясню, если кто хочет через переводчик переведите, пополнять ничего не надо, надо пополнять, если хотите вывести бонус. а так торгуйте и выводите профит.
Подскажите, пожалуйста, условия вывода с бонусного счета от XM.COM, который выдавался в феврале этого года в размере восьмидесяти долларов. Хотелось бы узнать, списывается ли бонус, и на какие платежные системы возможен вывод.
--------------------------------------
Подскажите кто уже прошел верификацию InterTrader...какие документы отсылали? Вы отсылали выписку по банковской карте обычной почтой (как они просят в письмме)...PROOF OF ADDRESS:
- An original bank or credit card statement posted to you within the last three months. This statement should be from the bank account you will use to credit your account with us. The original document must be sent by post to the following address:
Господа, помогите, где можно получить сертификат на бонус при регистрации на сайте http-://www.hippo-trade.pro/akcziya-100000-gippo? Счет зарегистрировал, что делать дальше? Люди пишут, что связывались через чат, но я не могу найти, где он находится.
Медаль
Радик
но я не могу найти, где он находится.

на главной странице, слева, посредине экрана торчит голова бегемотика. это и есть чат.
Медаль
а вообще это рально наторгавать 8 лотов и есть ли какой нибудь информер который считает набитые лоты? Как по мне это архисложно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 09:19)
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
copov

есть ли какой нибудь информер который считает набитые лоты?

Пожалуйста
Прикрепленные файлы:
informerv11_9p5ak.rar | 2.87 Кб | Скачали: 360
Медаль
спасибо zika.как раз искал такой индюк
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
Вчера звонили с InterTrader,менеджер объяснил какие им нужны документы для верификации,а я почему-то не спросил насчет бонуса,нужно вносить депозит или нет.Зато сегодня получил бонус от SDWingfx,я о них уже и забыл отправлял документы еще неделю назад и уже подумал,что в бонусе отказали,а сегодня на счет зачислили 7 долларов,теперь даже не знаю как на них торговать.
Медаль
То же сегодня поступил бонус от SDWingfx открыл терминал а там только индексы и акции и минимальный лот 1 как же интересно торговать счет я открывал вообще писал иены
Медаль
MasPetr

То же сегодня поступил бонус от SDWingfx открыл терминал а там только индексы и акции и минимальный лот 1 как же интересно торговать счет я открывал вообще писал иены
в вкладке обзор рынка нажмите показать все символы и торговля от 0.01 лота.
Инновационная социальная торговая платформа BingX.Крупные Бездепозитные награды
Медаль
copov

а вообще это рально наторгавать 8 лотов и есть ли какой нибудь информер который считает набитые лоты? Как по мне это архисложно

Кому повезло, и они получили 500 долларов - то это, может быть и возможно. А с 100 долларами бонуса и плечем 1:100 это проблема. -осталось менее двух месяцев до НГ. К тому за по правилам вывести можно не более чем размер бонуса - то есть 100 баксов. Лучше уж чтобы попало 50 баксов - отработать их да и получить к новому году.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 15:21)
Медаль
Получил бонус от компании Ironfx, установил терминал, при открытии позиции пишет "торговля запрещена" и не открывается. В чем дело?
Медаль
Walerus
Может у вас демо счет открылся?

нет открыт реал,даже письмо приходило от них,о том что бонус начислен.общался с поддержкой и они сослались на техсбой,и отморозились.плюнул на них и на их бездеп.вот так.
Медаль
Бездепозит от Streamforex. После верификации паспорта. Кому интересно -набирайте в поисковике по названию-находит исразу(ссылка активной получается)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2013 в 15:50)
Так что, господа, никто не выводил бонус с ХМ? Сколько нужно наторговать, списывается ли бонус после вывода? На какие платежные системы можно выводить, какая комиссия? Ответьте, пожалуйста.
Медаль
Спасибо за подсказку зашел в обзор рынка выбрал все символы там столько валютных пар открылось я и названий таких никогда не слышал
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад