Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 313

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Lacerta
А вот про Aforex слышу впервые- можно подробнее?

Lacerta, бонус от Aforex - это не бездеп, надо счет пополнить на 100$
Медаль
Вот новый без депозитный бонус но только для жителей евро союза http://w(удалить) ww.dfmarkets.co.uk/ru/promotions/40eur-no-deposit.asp# В всплывающем окне заполняете все данные и потом менеджер с вами свяжется.Дают 40 евро или эквивалент в другой валюте,бонус на месяц и потом прибыль может быть снята или по желанию продолжать торговать.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 октября 2013 в 11:04)
Медаль
Денис
А я чего-то на первую партию этих купонов внимания не обратил и думал, что это лишь для новых клиентов компании, но сейчас разобравшись, решил воспользоваться!

И для новых тоже только нужно зарегатся по партнёрской ссылке форекс особые, тоже получил этот бонус, вот только даётся он один раз на одного партнёра зарегистрируетесь с этими данными на другого партнёра, уже не получится взять бонус.
Медаль
zika

Lacerta

Если являлись или являетесь клиентом компании, то ничего пополнять не нужно!
Медаль
А где написано про бонус 50 от афорекс? ничего на сайте найти не могу. Помогите беззубому старичку разобраться а? попробовал заказать обратный звонок- тоже не получается...
Медаль
lexei252
А где написано про бонус 50 от афорекс? ничего на сайте найти не могу. Помогите беззубому старичку разобраться а? попробовал заказать обратный звонок- тоже не получается...

http_://subscribe.ru/group/kak-zarabatyivat-na-finansovyih-ryinkah-mira/5442254/
Для новых клиентов данный бонус не является бездепом, так как надо пополнять на 100$.
Медаль
Rudi

zika

Lacerta

Если являлись или являетесь клиентом компании, то ничего пополнять не нужно!

Просто кому то повезло ,что без пополнения получили.Именно повезло.Других доводов нет.
Мне вот сегодня к примеру пришло письмецо от Aforex
Компания с большим удовольствием готова предложить комплимент своим
активным клиентам за участие в голосовании.
К сожалению, ваш счет ***** не является активным, так как он использовался
исключительно для получения призовых средств в конкурсе "Гагарин".
Для активации счета вам необходимо его пополнить и сообщить нам об
этом, написав письмо.
После этого бонус будет зачислен на ваш счет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2013 в 12:48)
Медаль
Zorgo
Просто кому то повезло ,что без пополнения получили

В том то и дело, что повезло, даже сами менеджеры это подтверждают. На деле для получения теперь надо пополнять, поэтому бонус не является бездепом. Посему предлагаю в данной ветке далее не продолжать обсуждение бонуса от Aforex, не стоит засорять эфир :stuk:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2013 в 12:54)
Медаль
боНУС от Aforex благополучно слил ,мне они на числили на счет который я открывал как раз для получения призовых от конкурса Гагарин исполнение ордеров плохое , и сегодня почему то геп на евро у них
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
здравствуйте подскажите пожалуйста я открывал счет у инстафорекс с купоном в 50 долларов сейчас пришло сообщение что я могу получить купон от инстафорекс в сумме 10 долларов и открыть по нему счет подскажите могу ли я теперь воспользоваться и этим купоном и каковы условия его отработки
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Corsa capital дает 100$ Фиксированного Приветственного бонуса ,по бинарным опционам интересно что сделка разрешается только одна объемом 50 центов, это ж скока нужно угадать курс чтоб получить прибыль 10 $,?
МедальКубок
MasPetr
здравствуйте подскажите пожалуйста я открывал счет у инстафорекс с купоном в 50 долларов сейчас пришло сообщение что я могу получить купон от инстафорекс в сумме 10 долларов и открыть по нему счет подскажите могу ли я теперь воспользоваться и этим купоном и каковы условия его отработки

Насколько я знаю, воспользоваться можно только одним из этих купонов. Условия отработки купонного бонуса одинаковы: "купонный бонус может быть снят после накопления на торговом счете количества InstaForex-лотов (1 рыночный лот = 10 InstaForex-лотов), равного X*5, где X - это сумма бонуса в долларах."

Теперь вопрос про IronFX. Открыла счёт и отправила запрос на promotions(собака) ironfx.com. Второй день тишина. Я что-то неправильно делаю?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2013 в 06:35)
Lacerta
Теперь вопрос про IronFX. Открыла счёт и отправила запрос на promotions(собака) ironfx.com. Второй день тишина. Я что-то неправильно делаю?

Вы все правильно делаете. А если скачаете терминал и введете туда, полученные при регистрации счета логин и пароль, то увидите 100 долларов на счету, только торговля будет пока что запрещена, до проверки и одобрения ваших данных. Необходимо ждать, там, кажется, около 11 000 счетов для бонуса уже открыли, так что вряд ли этот объем документов проверится менеджерами очень быстро, ведь это не обычный режим работы для брокера.
Медаль
IvanFx

Lacerta

Вы все правильно делаете. А если скачаете терминал и введете туда, полученные при регистрации счета логин и пароль, то увидите 100 долларов на счету, только торговля будет пока что запрещена, до проверки и одобрения ваших данных. Необходимо ждать, там, кажется, около 11 000 счетов для бонуса уже открыли, так что вряд ли этот объем документов проверится менеджерами очень быстро, ведь это не обычный режим работы для брокера.

Послал просто запрос на получения бонуса - скриншот не прикреплял - у меня его нет. Пока ответа не получил - могут и отказать.
MasPetr
здравствуйте подскажите пожалуйста я открывал счет у инстафорекс с купоном в 50 долларов

А это где такие купоны раздают такими номиналами? Я пока взяла тоже по партнёрской ссылке от этого форум в Инст бонус, но на 10 долларов. Пока живой! А вообще планирую его не разгонять, а потихоньку попробовать со временем его отработать и продолжить торговлю.
Медаль
ElenaVD
А это где такие купоны раздают такими номиналами? Я пока взяла тоже по партнёрской ссылке от этого форум в Инст бонус, но на 10 долларов. Пока живой! А вообще планирую его не разгонять, а потихоньку попробовать со временем его отработать и продолжить торговлю.

Зайдите на форум трейдеров Инста форекс там этого добра полно трейдеры ссылки к своим сообщениям приделывают только странно там были все купоны только по 50 долларов здесь прислали только по десять интересный выбор получается
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
ElenaVD

MasPetr
здравствуйте подскажите пожалуйста я открывал счет у инстафорекс с купоном в 50 долларов

На форуме Грааль htt(удалить)p://forex-grail.ru Но почему то у меня не получилось то ли правильно активировать, то ли зарегистрироваться по их партнерскому коду. До сих пор не знаю в чем проблема. В поддержке ответили, что у купона должна быть снята какая то птичка, чтобы его можно было активировать с других сайтов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2013 в 17:02)
Медаль
а кто нибудь получил бездеп от хиросеки(обещали давать 10 баков)?а то пока верифицировали,и акция закончилась.а жаль...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2013 в 19:48)
Медаль
elnur
а кто нибудь получил бездеп от хиросеки(обещали давать 10 баков)?а то пока верифицировали,и акция закончилась.а жаль...

Толк от этих 10$,много ли на них можно заработать?Сейчас вон 50$ купоны от инсты можно получить , или 100 $ от IronFx либо от Sensus актуальны.
Медаль
MasPetr
только странно там были все купоны только по 50 долларов здесь прислали только по десять интересный выбор получается

Да, совсем было бы неплохо вместо активированного мною купона в десятку зачислить полтинничек! Тоже не знал, что есть купоны от Инсты большего номинала. Но я так понял, что смогу по другой партнёрской группе открыть счёт и получить бонус ещё, главное найти код для активации?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад