Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
vlaaaaad

так скажите , стоит ли регистрироваться в intertrader.com для получения этих бонусных 50 Британский Фунтов ? Сколько лотов надо наторговать ???Кто уже выводил деньги ? Сколько лотов надо наторговать ??? Сколько лотов надо наторговать ???

Краткая выдержка из Terms & Conditions:
Написано, что бонус будет released (станет снимаемым) после "ставок" на сумму ?100 и депозита ?250. При выводе, если не выполнены условия по бонусу, то могут "скорректировать сумму бонуса" пропорционально выводимой сумме. В то же время пишут, что "профиты" можно выводить даже если критерии (ну, вышеупомянутые 100 + 250) по бонусу не выполнены, под "профитом" они подразумевают следующее: Profit = current account balance – deposits – withdrawals + bonus credit. У меня стойкое ощущение, что в формуле что-то не так с плюсами и минусами. :scratch:
На выполнение условий дается 90 дней.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2012 в 23:58)
МедальКубок
vlaaaaad
так скажите , стоит ли регистрироваться в intertrader.com для получения этих бонусных 50 Британский Фунтов ?

Сегодня мне позвонили и с трудом (на русском языке) объяснили что, копия паспорта и оригинал квитанции оплаты газа, налог или т.д. надо отправить по почту в их офис. После просмотра доказательство, они вернуть полученные документов и откроет счет с зачислением бонуса 50 фунт.
Медаль
Вопрос по поводу бонуса от FXstart в розмере 100 доларов. Я начал торговать приблезительно 2 месяца назад, получил немного прыбыли, но потом всё пошло не так и я спуслил 10 доларов, счас я немного вернул позицию до 98 доларов. Подскажите какая максимальная просатка по даному бонусу, а также также на какае времья выдаёца даный бонус.
Студент
МедальКубок
sander
Вопрос по поводу бонуса от FXstart в розмере 100 доларов. Я начал торговать приблезительно 2 месяца назад, получил немного прыбыли, но потом всё пошло не так и я спуслил 10 доларов, счас я немного вернул позицию до 98 доларов. Подскажите какая максимальная просатка по даному бонусу, а также также на какае времья выдаёца даный бонус.

А Вы перед тем как подписаться на эту акцию разве не ознакомились с правилами?
Что Вам мешает зайти на сайт FXstart и прочесть условия...
Друзья))) У меня есть 20 купонов по 30 долларов. Не знаю кому отдать. ДЦ Lifeforex. От Вас только ваш e-mail. Я сам толком не заю,что это , но один знакомый забрал и сказал спасибо. Может кто хочет или кто работает с этим ДЦ - отдам не задумываясь.
osp1962
Медаль
osp1962
Друзья))) У меня есть 20 купонов по 30 долларов. Не знаю кому отдать. ДЦ Lifeforex. От Вас только ваш e-mail. Я сам толком не заю,что это , но один знакомый забрал и сказал спасибо. Может кто хочет или кто работает с этим ДЦ - отдам не задумываясь.

Это бездепозитный бонус, прибыль от которого можно снимать без ограничения, перед тем как взять, надо было планировать рекламный бюджет и подарить всем новым рефералам, так было бы правильнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 17:05)
Спасибо. А то я не знал, что делать. Сообщили и я как "курица с яйцом" ношусь с этими купонами)))
osp1962
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
osp1962
Спасибо. А то я не знал, что делать. Сообщили и я как "курица с яйцом" ношусь с этими купонами)))

Мы сделали раздачу купонов по 30$ бонуса в LiteForex подробнее Посмотреть подробности и условия Акции
И с понедельника или вторника, будет добавлен еще один довольно новый брокер с Акцией бездепозитного форекс бонуса 50$ на счет.
МедальКубок
Khariton

vlaaaaad
так скажите , стоит ли регистрироваться в intertrader.com для получения этих бонусных 50 Британский Фунтов ?

Сегодня мне позвонили и с трудом (на русском языке) объяснили что, копия паспорта и оригинал квитанции оплаты газа, налог или т.д. надо отправить по почту в их офис. После просмотра доказательство, они вернуть полученные документов и откроет счет с зачислением бонуса 50 фунт.

Для себя решил, что слишком гиморно (не оправдает это затраченных усилий), хотя раньше хотел посмотреть на спред-беттинг for free. (Для тех, кто не знает. По большому счету, это тот же форекс, но в букмекерской упаковке. Для тех, кто предпочитает без извращений, :laugh: есть МТ4).Подожду пока отзывов "первопроходцев" - времени предостаточно, а там и "бонусный зуд" пройдет.
Немножко инфы об этой конторе: может кому-нибуть будет полезно, т.к. все равно время потратил.
Работают они с 2008 и первоначально назывались Party Markets - это подразделение PartyGaming (этой конторе принадлежит PartyPoker - раньше было много их рекламы в инете). С 2010, после того как они выяснили, что игроков в покер игра на рынке не интересует, переименовались в InterTrader и этот бренд продвигают с другим крупным британским игроком в сфере спред-беттинга London Capital Group (InterTrader, по сути, white-label последнего). Платформа от LCG, но есть Metatrader4.
InterTrader регулируется FSA, а PartyGaming (основаны в 1997) входит в FTSE 250 - так что контора серьезная. Отзывов о них крайне мало: в негативных отмечают хреновую поддержку и очень запутанные условия, которые трудно выполнить, а многие позитивные отзывы вызывают подозрение, что их писал рекламный отдел.
Медаль
Forex-особые

osp1962

Мы сделали раздачу купонов по 30$ бонуса в LiteForex подробнее Посмотреть подробности и условия Акции
И с понедельника или вторника, будет добавлен еще один довольно новый брокер с Акцией бездепозитного форекс бонуса 50$ на счет.

Скажите пожалуйста подробнее об этом бонусе 50 долларов , которые будуи выдаваться о понедельника . Спасибо.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 15:35)
vlaaaaad
Медаль
расскажу личный опыт с fx start. дали они мне бонус 100 долл. на 2 месяца,выполнил их условия ,был в достаточно хорошем профите,заказал 20% на выплату с прибыли - и что думаете - не отдали.то есть я практически 2 с лишним месяца потратил на них с перспективой получить бонус больше.сейчас я с ними никаких дел иметь ни хочу.если появится их представитель - пусть в личку обратится если вдруг захочет развеять сомнения.я строго выполнял все их условия-и такой результат.просто мерзавцы на мой взгляд.покажу и переписку и т.д. если кто не верит.не тратьте время на этот лохотрон.
МедальКубок
sheb
покажу и переписку и т.д. если кто не верит.

Да верим, верим. Также верим, что если бы Вы прочитали всю эту тему полностью, то этого вашего поста, скорее всего, не было бы :joke: Потому что здесь обсуждалось во всех подробностях эта "инвест-программа". На форуме еще есть отдельная ветка посвященная этому же вопросу: кто-то вывел бабки, кто-то не выполнил условия, кого-то кинули - это если в нескольких словах резюмировать всё.
vlaaaaad
Forex-особые, пожалуйста подскажите , какой это брокер с понедельника будет выдавать по 50 долларов без депа для старта ? Спасибо огромное!

Угу, поддерживаю :smile: А то заинтриговали, а до понедельника та-а-ак далеко :laugh:
Медаль
Бежать впереди Админа не буду,скажу только,что это брокер из Швейцарии
МедальКубок
Ребята, нашел бонус 20$. Условия точно такая как копия Велком бонус от Робофорекс. Даже верификация по телефоне, ограничение 0,1 лот, при 100$ снятие ограничение. True 8 Fx називается.
Кому интересно можете посмотрет: true8fx.com/index.php?option=com_content&view=article&id=154%3Ano-deposit-bonus&catid=42%3Aartigos-ikg&Itemid=203
Татьяна
Бежать впереди Админа не буду,скажу только,что это брокер из Швейцарии

Ну вот добавили, Можете посмотреть условия.
Как нам обещали с каждым клиентом будет работать отдельно менеджер, он все пояснит и начислит бонус. Вообщем смотрите сами, пишите отзывы. Будет раздел для компании, где так же сможете задать свои вопросы представителю.
Медаль
Forex-особые
Ну вот добавили, Можете посмотреть условия. Как нам обещали с каждым клиентом будет работать отдельно менеджер, он все пояснит и начислит бонус. Вообщем смотрите сами, пишите отзывы. Будет раздел для компании, где так же сможете задать свои вопросы представителю.

Спасибо,но я его уже давно взяла,и адрес Вашего сайта им дала я.
Татьяна
Спасибо,но я его уже давно взяла,и адрес Вашего сайта им дала я.

И как впечатления от бонуса, от брокера? ОТ работы с ним, все что обещают выполняют?
МедальКубок
А при достижении 100$, минимальный сколько надо вводит?
Медаль
Да,я с ними уже второй месяц,очень довольна,доброжелательные,внимательные,в скайпе есть их чат для русскоязычных трейдеров,вобщем нашим брокерам до них еще расти и расти)))
Медаль
Khariton
А при достижении 100$, минимальный сколько надо вводит?[/quot

тебе все менеджер объяснит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад