Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 291

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Денис
Начал вести торговлю и заметил

Повезло вам.Тут у меня полная тишина .Ни ответа ни привета.Пока ждёмс бонус или отказ.
Zorgo
Повезло вам.Тут у меня полная тишина .Ни ответа ни привета.Пока ждёмс бонус или отказ.

Аналогичная ситуация.. Сообшение о зачислении вчера пришло а бонус незачислен.. Поддержка кормит завтраками. Короче я бы туда свои деньги непонёс.. Компаниия даже с самыми очевидными кухнями конкурировать неможет, одни минусы.

PS незабываем что в пятницу там принудительное закрытие позиций!
Медаль
SONICSPEED
Сообшение о зачислении вчера пришло а бонус незачислен

SONICSPEED у меня всё равно круче :laugh: Вообще ничего не пришло.Полный штиль.))У тебя хоть сообщение какое то.Вроде уже что то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2013 в 11:39)
Медаль
Получил сегодня 50 долларов от австралийского брокера VantageFX,ночью получил номер счета с паролем и отослал на эмейл dbily@vanta(убрать)gefx.com просьбу начислить мне бонус 50$ на мой счет,получил ответ,что деньги будут в течении нескольких часов,утром деньги были уже на счету. Zorgo, Зарегистрировался на реал трейд и проголосовал за них,теперь просто ждать бонус или придет какое-то уведомление,что моя заявка поступила или типа этого?
Медаль
Может вы чего не сделали, что сделал я?.. :scratch:
По непосредственно торговле пока ничего конкретного сказать не могу, потому как только начал... Но с такими процентами на вывод считаю, что не стоит заморачиваться с небольшими суммами, так что пока просто буду вести торговлю в этой компании! Ну а всем желаю удачного всё-таки зачисления средств!
Медаль
amater
Зарегистрировался на реал трейд и проголосовал за них,теперь просто ждать бонус или придет какое-то уведомление,что моя заявка поступила или типа этого?

Да просто ждать остаётся.Я повторюсь ещё раз.В том году 8 ноября начисли.Просто не помню известили о начислении по почте или я сам в терминале увидел.Но по сути,. если всё пройдёт нормально ,то тут и не только тут появятся новости о зачислении.А потом останется только самому посмотреть.
Медаль
amater

Zorgo, Зарегистрировался на реал трейд и проголосовал за них,теперь просто ждать бонус или придет какое-то уведомление,что моя заявка поступила или типа этого?

Не забывайте, что бонус будет зачислен только в случае победы компании!
Медаль
много что то непонятного с этими бонусами. кстати я сегодня получил бонус 2000 т. рублей .акция до 23.10. условия отработки 1 лот.или 100 микро.я открыл микро.с английским незнаком.что за кухня непонятно. условия читал с гуглом.и с поддержкой также. дали сразу. кому интересно hm компания.пробуйте счет открыть.может совместными усилиями разберемься что к чему.
Медаль
кстати терминал их мне вообще не понравился. короче кто бонус получит и начнет торговать все поймет. терминал мт4 . вообщем впервые с таким столкнулся что при открытии ордера надо нажимать кнопку новый ордер в верху терминала.и при открытии ордера не появляются линии где выставлены ордера.может и с этим кто подскажет как быть.
Медаль
sheb

Я так понимаю что условия даного бонуса вы не смогли найти и тем более с ними ознакомится... А на счет терменала я так понимаю что он такой же как и все МТ4 только что то не совсем так? дайте поточней координаты на их сайт...
Медаль
sheb

много что то непонятного с этими бонусами. кстати я сегодня получил бонус 2000 т. рублей .акция до 23.10. условия отработки 1 лот.или 100 микро.я открыл микро.с английским незнаком.что за кухня непонятно. условия читал с гуглом.и с поддержкой также. дали сразу. кому интересно hm компания.пробуйте счет открыть.может совместными усилиями разберемься что к чему.

Напишите адрес с подчеркиванием - чтобы можно было посмотреть, о чем вы говорите. Иначе из ваших слов трудно сделать вывод.
Кто получал бонус за викторину финам помните что что выводить прибыль можно в любое время без отработки. Но если бонус неотработан, то после первого снятия прибыли его спишут.
Медаль
получил бонус в Vantage Fx сегодня. утром зарегился, верифицировали очень быстро. написал письмо на мыло dbily @ vantage fx.com(пробелы убрать) и бонус на счёте.
Медаль
Naum
Это какой же там бездепозитник был, что вы его до 7200 раскрутили, и где можно о нем прочитать?

200 долларов от Tradeview на 2 немеса с условием отторговки 20 лотов. Есть кто-нибудь кто еще отторговал?
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
Александр

sheb

Я так понимаю что условия даного бонуса вы не смогли найти и тем более с ними ознакомится... А на счет терменала я так понимаю что он такой же как и все МТ4 только что то не совсем так? дайте поточней координаты на их сайт...

ознакомился в переводе с гугл. но мало чего понял.поддержка у них туповатая.про этот бонус вообще не знают.да я и сам случайно на него попал с сайта одного.кстати он и сейчас там тоже исчез. вот их сайт.пhttp://www.xm.com/ru/ ообщайтесь с поддержкой. кстати есть емейл русскоязычный.стерминалом так и не могу разобратся.
Медаль
alexboy
получил бонус в Vantage Fx сегодня. утром зарегился, верифицировали очень быстро. написал письмо на мыло dbily @ vantage fx.com(пробелы убрать) и бонус на счёте.

А где можно прочитать условия получения и работы с бонусом, или его только за регистрацию и верификацию дают?
SONICSPEED
Кто получал бонус за викторину финам помните что что выводить прибыль можно в любое время без отработки. Но если бонус неотработан, то после первого снятия прибыли его спишут.

Спасибо за предупреждение, а то я свои 63 зеленых получил, а по поводу вывода, как можно выводить на ВМ? или только банковский перевод?
Медаль
sheb
вот их сайт.пhttp://www.xm.com/ru/ ообщайтесь с поддержкой. кстати есть емейл русскоязычный

Вот ссылка на сам бонус http:_//www.xm.com/landing/fifty/ru
Открывать счёт можно в любой валюте на пример в рублях бонус равен 2000р. в евро 50, А в доларах 65$.
На счёт вывода толком ещё не разобрался, будет ясно отпишусь.
Медаль
Romario

Naum
Это какой же там бездепозитник был, что вы его до 7200 раскрутили, и где можно о нем прочитать?

200 долларов от Tradeview на 2 немеса с условием отторговки 20 лотов. Есть кто-нибудь кто еще отторговал?

кстати только что получил письмо от этой компании.смысл как я понял такой.кто не набрал 20 лотов но имеет прибыль то бонус 200 долларов снимется а прибыль останется.а я решил зайти полным лотом вот и сижу в просадке.пришло бы это письмо вчера...ну посмотрим как драга выступит.может ситуация исправится.так что набивайте баксы.еще 2 дня есть....
Медаль
Nikolay23

sheb
вот их сайт.пhttp://www.xm.com/ru/ ообщайтесь с поддержкой. кстати есть емейл русскоязычный

Открывать счёт можно в любой валюте на пример в рублях бонус равен 2000р. в евро 50, А в доларах 65$.

посоветую открыть счет в рублях.я так и не понял почему,но мне бонус пришел не 2 т. а 2.2 т.короче как я понял они сами в своих бонусах разобратся не могут кстати верификацию не проходил и бонус начислили сразу же. думаю что демо счет.хотя открывал мини. и кстати плюс к этому бонусу дополнительный -100% на пополнение.интересно в просадке учавствует или так,для красоты...
Медаль
Nikolay23

Я так понимаю это бонус только для граждан РФ или могу ти Украинцы получить? там в правил прочитал, что для вывода надо 5 лотов отторговать, но еще полностью не разобрался, как кто поймет напишите.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад