Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
SystemtoБедный максифорекс... да и мастерфорекс тоже с якобы бездепозитным 100 $
Так все таки о ком речь шла? о мастер фолрекс или о макси форекс ? , Макси форекс не раздает бонусы только на пополнения счета есть бонус и все , я что то совсем запутался о ком идет речь . zikaпредоставлении бонуса 50$. Получить бонус можно до 30 сентября. Условия вывода: наторговать 20 лотов.
Ну это уже из ряда вон выходящее , с 50 уе наторговать 20 лотов так вы можете стать богатейшим человеком на рынке с таким результатом . |
zika, Насчет без депозитного бонуса от австралийского брокера VantageFX ,на сайте нет никакой официальной информации о бонусе.Задал вопрос в онлайн поддержку даете ли вы бонус 50$ новым клиента и сразу получил ответ:пишите на эмайл dbily@vanta(убрать)gefx.com.Написал им вопрос теперь жду ответа,а то как-то не охота зарегистрироваться и потом просить бонус,может там еще какие-то условия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 12:06) |
zika
Бездепозитный бонус 50$ от лицензированного австралийского брокера VantageFX:
ответ поддержки на мыло "Dear ..., If you open a live trading account before the end of September 2013, we will issue you a $50 bonus for opening your account. Note you will need to email us a request for the bonus once your account is open".
Условия получения бонуса: открыть счет и отправить документы на верификацию (после этого придут данные от терминала), написать в поддержку запрос о предоставлении бонуса 50$. Получить бонус можно до 30 сентября. Условия вывода: наторговать 20 лотов.
А что можно брать такой бонус а кто выводил деньги? но видно что заработать не реально на етом.20 лотов ето просто не реально отработать и не слить притом но пробовать можно. |
по поводу NZ finance как и обещалотписываюсь... вывел наконец то ... были проблемы им первый банк не понравился из 100 выводил 75 25 брали комисию.. вернули наза75 только.. потом еще раз заказал вывод.. из 75 снова 25 взяли.. мне пошло 50 на другой банк уже... из них на счет 30 пришло ))) в общем сам факт что вывод как бы есть)) если проблем не будет с банков вашим то 3 -5 дней как и пишут выводят |
cukundur
по поводу NZ finance как и обещалотписываюсь... вывел наконец то ... были проблемы им первый банк не понравился из 100 выводил 75 25 брали комисию.. вернули наза75 только.. потом еще раз заказал вывод.. из 75 снова 25 взяли.. мне пошло 50 на другой банк уже... из них на счет 30 пришло ))) в общем сам факт что вывод как бы есть)) если проблем не будет с банков вашим то 3 -5 дней как и пишут выводят
а бонус еще дают или закрылась акция? чат молчит что_то. |
amaterНасчет без депозитного бонуса от австралийского брокера VantageFX ,на сайте нет никакой официальной информации о бонусе.Задал вопрос в онлайн поддержку даете ли вы бонус 50$ новым клиента и сразу получил ответ:пишите на эмайл dbily@vanta(убрать)gefx.com.Написал им вопрос теперь жду ответа,а то как-то не охота зарегистрироваться и потом просить бонус,может там еще какие-то условия.
Я тоже на их сайте поискался, но бонуса такого не смог найти, хотел с этим вопросом в службу поддержки обратиться, но считаю уже нет в этом необходимости раз amater уже обратился и получил ответ. amater, как ответят через почту проинформируй нас!
Я так понял и прибыль вводить и выводить можно лишь через банк и валютный счёт, там и электронных платёжных систем никаких нет. |
Нужно зарегистрироваться у них на сайте и отправить сканы документов(там все написано),вот ссылка на регистрацию:http:/(убрать)/goo.gl/mEDmYV После регистрации и получения счета нужно отправить эмайл dbily@vanta(убрать)gefx.com с просьбой зачислить бонус.Ввод и вывод денег через банк и карту,там еще какие-то вроде местные способы,электронных платежей нет.Плечо 1:100,минимальный депозит 100$,на бонус будет торговать не просто,а наторговать 20 лотов еще сложнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 13:36) |
Ну вот и зачислили финамцы денежку)) Попробую теперь разогнать)
PS пароль не на почту вышлют а он будет в личном кабинете под разделом в MT4 Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 13:53) |
Ага и мне с викторины от "Финама" перечислили средства на счёт в компании "WhoTrades"! Пришли все 60 долларов!
SONICSPEED, я чего-то не могу найти где пароль в личном кабинете запрятан! Во вкладке "торговля" через мт4 не те данные вообще... |
ДенисАга и мне с викторины от "Финама" перечислили средства на счёт в компании "WhoTrades"! Пришли все 60 долларов! SONICSPEED, я чего-то не могу найти где пароль в личном кабинете запрятан! Во вкладке "торговля" через мт4 не те данные вообще...
А мне тока письмо пришло что начислили.. а денег пока нет(( Сказали ожиайте)) Вобшем в новый ЛК заходиш там видиш свой счёт и внизу кнопка начать торговлю) Жмёш её у попадаеш на страницу где три платформы) ниже третьей платформы данные от счёта) |
SONICSPEEDА мне тока письмо пришло что начислили.. а денег пока нет(( Сказали ожиайте)) Вобшем в новый ЛК заходиш там видиш свой счёт и внизу кнопка начать торговлю) Жмёш её у попадаеш на страницу где три платформы) ниже третьей платформы данные от счёта)
Ага! Спасибо, разобрался! А то я чего-то даже боялся пока на эту кнопочку-то нажать! :scratch:
Всё, запустил метатрейдера и ввёл пароль - заработало! А у меня на счету показывает средства. Открыл с ходу первую сделку! Теперь буду прибыль ждать!
А кстати, прибыль при каких условиях вывести можно будет? |
ДенисА кстати, прибыль при каких условиях вывести можно будет?
Вот мне тоже интересно) Нигде про это ничего несказано( |
SONICSPEEDВот мне тоже интересно) Нигде про это ничего несказано(
Ага! Прийдётся в службе поддержки спрашивать по этому вопросу. Но пока нечего выводить, пусть сначала прибыль будет! И ещё я чего-то упустил про сам бонус: а он бессрочный будет или какие-то ограничения есть? Может вообще его снимут при первом выводе средств... Очень бы не хотелось этого! Я настроен на долгое сотрудничество, вот даже сделку открыл одну только и минимальным лотом! :smile: |
ДенисАга! Прийдётся в службе поддержки спрашивать по этому вопросу. Но пока нечего выводить, пусть сначала прибыль будет! И ещё я чего-то упустил про сам бонус: а он бессрочный будет или какие-то ограничения есть? Может вообще его снимут при первом выводе средств... Очень бы не хотелось этого! Я настроен на долгое сотрудничество, вот даже сделку открыл одну только и минимальным лотом!
Про это вобше ничего несказано)) Я даже ненашёл параметры счёта( хз какой там стопаут и плечё. Спроси у поддержки и тут выложи инфу) |
SONICSPEEDПро это вобше ничего несказано)) Я даже ненашёл параметры счёта( хз какой там стопаут и плечё. Спроси у поддержки и тут выложи инфу)
Ладно, но попозже всё сформулирую и обращусь в поддержку! А пока всё больше вопросов у меня возникает при знакомстве с этой компанией! Тоже вот хотел условия торговли глянуть, но не нашёл. Спецификацию контрактов тоже не знаю где искать, походу её нет на сайте! И ещё для ввода доступно много электронных платёжек, а попробовал на вывод нажать, так только валютный перевод через банк выскакивает... Короче, ещё пока поразбираюсь во всём! |
Без депозитный бонус этот начисляют на доларовый или центовый счет? какая у них платформа? МТ4 имеется и как на счет вывода? только банковские переводы? или они сотрудничают с вебмани или яндекс? |
zikaУсловия вывода: наторговать 20 лотов. А если просто прибыль наторговал,то выводить нельзя?
Просто такие бездепозитные бонусы меня отпугивают,20лотов наторговать может и не очень тяжело,но этот полтинник будешь
долго и нудно отыгрывать в итоге еще и сольешь,и получится что потратил время зря.Если бы сразу знать потратил его зря или нет! :laugh: Александр только банковские переводы? или они сотрудничают с вебмани или яндекс? Я не знаю конечно но думаю что не будут они сотрудничать с
вебмани и яндекс деньгами,максимум на что можно обычно рассчитывать у заграничных брокеров это свифт перевод,или PayPal,обычно так! Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
По поводу бездепа от VantageFX: раньше имел демо-счет в этой конторе (несколько лет назад), прислали на мыло условия бездепа, которые описал выше (то что имел демо никак не влияет, просто видимо рекламируют не слишком агрессивно, потому и на сайте инфы нет). В ответ получил информацию, которую описал сегодня (откройте счет, верифицируйте, получите данные от счета и отправте мыло в поддержку с запросом бонуса), для вывода - 20 лотов. Верифицируют в течении до 24-х часов, поэтому жду результата, при получении сразу же отпишусь. Со сведений хорошего знакомого из-за бугра - контора очень серьезная, правда не пробовал, поэтому при возможности - проверим :laugh:
з.ы. Вывод только на банк, платформа метатрейдер4, плечо 1:100, счет стандарт (мин. лот 0.01)
з.з.ы В интернете появилась масса бездепов от 50-100$, но все для определенных стран (мы как всегда в пролете :rofl: ) Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 15:50) |
Нашёл я информацию по выводу средств со счёта в "WhoTrades".
Там действительно можно вывод осуществлять только через банковский валютный перевод в евро или долларах. Несмотря на то, что вводить средства можно через многообразие платёжных систем.
Комиссии при выводе будут составлять: для счетов в долларах США — 0,12 %, при этом, минимальная комиссия - $12, максимальная - $20;
для счетов в евро — 30 евро. По срокам - до трёх банковских дней!
Но есть ещё маленькая предосторожность. В случае, если Вы предоставите неверные реквизиты, то компании потребуется дополнительное время на уточнение параметров платежа (стоимость услуги уточнения параметров платежа - $50). |
Денис
Нашёл я информацию по выводу средств со счёта в "WhoTrades".
Там действительно можно вывод осуществлять только через банковский валютный перевод в евро или долларах. Несмотря на то, что вводить средства можно через многообразие платёжных систем.
Комиссии при выводе будут составлять: для счетов в долларах США — 0,12 %, при этом, минимальная комиссия - $12, максимальная - $20;
для счетов в евро — 30 евро. По срокам - до трёх банковских дней!
Но есть ещё маленькая предосторожность. В случае, если Вы предоставите неверные реквизиты, то компании потребуется дополнительное время на уточнение параметров платежа (стоимость услуги уточнения параметров платежа - $50).
Натороженность очень сильная могут сразу сказать что вот высылали деньгиа вы букву указали неверно так что не слдует сильно расчитывать на такой бездеп но регится все равно можно. |