Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 288

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Rudi
Парень спрашивал как можно получить бонус. Сегодня по идее уже никак, так как нужно было ранее принять участие в викторине.

Ну написано же 23го итоги якобы будут подводить,т.е. акция окончена, а вот по поводу того, что нужно пополнять счет на 100баксов я что то не видел нигде и в условиях не было написано, может кто что знает?
Медаль
Вот сегодня уже 23 сентября и "Финам" действительно обещал подвести итоги викторины "Финансовый IQ", но пока от них тишина... Хотя согласно регламента акция проводится до 27 числа. Ну а пока даже и номер открытого счёта по почте не прислали. Прийдётся ещё немного подождать!
Медаль
igor

Rudi
Парень спрашивал как можно получить бонус. Сегодня по идее уже никак, так как нужно было ранее принять участие в викторине.

Ну написано же 23го итоги якобы будут подводить,т.е. акция окончена, а вот по поводу того, что нужно пополнять счет на 100баксов я что то не видел нигде и в условиях не было написано, может кто что знает?

пополнение это другая акция. До конца сентября при открытии счета и пополнении на 100$, 50$ в подарок!
Вы руками с бездепозитного бонуса деньги поднимаете, или нет?
Денис

Вот сегодня уже 23 сентября и "Финам" действительно обещал подвести итоги викторины "Финансовый IQ", но пока от них тишина... Хотя согласно регламента акция проводится до 27 числа. Ну а пока даже и номер открытого счёта по почте не прислали. Прийдётся ещё немного подождать!

Эта акция проводилась до 20 сентября, всего получилось 17 вопросов викторины. А согласно регламенту, для зачисления средств от пройденной викторины необходимо открыть и верифицировать торговый счет со 2 по 27 сентября. Поэтому тем, кто не ждал окончания акции и открыл счет раньше известен логин, а пароль придет когда зачислят деньги.
При выборе брокера с бездепозитом нужно еще прочитать условия хорошо а то я взял на максифорекс ( что бы успеть пока не разобрали ) а потом начал читать условия так они такие что мне пол шода надо будет отбивать этот бонус и своих еще загнать нада что уже не вписывается в бездепозит .
Медаль
VIP
При выборе брокера с бездепозитом нужно еще прочитать условия хорошо а то я взял на максифорекс ( что бы успеть пока не разобрали ) а потом начал читать условия так они такие что мне пол шода надо будет отбивать этот бонус и своих еще загнать нада что уже не вписывается в бездепозит .

Бедный максифорекс... да и мастерфорекс тоже с якобы бездепозитным 100 $. Да, условия, конечно, не сахар. Но менеджеры стараются как могут. И, как говорится, "не ругайте пианиста, он играет как умеет". Конкуренция дикая, надо что-то сочинять, импровизировать, чтобы привлечь новых клиентов, а с ними и солидное влияние в кровеносную систему - бюджет ДЦ, формируемый из депозитов трейдеров.
Медаль
Мне сегодня от "Финама" письмо пришло с просьбой заново отправить документы на верификацию, отправил им другие и вскоре они мне сообщили , что меня верифицировали и открыли мне счёт в компании "WhoTrades", зашёл в кабинет и действительно у меня там сформирован счёт, вот только как мне ответили пароль от терминала я получу после пополнения счёта. Ну а "Финам" с викторины ещё счёт не пополнил... У кого-то уже есть пополненный счёт?
Медаль
Systemto

Не могли бы по подробнее рассказать об этом бонусе? или поделиться сылкой на информацию о бонусе... Без депозитный бонус ли это? или очередной прикол на три дня дают 100 затем забирают + жосткая верификация и пополнение собственными средствами для вывода профита?
Медаль
На три для 100 баксов, я про такое еще не слышал. :smile: Да и вообще, чем связываться с этими отрабатываемыми бонусами, лучше брать, по-моему, бонусы на пополнение. У фреша, где я торгую, подобная акция действует уже практически на постоянной основе, и условия там вполне приемлемые.
Медаль
Денис я тоже получила от Финама письмо чтобы отправила еще раз перевод документов а также второй документ, подтверждающий адрес регистрации.Я посылала и все тишина. Денис мы сами должны пополнит счет ,кто Вам сказал ?
Aziza
сами должны пополнит счет ,кто Вам сказал ?

Aziza, я разговаривал с менеджером, она сказала, что необходимо ждать, когда пришлют пароль от счета, а ждать до двух недель они пополнят счет и пришлют пароль, своими пополнять ничего не нужно, как только зачислят деньги с викторины - все будет.
Aziza
Денис я тоже получила от Финама письмо чтобы отправила еще раз перевод документов а также второй документ, подтверждающий адрес регистрации.Я посылала и все тишина. Денис мы сами должны пополнит счет ,кто Вам сказал ?

Я вчера общался, с тех поддержкой, за викторину в Финам деньги будут начислены в течении 15 дней, по вопросу о пароле для торгового счета ответили, что как только зачислят деньги от викторины, то в личном кабинете появится кнопка, начать торговать, вот там вся инфомация и будет.
А про вывод средств с финама ктото узнавал? А то походу только на банковсий счёт....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2013 в 17:30)
SONICSPEED

А про вывод средств с финама ктото узнавал? А то походу только на банковсий счёт....

Менеджер объяснила, что выводить можно будет и на карту Виза или Мастер Кард, но перевод денежных средств они будут осуществлять только банковским переводом и только на счет, принадлежащий клиенту, если карта, то принадлежать она должна клиенту, а не третьим лицам.
Медаль
IvanFx

Aziza

Aziza, я разговаривал с менеджером, она сказала, что необходимо ждать, когда пришлют пароль от счета, а ждать до двух недель они пополнят счет и пришлют пароль, своими пополнять ничего не нужно, как только зачислят деньги с викторины - все будет.

А куда и кому отправлять номер счета - или они уже знают, у кого счет открыт? Обычно ведь нужно прикреплять номер счета где-то в кабинете.
Walerus

IvanFx

Aziza

А куда и кому отправлять номер счета - или они уже знают, у кого счет открыт? Обычно ведь нужно прикреплять номер счета где-то в кабинете.

Ничего отправлять не нужно, так как логин для входа в личный кабинет - это адрес электронной почты, поэтому нужно подождать и в течение двух недель должны поступить средства, тогда придет письмо на электронную почту с торговым паролем.
Медаль
Naum
Я вчера общался, с тех поддержкой, за викторину в Финам деньги будут начислены в течении 15 дней, по вопросу о пароле для торгового счета ответили, что как только зачислят деньги от викторины, то в личном кабинете появится кнопка, начать торговать, вот там вся инфомация и будет.

Ага, я их понял также, что сначала "Финам" перечислит с викторины набранные средства на счёт в "WhoTrades", а потом появится и пароль к счёту. Потому как до пополнения счёта пароля не предоставят. Да и думаю, что после перечисления "Финам" также оповестит письмом.
IvanFx
Менеджер объяснила, что выводить можно будет и на карту Виза или Мастер Кард, но перевод денежных средств они будут осуществлять только банковским переводом и только на счет, принадлежащий клиенту, если карта, то принадлежать она должна клиенту, а не третьим лицам.

А вот интересно на карту от QIWI можно будет вывод сделать, пластиковую или виртуальную?
Медаль
Бездепозитный бонус 50$ от лицензированного австралийского брокера VantageFX:
ответ поддержки на мыло "Dear ..., If you open a live trading account before the end of September 2013, we will issue you a $50 bonus for opening your account. Note you will need to email us a request for the bonus once your account is open".
Условия получения бонуса: открыть счет и отправить документы на верификацию (после этого придут данные от терминала), написать в поддержку запрос о предоставлении бонуса 50$. Получить бонус можно до 30 сентября. Условия вывода: наторговать 20 лотов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 08:53)
Медаль
zika, а ты сам уже получил такой бонус? И как со службой поддержки общаться, есть русскоязычная или по-английски прийдётся?
Да, 20 лотов это не шутка при таком депозите и скоро не получится, надеюсь хоть временного интервала для этого нет? Ладно гляну условия работы компании и бонуса...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад