Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 314
Бонус от Sensus мною был получен. Вопрос встал за ip адресами в мт 4 от данного брокера. не хотелось бы устанавливать новый терминал для оного брокера . Кто знает оные пропишите пожалуйста. | ||
От Sensusа пока полная тишина,отправил документы на проверку и все ни слуху ни духу.От dfmarkets позвонила менеджер и сказала,что водительское удостоверение им не подходит и нужен ID,хотя на сайте написаны документы на выбор.Теперь вот думаю: бонус 40 евро дают на месяц с плечом 1:100,а вывод только через банк или на карту,стоит ли вообще связываться с таким бонусом комиссия за вывод будет ровняться прибыли. | ||
amater жалко что СНГ не участвует в этой промо акции, и чего тлько они боятся?От dfmarkets позвонила менеджер и сказала,что водительское удостоверение Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
Открывать счет и получать по номеру купона 10 долларов для торговли кто-то пробовал? На эти деньги нужно торговать или можно вывести? | ||
papikyo
Открывать счет и получать по номеру купона 10 долларов для торговли кто-то пробовал? На эти деньги нужно торговать или можно вывести? Прибыль выводится без ограничений, а сам бонус нужно отрабатывать: пункт 7 соглашения: Купонный бонус может быть снят после накопления на торговом счете количества InstaForex-лотов (1 рыночный лот = 10 InstaForex-лотов), равного X*5, где X - это сумма бонуса в долларах. То есть, если бонус 10 долларов нужно отработать 5 стандартных лотов. | ||
copov
жалко что СНГ не участвует в этой промо акции, и чего тлько они боятся? Они боятся что зарегистрируется 100000 человек и придется отдать много денег бесплатно, только вот странно, многих ли в ЕС заинтересует бонус в 40 Евро ) По XM знакомый сделал вывод, бонус списали, для вывода необходима полная верификация + менеджер позвонит, еще необходимо активировать платежную систему, была активирована WebMoney, минимальное пополнение 10 долларов. | ||
Torgashilo
Прибыль выводится без ограничений, а сам бонус нужно отрабатывать: пункт 7 соглашения: Эти условия распростроняются и на 50$? и где вообще можно ознакомится с этим соглашением? Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||
copov
Эти условия распростроняются и на 50$? и где вообще можно ознакомится с этим соглашением? Это цитата хот ьи не моего сообщения, но ответить я Вам смогу, так как сам получал подобный бонусный купон от Инста форекс, с условиями сможете ознакомится перед тем как будете вводить код купона, без соглашения с этими условиями купон просто не активируете, и так прибыль доступна к выводу в полном объеме, но только если бонус не отработан то его при первом выводе прибыли спишут, как только создадите заявку на вывод. | ||
Подскажите кто знает уже несколько дней пытаюсь получить 20 долларов на покупку акций от брокера Эторо в соцсетях в фейсбуке и твитере зарегистрировался друзей наприглашал но бонус не дают пишут код ошибки 118 писал в поддержку отвечают низкая активность и все какая нужна активность кио нибудь вообще получал его и что нужно сделать В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
Walerus, Большое спасибо за объяснение, можно попробовать, кстати для начинающего супер возможность пару раз попробовать, да еще и с разными компаниями! | ||
в прошлом году году этот брокер http: = //globalfxonline.ru/ru/ начал выдачу бездепа в размере30 долларов , кто нибудь знает , действительно оно сейчас? ,а вот источник этой инфы :http: - //madjestik.ru/content.php?page=1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2013 в 15:00) | ||
kolesnik2005 акция закончена в том году еще.на сайте все написано ведь.в прошлом году году этот брокер http: = //globalfxonline.ru/ru/ начал выдачу бездепа в размере30 долларов , кто нибудь знает , действительно оно сейчас? ,а вот источник этой инфы : http: _ //madjestik.ru/content.php?192-%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-30 | ||
papikyo
Walerus, Большое спасибо за объяснение, можно попробовать, кстати для начинающего супер возможность пару раз попробовать, да еще и с разными компаниями! Вы правы. Хорошая возможность и полностью легальная. Я узнавал у техподдержки, можно ли открывать несколько счетов и получать на них бонусы по купонам(Различных партнерских групп). Они сказали - да, можно. | ||
Walerus, Тем более если можно открывать счета и пользоваться шансом не только в одной компании, все же с одной как-то не получается, по крайней мере мне работать потому что все дают ДЦ, дают по немного трудно найти ДЦ который бы удовлетворил все мои условия))) | ||
Что можно получить купонный бонус от инстафорекс не на один счет а на нескольео что любые и по 50 долларов и по десять наверное должно быть какое то ограничение не может быть чтобы вот так просто раздавали сколко угодн бонусов хоть выводить их нельзя зато прибыль снимать можно правда с потерей бонуса но переходи потом к следующему можно кстати тогда и счет следующий пополнить прибылью от предыдущего В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
MasPetr
Что можно получить купонный бонус от инстафорекс не на один счет а на нескольео что любые и по 50 долларов и по десять наверное должно быть какое то ограничение не может быть чтобы вот так просто раздавали сколко угодн бонусов хоть выводить их нельзя зато прибыль снимать можно правда с потерей бонуса но переходи потом к следующему можно кстати тогда и счет следующий пополнить прибылью от предыдущего Можно получить несколько бонусов по купонам, которые выдаются Инста для различных партнерских групп. Кроме того на купоне вообще может быть создан режим, при котором любой сможет получиль бонус, даже не участник группы. Вывести бонус можно - почитайте пару постов выше. | ||
Выводить бонус нельзя я лично спрашивал у поддержки а только отрабатывать 250 инсталотов тоесть практически нереально и посты выше мне для этого читать не надо а вот по поводу нескольких купонов у меня возникают большие сомнения я пытолся зайти в чат инстафорекса сейчас чтобы уточнить этот вопрос но там никого сейчас нет придется завтра спрашивать В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
kolesnik2005
в прошлом году году этот брокер http: = //globalfxonline.ru/ru/ начал выдачу бездепа в размере30 долларов , кто нибудь знает , действительно оно сейчас? ,а вот источник этой инфы :http: - //madjestik.ru/content.php?page=1 Этот бонус уже не выдается и эта акция действовала всего один месяц.Я получал этот бонус и оно выдавалось только новым клиентам. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
MasPetr
Выводить бонус нельзя я лично спрашивал у поддержки а только отрабатывать 250 инсталотов тоесть практически нереально и посты выше мне для этого читать не надо а вот по поводу нескольких купонов у меня возникают большие сомнения я пытолся зайти в чат инстафорекса сейчас чтобы уточнить этот вопрос но там никого сейчас нет придется завтра спрашивать Этот купонный бонус можно получить только один раз,по крайней мере так написано в условиях получения бонусов.А насчет вывода скажу только одно.Прибыль можно вывести,но сам бонус только после обработки указанных вами лотов и кажется при выводе прибыли.если лоты не обработаны,то бонус списывается. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
copov
Толк от этих 10$,много просто интиресно.кто нибудь получил или нет.как успехи.и как вообще брокер? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.