Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 286
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Кто нибудь уже попробовал бонус от мастрефорекса? Сейчас в личках на этом форуме реклама для всех. Почитал я внимательно условия предоставления бонуса. Всё прекрасно. Кроме того, что на торговлю дают всего три дня. Ещё очень неприятный момент в условиях, что (цитирую)
мастерфорекс:
условия предоставления выплат по бонусудля вывода прибыли от торговли с использованием бонуса необходимо пополнить личный MF кошелек на сумму бонуса $100 или более и совершить сделки суммарным объемом 5 лот.
А какой тогда вообще смысл в бонусе, если надо вкладываться да ещё и собственные средства "отыгрывать"? Не, я пробовать не буду. У кого ещё какие мнения?
Ну так вот это самое условие о том, что счёт нужно пополнить минимум своими средствами на сто долларов практически всех сразу и отпугивает от такой акции и при этом не так уже актуален становится тот факт, что торговать всего три дня дадут. Я думаю многие бы и столько вели, если бы не условие пополнения! А пока я ни одного ещё не знаю, кого бы данная акция заинтересовала! Сам также в ней не имею желания поучаствовать!
А пока я ни одного ещё не знаю, кого бы данная акция заинтересовала!
Тупая акция,кто-то тупой ее придумал,и рассчитывает нарваться на еще тупее,а это тяжеловато!!! :look:
Сразу видно что днная акция не способна даже позитивно пропиарить дц,скорее видно что у компании каждый бакс на счету...
Предполагаю,что через какое-то время они снова поменяют название своего диллинга и придумают какую-то новую тупую акцию.
Уже бы хоть не называли себя бездепозитнцм бонусом.А то получается что дают сотку,ты если за три дня налупишь пару баксов,
то потом чтоб чтото вывести надо все таки пополнить счет,и ладно,это мелочи,но при этом надо еще и поторговать на свои,ну какой это
нафиг бонус?
На что рассчитывают эти ребята,что кто-то правила до конца не дочитает? :rofl:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
а условия на мастерфорексе блин ваще 15 пунктов .. так закрутили так закрутили... я пока дошел читать до последнего забыл с чего начиналось))) одно понял.. что пополнять все равно надо на 100))) и насколько я понял условия более жесткие чем в первом захоже
Первый заход не видел а вот на второй зарегистрировался и получил уже 100 уе , плохо то что потом нужно свои вложить 100 а с бонуса максимум можно выжать за время акции тоже 100 уе и на 200 уе 5 стандартных лотов это можно просто так им отдать свои 100 или ковырять торговлю пол года что бы не слить свои .
Кто нибудь уже попробовал бонус от мастрефорекса? Сейчас в личках на этом форуме реклама для всех. Почитал я внимательно условия предоставления бонуса. Всё прекрасно. Кроме того, что на торговлю дают всего три дня. Ещё очень неприятный момент в условиях, что (цитирую)
мастерфорекс:
условия предоставления выплат по бонусудля вывода прибыли от торговли с использованием бонуса необходимо пополнить личный MF кошелек на сумму бонуса $100 или более и совершить сделки суммарным объемом 5 лот.
А какой тогда вообще смысл в бонусе, если надо вкладываться да ещё и собственные средства "отыгрывать"? Не, я пробовать не буду. У кого ещё какие мнения?
Ну так вот это самое условие о том, что счёт нужно пополнить минимум своими средствами на сто долларов практически всех сразу и отпугивает от такой акции и при этом не так уже актуален становится тот факт, что торговать всего три дня дадут. Я думаю многие бы и столько вели, если бы не условие пополнения! А пока я ни одного ещё не знаю, кого бы данная акция заинтересовала! Сам также в ней не имею желания поучаствовать!
Если бы всех отпугивали условия, бонус бы за день, за два не разбирали бы!
По викторине Финам тоже заработал 55 долларов. Открыл счёт типа стандарт в WhoTrades Ltd. Письмо о открытии счёта пришло. А вот активации аккаунта пока нет. Кроме того, там необходима верификация по двум документам. Непонятно, начислят ли бонус без неё. Или уж всё зараннее надо сделать, что бы не упустить. Время до 27 числа. Так что надо всем самим счета открывать и связываться с поддержкой, уточнять, что дальше.
Разбирают из за жадности а не из за классных условий , я например сначала взял бонус а потом начал читать что с ним делать и думаю а стоит ли парится ради 100 уе пол года да еще и рисковать своими 100 уе , 5 стандартных лотов на 200 уе согласитесь что круто ?
Ну да, хотя лично я такой бонус с трудом, но отбил. Попариться пришлось, конечно. Поэтому вывел я быстренько эти денежки и положил на счет к своему Фрешу, наварив на этом еще 33% на пополнение.
Разбирают из за жадности а не из за классных условий , я например сначала взял бонус а потом начал читать что с ним делать и думаю а стоит ли парится ради 100 уе пол года да еще и рисковать своими 100 уе , 5 стандартных лотов на 200 уе согласитесь что круто ?
Речи о пол года там вообще нет. И думаете все такие же как Вы? Сначала берут бонус, а потом читают условия? Есть скальперы, которые эти 5 лот, за несколько дней наторгуют, вот они то и возьмут данный бонус. Первый этап раздачи бонуса был куда лучше! Но второй естественно сделали уже более трудным.
ггг, люди, вдумайтесь, вам дают на три дня подержать в руках сотку баксов, и потом вы готовы уже отдать им свою, при чем, исходя из безумных условий, абсолютно непонятно как вы собственными вложенными деньгами можете распоряжаться?
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Ну да, хотя лично я такой бонус с трудом, но отбил. Попариться пришлось, конечно. Поэтому вывел я быстренько эти денежки и положил на счет к своему Фрешу, наварив на этом еще 33% на пополнение.
Значит вам повезло или вы опытный что можете с 200 баксов сделать пять лотов , только много кому не повезет и они сольют или бонус или то что пополнили вместе с бонусом .
По викторине Финам тоже заработал 55 долларов. Открыл счёт типа стандарт в WhoTrades Ltd. Письмо о открытии счёта пришло. А вот активации аккаунта пока нет. Кроме того, там необходима верификация по двум документам. Непонятно, начислят ли бонус без неё. Или уж всё зараннее надо сделать, что бы не упустить. Время до 27 числа. Так что надо всем самим счета открывать и связываться с поддержкой, уточнять, что дальше.
Без верификации Вам счет попросту не откроют!
Значит надо сбросить скрины документов им на почту? Или ждать звонок менеджера в понедельник? Ещё непонятно. Счёт открывал в WhoTrades Ltd, а письмо о заявке на открытие счёта от Финам. Запутался я с этим бонусом. Кстати они ещё пишут, что бездеп на 50 баксов дают. На самом деле счёт пополнять надо.
Значит надо сбросить скрины документов им на почту? Или ждать звонок менеджера в понедельник? Ещё непонятно. Счёт открывал в WhoTrades Ltd, а письмо о заявке на открытие счёта от Финам. Запутался я с этим бонусом. Кстати они ещё пишут, что бездеп на 50 баксов дают. На самом деле счёт пополнять надо.
Я прикрепил скрин паспорта и подтверждения адреса сразу же ещё при открытии там счёта, потому как были пункты на это специально. Да меня тоже немного смущает, что открыл счёт по ссылке на WhoTrades Ltd, а на самом деле оказался в финаме. Ну да ладно - в понедельник яснее всё должно уже стать!
Я прикрепил скрин паспорта и подтверждения адреса сразу же ещё при открытии там счёта, потому как были пункты на это специально. Да меня тоже немного смущает, что открыл счёт по ссылке на WhoTrades Ltd, а на самом деле оказался в финаме. Ну да ладно - в понедельник яснее всё должно уже стать!
"Финам" - это холдинг. Брокер "WhoTrades Ltd" входит в состав холдинга Финам" и ничего Вас смущать не должно!
Без верификации Вам счет попросту не откроют!
Вы должны были загрузить документы сразу же при регистрации. Если этого не сделали по идее с Вами должен связаться менеджер и дать ссылку, где Вы загрузите документы. Или же, если Вы регистрировались сразу WhoTrades Ltd, или там же вошли через Facebook, вконтакте, то поищите в личном кабинете, или спросите в онлайн поддержке.
Я не стал и верефикацию проходить, если честно. Зарегистрировался, нашел полное опесание всех условий... и понял что с ними кашу не сваришь... Пополнять нужно что бы что либо вывести... работа торговыми роботами запрещена .... что то они зажрались полностью...
iparkov, мне такие же письма пришли, так что у нас с тобой всё в точности одинаковое. Ну что же будем ждать 23 числа, а там в понедельник может и ещё чего интересного и нужного прояснится. Интересно вот какова торговля на этот бонус будет в компании...
Торговать у них нормально. Пробовал уже. Главное, что бы бонус начислили, а там разберёмся. Проблемы в плане таких бездепозитных бонусов у ФИНАМА именно открытие счёта. У меня был вариант, что просто не успел реальный счёт открыть.. и бонусы от торговли на конкурсе потерял.
В понедельник надо разбираться что и как. Созваниваться с представителями компании.
Если вы у них не новый клиент, они могут вам не признать результаты конкурса - потому что там в условиях сказано, что только для новых клиентов разрешено участие в викторине.
ага, конечно, так вот прям поверили все: акция только, можно сказать, только началась, а вы уже 5 стандартных лотов оборота обернули, да еще рискуя не только бонусной "соткой", но и своей. никогда не поверю.
можно стейт сделок? извините)
я считаю, что место этой акции вообще не в "бездепозитнике", а в теме "лохотрон, или как дц разводят на депозит"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2013 в 16:45)
я считаю, что место этой акции вообще не в "бездепозитнике", а в теме "лохотрон, или как дц разводят на депозит"
Мдя... ключевое слово "сто долларов". А всё остальное как-бы "до лампочки". Но вот во всём остальном как раз и начинается самое интересное. Это каким жутко везучим крези трейдером надо быть, чтоб обернуть депозит на таких условиях... 5 лотов с собственными средствами. Маразм. Спокойней просто торговать на те же деньги на свободном депо. И с большей вероятностью прибыли. А прибыль - это ещё не то, что на мониторинге счёта, а то что снято и благополучно легло в карман пиджака (бумажник).
Ну да, хотя лично я такой бонус с трудом, но отбил. Попариться пришлось, конечно.
С такими способностями и не на Карибах? :laugh: Да это вообще не реально, скрин не устроит, лучше своими словами расскажите как вам это удалось? :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2013 в 16:55)
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Кто на Карибах, тому уже "до лампочки" и форум, и болтовня о всяких там центовых счетах и кухонных ДЦ, там уже "новое время, новые ценности". А по поводу бездепозитных бонусов, лично я во всё свободное время регистрируюсь где ни попадя. Но. Только при том условии, что на подарочный бонус не надо начислять дополнительные средства, а также плечо и торговые условия приемлемы для торговли (не ужаты до безобразия). И нормально. С некоторых удаётся "косить капусту" даже по нескольку раз. Хоть и мелочь - десятка, двадцадка, но ведь халява... и, при том, без риска. Вот только регистрации убивают кучу времени.