Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 312

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Подскажите пожалуйста после долгих раздумий менеджер Forex.com начислил мне бедепозитный бонус и 50 почему-то евро хотя я просил долларов а кто нибудь знает какие условия его отработки по словам менеджера эта акция длилась всего несколько дней на прошлой неделе и уже закончилась мне дали после двух бесед по телефону и активной переписке
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Кто живет в ЕС, может получить бонус 40 евро от DFMarkets, до 2 декабря.
Люди кто про условия вывода прибыли с бонуса 50 от Aforexа?
Медаль
Денис

Получил купонный бонус 10 $ от форекс особых форума на счёт в Инсте! Зачислили сразу же после ативации купона, дольше счёт открывал и верифицировал. Начал торговлю! Что интересно так это то, что этот бонус можно ещё и отработать оказывается и если я всё правильно понял, то мне нужно совершить объём в 50 инста лотов. Ну и можно просто вывести имеющуюся на счету прибыль, правда при этом спишется сам бонус.

Мне пришлось вначале верифицировать счет - без этого никак не получалось активировать купон. Поэтому я опоздал с первой партией купонов, и только недавно получил новый купон и активировал.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Vadon,
Это тема не для хорошо или плохо, или зачем. Новые бонусы и обсуждение условий. Все остальное удаляется. Касается всех.
Медаль
SONICSPEED

Люди кто про условия вывода прибыли с бонуса 50 от Aforexа?

Бонус собственность компании, прибыль выводиться без ограничений.
Медаль
Касательно бонуса для подписчиков investing.com от IronFX. Кажется условия получения упростили. Если Вы открыли счет, загрузили документы и активировали Ваш аккаунт( должно придти сообщение о том, что Ваш счет ****** активирован или менеджер должен написать, что счет готов к работе), то можно подать запрос на адрес: promotions@ironfx.com , где указать Ваш email в IronFX, номер счета (похоже счет должен быть именно с плавающим спредом) и попросить зачислить бонус в 100$ прикрепив к письму скриншот Вашего профиля на сайте investing.com. Бонус получен в течении часа, после подачи запроса!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2013 в 20:22)
Rudi

Тобиш бонус неспишут при выводе прибыли?
Медаль
SONICSPEED

Rudi

Тобиш бонус неспишут при выводе прибыли?

Вроде нет, но на всякий случай переспросите в поддержке или чате.
Медаль
Получил новый бонус для подписчиков investing.com от IronFX наторговал со вчерашнего дня 13 долларов с копейками попробовал вывести на веб мани заказ в обработку взяли но самого вывода пока нет на почту тоже ничео не приходит никаких пояснений хотя на сайте написано что на веб мани вывод моментальный
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr
попробовал вывести на веб мани заказ в обработку взяли но самого вывода пока нет

Я так понимаю, получая бонус, условия читать не надо (а зачем?). Там же четко указано, что вывод бонуса и прибыли доступен лишь после отработки 8 лотов, либо после пополнения счета на 500$ и отработки 4-х лотов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2013 в 21:40)
Медаль
Rudi
Касательно бонуса для подписчиков investing.com от IronFX. Кажется условия получения упростили.

Как то не получается получить бонус, сделал всё как вы написали, после верификации счёта отправил им запрос на бонус и скриншот с профиля, вот уже жду второй день.
Медаль
broko
отправил им запрос на бонус и скриншот с профиля,

Не понял. А зачем скрин с профиля?
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
broko

Rudi
Касательно бонуса для подписчиков investing.com от IronFX. Кажется условия получения упростили.

Как то не получается получить бонус, сделал всё как вы написали, после верификации счёта отправил им запрос на бонус и скриншот с профиля, вот уже жду второй день.

Вам должен был написать Ваш русский менеджер, напиши ему письмо и спросите активирован ли счет, так как я тоже ожидал, но оказалось, что новый счет, который я создал, не активирован и напишите запрос еще раз. Также напишите менеджеру, что подали запрос, скриншот приложили, но бонус так и не получили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2013 в 22:38)
Медаль
Rudi
Вам должен был написать Ваш русский менеджер

Это понятно но со мной связался не русский менеджер, я вообще не понял что он сказал, ну теперь придётся всё заново делать, и как сделать что со мной связался русскоязычный человек с поддержки.
Медаль
broko
и как сделать что со мной связался русскоязычный человек с поддержки.

Вы на сайте какой язык используете? Если русский, то попробуйте через чат с оператором. Внизу с права закладка выглядывает. Пишите сразу на русском.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
broko

Rudi
Вам должен был написать Ваш русский менеджер

Это понятно но со мной связался не русский менеджер, я вообще не понял что он сказал, ну теперь придётся всё заново делать, и как сделать что со мной связался русскоязычный человек с поддержки.

Насколько я знаю, после регистрации счета, с Вами либо по телефону, либо по email должен связаться менеджер компании, если Вы живете в России или Украине, то соответственно менеджер русскоговорящий. Попробуйте обратиться к нему - IKharlashin@IronFX.com, может поможет!
МедальКубок
Запуталось всё опять...))
Итак, на данный момент имеем 2 "супербонуса" по соточке:
1- 100 евро от tradimo и Sensus capital, для вывода нужно отработать 8 лотов (кстати, вчера и я его получила- прошло более недели с момента отправки документов). Тут всё понятно- на tradimo расписано "от и до"; А вот со вторым бонусом у меня вопрос.
2- 100 долларов от Ironfx для подписчиков investing.com -для вывода также нужно 8 лотов, либо пополнение 500 usd и 4 лота. Мне никакое письмо с секретной ссылкой не приходило, я постучалась в чат и внаглую бонус выпросила))) Вот ссылка, мне не жалко) https:____//www.ironfx.com/ru/investing?
Поторопитесь- действует до 5 ноября.

А вот про Aforex слышу впервые- можно подробнее?
Медаль
Rudi
Насколько я знаю, после регистрации счета, с Вами либо по телефону, либо по email должен связаться менеджер компании, если Вы живете в России или Украине, то соответственно менеджер русскоговорящий. Попробуйте обратиться к нему - IKharlashin@IronFX.com, может поможет!

Всё ок, менеджер связался, и за большого количество желающих зачисления бонуса задерживается, мне так объяснили, обещали до конца неделе зачислить, так что кто ждёт бонус не парьтесь, подождите немного.
Медаль
Walerus
Мне пришлось вначале верифицировать счет - без этого никак не получалось активировать купон. Поэтому я опоздал с первой партией купонов, и только недавно получил новый купон и активировал.

Ну так полная верификация счёта - это обязательное условие для получения купона! Я кстати второй уровень верификации только при отсылке документа со второго раза прошёл.
А я чего-то на первую партию этих купонов внимания не обратил и думал, что это лишь для новых клиентов компании, но сейчас разобравшись, решил воспользоваться!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад