Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ZorgoДа всё потому что займёте вы призовое место или нет то есть пункт такой в правилах.* Средства, заработанные в ходе торгов на счете сверх бонуса, могут быть сняты участником или же можно продолжить торговать.Спишут лишь начальный конкурсный депозит 50$ .Это по сути можно и считать бонусом.И не нужно отрабатывать лоты.
Чем своего рода не бонус!!!
Что то я условия читал и такого не нашел.Есть только вот что - Все участники конкурса независимо от занятых ими мест получают купон +5% к скидке на любой товар в сервисе таком то ,,, таком то.И все ? Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Кто знает брокеров или дц,которые дают бездепозитные бонусы после регистрации без верификации, вот как то не нравится мне эта верификация аккаунта, боязно за свои паспортные данные(робофорекс на предлагать, уже торгую). Просто вот хочется попробовать поторговать у других брокеров, кроме робо, но сначала бы так сказать пройти тест-драйв. |
Igor777Что то я условия читал и такого не нашел
Читаем внимательно условия, например на форуме mmgp: пункт 5.4. "...а оставшиеся на счете средства, заработанные сверх бонусного депозита...могут быть сняты участником в любое время после окончания конкурса любым удобным способом..."
Ilshiвот как то не нравится мне эта верификация аккаунта
Брокеры то имеются, вон например Варенголд со своими 100 евро, но снять прибыль без верификации увы...
з.ы насчет верификации, :laugh: подхожу для примера к знакомой в центре занятости и за 10$ получаю :laugh: цифровую базу сканов на 1000 чел... :laugh: Сорри за флуд :rofl: |
Ilshi
Кто знает брокеров или дц,которые дают бездепозитные бонусы после регистрации без верификации, вот как то не нравится мне эта верификация аккаунта, боязно за свои паспортные данные(робофорекс на предлагать, уже торгую). Просто вот хочется попробовать поторговать у других брокеров, кроме робо, но сначала бы так сказать пройти тест-драйв.
А если вы зайдете и откроете себе 10-15 счетов? ничего не вкладывая можете потенциально заработать, вот поэтому и делают такие условия, читайте отзвыв людей и доверяйте мнению людей. |
IlshiКто знает брокеров или дц,которые дают бездепозитные бонусы после регистрации без верификации, вот как то не нравится мне эта верификация аккаунта, боязно за свои паспортные данные(робофорекс на предлагать, уже торгую). Просто вот хочется попробовать поторговать у других брокеров, кроме робо, но сначала бы так сказать пройти тест-драйв.
Так сейчас акция от xCFD.com, там 30 у.е. за регистрацию, поторговать и попробовать можно, это если только для таких целей, но я пока так и не понял что там у них с стоп аутом, что то сделки закрывают часто, и каждый раз на разных уровнях, но спреды конечно у них очень даже радуют, сегодня сделки открывал по Евро/Доллар со спредом в 0,1 пункта. |
kustА если вы зайдете и откроете себе 10-15 счетов? ничего не вкладывая можете потенциально заработать, вот поэтому и делают такие условия, читайте отзвыв людей и доверяйте мнению людей.
Согласен.Ничего противоестественного не вижу в верификации.Другое дело есть те кто в силу возраста наверно не может пройти))Есть те кто не доверяет всем и вся.Но это ваше право. По поводу конкурса(что писал чуть раньше постами) -"Учтите, что без заявки на форуме счета к участию в конкурсе не принимаются!"
И к сведению(для любителей....) пункт 6.4. Обнаруженные два и более участника с одинаковыми IP (или обнаруженные другим способом мультирегистрации) снимаются с конкурса, оба счета будут заблокированы и все средства будут списаны со счета. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 01:34) |
Я сегодня вроде прошёл всю викторину от "Финама". Собрав тем самым на небольшой депозит средств. Мне напомнили, что уже завтра средства могут быть зачислены на счёт в компании "WhoTrades Ltd" для торговли и просили не затягивать там с регистрацией. Так что пошёл я там регистрироваться и завтра уже возможно приступлю к торговле! |
Я тоже прошла викторину и набрала 44$, регистрировалась но по почте не получила письмо. Логин и пароль еще не дали.Денис Вы получили логин и пароль? |
AzizaЯ тоже прошла викторину и набрала 44$, регистрировалась но по почте не получила письмо. Логин и пароль еще не дали.Денис Вы получили логин и пароль?
Я чего-то вообще пока не смог понять алгоритм дальнейших действий! На сайте "Финама" после окончания викторины было сказано что средства с викторины будут переведены на счёт "WhoTrades Ltd" и активная ссылка просила далее не затягивать с регистрацией счёта. А при переходе по ней получилось зарегать счёт в финаме... Так вот у меня вопрос к тем, кто уже в этом разобрался: получается что нужно ещё и отдельно зарегистрироваться в "WhoTrades Ltd" и открыть там торговый счёт? |
Сегодня на электроную почту мне пришло письмо от службы поддержки компании "xCFD" с видео на русском языке о том как немного на начальном уровне начать пользоваться их торговой платформой. И очень кстати, потому как вчера открыл у них сделку, а как закрыть не знаю. А об этом как раз в видео тоже шла речь, я его даже скачал себе на будущее, у них ещё будет продолжение подобного обучения по платформе на русском.
А оказывается сделку просто закрыть, совершив обратную операцию! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 12:39) |
Денис меня тоже этот вопрос волнует. |
Денис
AzizaЯ тоже прошла викторину и набрала 44$, регистрировалась но по почте не получила письмо. Логин и пароль еще не дали.Денис Вы получили логин и пароль?
Я чего-то вообще пока не смог понять алгоритм дальнейших действий! На сайте "Финама" после окончания викторины было сказано что средства с викторины будут переведены на счёт "WhoTrades Ltd" и активная ссылка просила далее не затягивать с регистрацией счёта. А при переходе по ней получилось зарегать счёт в финаме... Так вот у меня вопрос к тем, кто уже в этом разобрался: получается что нужно ещё и отдельно зарегистрироваться в "WhoTrades Ltd" и открыть там торговый счёт?
Вести торговлю Вы будите в WhoTrades Ltd, поэтому Вам необходимо открыт там счет! |
Aziza
Я тоже прошла викторину и набрала 44$, регистрировалась но по почте не получила письмо. Логин и пароль еще не дали.Денис Вы получили логин и пароль?
Пароль от торгового счета высылается только после депонирования средств, возможно вышлют только после того ,как зачислят набранную Вами сумму на счет! |
ДенисЯ чего-то вообще пока не смог понять алгоритм дальнейших действий!
А чего там понимать, чтобы получить номер счета и пароль в WhoTrades (кипрская кухня Финама), надо открыть счет и верифицировать его, причем документы надо отправить на "забугорном" языке. Лишь после данной процедуры вышлют на мыло все необходимые данные. :rofl: Впрочем не понимаю, чего так все кинулись в эту кухню, Финам отроду на форексе всегда был "неадекват". |
У меня вопрос к тем, кто уже хорошо разобрался в торговой платформе xCFD. Вот скрин, но я там мало чего понять могу, это итог моих сделок я так понимаю:
Я сегодня одну сделку закрыл, как я считаю с прибылью, а другую открыл лотом 1 - вот она внизу значится, а что цифры обозначают вообще не понимаю! |
ДенисЯ сегодня одну сделку закрыл, как я считаю с прибылью, а другую открыл лотом 1
Денис, в постах 5590 и 5594 описал выбор объема сделок в данной платформе: 0.01 лота в метатрейдере сооветствует 1000 лотов в xCFD. В вашем примере открыли сделку 1 лотом, соотвественно 1 пункт в данном случае стоит 0,01 цента (100 пунктов - 1 цент). |
zikaДенис, в постах 5590 и 5594 описал выбор объема сделок в данной платформе: 0.01 лота в метатрейдере сооветствует 1000 лотов в xCFD. В вашем примере открыли сделку 1 лотом, соотвественно 1 пункт в данном случае стоит 0,01 цента (100 пунктов - 1 цент).
Спасибо, понял! Буду пробовать разбираться дальше. А вообще я уже имел однажды дело с подобными лотностями тоже в малоизвестной и отличной от привычного мететрейдера торговой платформой. Только здесь ко всё ещё и по-английски всё, который я кроме как "окей" не понимаю!.. :scratch: |
zika
ДенисЯ чего-то вообще пока не смог понять алгоритм дальнейших действий!
А чего там понимать, чтобы получить номер счета и пароль в WhoTrades (кипрская кухня Финама), надо открыть счет и верифицировать его, причем документы надо отправить на "забугорном" языке. Лишь после данной процедуры вышлют на мыло все необходимые данные. :rofl: Впрочем не понимаю, чего так все кинулись в эту кухню, Финам отроду на форексе всегда был "неадекват".
Отправил документы на русском и никаких проблем! |
Денис
Я чего-то вообще пока не смог понять алгоритм дальнейших действий! На сайте "Финама" после окончания викторины было сказано что средства с викторины будут переведены на счёт "WhoTrades Ltd" и активная ссылка просила далее не затягивать с регистрацией счёта. А при переходе по ней получилось зарегать счёт в финаме... Так вот у меня вопрос к тем, кто уже в этом разобрался: получается что нужно ещё и отдельно зарегистрироваться в "WhoTrades Ltd" и открыть там торговый счёт?
Если Вы перешли по ссылке и открыли счет Форекс Стандарт, то Вы открыли счет в WhoTrades Ltd |
RudiЕсли Вы перешли по ссылке и открыли счет Форекс Стандарт, то Вы открыли счет в WhoTrades Ltd
Спасибо! То есть никаких больше дополнительных действий по открытию счёта отдельно ещё и в WhoTrades Ltd проводить не нужно. Ну что же, в таком случае буду ждать, там было написано, что сообщат об открытии счёта по электронной почте. Надеюсь попробую торговлю. |