Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
так скажите , стоит ли регистрироваться в intertrader.com для получения этих бонусных 50 Британский Фунтов ? Сколько лотов надо наторговать ???Кто уже выводил деньги ? Сколько лотов надо наторговать ??? Сколько лотов надо наторговать ???
Краткая выдержка из Terms & Conditions:
Написано, что бонус будет released (станет снимаемым) после "ставок" на сумму ?100 и депозита ?250. При выводе, если не выполнены условия по бонусу, то могут "скорректировать сумму бонуса" пропорционально выводимой сумме. В то же время пишут, что "профиты" можно выводить даже если критерии (ну, вышеупомянутые 100 + 250) по бонусу не выполнены, под "профитом" они подразумевают следующее: Profit = current account balance – deposits – withdrawals + bonus credit. У меня стойкое ощущение, что в формуле что-то не так с плюсами и минусами. :scratch:
На выполнение условий дается 90 дней.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2012 в 23:58)
так скажите , стоит ли регистрироваться в intertrader.com для получения этих бонусных 50 Британский Фунтов ?
Сегодня мне позвонили и с трудом (на русском языке) объяснили что, копия паспорта и оригинал квитанции оплаты газа, налог или т.д. надо отправить по почту в их офис. После просмотра доказательство, они вернуть полученные документов и откроет счет с зачислением бонуса 50 фунт.
Вопрос по поводу бонуса от FXstart в розмере 100 доларов. Я начал торговать приблезительно 2 месяца назад, получил немного прыбыли, но потом всё пошло не так и я спуслил 10 доларов, счас я немного вернул позицию до 98 доларов. Подскажите какая максимальная просатка по даному бонусу, а также также на какае времья выдаёца даный бонус.
Вопрос по поводу бонуса от FXstart в розмере 100 доларов. Я начал торговать приблезительно 2 месяца назад, получил немного прыбыли, но потом всё пошло не так и я спуслил 10 доларов, счас я немного вернул позицию до 98 доларов. Подскажите какая максимальная просатка по даному бонусу, а также также на какае времья выдаёца даный бонус.
А Вы перед тем как подписаться на эту акцию разве не ознакомились с правилами?
Что Вам мешает зайти на сайт FXstart и прочесть условия...
Друзья))) У меня есть 20 купонов по 30 долларов. Не знаю кому отдать. ДЦ Lifeforex. От Вас только ваш e-mail. Я сам толком не заю,что это , но один знакомый забрал и сказал спасибо. Может кто хочет или кто работает с этим ДЦ - отдам не задумываясь.
Друзья))) У меня есть 20 купонов по 30 долларов. Не знаю кому отдать. ДЦ Lifeforex. От Вас только ваш e-mail. Я сам толком не заю,что это , но один знакомый забрал и сказал спасибо. Может кто хочет или кто работает с этим ДЦ - отдам не задумываясь.
Это бездепозитный бонус, прибыль от которого можно снимать без ограничения, перед тем как взять, надо было планировать рекламный бюджет и подарить всем новым рефералам, так было бы правильнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 17:05)
Спасибо. А то я не знал, что делать. Сообщили и я как "курица с яйцом" ношусь с этими купонами)))
Мы сделали раздачу купонов по 30$ бонуса в LiteForex подробнее Посмотреть подробности и условия Акции И с понедельника или вторника, будет добавлен еще один довольно новый брокер с Акцией бездепозитного форекс бонуса 50$ на счет.
так скажите , стоит ли регистрироваться в intertrader.com для получения этих бонусных 50 Британский Фунтов ?
Сегодня мне позвонили и с трудом (на русском языке) объяснили что, копия паспорта и оригинал квитанции оплаты газа, налог или т.д. надо отправить по почту в их офис. После просмотра доказательство, они вернуть полученные документов и откроет счет с зачислением бонуса 50 фунт.
Для себя решил, что слишком гиморно (не оправдает это затраченных усилий), хотя раньше хотел посмотреть на спред-беттинг for free. (Для тех, кто не знает. По большому счету, это тот же форекс, но в букмекерской упаковке. Для тех, кто предпочитает без извращений, :laugh: есть МТ4).Подожду пока отзывов "первопроходцев" - времени предостаточно, а там и "бонусный зуд" пройдет.
Немножко инфы об этой конторе: может кому-нибуть будет полезно, т.к. все равно время потратил.
Работают они с 2008 и первоначально назывались Party Markets - это подразделение PartyGaming (этой конторе принадлежит PartyPoker - раньше было много их рекламы в инете). С 2010, после того как они выяснили, что игроков в покер игра на рынке не интересует, переименовались в InterTrader и этот бренд продвигают с другим крупным британским игроком в сфере спред-беттинга London Capital Group (InterTrader, по сути, white-label последнего). Платформа от LCG, но есть Metatrader4.
InterTrader регулируется FSA, а PartyGaming (основаны в 1997) входит в FTSE 250 - так что контора серьезная. Отзывов о них крайне мало: в негативных отмечают хреновую поддержку и очень запутанные условия, которые трудно выполнить, а многие позитивные отзывы вызывают подозрение, что их писал рекламный отдел.
Спасибо. А то я не знал, что делать. Сообщили и я как "курица с яйцом" ношусь с этими купонами)))
Мы сделали раздачу купонов по 30$ бонуса в LiteForex подробнее Посмотреть подробности и условия Акции И с понедельника или вторника, будет добавлен еще один довольно новый брокер с Акцией бездепозитного форекс бонуса 50$ на счет.
Скажите пожалуйста подробнее об этом бонусе 50 долларов , которые будуи выдаваться о понедельника . Спасибо.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 15:35)
расскажу личный опыт с fx start. дали они мне бонус 100 долл. на 2 месяца,выполнил их условия ,был в достаточно хорошем профите,заказал 20% на выплату с прибыли - и что думаете - не отдали.то есть я практически 2 с лишним месяца потратил на них с перспективой получить бонус больше.сейчас я с ними никаких дел иметь ни хочу.если появится их представитель - пусть в личку обратится если вдруг захочет развеять сомнения.я строго выполнял все их условия-и такой результат.просто мерзавцы на мой взгляд.покажу и переписку и т.д. если кто не верит.не тратьте время на этот лохотрон.
Да верим, верим. Также верим, что если бы Вы прочитали всю эту тему полностью, то этого вашего поста, скорее всего, не было бы :joke: Потому что здесь обсуждалось во всех подробностях эта "инвест-программа". На форуме еще есть отдельная ветка посвященная этому же вопросу: кто-то вывел бабки, кто-то не выполнил условия, кого-то кинули - это если в нескольких словах резюмировать всё.
vlaaaaad
Forex-особые, пожалуйста подскажите , какой это брокер с понедельника будет выдавать по 50 долларов без депа для старта ? Спасибо огромное!
Угу, поддерживаю :smile: А то заинтриговали, а до понедельника та-а-ак далеко :laugh:
Ребята, нашел бонус 20$. Условия точно такая как копия Велком бонус от Робофорекс. Даже верификация по телефоне, ограничение 0,1 лот, при 100$ снятие ограничение. True 8 Fx називается.
Кому интересно можете посмотрет: true8fx.com/index.php?option=com_content&view=article&id=154%3Ano-deposit-bonus&catid=42%3Aartigos-ikg&Itemid=203
Бежать впереди Админа не буду,скажу только,что это брокер из Швейцарии
Ну вот добавили, Можете посмотреть условия. Как нам обещали с каждым клиентом будет работать отдельно менеджер, он все пояснит и начислит бонус. Вообщем смотрите сами, пишите отзывы. Будет раздел для компании, где так же сможете задать свои вопросы представителю.
Ну вот добавили, Можете посмотреть условия. Как нам обещали с каждым клиентом будет работать отдельно менеджер, он все пояснит и начислит бонус. Вообщем смотрите сами, пишите отзывы. Будет раздел для компании, где так же сможете задать свои вопросы представителю.
Спасибо,но я его уже давно взяла,и адрес Вашего сайта им дала я.
Да,я с ними уже второй месяц,очень довольна,доброжелательные,внимательные,в скайпе есть их чат для русскоязычных трейдеров,вобщем нашим брокерам до них еще расти и расти)))