Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 309

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
zika

Компания IronFx "втихаря" :stuk: выдает бездеп. бонус 100$. Условия получения бонуса: открыть торговый счет в платформе метатрейдер4, после этого связаться в чате с менеджером и спросить о бездепозитном бонусе. Условия торговли - мин.лот 0.01, плечо до 1:500, о выводе прибыли и бонуса пока не успел узнать.

Немного дополню, для начала Вам нужно быть подписчиком сайта investing.com (зарегистрированным), если у Вас нет счета в компании (IronFX), то открыть, отправить документы и после активации счета подать запрос на email: promotions@IronFX.com, где указать Ваш email и имя на сайте investing.com. И после, скорей всего, перед зачислением бонуса, Вас попросят прислать оригинальное письмо, которое Вам пришло от investing.com.
Поэтому если кому-то приходило письмо от investing.com, попрошу прислать его личным сообщением. Так как мне ничего не приходило! Все условия тут: https_://www.ironfx.com/ru/investing
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 октября 2013 в 19:56)
Медаль
Я жду ответа от них более2 месяцев
stevstep
Медаль
alexboy
информация недостоверна.

Ну для меня два языка как родные, поэтому не углублялась по данному вопросу. Просто в чате попросили говорить по английски и всё. Спасибо за информацию, хотя это не так важно на самом деле. :laugh:
Медаль
alexboy
поддержка есть и на русском
Я вчера в 22.30 по Москве вышел в чат, я даже не успел вопрос написать когда со мной связалась менеджер зовут Татьяна. Она предложила телефонный звонок. Говорит по русски она хорошо, почти без акцента.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Piligrim
Я вчера в 22.30 по Москве вышел в чат

Что английский, что русский, это вообще не важно. Вы уже получили этот бонус? Это главное, а не язык общения с поддержкой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 20:46)
Медаль
OlgaPagh
Вы уже получили этот бонус?
Я счет открыл поздно вечером. Обещали что в понедельник будет зачислен.
Медаль
Rudi
Поэтому если кому-то приходило письмо от investing.com, попрошу прислать его личным сообщением. Так как мне ничего не приходило! Все условия тут:

Письмо то у меня есть, мне знакомая переслала, ей пришло, но только толку от него если я не зарегистрирован на investing.com, думаю как и другие бонусы, он уже не доступен, для тех, кто письмо не получил, да и если просят показать оригинал, значит он должен был прийти на Ваш адрес от investing.com, а не от меня. Но если у Вас есть желание, сбросьте мне свою почту, я Вам вышлю письмо от investing.com.
Медаль
Piligrim Вы от investing.com письмо получили что дают 100$ бездепозитного б-са? Если можно подробно, регистрировались на сайте и потом открыли реальный счет ,разговаривали в чате и просили чтобы дали бонус ?
Медаль
Aziza
Piligrim Вы от investing.com письмо получили что дают 100$ бездепозитного б-са? Если можно подробно

Я являюсь подписчиком сайта investing.com. Недавно мне пришло письмо об акции 100 долларов подписчикам сайта. По ссылки из письма я перешел на страницу заявки на бонус. Там заполняется всего несколько строк. Через несколько дней я засомневался все ли я правильно сделал и Запросил в чате рассказать подробнее об этом бонусе. Оказывается надо было сделать запрос в службу поддержки и указать номер счета(если он есть), или открыть новый и также обратится в поддержку. Бонус переводится только на первые два типа счета.(из выпадающего меню при регистрации).
А письмо от Investing.com отсылать мне кажется нет смысла, проще сравнить ваш адрес со списком адресов рассылки.
Медаль
Torgashilo

Rudi
Поэтому если кому-то приходило письмо от investing.com, попрошу прислать его личным сообщением. Так как мне ничего не приходило! Все условия тут:

Письмо то у меня есть, мне знакомая переслала, ей пришло, но только толку от него если я не зарегистрирован на investing.com, думаю как и другие бонусы, он уже не доступен, для тех, кто письмо не получил, да и если просят показать оригинал, значит он должен был прийти на Ваш адрес от investing.com, а не от меня. Но если у Вас есть желание, сбросьте мне свою почту, я Вам вышлю письмо от investing.com.

Может быть эта проблема решаемая, зарегистрируйтесь сейчас и подайте запрос. Я думаю вряд ли они будут проверять когда Вы прошли регистрацию. Хотя и могут или могут проверить Ваш имэйл, со списком рассылки, но все же, буду благодарен, email: rudi_durgalyan@mail.ua . Если это пройдет и бонус зачислять. то я сообщу.
Медаль
Piligrim

Aziza
Piligrim Вы от investing.com письмо получили что дают 100$ бездепозитного б-са? Если можно подробно

Я являюсь подписчиком сайта investing.com. Недавно мне пришло письмо об акции 100 долларов подписчикам сайта. По ссылки из письма я перешел на страницу заявки на бонус. Там заполняется всего несколько строк. Через несколько дней я засомневался все ли я правильно сделал и Запросил в чате рассказать подробнее об этом бонусе. Оказывается надо было сделать запрос в службу поддержки и указать номер счета(если он есть), или открыть новый и также обратится в поддержку. Бонус переводится только на первые два типа счета.(из выпадающего меню при регистрации).
А письмо от Investing.com отсылать мне кажется нет смысла, проще сравнить ваш адрес со списком адресов рассылки.

Я также являюсь подписчиком, но мне подобного письма не приходило! А бонус не распространяется на ECN и STP счета компании.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 22:55)
Медаль
Rudi
И вообще мало ли когда и на какой email я регистрировался на сайте investing.com и какой email я зарегистрировал при открытии счета.

Кто его знает, могут и сравнить. Вам лучше узнать об акции на Investing.com. Если вы являетесь подписчиком то и заявку оформляйте на тот адрес на который вам приходят письма рассылки.
Медаль
Piligrim

Aziza

Может имеет смысл зарегистрироваться на сайте и потом в поддержке попросить чтобы выслали это письмо на почту именно оттуда, а потом и бонус пытаться получить?
Медаль
Piligrim

Rudi
И вообще мало ли когда и на какой email я регистрировался на сайте investing.com и какой email я зарегистрировал при открытии счета.

Кто его знает, могут и сравнить. Вам лучше узнать об акции на Investing.com. Если вы являетесь подписчиком то и заявку оформляйте на тот адрес на который вам приходят письма рассылки.

Я в принципе, в запросе, указал имя,которое у меня на сайте в investing.com, можно было сравнить и так. Менеджер сказал запрос принят, ждите пополнения, но позже, в конце дня, попросил выслать оригинал письма.
Медаль
Rudi
Я в принципе, в запросе, указал имя,которое у меня на сайте в investing.com, можно было сравнить и так. Менеджер сказал запрос принят, ждите пополнения, но позже, в конце дня, попросил выслать оригинал письма.

Значит есть список кому рассылались эти письма. Попробуйте узнать в investing.com
Медаль
Piligrim спасибо за инфу по бонусу для подписчиков Investing.com..Вспомнил ,что я тоже зарегистрирован на Investing.Я вот только сейчас прочитав всё решил посмотреть свою почту.Да действительно пришло подобное письмо от них.Но пока раз вы узнавали нюансы, то хочу ещё спросить.
Piligrim
Как мне вчера объяснили, без отработки не выводится сам бонус, а прибыль можно выводить.

Тоесть можно снимать прибыль и не нужно пополнять на 500уе, отрабатывать лоты перед этим?А то я уже и запутался в этих правилах....
Медаль
Zorgo

Piligrim спасибо за инфу по бонусу для подписчиков Investing.com..Вспомнил ,что я тоже зарегистрирован на Investing.Я вот только сейчас прочитав всё решил посмотреть свою почту.Да действительно пришло подобное письмо от них.Но пока раз вы узнавали нюансы, то хочу ещё спросить.
Piligrim
Как мне вчера объяснили, без отработки не выводится сам бонус, а прибыль можно выводить.

Тоесть можно снимать прибыль и не нужно пополнять на 500уе, отрабатывать лоты перед этим?А то я уже и запутался в этих правилах....

Если под фразой "доступный остаток" они имеют ввиду полученную прибыль, то ее, также как и сам бонус, Вы можете вывести после того, как отработаете 8 лот или же пополните счет на 500$ и отработаете 4 лота.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 01:04)
Медаль
Rudi
Менеджер сказал запрос принят, ждите пополнения, но позже, в конце дня, попросил выслать оригинал письма.

Наверно потому ,что при переходе из письма ссылка для каждого является индивидуальной с оригинальным номером в конце.
Медаль
Zorgo
Piligrim:
Тоесть можно снимать прибыль и не нужно пополнять на 500уе, отрабатывать лоты перед этим?А то я уже и запутался в этих правилах..

Во всяком случае торговать все равно придется. А по выводу прибыли я понял так. Я даже переспросил.
Медаль
Rudi
email: rudi_durgalyan@mail.ua . Если это пройдет и бонус зачислять. то я сообщу.

Письмо отправил, если пройдет, то вышлю всем кому будет надо.
Zorgo
Наверно потому ,что при переходе из письма ссылка для каждого является индивидуальной с оригинальным номером в конце.

Посмотрим, во всяком случае в данный момент подобного хватает, даже те же 100 евро от Традимо очень похож на эти 100 долларов, те же 8 лотов отторговать надо, для вывода прибыли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад