Получил письмо от лондонского брокера Intertrader. Новые клиенты могут получить приветственный бонус в размере 100 фунтов (евро/долларов). Нужно принять участие в опросе (заполнить анкету). Если Вы не гражданин Великобритании, счет открывают при условии предоставления копии паспорта (загранпаспорта) и выписки из банка (если нет, можно попросить принять счет за коммунальные услуги). Ссылка на анкету и краткие условия:
http_://response.questback.com/isa/qbv.dll/SQ?r=38776E7A757954475A6B4C4143375343784358557254742F366C3953654B546A376A4D6A706A49466F72724C316F5230
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 317
| ||
elnur
Rudi
зачисляется сразу же, автоматически при открытии счета но почему то бездеп не дошел до моего счета.ну что ж подождем,может дойдет и до меня......... Думаю ждать не стоит, или обратитесь в поддержку или повторите. | ||
Rudi
Получил письмо от лондонского брокера Intertrader. Новые клиенты могут получить приветственный бонус в размере 100 фунтов (евро/долларов). Нужно принять участие в опросе (заполнить анкету). Если Вы не гражданин Великобритании, счет открывают при условии предоставления копии паспорта (загранпаспорта) и выписки из банка (если нет, можно попросить принять счет за коммунальные услуги). Ссылка на анкету и краткие условия: http_://response.questback.com/isa/qbv.dll/SQ?r=38776E7A757954475A6B4C4143375343784358557254742F366C3953654B546A376A4D6A706A49466F72724C316F5230 Что то мне какуюто хрень написали: We have already registered your feedback. Thank you for your input. Я так понимаю, что мне бонуса не meltn/ Типа ответы они зарегистрировали и всё на этом? Вопрос был только один - торгуете вы? Что я сделал не так? | ||
cooljeck
Что то мне какуюто хрень написали: We have already registered your feedback. Thank you for your input. Я так понимаю, что мне бонуса не meltn/ Типа ответы они зарегистрировали и всё на этом? Вопрос был только один - торгуете вы? Что я сделал не так? Необходимо нажать "terms & conditions" | ||
cooljeck
Rudi
Получил письмо от лондонского брокера Intertrader. Новые клиенты могут получить приветственный бонус в размере 100 фунтов (евро/долларов). Нужно принять участие в опросе (заполнить анкету). Если Вы не гражданин Великобритании, счет открывают при условии предоставления копии паспорта (загранпаспорта) и выписки из банка (если нет, можно попросить принять счет за коммунальные услуги). Ссылка на анкету и краткие условия: http_://response.questback.com/isa/qbv.dll/SQ?r=38776E7A757954475A6B4C4143375343784358557254742F366C3953654B546A376A4D6A706A49466F72724C316F5230 Что то мне какуюто хрень написали: We have already registered your feedback. Thank you for your input. Я так понимаю, что мне бонуса не meltn/ Типа ответы они зарегистрировали и всё на этом? Вопрос был только один - торгуете вы? Что я сделал не так? Выдает, так как ссылка с моей почты. Нажмите на активную ссылку (синим цветом), откройте счет и попросите бонус у поддержки. Или же сначала обратитесь в чат, если желаете. | ||
Rudi, Я в прошлом году все пытался у них счет открыть и получить 100 долларов(эта акция у них уже давно) но постоянно их,что-то не устраивало в документа и я в конце концов оставил эту затею.Сейчас повторно прошел регистрацию,в том году мне счет так и не открыли,посмотрим чем закончится эта попытка.Должны запросить подтверждение личности и адреса так как я живу не в Англии. | ||
amater
Должны запросить подтверждение личности и адреса так как я живу не в Англии. Да, "вынос мозгов у них знатный :stuk: ", мало того что необходимо предоставить подтверждение личности и место жительства, так еще у меня запросили: :rofl: - "предоставте пожалуйста справку о происхождении Вашего стартового капитала" :rofl: - "я че, нарисую? :rofl: " | ||
А что с выводом с AvaTrade $50 twitter share....Кто знает какие условия вывода? спасибо | ||
Aleksandr T.
А что с выводом с AvaTrade $50 twitter share....Кто знает какие условия вывода? спасибо Aleksandr T., пост 6312 на предыдущей странице | ||
zika
amater
Должны запросить подтверждение личности и адреса так как я живу не в Англии. Да, "вынос мозгов у них знатный :stuk: ", мало того что необходимо предоставить подтверждение личности и место жительства, так еще у меня запросили: :rofl: - "предоставте пожалуйста справку о происхождении Вашего стартового капитала" :rofl: - "я че, нарисую? :rofl: " Поддержка у них очень жесткая, наверно одна из самых строгих из всех лондонских брокеров. На счет справки, наверно тут стоит ответить то, что будите использоваться бонус 100 фунтов как первоначальный капитал. А у меня постоянно придирались к качеству, я им высылал очень четкие копии, а они пишут ответ, что они меньше 300dpi. Несколько дней "шла война". | ||
Вот новый бонус кому интересно http-://www.hippo-trade.pro/akcziya-100000-gippo Связался с поддержкой и оператор сразу дал промо-код,после регистрации будет окно где вводится ко и номер мини-счета,бонус дается автоматически и может быть 10-500 долларов,я получил 50$.Если сумма бонуса больше 50$ то обязательна отработка 8 лотов,там в правилах все написано. | ||
После регистрации на hippo-trade(регистрация по номеру телефона),в личном кабинете есть две акции,одна это та,что описана вверху,а вторая покупка купона на сайте биглион за 100 рублей и на счет зачисляется 150 долларов но акция заканчивается 30.11.2013,максимальная прибыль для вывода 100$ и нужно наторговать 5 лотов.Прибыль можно выводить после окончания акции. | ||
elnur
Rudi
зачисляется сразу же, автоматически при открытии счета но почему то бездеп не дошел до моего счета.ну что ж подождем,может дойдет и до меня......... Может попробуйте установить метатрейдер и залогиниться - может тогда отобразится бонус? | ||
Ура до меня дошел бонус 100 евро от Сенсуса правда написано в терминале средств всего ноль а сто евро это кредит иньересно что я не нашел там личного кабинета поинтересовался на форуме традима мне кто то ответил что там нет личного кабинета а как же прибыль выводить В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
Walerus
Может попробуйте установить метатрейдер и залогиниться - может тогда отобразится бонус? так в том то и дело что мт-4 установлен,и счет отображается(хотя пришло пись на емейл что бонус начислен).уже и пообщался в чате,посоветовали открыть новый счет.открыл другой тишина.опять в чат говорят надо емейл,открваю и с другим емелом другой счет,опять тишина.оператор пожелал удачи и смылся.вот так то | ||
MasPetr
дошел бонус 100 евро от Сенсуса а логин и пароль от мт-4 пришел емейл | ||
Вот новый бонус кому интересно http-://www.hippo-trade.pro/akcziya-100000-gippo Связался с поддержкой и оператор сразу дал промо-код,после регистрации будет окно где вводится ко и номер мини-счета,бонус дается автоматически и может быть 10-500 долларов,я получил 50$.Если сумма бонуса больше 50$ то обязательна отработка 8 лотов,там в правилах все написано.
Только что попробовал несколько раз зарегистрироваться у данного брокера смс сообщение не приходит или акция там на жителей Украины не распостраняется В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
MasPetr
акция там на жителей Украины не распостраняется акция распростроняется и на жителей украины тоже.я сам житель украины и получил его минут 10 назад.получил 100-ку бакинских. | ||
может я неправильно номер телефона набираю какой там формат +3806755544432 в таком формате номер набирать нужно или как-то подругому а может пароль как-то поособенному вводить нужно В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
MasPetr
может я неправильно номер телефона набираю какой там формат +3806755544432 в таком формате номер набирать нужно или как-то подругому а может пароль как-то поособенному вводить нужно Формат то верный, но цифр многовато :hoho: , должно быть на одну меньше |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.