Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 311

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Torgashilo

Walerus
Мне кажется, поскольку и инвесторы и трейдеры получают от кампании настоящие деньги на счет - 500 долларов, можно каким то образом отнести эту акцию к бездепозитным бонусам. Тем более что акцию проводит наш спонсор.

Для всех вопросов по данной акции созданы специальные темы, в них и обсуждение и вопросы, это имелось ввиду, да и тем более ответ на вопрос который был задан находится в правилах акции, читать надо внимательно.
Знакомый сегодня заказал на вывод деньги с бездепозитного бонуса от XM, как сообщит о получении, я тут отпишусь.

Формально да, вы правы, но я буквоед, и если подходить как то в прямом смысле, то выбор брокера с бездепозитным бонусом происходит здесь - для этой цели создан топик. А для этого обсуждаем информацию у какого брокера какой БДБ. ИМХО
МедальКубок
Rudi
1. Заполнить анкету и дать оценку брокеру

опять покупка отзывов (я так думаю при плохой оценке бонус не дадут). Потом народ недоумевает, почему компания с кучей хорошиих отзывов кинула их.

Walerus
Формально да, вы правы, но я буквоед, и если подходить как то в прямом смысле, то выбор брокера с бездепозитным бонусом происходит здесь - для этой цели создан топик. А для этого обсуждаем информацию у какого брокера какой БДБ. ИМХО

Это не бонус, его нельзя отработать, нельзя забрать. И если вы буквоед, то фразу "если подходить как то" мы не должны слышать от вас :laugh:
Медаль
werth

Rudi
1. Заполнить анкету и дать оценку брокеру

опять покупка отзывов (я так думаю при плохой оценке бонус не дадут). Потом народ недоумевает, почему компания с кучей хорошиих отзывов кинула их.

Walerus

Это не бонус, его нельзя отработать, нельзя забрать. И если вы буквоед, то фразу "если подходить как то" мы не должны слышать от вас :laugh:

Только давайте без лишней ерунды. Это не отзыв, а оценка деятельности компании, по заранее составленным пунктам агенства "Интерфакс". Неважно какую оценку Вы дадите, бонус Вы получите!
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Бездепозитный бонус 10$ Инстафорекс. Купонные бонусы от нашей социальной сети.
Только для клиентов нашей партнерской группы.
Медаль
Rudi
Rudi

Как у Вас обстоят дела с бонусом от IronFX и investing.com, то письмо, что я Вам выслал подошло, для получения бонуса? Стоит пробовать или лучше не тратить время?
Медаль
Torgashilo

Rudi
Rudi

Как у Вас обстоят дела с бонусом от IronFX и investing.com, то письмо, что я Вам выслал подошло, для получения бонуса? Стоит пробовать или лучше не тратить время?

Не стоит! Им нужен скрин письма. Сначала менеджер просто попросил переслать, сегодня уточнил ,что нужен скриншот.
Медаль
Бонус 100$ от IronFx успешно получен через 2 часа после регистрации "безо всяких танцев с бубном :smoke: " (никакого письма от investing.com, никаких скриншотов и прочих деталей, лишь регистрация и верификация счета).
zika
Бонус 100$ от IronFx успешно получен через 2 часа после регистрации "безо всяких танцев с бубном smoke " (никакого письма от investing.com, никаких скриншотов и прочих деталей, лишь регистрация и верификация счета).

А по какой ссылке переходили? или просто зарегистрировались и верифицировали торговый счет, тогда очень интересно, надо пробовать, а там видно будет, скиньте ссылку пожалуйста, по которой регистрировались.
Медаль
Lacerta

zika
Бонус от Sensus успешно получен

Подскажите, при успешной верификации приходит письмо?
А то пароль от счета не дали, личного кабинета тоже не наблюдаю..не проверить даже, есть бонус или нет...

сегодня звонила менеджер и сказала что большая очередь на верификацию и ждать нужно неделю.(любят наши ребята халяву)
Медаль
kolesnik2005

Lacerta

zika
Бонус от Sensus успешно получен

Подскажите, при успешной верификации приходит письмо?
А то пароль от счета не дали, личного кабинета тоже не наблюдаю..не проверить даже, есть бонус или нет...

сегодня звонила менеджер и сказала что большая очередь на верификацию и ждать нужно неделю.(любят наши ребята халяву)

мне никто не звонил. сегодня пришло письмо с паролем и что документы проверили и счёт готов к торговле. я в мт4, а войти не могу.пишет неверный счёт. на сайте у них чат не работает после 15.00 по москве.
Прикрепленные файлы:
_quh8l.jpg | 64.05 Кб | Скачали: 321
Медаль
Forex-особые
Бездепозитный бонус 10$ Инстафорекс. Купонные бонусы от нашей социальной сети.
Только для клиентов нашей партнерской группы.

Спасибо! Я ещё этот вид бездепозита от Инсты не брал, на этот раз попробую воспользоваться! Но как я понял по условиям его получения, то нужно сперва открыть новый счёт по партнёрской ссылке форума, затем пройти оба уровня верификации и лишь затем подать запрос на зачисление бонуса! Пока нахожусь на первом уровне верификации.
Медаль
По Ironfx, вначале оператор в чате говорил что прибыль можно выводить сразу, на следующий день только после отработки 8-ми лотов, вначале нужна была верификация, потом оказалось что еще и скрин письма, да, всё это можно сделать, но возникает справедливое недоверие, выплатят ли тебе прибыль после отработки лотов или нет, или еще какие нить новые условия появятся?
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
gamilkar666

По Ironfx, вначале оператор в чате говорил что прибыль можно выводить сразу, на следующий день только после отработки 8-ми лотов, вначале нужна была верификация, потом оказалось что еще и скрин письма, да, всё это можно сделать, но возникает справедливое недоверие, выплатят ли тебе прибыль после отработки лотов или нет, или еще какие нить новые условия появятся?

Верификация нужна была всегда, оператор скорей всего просто не был до конца проинформирован, нужно было не полениться и прочитать условия акции, в которых указано, что необходимо отработать 8 лот или 4, если пополнить счет на 500$, скриншот письма просят, так как подали слишком много заявок, те, кто даже не подписчики investing.com.
IronFX брокер высокого уровня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2013 в 13:03)
Медаль
да письма тоже слали, вначале с одними условиями, потом с другими, кстати, по выводу прибыли, ничего в этих письмах сказано не было, жаль не сохранил, ну а на счет доверия, это мое личное мнение, основанное на 5-ти летнем опыте общения с кухнями,
Rudi
- не говорит ни о чем.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
gamilkar666
да письма тоже слали, вначале с одними условиями, потом с другими

Вообще то письмо было одно, от Investing.com и там не было никаких условий. Ссылка на условия была со страници регистрации бонуса. А скрин письма они просили выслать когда стало много заявок от тех кто письма не получал. Меня например скрин не просили высылать.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
alexboy
я в мт4, а войти не могу.пишет неверный счёт. на сайте у них чат не работает после 15.00 по москве.

сегодня со всем разобрался. чат работает. выслали новый пароль и всё заработало. сервер реальный Sensus Capital Real 74.217.54.148:443. Вообщем бонус на счёте!
Медаль
Получил купонный бонус 10 $ от форекс особых форума на счёт в Инсте! Зачислили сразу же после ативации купона, дольше счёт открывал и верифицировал. Начал торговлю! Что интересно так это то, что этот бонус можно ещё и отработать оказывается и если я всё правильно понял, то мне нужно совершить объём в 50 инста лотов. Ну и можно просто вывести имеющуюся на счету прибыль, правда при этом спишется сам бонус.
Медаль
Piligrim
Меня например скрин не просили высылать.

ну какой смысл мне врать?
Медаль
gamilkar666

да письма тоже слали, вначале с одними условиями, потом с другими, кстати, по выводу прибыли, ничего в этих письмах сказано не было, жаль не сохранил, ну а на счет доверия, это мое личное мнение, основанное на 5-ти летнем опыте общения с кухнями,
Rudi
- не говорит ни о чем.

Сразу становится понятно, какой у Вас опыт! Покажите письма от брокера, с данным предложением и разными условиями??!!! Как их можно не сохранить, вытащи из корзины. Или из корзины тоже удалил? Я выкладывал ссылку, по которой можно узнать обо всех условиях. Кто будет Вам в письме сразу все условия выкладывать?
Медаль
Piligrim

gamilkar666
да письма тоже слали, вначале с одними условиями, потом с другими

Вообще то письмо было одно, от Investing.com и там не было никаких условий. Ссылка на условия была со страници регистрации бонуса. А скрин письма они просили выслать когда стало много заявок от тех кто письма не получал. Меня например скрин не просили высылать.

Позже брокер тоже разослал письмо, с данной акцией и в нем указано, что для вывода бонуса нужно отработать 8 лот, но если не лениться, перейти по ссылке и прочитать все условия, то вопросов никаких бы не было!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад