Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
AdamНа что рассчитывают эти ребята,что кто-то правила до конца не дочитает?
gamilkar666ггг, люди, вдумайтесь, вам дают на три дня подержать в руках сотку баксов, и потом вы готовы уже отдать им свою, при чем, исходя из безумных условий, абсолютно непонятно как вы собственными вложенными деньгами можете распоряжаться?
Да это не бонус и его надо не в этой теме обсуждать , а в теме мошенничество или на самый крайний случай депозитный бонус на пополнение, потому что идет явное надувательство , снять можно не больше 100$ прибыли и то не снять а получить на счет ,если пополнить своими, да потом еще и 5 лотов отторговать, что бы прибыль снимать, смысл с этим связыватся, если проще пополнить счет у Робо или Фреша, получить бонус и спокойно себе его отрабатывать. |
SystemtoКто на Карибах, тому уже "до лампочки" и форум, и болтовня о всяких там центовых счетах и кухонных ДЦ, там уже "новое время, новые ценности". А по поводу бездепозитных бонусов, лично я во всё свободное время регистрируюсь где ни попадя. Но. Только при том условии, что на подарочный бонус не надо начислять дополнительные средства, а также плечо и торговые условия приемлемы для торговли (не ужаты до безобразия). И нормально. С некоторых удаётся "косить капусту" даже по нескольку раз. Хоть и мелочь - десятка, двадцадка, но ведь халява... и, при том, без риска. Вот только регистрации убивают кучу времени.
и как - много счетов совокупно уже нарегали?
интересно было бы посмотреть на несколько списков-рейтингов от форумчан с бездепами
там десятка, там двадцатка, 5-6 раз - лишняя сотка к депозиту и набежит
тоже деньги
так тихой сапой можно за неск месяцев на более-менее приличный депозит насобирать |
PiligrimЭто конкурс форума Заглянул-призовые не ахти. Правда и участников не очень-27-50 процентов в неделю делать то можно и призовые получить. это мне из рассылок пришло. Сам не пробовал-последнее время на бездепо не тянет. Будет что по ходу скину. Только без обид.http://promotions.greenvaultfx.com/wdyt/we-deposit-you-trade. Редактировалось: 5 раз (Последний: 22 сентября 2013 в 14:56) |
Насчет конкурса. Когда здесь проводили такой же конкурс с РОБОФОРЕКСом то условия были намного жестче. И еще у меня предложение перенести обсуждение конкурса в тему "Конкурсы на сторонних ресурсах" http://forex.osobye.ru/forum/thread600-14.html . А то не хотелось бы чтобы наши сообщения господа модераторы почикали. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
iparkov
По поводу конкурса на DivenFX Inc, который мы все считаем бездепозитным бонусом. Не думаю, что всё так плачевно. Просто боты начали регистрировать. Мне сегодня пришло письмо на почту о подтверждении регистрации и верификации. Завтра позвонят из компании, для проверки телефона. Только и всего, насколько я в курсе. Иных проблем нет. А боты никому не нужны. Конкурс на реальных деньгах, предоставляемых компанией, поэтому они и требуют соблюдения элементарных правил. Мультиреги всем мешают, нам, конкурсантам в том числе. Иначе победят бонусхантеры.
С таких "только и всего" начинается кидалово)...Помно по весне какой-то ДЦ только появившийся давал 100 или 200$ нужно было отработать несколько месяцев и можно забрать беспрепятственно прибыль. Не видел что бы хоть один трейдер отписался, что вывел прибыль. Так же и здесь - полная аналогия... Согласитесь, что причина очень смешная: 100 регистраций за несколько дней вызвали подозрения, по такому бездепу тысячи регистраций должно уже быть, а боты мне кажется нарегили ужу бы десятки тысяч. На мой взгляд |
FelixС таких "только и всего" начинается кидалово)...Помно по весне какой-то ДЦ только появившийся давал 100 или 200$ нужно было отработать несколько месяцев и можно забрать беспрепятственно прибыль. Не видел что бы хоть один трейдер отписался, что вывел прибыль. Так же и здесь - полная аналогия... Согласитесь, что причина очень смешная: 100 регистраций за несколько дней вызвали подозрения, по такому бездепу тысячи регистраций должно уже быть, а боты мне кажется нарегили ужу бы десятки тысяч. На мой взгляд
Почему мы все и всегда видим только плохое? Почему мы всех в чем то подозреваем? А потом жалуемся что нас язва замучила. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Piligrim
И еще у меня предложение перенести обсуждение конкурса в тему "Конкурсы на сторонних ресурсах" http://forex.osobye.ru/forum/thread600-14.html . А то не хотелось бы чтобы наши сообщения господа модераторы почикали.
На мой взгляд это можно рассматривать как бездеп - дают 50$ и всю прибыль можешь забрать независимо от занятого места. |
FelixНа мой взгляд это можно рассматривать как бездеп - дают 50$ и всю прибыль можешь забрать независимо от занятого места.
Просто на форуме есть раздел который больше подходит для этой темы. Да и обсуждения там можно расширить. Конкурс то хороший, а вот вопросы у меня кое какие есть. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5259 | | #5729 - 22 сентября 2013 в 16:21 | |
Денис и т.д.,
Заканчиваем флуд, по поводу конкурса. К бездепозитным бонусам это не относится. Далее все сообщения удаляются. Пишем про бездепозитные бонусы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2013 в 16:22) |
Спасибо за информацию по поводу бездепозитных бонусов. Возникли следующие вопросы: 1. Расскажите более подробно о бонусной программе Финам. Нет ни единой ссылки и информация вялая. В общем как получить бонус. 2. Печально что бонус grand сapital не предоставляется жителям Беларуси. Может администрация "Форекс особые поговорила бы с брокером и они исправили это ограничение. 3. Кому-нибудь удалось выполнить условия бездепозитного бонуса TradeView, а именно отторговать 20 лотов? Я вот расскрутил бездепозитник до 7200, что дальше делать? Понятно что пока еще не 30 сентября, но может кто-то уже интересовался вопросом вывода средств у арабов? |
RomarioРасскажите более подробно о бонусной программе Финам
Насколько я понял Финам не предоставляет бездепозитника-там четко сказано-открой и пополни и тогда начислят. Минималка 100 дол. Как бонус в просадке участвует не нашел. Остальные бонусные программы особого интереса не представляют-для меня во всяком случае. |
ребята, кто нибудь выводил что то с Corsa Capital? со 100 бездепа??? |
vlad
RomarioРасскажите более подробно о бонусной программе Финам
Насколько я понял Финам не предоставляет бездепозитника-там четко сказано-открой и пополни и тогда начислят. Минималка 100 дол. Как бонус в просадке участвует не нашел. Остальные бонусные программы особого интереса не представляют-для меня во всяком случае.
А что с теми средствами, что поступят от викторины? Разве они не считаются вместо пополнения своими средствами? Насколько я понял ими можно будет торговать, и после совершения объема в 5 лотов можно будет снимать. |
WalerusА что с теми средствами, что поступят от викторины? Разве они не считаются вместо пополнения своими средствами?
Да такое не проходит-Вы скорее всего викторину в партнерках проходили. Думаю что условия той программы выполнят. Так что наложить один бонус на другой не получится. К тому же это банк и явно в сотрудничестве не с одним брокером. Я бы с ними не связывался-посмотрите только условия ввода и вывода средств самим банком. |
vlad
WalerusА что с теми средствами, что поступят от викторины? Разве они не считаются вместо пополнения своими средствами?
Да такое не проходит-Вы скорее всего викторину в партнерках проходили. Думаю что условия той программы выполнят. Так что наложить один бонус на другой не получится. К тому же это банк и явно в сотрудничестве не с одним брокером. Я бы с ними не связывался-посмотрите только условия ввода и вывода средств самим банком.
Но сами организаторы викторины не требуют пополнять счет своими средствами - требуется всего лишь открыть счет: Напоминаем, что для зачисления бонусной суммы, заработанной вами в ходе викторины, необходимо открыть счет «Forex Стандарт» в компании WhoTrades Ltd. |
Я с бездепозитного бонуса поднял 80$. Вот только вопрос, можно поднять эти же деньги ботом, если да, я буду признателен если вы предоставите информацию, будет неплохо перенять опыт, и получить советника торгующего на центовом счете ;) |
WalerusНо сами организаторы викторины не требуют пополнять счет своими средствами - требуется всего лишь открыть счет:
Да так и будет-Вы же выполнили те условия. Открывайте смело. Я же о бонусной программе самого банка озвучивал.Вы же не на самом сайте Финама ту викторину проходили. Таких сайтов несколько-я только пару знаю. |
Romario
Спасибо за информацию по поводу бездепозитных бонусов. Возникли следующие вопросы: 1. Расскажите более подробно о бонусной программе Финам. Нет ни единой ссылки и информация вялая. В общем как получить бонус. 2. Печально что бонус grand сapital не предоставляется жителям Беларуси. Может администрация "Форекс особые поговорила бы с брокером и они исправили это ограничение. 3. Кому-нибудь удалось выполнить условия бездепозитного бонуса TradeView, а именно отторговать 20 лотов? Я вот расскрутил бездепозитник до 7200, что дальше делать? Понятно что пока еще не 30 сентября, но может кто-то уже интересовался вопросом вывода средств у арабов?
Акция от Финама уже окончена. Вы можете получить ли ж бонус 50$ при пополнение на 100$, до конца сентября. |
RudiАкция от Финама уже окончена. Вы можете получить ли ж бонус 50$ при пополнение на 100$, до конца сентября.
А откуда такая информация? мне прислали письмо, что итоги акции подведут 23-го сентября, то есть сегодня, счет открыл, посмотрим, что дальше будет, но у меня 63$ по викторине получилось, должны все начислить, да и условия о пополнении нигде не было.
RomarioЯ вот расскрутил бездепозитник до 7200, что дальше делать?
Это какой же там бездепозитник был, что вы его до 7200 раскрутили, и где можно о нем прочитать? |
Naum
RudiАкция от Финама уже окончена. Вы можете получить ли ж бонус 50$ при пополнение на 100$, до конца сентября.
А откуда такая информация? мне прислали письмо, что итоги акции подведут 23-го сентября, то есть сегодня, счет открыл, посмотрим, что дальше будет, но у меня 63$ по викторине получилось, должны все начислить, да и условия о пополнении нигде не было.
RomarioЯ вот расскрутил бездепозитник до 7200, что дальше делать?
Это какой же там бездепозитник был, что вы его до 7200 раскрутили, и где можно о нем прочитать?
Парень спрашивал как можно получить бонус. Сегодня по идее уже никак, так как нужно было ранее принять участие в викторине. |