Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 315
Уже больше недели как подал заявку в Sensus на бездепозитные 100 баксов в ответ полнейшая тишина в традимо по этому вопросу тоже ничего путного не говорят шлют сообщения типа желающих сильно много но так хотя бы в самой компании поясняли что мол ждите и до вас очередь дойдет В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
Бездепозитный бонус на счет за регистрацию. Сам бонус вывести нельзя, а прибыль выводить можно. Правда, на вебмани нет у них вывода. htt(удалить)p://www.sdwingfx.com/General/GAccount.aspx?id=14 | ||
Можно дать ссылку по подробнее или на полное название брокера что-то я ввожу где только можно на разных браузерах пробовал ссылка только на эту страницу это вообще форексброкер или что это такое какой размер бонуса нужна ли верификация В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
Бонус от Sensus мною был получен. Вопрос встал за ip адресами в мт 4 от данного брокера. не хотелось бы устанавливать новый терминал для оного брокера . Кто знает оные пропишите пожалуйста. А в ответ тишина . | ||
vov07
Бонус от Sensus мною был получен. Вопрос встал за ip адресами в мт 4 от данного брокера вот реальный торговый сервер Sensus Capital Market 74.217.54.148:443 | ||
vov07
Бонус от Sensus мною был получен. Долго ожидали? а то я 2 недели как отправил документы, уже и забыл за этот бонус, да и наверное и не буду вспоминать, что то очень "туго" они его раздают, да и не такой уж он и большой, что б сильно переживать из за него. | ||
Walerus
Бездепозитный бонус на счет за регистрацию. Walerus, оно конечно хорошо что есть бездеп, но также следует провозгласить" и сам размер бонуса - в данном случае 7$. | ||
Walerus:
Бездепозитный бонус на счет за регистрацию. Walerus, оно конечно хорошо что есть бездеп, но также следует провозгласить" и сам размер бонуса - в данном случае 7$. Так кто-нибудь подскажет что это за брокер такой который выдает хотя бы эти 7 долларов дайте название брокера полное или нормальную ссылку по этой показывает только эту страницу какие там условия отработки надо ли верефицировать счет В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
тень
Ну ничего нет удивительного.Как не крути-а это всё-таки деньги,не "живые" конечно,но всё-таки за счёт них можно заработать реальные,поэтому такой большой спрос на этот бонус,тем более размер 100$ весьма внушительный. Да там не так все просто, бонусов всего 3000 штук дают и скорее всего на все бонусы уже поданы заявки, так что многим не достанется из тех кто желает получить, да и условия не ахти по бонусу, хотя и достаточно реальные, но 8 лотов наторговать со 100 евро, не каждый и сможет. | ||
elnur
просто интиресно.кто нибудь получил или нет.как успехи.и как вообще брокер? Ответа скорее всег8о не услышите по одной простой причине, народ нынче разбалованный стал, его 10 баксами не удивишь и табунами не погонишь, так чт оскорее всего просто никто даже брать и не пытался. | ||
MasPetr
Walerus: Бездепозитный бонус на счет за регистрацию. Walerus, оно конечно хорошо что есть бездеп, но также следует провозгласить" и сам размер бонуса - в данном случае 7$. Так кто-нибудь подскажет что это за брокер такой который выдает хотя бы эти 7 долларов дайте название брокера полное или нормальную ссылку по этой показывает только эту страницу какие там условия отработки надо ли верефицировать счет Насколько мне дано постигать на английском языке, речь, действительно идет о скромной сумме в 7 долларов - вилкам бонус за регистрацию. Кампания называется Wingfx, бонус отработать не получится, зато прибыль можно снять в любое время. | ||
Walerus #6292 - Сегодня в 13:23 Цитировать выделенное Ответить MasPetr: Walerus: Бездепозитный бонус на счет за регистрацию. Walerus, оно конечно хорошо что есть бездеп, но также следует провозгласить" и сам размер бонуса - в данном случае 7$. Так кто-нибудь подскажет что это за брокер такой который выдает хотя бы эти 7 долларов дайте название брокера полное или нормальную ссылку по этой показывает только эту страницу какие там условия отработки надо ли верефицировать счет Спасибо за информацию открыл счет в иенах там можно выбирать теперь пробую верефицировать счет загрузил на угад документы если получится будет отлично ведь в иенах будет много Насколько мне дано постигать на английском языке, речь, действительно идет о скромной сумме в 7 долларов - вилкам бонус за регистрацию. Кампания называется Wingfx, бонус отработать не получится, зато прибыль можно снять в любое время. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
Бездепозитный бонус 50$ (евро) от компании AvaFX http_://www.avatraderussia.ru/lp/twitter?tag=39780&tag2=twitter1banner&PID=twitteripo. Для получения вводим в форму свое "мыло", получаем купон и активируем (открываем счет в МТ4 только с фиксированным спредом (получить можно либо 50$ либо 50 евро. Для вывода бонуса необходимо совершить обьем 5 лотов в течении 1 года, и главное в течении 30 дней сделать хоть одну сделку 0.01 лотом.
P/S Акция действительна для 10000 клиентов либо до 30 ноября 2013 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 00:39) | ||
MasPetr
Уже больше недели как подал заявку в Sensus на бездепозитные 100 баксов в ответ полнейшая тишина в традимо по этому вопросу тоже ничего путного не говорят шлют сообщения типа желающих сильно много но так хотя бы в самой компании поясняли что мол ждите и до вас очередь дойдет тоже жду уже неделю , но меня предупредила менеджер по телефонуи лишь потому что немогли найти документы, а если всё в порядке никто вас уведомлять не будет. А потом так же и деньги ждать будем.А кстати кто нибудь уже получал? | ||
Бездепозитный бонус 10$ от компании Streamforex http_://www.streamforex.net/about/promo/welcome-bonus/. Акция действительна до 31 декабря, бонус не выводится, но прибыль можно выводить без ограничений. После регистрации надо отправить сканы на проверку и ждать звонка менеджера для "короткого разговора :hoho: " | ||
Этот купонный бонус можно получить только один раз,по крайней мере так написано в условиях получения бонусов.А насчет вывода скажу только одно.Прибыль можно вывести,но сам бонус только после обработки указанных вами лотов и кажется при выводе прибыли.если лоты не обработаны,то бонус списывается. Даже если купонный бонус можно получить только один раз это уже хорошо.Я недавно открыл счёт на РобоФорекс,получил бонус на 15 долларов,и теперь торгую с целью тестирования своей ТС.Как для меня-то это очень полезная акция со стороны этого брокера,потому что она даёт возможность новичку проверить свои силы уже на реальном счёте,а не на демо,где результаты часто отличаются от тех,которые получаются после того,как начинаешь торговать на реальном счёте. | ||
zika
Бездепозитный бонус 50$ (евро) от компании AvaFX ht Получила код купона, открыла счет. Как его активировать? | ||
Lacerta
Получила код купона, открыла счет. Как его активировать? При открытии счета внизу есть форма для ввода купона, (если счет открывался по ссылке после получения купона либо по ссылке, пришедшей на "мыло", тогда купон активируется "автоматом", скачивайте терминал и проверяйте). Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 11:11) | ||
тень
Этот купонный бонус можно получить только один раз,по крайней мере так написано в условиях получения бонусов.А насчет вывода скажу только одно.Прибыль можно вывести,но сам бонус только после обработки указанных вами лотов и кажется при выводе прибыли.если лоты не обработаны,то бонус списывается. Даже если купонный бонус можно получить только один раз это уже хорошо.Я недавно открыл счёт на РобоФорекс,получил бонус на 15 долларов,и теперь торгую с целью тестирования своей ТС.Как для меня-то это очень полезная акция со стороны этого брокера,потому что она даёт возможность новичку проверить свои силы уже на реальном счёте,а не на демо,где результаты часто отличаются от тех,которые получаются после того,как начинаешь торговать на реальном счёте. А вот явно показывать, что ты набиваешь посты, лучше не стоит! Думаю админ удалить мой комментарий. | ||
zika
При открытии счета внизу есть форма для ввода купона, (если счет открывался по ссылке после получения купона либо по ссылке, пришедшей на "мыло", тогда купон активируется "автоматом", скачивайте терминал и проверяйте). Да, действительно, купон прописывался автоматом при открытии счета. Но на балансе так и не появился, пока я повторно не ввела мыло на страничке получения бонуса. Появилось сообщение "кажется, вы уже зарегистрированы, введите свой пароль". После этого бонус появился. Спасибо. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.