Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 316

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
zika
ждать звонка менеджера для "короткого разговора

а вы получили этот бездеп?как долго ждать звонка,и что за "случайные" вопросы.паспорт верификацию прошел на удивление быстро(5-10 минут).теперь звонка ждать.
Медаль
Lacerta, "мы, русские, никогда не обманываем :laugh: " (с) "Брат-2"

p/s offtop
Медаль
elnur

Позвонят в рабочее время компании и зададут "простой наводящий вопрос :hoho: ", например о личных данных в паспорте (когда родились и т.д)
Медаль
Бездепозитный бонус для владельцев блогов с тематикой о форекс в размере 20$ или 40$ от компании PaxForex http_://www.paxforex.com/forex-blog-post-bonus. Для получения бонуса 20$ необходимо наличие до 5000 посетителей в месяц в вашем блоге, для 40$ - соответственно от 5000. О выводе расписывать пока не буду, если кого заинтересует - тогда продолжим. :stuk:
Медаль
zika

Бездепозитный бонус для владельцев блогов с тематикой о форекс в размере 20$ или 40$ от компании PaxForex http_://www.paxforex.com/forex-blog-post-bonus. Для получения бонуса 20$ необходимо наличие до 5000 посетителей в месяц в вашем блоге, для 40$ - соответственно от 5000. О выводе расписывать пока не буду, если кого заинтересует - тогда продолжим. :stuk:
Возможно и стоило бы подумать, но у PaxForex как всегда сделано так, чтобы вообще не выводили, либо выводили но небольшие суммы. За каждые 10$ прибыли нужно отработать 3 лота.
Медаль
Rudi
Возможно и стоило бы подумать, но у PaxForex как всегда сделано так, чтобы вообще не выводили, либо выводили но небольшие суммы. За каждые 10$ прибыли нужно отработать 3 лота.

Здесь я соглашусь, кухня еще та. Но, как говорится, на каждый товар найдется свой покупатель.
Lacerta, Бонус от AVA мною был получен. Вопрос встал за ip адресами в мт 4 от данного брокера. не хотелось бы устанавливать новый терминал для оного брокера . Кто знает оные пропишите пожалуйста.
Медаль
MasPetr

Спасибо за информацию открыл счет в иенах там можно выбирать теперь пробую верефицировать счет загрузил на угад документы если получится будет отлично ведь в иенах будет много

В йенах будет столько же - 7 баксов, но самих йен будет много, так что бонус отличный.
Ava-Real 1 94.31.63.5:443, Ava-Real 2 94.31.63.31:443, Ava-Real 3 94.31.63.77:443
Медаль
zika

Бездепозитный бонус 50$ (евро) от компании AvaFX http_://www.avatraderussia.ru/lp/twitter?tag=39780&tag2=twitter1banner&PID=twitteripo. Для получения вводим в форму свое "мыло", получаем купон и активируем (открываем счет в МТ4 только с фиксированным спредом (получить можно либо 50$ либо 50 евро. Для вывода бонуса необходимо совершить обьем 5 лотов в течении 1 года, и главное в течении 30 дней сделать хоть одну сделку 0.01 лотом.

P/S Акция действительна для 10000 клиентов либо до 30 ноября 2013
скажите пожалуйста zika.что-бы получить бонус нужно сначала пройти верификацию?и можно ли выводить чистую прибыль до отработки бонуса и куда соответственно вообще вывод существует.
Медаль
grig
скажите пожалуйста zika.что-бы получить бонус нужно сначала пройти верификацию?и можно ли выводить чистую прибыль до отработки бонуса и куда соответственно вообще вывод существует.

Бонус можно получить без верификации, однако для вывода прибыли и бонуса ее придется пройти. Что касается вывода, то следующие нюансы: минимальная сумма вывода (без удержания комиссии) составляет 150$, однако если будем выводить меньше 150$ - тогда возьмут комиссию 50$. Вывод доступен на банк, карту, webmoney и т.д
Радик, Спасибо за Ava-Real 1 94.31.63.5:443, Ava-Real 2 94.31.63.31:443, Ava-Real 3 94.31.63.77:443 .Что избавил от установки нового мт4 и проблем с его обустройством заново.
Медаль
grig

Ну вообще документы можно загрузить сразу, мне письмо пришло с просьбой загрузить документы, а вот бонус не начислили, я так понял бонус начисляют только после звонка менеджера?
Медаль
zika, Благодарю вас за бонусы,получил от Streamforex,прошел регистрацию и загрузил паспорт,через минут 15 позвонил менеджер и спросил дату рождения и номер паспорта и сразу же зачислили на счет 10 долларов.Так же получил бонус от avatrade в размере 50 долларов,сначала буса не было но при повторном вводе емайла и пароля деньги оказались на счету,правда потом после открытия сделки пропали и в терминале был только минус и светило красным как при маржин коле,но после перезагрузки терминала все стало на свои места.
Медаль
Torgashilo
я так понял бонус начисляют только после звонка менеджера?

Ну вовсе не обязательно ждать звонка, бонус начисляется автоматом, хотя менеджер позже перезвонит.

amater, всегда пожалуйста, ведь вместе должны помогать друг другу :v:
МедальКубок
Torgashilo
Ну вообще документы можно загрузить сразу, мне письмо пришло с просьбой загрузить документы, а вот бонус не начислили, я так понял бонус начисляют только после звонка менеджера?

Была такая же проблема, как я уже писала выше.
Мне помогло повторное заполнение формы запроса бонуса, никаких звонков не было.

Вчера звонили из Iron-а, волновались, что я открыла неправильный счет, и не успею получить бонус) Всё переделать я успела, но бонус они так и не начислили.. видно не судьба)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 19:07)
Медаль
amater
получил бонус от avatrade в размере 50 долларов

скажите вы получили его после верификации или нет?
Медаль
elnur

amater
получил бонус от avatrade в размере 50 долларов

скажите вы получили его после верификации или нет?

Если все сделали верно бонус зачисляется сразу же, автоматически при открытии счета!
Медаль
Rudi
зачисляется сразу же, автоматически при открытии счета

но почему то бездеп не дошел до моего счета.ну что ж подождем,может дойдет и до меня.........
Медаль
вот наконец то прояснилась ситуация с Sensus Capital Markets

Благодарим Вас за интерес к нашему предложению стартового торгового капитала.

Обратите внимание, что компания Sensus Capital Markets обрабатывает только 50 заявок в день. В связи с большим количеством запросов на участие в этом предложении, возможны задержки. Ваш бонус ?100 будет зачислен на ваш торговый счёт в течение 3 недель.

Все счета будут открыты в порядке очереди, однако, при внесении депозита Ваша заявка будет обработана в течение 1 рабочего дня.

Преимущества внесения депозита:
так что ждемссссссс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 21:29)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад