Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 310

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Walerus
Подключите к этому форуму счет от Робофорекс или Фрешфорекс, и участвуйте в акции "депозит за общение" - и будет вам счастье.

Бонусные баллы зачисляются только на верифицированные счета клиентов компании "RoboForex", привязанные к партнерскому ID социальной сети трейдеров.
Ребята подскажите где посмотреть что мой счет привязан к партнерскому ID?
Медаль
Duggerss

Walerus
Подключите к этому форуму счет от Робофорекс или Фрешфорекс, и участвуйте в акции "депозит за общение" - и будет вам счастье.

Бонусные баллы зачисляются только на верифицированные счета клиентов компании "RoboForex", привязанные к партнерскому ID социальной сети трейдеров.

Для того,чтобы привязать его к партнеру форекс-особые, нужно либо открыть новый счет в компании Робофорекс и указать при открытии код партнера plh, либо, если у вас уже есть счет, написать в техподждержку робофорекс, чтобы прикрепили уже существующий счет к агенту plh
Медаль
Регистрировалась вчера в investing.com открыла реальный счет и написала письмо promotions@ironfx.com получить бонус.Доки отправила прошла верификацию.Но у меня не было письмо от investing.com пригласительного чтобы участвовать в этой акции. Сегодня получила вот такой ответ .Надо отправить Скриншот письма от investing.com на promotions@ironfx.com.Без этого письмо бонус не дадут.
Медаль
Aziza
Регистрировалась вчера в investing.com открыла реальный счет и написала письмо

Я как понял здесь не просто регистрация но и подписка на их рассылку.(Кстати у них удобный календарь). Если кто то перешлет вам письмо то тоже не пройдет. На скрине видно от кого и кому письмо отправлено.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Aziza
.Надо отправить Скриншот письма от investing.com

в чате мне про это ничего не сказали. может они по номерам в конце ссылки на бонус определяют кому письмо присылали. регистрировался в четверг, но пока что тишина. скорее всего в понедельник всё станет ясно.
Медаль
Всем привет! Сейчас общалась с поддержкой ironfx.com про бонус investing.com.Вот что мне ответили:Customer Support 5
Investing.com

Для получения 100$ бонуса Вам необходимо:

1) Открыть реальный Live Floating Spread Account (счет с плавающим спредом) и добавить в личном кабинете скан/фото 2-х документов:
А) Подтверждение личности (водительские права либо загран паспорт)
Б) Подтверждение места жительства (гражданский паспорт – страница с фотографией и пропиской или квитанция об оплате коммунальных платежей на Ваше имя давностью не более 6 месяцев)
2) Отправить письмо на Адресс: promotions@ironfx.com с текстом и приложить скриншот оригинального e-mail от investing.com , например: «Здравствуйте. Мой и-мейл IronFX@IronFX.com, счет № 777888. Прошу зачислить cash-бонус 100 долларов, скриншот прилагается к письму»

- Для вывода бонуса необходимо совершить сделки объёмом 8 лотов.
- При пополнении Вашего торгового счёта на 500 USD Вы также можете получить бонус 100 USD. В этом случае для вывода бонуса необходимо будет совершить сделки объёмом 4 лота. И для вывода прибыли те же условия.
Медаль
alexboy

Aziza
.Надо отправить Скриншот письма от investing.com

в чате мне про это ничего не сказали. может они по номерам в конце ссылки на бонус определяют кому письмо присылали. регистрировался в четверг, но пока что тишина. скорее всего в понедельник всё станет ясно.

Скорее всего у них с этим сайтом договоренность о том, что бонус получают только те, кто зарегистрирован на investing. В таком случае проверить, было ли такое письмо действительно, не составляет труда - нужно только посмотреть в папку "отправленные".
Есть у кого купоны на 50$ instaforex? если не жалко скиньте 1
Медаль
Walerus

Duggerss

Walerus

Для того,чтобы привязать его к партнеру форекс-особые, нужно либо открыть новый счет в компании Робофорекс и указать при открытии код партнера plh, либо, если у вас уже есть счет, написать в техподждержку робофорекс, чтобы прикрепили уже существующий счет к агенту plh

Мне ответили, что существующий счет прикрепить уже нельзя!
Медаль
Rudi

Walerus

Мне ответили, что существующий счет прикрепить уже нельзя!

Когда я прикреплял существующий счет для участия в соревновании, мне прикрепили в техподдержке без проблем. Возможно теперь это уже нельзя делать - нужно выяснить причину, почему, или открыть новый счет, указав код партнера plh
Медаль
Rudi
счета подать запрос на email: promotions@IronFX.com, где указать Ваш email и имя на сайте investing.com. И после, скорей всего, перед зачислением бонуса, Вас попросят прислать оригинальное письмо, которое Вам пришло от investing.com.

Там для получения бонуса 100$ нужен скрин с investing.com, где Вы регились на бонус, но дальше надо в личном кабинете для проверки, два фото, нужен паспорт и ещё права или загранпаспорт, ну и подтверждение места прописки (регистрации), или страница регистрации в паспорте или справка об оплате услуг, например ЖЭК.
Привет, подскажите пожалуйста, по конкурсу "Успешный трейдер", если я правильно поняла, то вся прибыль независимо от того какое ты место занял остается тебе, или как?
Медаль
про бонус investing.com. сегодня получил бонус в сто долларов от ironFX. заявку заполнял в пятницу, скрин послал сегодня в обед. после обеда бонус на счёте!
Tais Nesbytnova
Привет, подскажите пожалуйста, по конкурсу "Успешный трейдер", если я правильно поняла, то вся прибыль независимо от того какое ты место занял остается тебе, или ка

ваша тема не в этом месте.
Медаль
Tais Nesbytnova

Привет, подскажите пожалуйста, по конкурсу "Успешный трейдер", если я правильно поняла, то вся прибыль независимо от того какое ты место занял остается тебе, или как?

По данному конкурсу есть специальная ветка, также есть ветка - "Вопросы и ответы".... Вам остается прибыль, только та, которая получена в результате копирования ваших сделок инвесторами, т.е. они на Ваших сделках заработали и выплачивают Вам комиссию, вот эта комиссия и остается на счете, а бонус и вся полученная Вами, в ходе торговли, прибыль списывается.
спасибо за помощь
Медаль
alexboy

Tais Nesbytnova
Привет, подскажите пожалуйста, по конкурсу "Успешный трейдер", если я правильно поняла, то вся прибыль независимо от того какое ты место занял остается тебе, или ка

ваша тема не в этом месте.

Мне кажется, поскольку и инвесторы и трейдеры получают от кампании настоящие деньги на счет - 500 долларов, можно каким то образом отнести эту акцию к бездепозитным бонусам. Тем более что акцию проводит наш спонсор.
Медаль
alexboy Скажите Это письмо Вы получили от investing.com, или Кто -то Вам дал ?Если у кого-то взяли и это прошло, тогда и я млгу взять у кого-то. Скажите кто получил бонус по чужим скрин-ом
Медаль
Aziza
Скажите Это письмо Вы получили от investing.com, или Кто -то Вам дал ?

письмо мне никто не давал. я получили от investing.com. если у вас получиться сделать скрин с того письма, которое вам кто то даст, со своей почтой, датой и временем поступления письма, то бонус вы получите.
Медаль
Walerus
Мне кажется, поскольку и инвесторы и трейдеры получают от кампании настоящие деньги на счет - 500 долларов, можно каким то образом отнести эту акцию к бездепозитным бонусам. Тем более что акцию проводит наш спонсор.

Для всех вопросов по данной акции созданы специальные темы, в них и обсуждение и вопросы, это имелось ввиду, да и тем более ответ на вопрос который был задан находится в правилах акции, читать надо внимательно.
Знакомый сегодня заказал на вывод деньги с бездепозитного бонуса от XM, как сообщит о получении, я тут отпишусь.
Медаль
Бонус 50$ для существующих клиентов (или же клиентов у которых был ранее открыт счет (от 100$)) Aforex. Для того, чтобы получить бонус нужно:
1. Заполнить анкету и дать оценку брокеру (в анкете как основного брокера указать Aforex). http:_//cs.createsurvey.com/publish/survey?a=zBBx7l
2. Отправить заявку на manager@aforex.ru , где указать номер Вашего счета и попросить зачислить бонус, приложив снимок экрана с заполненной анкетой. Зачисление в течении суток (мне зачислили в течении 2-ух часов.).
Новые клиенты могут использовать данный бонус ли ж как бонус на пополнение, первоначальный депозит от 100$.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад